Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#741 Kisskaz

• Рейтинг: 136050

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

мы думаем было б не плохо в разделе "друзья" создать графу - "онлайн"!было бы намного удобнее ориентироватся (gigle)

#742 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Kisskaz>мы думаем было б не плохо в разделе "друзья" создать графу - "онлайн"!было бы намного удобнее ориентироватся (gigle)

Хорошая идея - подсветить ники друзей, что в он- лайн.
Думаю - это вполне выполнимо.
Спасибо за данное предложение Ваше. (grin)

#743 Warrior67

Время сервера отстаёт на два часа!
(Server time: 23:49:35 ) (gigle)

#744 Warrior67

Упс ... Уже скорректировали время, но теперь оно опережает настоящее на десять минут. (gigle)

#745 Fredikk

• Рейтинг: 15480

Очень напрягает то что видео качается только средствами браузера. У меня мобильный интернет и связь достаточно часто рвется. Что то скачать в принципе не возможно. А при использовании Download Master скачивается страничка vid.php

#746 Warrior67

Fredikk>Очень напрягает то что видео качается только средствами браузера. У меня мобильный интернет и связь достаточно часто рвется. Что то скачать в принципе не возможно. А при использовании Download Master скачивается страничка vid.php

Все вопросы связанные с видео решаем здесь:
http://porevo.info/i...page=15&id=2638
или здесь:
http://porevo.info/i...age=2&id=126861
Спасибо. (gigle)

#747 Reeve

• Рейтинг: 99240

было много разговоров о баллах, рейтинге и прочем. Было категорично сказано админом, что отмены рейтинга не будет, т.к. на нём завязана структура сайта.
Я прошу рассмотреть следующее предложение. Возможно, всё-таки оно может быть оправданным?
Есть сайты фотолюбителей и профессионалов, там так же используется система рейтингов авторов и фотографий, так же есть ругань по поводу "говнофото" в фотодня. На некоторых сайтах частично решена проблема следующим образом: 1) есть вид статуса автора "вне статуса" - его можно попросить при наборе любительского уровня и при этом никто не знает - гуру это или любитель. 2) есть под фото кнопочки - "хочу критики" и "не хочу критики". фото с флажком "не хочу критики" не участвует в рейтинге. 3) все фото разделяются на разделы, и выделен раздел, в который люди ставят фото не для рейтинга, а для друзей, просто пообщаться под ними, наговорить комплиментов друг другу, своеобразный дружеский клуб.

На нашем сайте в своё время был создан скрытый альбом, но он не вполне отвечает желаниям тех людей, которые хотят показать свои фотографии многим людям и хотят получать много комментов, но при этом не ради рейтинга делают это, а именно ради комментов, общения.
Ведь можно попробовать создать ещё один тип альбома? открытый альбом "вне рейтинга"? При этом каждый для себя решит, что ему важнее - рейтинг или комменты. И рейтинг сохранится и мышиной возни будет меньше.
Про модераторов. Если так всех волнует рейтинг модераторов, можно ввести для них статус "вне рейтинга", при этом соглашаясь на модераторскую должность, они согласны с приостановлением набора баллов.
Мне это кажется достаточно разумным, это остановило бы часть конфликтов, просто лишило бы их почвы, хоть частично.

#748 Condery

• воссоеденились снова
  • Рейтинг: 499870

Моё мнение, что система сайта - правильная, не знаю, случайно всё так гармонично сложилось или было продумано каким-то "супермозгом". Просто активные Пользователи, которым было предложено Админом стать Модераторами должны понимать, что теперь они не просто Пользователи и висеть в первых строчках как-то нескромно, или я не прав? Я Понимаю, что это везде в жизни у нас так принято, но тут в виртуальном мире хочется отдохнуть расслабиться, а здесь опять борьба или обтекать сидеть. Давайте оставим всё как есть, тем более всё вроде встало на свои места и больше никто талантливый с нашего сайта не уйдёт устав от борьбы за справедливость.
Ура Товарищи!

#749 Reeve

Condery> Просто активные Пользователи, которым было предложено Админом стать Модераторами должны понимать, что теперь они не просто Пользователи и висеть в первых строчках как-то нескромно, или я не прав? Ура Товарищи!

Модератор должен быть примером во всём. Если модератор подаёт пример скромности, то и пользователи должны быть скромнее. Модетатор фото удалил - теперь и вы, Condery, удаляйте. Лидером должен быть лучший, а не тот, кого кучка назначит.

