Перейти к содержимому

Предложения по работе сайта!

Сообщений в теме: 2796

#761 Warrior67

• Рейтинг: -118515

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Kom1205>От кого: Bartong Тема: приглашаю Дата: 2009-02-04 14:21:00
Kom1205>Приглашаю в сообщество бритых гениталий ! :)
Kom1205>Заходи http://my.mail.ru/community/shaved/
Kom1205>-------------------------------------------------------------
Kom1205>сегодня получил в личку......пока не удалял....... (gigle)
Kom1205>тоже вроде спам......

Это спам, но лучше всё же было об этом сообщить либо в теме модерации, либо в личку любого из наших уважаемых модераторов.
Меры к спамеру будут приняты соответствующие. (grin)

#762 Condery

• воссоеденились снова
  • Рейтинг: 499870

Осенила мысль -вскочил раньше и снова на любимом сайте.
Да, сайт работает прекрасно, наконец то почти все довольны.
Но как сделать так, чтобы модераторы не "пропадали" за ширмой и мы могли их оценить как лидеров и героев сайта, причём заслуженно.
Моё Предложение состоит в том, чтобы сделать такую же рамку на 1-ой странице "Рейтинг Модераторов", где указано столько фото обработано, столько жалоб рассмотрено и т.п.
Понимаю, что лишняя морока для Вас, но зато Модераторам будет интересней и сайт активней заработает думаю.
Можно также сделать "Модератор месяца". Сначала хотел опрос в болталке провести, но пока не очень доверяю искренности проголосующих пользователей, да и надо подумать как от клонов в этих случаях отгораживаться.
Спасибо!

#763 Roel

• Рейтинг: 135395

Condery>Осенила мысль -вскочил раньше и снова на любимом сайте.
Condery>Да, сайт работает прекрасно, наконец то почти все довольны.
Condery>Но как сделать так, чтобы модераторы не "пропадали" за ширмой и мы могли их оценить как лидеров и героев сайта, причём заслуженно.
Condery>Моё Предложение состоит в том, чтобы сделать такую же рамку на 1-ой странице "Рейтинг Модераторов", где указано столько фото обработано, столько жалоб рассмотрено и т.п.
Condery>Понимаю, что лишняя морока для Вас, но зато Модераторам будет интересней и сайт активней заработает думаю.
Condery>Можно также сделать "Модератор месяца". Сначала хотел опрос в болталке провести, но пока не очень доверяю искренности проголосующих пользователей, да и надо подумать как от клонов в этих случаях отгораживаться.
Condery>Спасибо!

Думаю с количеством фото проведённых определённым модером - вполне реальная затея !!!
(gigle)

#764 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

Чату кирдык?

#765 Krid

• Рейтинг: 46375

только у меня глюки на сайте???жмёшь на чью то анкету а открывается другая???

#766 Condery

• воссоеденились снова

Производится установка новой версии скрипта, попробуйте зайти через 15-20 минут... =)

и снег идёт

Вот такое я вижу сегодня часов с двух трёх и до сих пор, когда я пытаюсь зайти на сайт, а на сайте все веселятся. Что это может быть? (gigle)

#767 Warrior67

Насчёт "модератора месяца" - Вам не видны все подводные камни, уважаемые, поэтому ваше представление несколько сужено, хотя в нём смысл здравый присутствует.
Однако не только фото, хоть это и основное - является критерием оценки работы модерации в целом.
По крайней мере не мне судить, ибо есть ув. Админ, который сам видит прекрасно, кто и чем занимается тут из его назначенной команды в его же вотчине.

Фросик, если "невидимка" это ты - то прекрати шалить тут, пожалуйста. Йа сёдня добрый. (Люблю, когда на Форуме бузы нет).

ЧАТу кирдык, если там начнут опять "влиять" и "властвовать" определённые круги, подогреваемые "любовью" друг к другу неимоверной - модерка знает об этом.
Идите и общайтесь между собою с миром. Должен быть паритет в отношениях между ув. чатланцами и это будет залогом "незахвата" кем- то и успеха для всех - не сидите тут сиднем - Сидней не здесь.

Глюки в работе с Сайтом сегодня у многих - было дело. Теперь всё исправлено. Нет повода для особого беспокойства - всё сейчас работает вполне корректно.

