Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#1001 Minimickey

• Рейтинг: 36255

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Вопрос - являеется ли оскорблением обращение к пользователю "дурень"? Можно ли звонить пользователю сайта и угрожать? Можно ли , будучи пьяному в ноль, посылать пользователей на ........ в видео-чате? И я буду задавать вопрос свой до полного бана своего IP каждый день.... ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ ДА?

#1002 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438175

А новая приблуда под названием Новости друзей как-нибудь отключается?

#1003 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Zvezdat34>А новая приблуда под названием Новости друзей как-нибудь отключается?

Нет

#1004 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438175

Бубу - а зачем вообще этот положняк сделали?

#1005 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Цитата

Minimickey>... я буду задавать вопрос свой до полного бана своего IP каждый день...
"Предупреждениями с последующим баном караются: флуд в комментариях или на форуме (неоднократный повтор одних и тех же комментариев..." http://porevo.info/i...php?action=wiki
при повторе будет выдан штраф за флуд. пока предупреждение.

#1006 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Zvezdat34>Бубу - а зачем вообще этот положняк сделали?

Это стандартная функциональность для социальных сетей, мы не исключение. Собственно, реализовали часть пожеланий пользователей, которые много раз просили на страницах этой и соседних веток форума сделать такие функции.

#1007 Minimickey

Цитата

Djekob>Minimickey>... я буду задавать вопрос свой до полного бана своего IP каждый день...
Djekob>"Предупреждениями с последующим баном караются: флуд в комментариях или на форуме (неоднократный повтор одних и тех же комментариев..." http://porevo.info/i...php?action=wiki
Djekob>при повторе будет выдан штраф за флуд. пока предупреждение.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал[источник не указан 143 дня], разг. пустоме́ля[2].
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Такое вот определение флуда я нашел в Википедии. В чем заключается бессмысленность моих постов??? Я задаю конкретный вопрос конкретным людям (модераторам) и, в первую очередь, пользователю Женялена в специально отведенной ветке форума. Учитывая, что пользователь Женялена регулярно отписывается в этой ветке другим пользователям, а на мои вопросы не отвечает, я делаю единственно верный вывод - Женялена просто не видят моих вопросов, т.к. очень заняты (поверить в то, что они специально игнорируют мои вопросы, я не могу, т.к. понимаю, что задача любого модератора на любом ресурсе - помогать пользователям, в том числе, отвечать на вопросы пользователей. Только мне не понятно почему вы Джекоб выдаете нам артефакты за вопросы, которые адресованы другому модератору, который в силу своей занятости на эти вопросы не отвечает????? Может, следует штрафовать модераторов, которые открыто нарушают правила сайта??? Т.к. мы не получаем до сих пор ответа на свои вопросы, то я вынужден еще раз повторить свой вопрос - Является ли оскорблением обращение "Дурень"? Надеюсь, в этот раз Женялена увидят этот пост и ответят нам.
Обращаю внимание на то,что достаточно большое количество людей читали эти посты и у них сложилось определенное мнение... Поверьте, что это мнение несколько отличается от вашей позиции. Выдав обещанный кляп за "флуд", вы окажетесь в довольно не простой ситуации с точки зрения авторитета у пользователей. Страх и авторитет - разные вещи. Если вы решили, что я испугаюсь,то ошибаетесь. Я уверен,что прав на 100%. А когда я прав, молчать и прятаться не буду. Вот такой у меня скверный характер - вижу не справедливость, пы

#1008 Minimickey

таюсь эту несправедливость исправить! Удачи вам в нелегкой модераторской работе и по-меньше таких "плохих" пользователей как мы, которые набрались наглости возмутиться оскорблениями со стороны "модератора". Таких пользователей надо банить, ибо все пользователи - "дурни", а модераторы боги на Porevo.info.

#1009 Minimickey

Забыл задать самый главный вопрос модератору Джекобу: Представьте ситуацию, что вы и ваша супруга идете по улице, а тут подвыпивший хулиган обзывает вас "дурнем"... Хулиган вас сильнее,здоровее и т.д. Ваша реакция???? Вы смолчите,испугавшись, что хулиган вас ударит и ваша супруга до конца дней будет уверена,что вы трус; или ввяжетесь в драку и докажите, в первую очередь, себе, что вы мужчина, который будет стоять до конца? Не надо в интернете приучать людей к трусости. Именно по-этому я и возмущаюсь - если на меня нападает хулиган, я его ударю,если он ударит меня сильнее, чем я его ударил, я возьму палку, если он достанет бейсбольную биту, я достану нож,пистолет и т.д., если я буду подыхать,то попытаюсь его загрызть, но трусом я не буду никогда!!! А вы, Джекоб, что скажете? Как бы вы поступили? Смолчали бы? На этом мои вопросы к вам и женялена закончились... Надеюсь, что хоть вы ответите, а не будете очень заняты...