#750 Warrior67

Наш Сайт - самородок, а его ув. разработчик - весьма талантливый Человек, который просто не умеет делать свою работу плохо или внедрять её тут абы как. Всё им испытано, протестировано, опробовано, проверено многократно и потому результат - истинная любовь многих из нас к его проекту. К его детищу, так сказать.
Нам быть чьей- то пародией - большая и непозволительная роскошь. Мы сами с усами.
Как на любом, даже мало- мальски приличном и себя уважающем проекте у нас существуют ПРАВИЛА. И когда посетитель регистрируется и переходит в статус Пользователя - подразумевается, что он автоматически соглашается с нашими ПРАВИЛАМИ.
Всегда и везде ПРАВИЛА существуют для улучшений, а не для ухудшений. Ухудшать нельзя, можно лишь улучшать или тогда оставить всё на местах своих опробированных так, как есть.
Кто несогласен с этим - несогласен с ПРАВИЛАМИ. Не держим тут никого за фучёк насильно - инет большой. Всего доброго. Насильно мил и люб не будешь. Уверен, что есть места лучшие, только вот нас там пока нет ... (gigle)
Неважно, есть ли этот пресловутый рейтинг или нет его - важно оставаться всегда Человеком при любых условиях и обстоятельствах.
Это же так просто!
Быть приличным Человеком. (grin)

#751 Reeve

Нормально всё с сайтом. Периодически вводятся новинки, улучшения, не стоит на месте, развивается. Вот, даже тема существует для предложений по улучшению работы сайта. Наверное, создатели этой темы о прогрессе думают, всё-таки.
Но что же делать, если "обитают" на сайте люди, люди разные. Что поделать, если кто-то тщеславен, кто-то завистлив, кто-то так и норовит оскорбить. Вот, скрытые альбомы появились - супер! есть защита от хамов! Но как защититься от тех, кому чужой рейтинг глаза режет? Как быть, если человек хочет себя показать, красивый человек, ему много пишут! но не хочет, чтобы ему постоянно рейтингом тыкали? Так и будут эти рейтинговые войны портить людей.
А если все хорошо, справедливо и замечательно, то для чего была затеяна вся эта война против Гетеромэна? Ведь замечательно всё. Человек ставит фото и получает рейтинг.

#752 Warrior67

Reeve>Condery> Просто активные Пользователи, которым было предложено Админом стать Модераторами должны понимать, что теперь они не просто Пользователи и висеть в первых строчках как-то нескромно, или я не прав? Ура Товарищи!
Reeve>
Reeve>Модератор должен быть примером во всём. Если модератор подаёт пример скромности, то и пользователи должны быть скромнее. Модетатор фото удалил - теперь и вы, Condery, удаляйте. Лидером должен быть лучший, а не тот, кого кучка назначит.

Детский лепет с обидками.
Детский сад.
Повторяю уже, что никто и никого тут не обижал и не притеснял.
Нужды в этом нет - ув. пользователи сами удалили свои фото, как и многие у нас тут удаляли, удаляют и удалять будут. Были бы обидчики - были бы соответствующие санкции приняты тогда.
Достаточно уже мусолить этот пустой вопрос.
Это всё "дешёвые понты".

Господа!
Данная тема не для флуда вовсе.
В Болталку идите, пожалуйста или в лички свои, если хочется попикитироваться между собою.
Выразили предложение своё в теме - ждите ответа, как соловьи лета.
Даю Вам предупреждение и накажу за флуд, если продолжите тут его.
Всё просто, как Божий день и яичница.
(gigle) (grin)

#753 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Assus>На манеже все те же.........Да уж.......
Assus>А говорили что все будет хорошо в Новом Году......
Assus>Это я про опять про фото на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Assus>Достало уже честное слово, сколько можно!!!!!!!!!!!!!!
Assus>Неужели никто ничего не может сделать????????????

Действительно, сколько можно!? Почему на первой странице одни и теже авторы? Вот и сейчас опять на первой странице целый день висит фото Зпуа!
Неужели ничего нельзя сделать?

#754 Warrior67

Lenka83>Assus>На манеже все те же.........Да уж.......
Lenka83>Assus>А говорили что все будет хорошо в Новом Году......
Lenka83>Assus>Это я про опять про фото на первой странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka83>Assus>Достало уже честное слово, сколько можно!!!!!!!!!!!!!!
Lenka83>Assus>Неужели никто ничего не может сделать????????????
Lenka83>
Lenka83>Действительно, сколько можно!? Почему на первой странице одни и теже авторы? Вот и сейчас опять на первой странице целый день висит фото Зпуа!
Lenka83>Неужели ничего нельзя сделать?