... и уж, тем более не стоит принимать это на сей счёт свой, ибо никто тут никому специально "диверсий" никаких не делает - нужды нет - отвечаю. (gigle)

#768 Warrior67

Vasyap>2 Condery: Очистите кэш или попробуйте войти из другого браузера, уже все давно должно быть нормально

Спасибо Вам за совет дельный для ув. Пользователя Condery.
Надеюсь, что сейчас у него вполне корректно работает Сайт.
Пользуясь случаем, хочу добавить к своему предыдущему посту, относительно "модератора месяца", года, века или эпохи, а может просто супермодератора, о чём тут периодически на моей памяти уже неоднократно велись разговоры.
Все разделения Пользователей по кастам, категориям, статусам и всего прочего - не есть быть хорошо, ибо влечёт за собою всегда чьё-то недовольство от либо зависти, либо обид с недопониманием.
Сейчас всё у нас нормально отлажено и действует, функционирует, а по сему менять тут что-то - только делу вредить - нецелесобразно. (gigle)

#769 Condery

• воссоеденились снова

Прошу прощения за свой наезд, просто небо падает, вода заливает - поддался панике.Как-то одновременно всё получилось , а в нашей конторе совпадениям не привыкли верить. (gigle)

#770 Warrior67

Condery>Прошу прощения за свой наезд, просто небо падает, вода заливает - поддался панике.Как-то одновременно всё получилось , а в нашей конторе совпадениям не привыкли верить. (gigle)

Спасибо великодушное за Ваш пост этот данный, уважаемый Condery.
Нахождение в себе сил для признания и извинений - благородство и сила духа.
(grin) (wow)

#771 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

[i]Warrior67>Warrior67>ЧАТу кирдык, если там начнут опять "влиять" и "властвовать" определённые круги, подогреваемые "любовью" друг к другу неимоверной - модерка знает об этом.
Warrior67>Идите и общайтесь между собою с миром. Должен быть паритет в отношениях между ув. чатланцами и это будет залогом "незахвата" кем- то и успеха для всех - не сидите тут сиднем - Сидней не здесь.
Уважаемый, я это написал, как раз о глюках, а не о общении))) Просто сначала глюк получился, потом те события. И этот пост не связан с той темой) Просто объяснил (gigle)

#772 Warrior67

Paly477>Warrior67>Warrior67>ЧАТу кирдык, если там начнут опять "влиять" и "властвовать" определённые круги, подогреваемые "любовью" друг к другу неимоверной - модерка знает об этом.
Paly477>Warrior67>Идите и общайтесь между собою с миром. Должен быть паритет в отношениях между ув. чатланцами и это будет залогом "незахвата" кем- то и успеха для всех - не сидите тут сиднем - Сидней не здесь.
Paly477> Уважаемый, я это написал, как раз о глюках, а не о общении))) Просто сначала глюк получился, потом те события. И этот пост не связан с той темой) Просто объяснил (gigle)

И я о "глюках" написал.
Спасибо - надеюсь просто объяснил? ...
(grin) (wow)

#773 Motor6699

• Прекрасное настроение
  • Рейтинг: 1430145

А у меня вот какая мысль, не знаю кто нибудь писал про это или нет. Очень было бы хорошо, если войдя на сайт и глянув на страничку перечня друзей, можно было бы сразу увидеть кто из них онлайн. Как на эту мысль смотрите и вопрос модераторам. Не сложно ли это сделать? Заранее спасибо. (gigle)

#774 Warrior67

Motor6699>А у меня вот какая мысль, не знаю кто нибудь писал про это или нет. Очень было бы хорошо, если войдя на сайт и глянув на страничку перечня друзей, можно было бы сразу увидеть кто из них онлайн. Как на эту мысль смотрите и вопрос модераторам. Не сложно ли это сделать? Заранее спасибо. (gigle)

Об этом здесь говорили и не раз уже наши уважаемые Пользователи. И даже в этой теме.
Отвечал, что весьма было бы удобно такое нововведение для всех.
Очень надеюсь, что уважаемый наш Админ Термит примет наши пожелания к сведению своему и со временем воплотит эту идею в реальность. Это действительно весьма полезная и нужная вещица - видеть, кто сейчас из друзей в он- лайн.
(Например, малиська. (grin) Иду отсылать ей смайлик. Хи).
Спасибо Вам за сие обращение сюда и предложение. (wow)

#775 Natalya09

• Ах лето !!!
  • Рейтинг: 22810

почему у Вас на сайте часы отстают на 2 часа.

#776 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438175

Natalya09>почему у Вас на сайте часы отстают на 2 часа.
С чего это они отстают??? С часами слава Термиту щас всё в порядке (gigle)

#777 Raemon

• Raemon
  • Рейтинг: 312590

читал читал.. ответа не нашел. после переезда сайта фотки больше не сохраняются в IE(( В опере все ок

#778 Krokus111

• Рейтинг: 22170

хорошо бы к видео добавить коментарии также как к фото. Это удобно и полезно для сайта так как можно будет понять стоит ли смотреть или качать....немного позволит снизить трафик.

#779 Krokus111

• Рейтинг: 22170

еще одно предложение можно ли сделать так, что бы когда оставляешь коментарий к фото, ответы других пользователей или автора фото на твой коментарий пересылались как сообщение автору комента? т.е. типа форума?

#780 Kismi07

• Нам просто замечательно!!!
  • Рейтинг: 186835

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему так мало стало проводиться конкурсов? Не было к Дню Святого Валентина, к 23 февраля вроде тоже не намечается! В том году проводились, давайте продолжать! Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.