#1010 Djekob

Цитата

Minimickey>Забыл задать самый главный вопрос модератору Джекобу: Представьте ситуацию, что вы и ваша супруга идете по улице, а тут подвыпивший хулиган обзывает вас "дурнем"... Хулиган вас сильнее,здоровее и т.д. Ваша реакция???? Вы смолчите,испугавшись, что хулиган вас ударит и ваша супруга до конца дней будет уверена,что вы трус; или ввяжетесь в драку и докажите, в первую очередь, себе, что вы мужчина, который будет стоять до конца? Не надо в интернете приучать людей к трусости. Именно по-этому я и возмущаюсь - если на меня нападает хулиган, я его ударю,если он ударит меня сильнее, чем я его ударил, я возьму палку, если он достанет бейсбольную биту, я достану нож,пистолет и т.д., если я буду подыхать,то попытаюсь его загрызть, но трусом я не буду никогда!!! А вы, Джекоб, что скажете? Как бы вы поступили? Смолчали бы? На этом мои вопросы к вам и женялена закончились... Надеюсь, что хоть вы ответите, а не будете очень заняты...
аналогия весьма "натянутая", если честно. можно было написать проще. на этом сайте меня неоднократно оскорбляли. причём, в должности модератора это случается куда чаще, чем раньше в статусе пользователя. знаете, контингент не на 100% тут адекватный. так вот. эти проблемы я решал и решаю, не зацикливаясь, как Вы. не устраивайте здесь детский сад, не смешите людей. это мой совет.

#1011 Minimickey

Спасибо хотя бы за ответ. Но поясню свой пример - если на меня напал бы хулиган, то я бы дал ему в глаз, и завтра за бокалом пива рассказывал бы это друзьям, это про рядового пользователя. А вот если бы на меня напал подвыпивший начальник РОВД, то я бы об этом рассказывал на суде (предварительно дав ему в глаз), т.к. считаю недопустимым представителю власти (а в данном случае модератору) превышать полномочия. Если бы я так относился ко всем оскорблениям от пользователей, то вся ветка Вопросов и Претензий состояла бы только из моих постов. Но я с вами согласен насчет адекватности большинства, поэтому так не делаю. Но когда человек (модератор) должен быть примером другим, но хамит и оскорбляет других - это вызывает вопросы. Надеюсь, что пример с начальником РОВД не "натянут". Ибо вы, Джекоб, в том числе - представитель власти в этом не большом виртуальном пространстве. И именно модераторы должны быть первыми на сайте, но не в плане прав, а в плане обязанностей по соблюдению прав других пользователей и своих обязанностей. Модератор ошибается только один раз (как сапер).Вторая ошибка (нарушение правил сайта,если не было публичного признания ошибки) - есть прямая дискредитация администрации сайта. Еще одна ремарка - на мой вопрос о том как-бы лично вы поступили с бандитом (а теперь уже с бандитом - начальником РОВД) вы не ответили.

#1012 Djekob

Цитата

Minimickey>... на мой вопрос о том как-бы лично вы поступили с бандитом (а теперь уже с бандитом - начальником РОВД) вы не ответили.
не нужно флудить на форуме. есть вопросы ко мне - пишите в личку. цирк здесь не нужен.
очень прошу - не надо писать в этой теме без надобности. надеюсь на понимание.

#1013 Minimickey

Цитата

Djekob>не нужно флудить на форуме. есть вопросы ко мне - пишите в личку. цирк здесь не нужен.

К вам у меня вопросов не было. Раз вы мои попытки более доходчиво объяснить суть моих претензий расцениваете как флуд я в очередной раз выскажу свою претензию более конкретно.
Считает ли модератор Zhenyalena оскорблением фамильярное обращение к пользователю "дурень" и тд. оскорблением?

#1014 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Цитата

Bububu>Zvezdat34>Бубу - а зачем вообще этот положняк сделали?
Bububu>
Bububu>Это стандартная функциональность для социальных сетей, мы не исключение. Собственно, реализовали часть пожеланий пользователей, которые много раз просили на страницах этой и соседних веток форума сделать такие функции.