А кто он такой или она - Зпуа?
И отчего это вдруг этот или эта Зпуа вас так всполошила вдруг и вывела из себя? ...
(gigle) (grin)

#755 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Warrior67>А кто он такой или она - Зпуа?
Warrior67>И отчего это вдруг этот или эта Зпуа вас так всполошила вдруг и вывела из себя? ...
Warrior67> (gigle) (grin)

Зпуа-это пользователь porevo.info.Вот сылка:
http://www.porevo.in...=user&id=119331
А "вывело меня из себя" обострённое чувство справедливости. (wow)
Почему их фото постоянно на первых страницах!?
И не только меня одну терзает такая ситуация на сайте! Assus это уже тоже достало и они,как я, не хотят мирится с такой вопиющей несправедливостью!

#756 Warrior67

Lenka83>
Lenka83>Warrior67>А кто он такой или она - Зпуа?
Lenka83>Warrior67>И отчего это вдруг этот или эта Зпуа вас так всполошила вдруг и вывела из себя? ...
Lenka83>Warrior67> (gigle) (grin)
Lenka83>
Lenka83>Зпуа-это пользователь porevo.info.Вот сылка:
Lenka83>http://www.porevo.info/index_user.php?action=user&id=119331
Lenka83>А "вывело меня из себя" обострённое чувство справедливости. (wow)
Lenka83>Почему их фото постоянно на первых страницах!?
Lenka83>И не только меня одну терзает такая ситуация на сайте! Assus это уже тоже достало и они,как я, не хотят мирится с такой вопиющей несправедливостью!

Ясно. Спасибо.
Так всё же статус пользователя. Это хорошо. Это очень даже хорошо, ибо от пользователя ничего независит в данной ситуации.
Ждите скорее всего вечера.
Чайку попейте. Не шибко горячего, лучше с мелиссой или душицей - успокаивает нервы. Нельзя так нервничать по поводу фото простых пользователей - на модераторские тогда вас нехватит. Кто же их комментить- то будет, типа "красивое фото".
Будет вечер, вернутся ув. модераторы с работы своей и мы продолжим проверку вновь поступивших фото.
Обещаю, что уже к ночи все скопившиеся сейчас на модерации фото будут проверены.
Заскочил сюда только ради вас.
Всего хорошего и неволнуйте всё же так себя шибко.
Вы - прелесть!
Я то знаю ...
(wow) (wow)

#757 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

От кого: Vladik1 Тема: фото Дата: 2009-02-03 02:14:02
Милые фотки, приглашаю Вас на конкурс www.photo-nude.ru
Кажется это против правил. Отписал сюда, так как не знаю есть ли специальная тема.

#758 Warrior67

Paly477>От кого: Vladik1 Тема: фото Дата: 2009-02-03 02:14:02
Paly477>Милые фотки, приглашаю Вас на конкурс www.photo-nude.ru
Paly477> Кажется это против правил. Отписал сюда, так как не знаю есть ли специальная тема.

Благодарю покорно.
Отписать вернее было бы в Предложениях или в личку любого из ув. модераторов.
Всё сие действо обзывается спамом, что есть нарушение. Причём тут уже рецедив, ибо неоднократно этот пользователь был замечен в подобном нарушении ПРАВИЛ.
Отсюда вывод: БАН профиля с переходом в постоянный.
Всего хорошего, ув. Paly477 и спасибо за обращение.
(gigle)

#759 Warrior67

Lenka83>Зпуа-это пользователь porevo.info.Вот сылка:
Lenka83>http://www.porevo.info/index_user.php?action=user&id=119331
Lenka83>А "вывело меня из себя" обострённое чувство справедливости. (gigle)
Lenka83>Почему их фото постоянно на первых страницах!?
Lenka83>И не только меня одну терзает такая ситуация на сайте! Assus это уже тоже достало и они,как я, не хотят мирится с такой вопиющей несправедливостью!

Как и было обещано - все фото к середине ночи были проверены.
Нет повода для беспокойства и уж тем более для призыва в данную тему простых пользователей, которые весьма разумно промолчали.
Повторится подобное - наезд на простого пользователя с призывом сюда других пользователей в качестве своей "группы поддержки" - буду вынужден применить административные санкции. (grin)

#760 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

От кого: Bartong Тема: приглашаю Дата: 2009-02-04 14:21:00
Приглашаю в сообщество бритых гениталий ! :)
Заходи http://my.mail.ru/community/shaved/
-------------------------------------------------------------
сегодня получил в личку......пока не удалял....... (gigle)
тоже вроде спам......

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.