Если сделали доступным "новости друзей", тогда уж сделайте доступным выбор какие новости можно там показать. Я, например, не хочу чтобы мои партнеры читали мои комментарии к другим "членам"!(((((((( А удалять их из друзей - вообще некрасиво получится.

#1015 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Я не знаю как расценивать молчание Zhenyalena в этой теме и бурное обсуждение этой же "проблемы" в модерке с подстрекательскими лозунгами "Давайте забаним Mickey1981" Теперь по существу:
Лично я вижу из этой ситуации два выхода-Либо модератор ЖЛ признаёт что обращаться к пользователю в подобном тоне недопустимо, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Либо продолжает краснаречиво молчать дальше тем самым позволяя ВСЕМ пользователям обращатся к вам точно такими же словами, тоном итд.

#1016 Seregasx0

• Все relax )))
  • Рейтинг: 116960

Подтверждаю, что Zhenyalena, конкретно мужская половина имеет привычку хамить, ко мне лично обещал приехать и "научить меня вежливости", а так же "тыкает и утверждает, что "мое ерничество и пр. надоело и не только ему", к чему он это и кто эти "не только ему" он не признался, пусть за дурня ответит . В личку мне, уважаемый Евгений, прошу не писать, мне не надо. (gigle) (grin)

#1017 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Цитата

Minimickey>Djekob>не нужно флудить на форуме. есть вопросы ко мне - пишите в личку. цирк здесь не нужен.
Minimickey>
Minimickey>К вам у меня вопросов не было. Раз вы мои попытки более доходчиво объяснить суть моих претензий расцениваете как флуд я в очередной раз выскажу свою претензию более конкретно.
Minimickey>Считает ли модератор Zhenyalena оскорблением фамильярное обращение к пользователю "дурень" и тд. оскорблением?

Вопросом на вопрос.считается ли оскорблением название девятого студийного альбома русской рок-группы Алиса "Дурень" и насколько часто меломаны выносят мозг за это музыкантам?
По сути вопроса-
Если всё это движение воздуха создано для того,чтобы я принес свои извинения за резкость-не вопрос.
Юрий,приношу свои искренние извинения за резкость в высказывании в отношении Вас.
Надеюсь,что на этом сия проблема исчерпана.

#1018 Zhenyalena

Цитата

Lenka83>Я не знаю как расценивать молчание Zhenyalena в этой теме и бурное обсуждение этой же "проблемы" в модерке с подстрекательскими лозунгами "Давайте забаним Mickey1981" Теперь по существу:
Lenka83>Лично я вижу из этой ситуации два выхода-Либо модератор ЖЛ признаёт что обращаться к пользователю в подобном тоне недопустимо, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Либо продолжает краснаречиво молчать дальше тем самым позволяя ВСЕМ пользователям обращатся к вам точно такими же словами, тоном итд.

Извинения публично принесены.

#1019 Zhenyalena

Цитата

Seregasx0>Подтверждаю, что Zhenyalena, конкретно мужская половина имеет привычку хамить, ко мне лично обещал приехать и "научить меня вежливости", а так же "тыкает и утверждает, что "мое ерничество и пр. надоело и не только ему", к чему он это и кто эти "не только ему" он не признался, пусть за дурня ответит . В личку мне, уважаемый Евгений, прошу не писать, мне не надо. (gigle) (grin)

Вашему,Сергей,стилю общения,действительно,порой,необходима коррекция.Множество тем,в которых Вы высказываетесь более чем некорректно по отношению к пользователям сайта доступны для обозрения всем.
Не было мысли писАть Вам в личку.Ответ на вопрос дан публично.

#1020 Seregasx0

• Все relax )))
  • Рейтинг: 116960

Цитата

Zhenyalena>Вашему,Сергей,стилю общения,действительно,порой,необходима коррекция.Множество тем,в которых Вы высказываетесь более чем некорректно по отношению к пользователям сайта доступны для обозрения всем.
Zhenyalena>Не было мысли писАть Вам в личку.Ответ на вопрос дан публично.
Я общаюсь, как хочу, в рамках правил, как только нарушу, можете высказываться, остальное Вас не должно интересовать. Кого не устраивает мое общения, существует блек лист, меня туда добавил один человек, вас - 91, кому из нас нужна коррекция? (gigle) Удачи. (grin)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.