Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#1201 Blacksys

• А дурь в башке, как в 18 лет
  • Рейтинг: 74185

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:01

Kailll, моим ответом было примерно 5 постов! Если у человека есть на все свое личное мнение и видение - то флаг ему в руки и якорь на шею! Равно как и Вам, уважаемый!
Метать бисер лично я не намерен! Я не в детском саду! Тут, вроде бы, все люди должны быть взрослые. Увы, это не гарантирует наличия ума :( Лучше дружите в личке. Все остальное будет признано флудом! Придумаете реальную претенизию - велкам!
З.Ы. Лично мне фото Вашего члена - абсолютно не интересно! Я девочками интересуюсь.

#1202 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:08

Думаю что всем интересно, за выдачу какой именно информации забанен Кангу. Сразу определюсь, я абсолютно не его сторонница была в то время, когда он был модератором. Но сейчас возникает смешная ситуация: Сеншуал задан конкретный вопрос, а из Вашего поста вообще сложно понять про что Вы хотели сказать.. все очень расплывчато и крайне обтекаемо, а сверху еще теоретическим кляпом накрыто....

#1203 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:08

Blacksys вы придуриваетесь или что то другой?Конекретный вопрос..Чью информацию распространил (или в какой форме) Кангу?Если это правда,то фууу ему и бан ему заслуженно.(я не дружу с ним кста и никогда даже не имел никаких контактов)Вот и все.Конкретика нужна.
З.Ы.Тогда на кой ляд Вам нужно мое фото? (cool)
Ни одного фото,(С)Blacksys

#1204 Sensual

• wtf
  • Рейтинг: 151080

Отправлено 02 Январь 2012 - 22:57

Представьте себе, что на форуме... Речь идёт о личном блоге.
Наделить меня способностью заглядывать в трудовые книжки пользователей сайта - лестно. Но неправдоподобно даже для сотрудников правоохранительных органов.
Довольно близкая окрестность вашего места жительства...даже близко не соответствует понятию личный адрес места жительства.
Я действительно умею по фотографии определить улицу, иногда город, марку автомобиля, иногда год выпуска.
Более того. Технический адиминистратор, как и любая поисковая система в интернете, подтвердит, что название упоминаемой мной в преписке фирмы - на территории окрестности, (речь шла о Москве)
просто не существует. Не существует одноимённой фирмы и на территории всей РФ (согласно Google)
Личная информация - это например цитата из никем не удаляемого объявления, размещённого на нашем сайте:
Blank82 Харьков,домашний лизун для девочек. 80636183764
Номер телефона - он действительно личный. И действительно позволяет идентифицировать пользователя (правда без места работы, даже если там всего 3 сотрудника).
Более того (чей-то) личный номер телефона 80636183764 - может действительно навредить его истинному владельцу (возможно даже не подозревающему, почему ему звонят
лизуны со всего Харькова.
Что же касается информации упоминаемой мной в блоге - ни отдельные её части, ни вся она вместе - не является личной и не способна позволить кому либо - идентифицировать кого либо.
Технический админ однозначно подтвердил этот факт, проанализировав всю переписку.

#1205 Blacksys

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:00

Xo4yxi, пардон за долгое молчание. И на ваш вопрос, и на вопрос Kailll, которые были заданы, кстати, только вот сейчас, в последних постах могу ответить только одно.
Вы что, хотите, чтобы теперь и меня забанили, за распространение информации? Лично я - не испытываю такого желания! Ну вот ни разу!
Стоит человек на площади и орет "Вася Пупкин - ...." Бабах - чел помер. Остальные начинают задавать вопросы стоявшим ближе - "За какие же именно слова был наказан вот тот чел?" - "Бабах..." ... Увольте.
Я не намерян распространять личную информацию поревцев. И вам искренне не советую!
Xo4yxi - попробуйте еще раз почитать все, что я писал в ответ на вопросы Сенсуал. Может быть что-то дойдет...Я не был "расплывчат"!
Kailll - а давайте с разбегу Вы этот же вопрос зададите Термиту. Он Вам обязательно ответит! Ведь все шестерки должны знать кто и что про других распространял! И обязательно - публично! Вам же конкретика нужна! Почему-то вот прямо сейчас она потребовалась! Интересно, где был ваш душевный порыв, когда кляпили и банили других пользователей сайта? Заняты были, видимо.
Еще раз повторюсь - фото свои можете при себе оставить. Мне вполне довольно ваших постов в этой теме, дабы составить свое к вам отношение.

#1206 Blacksys

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:03

Сенсуал, Кангу и все "примкнувшие"! Я предупреждал. По русски и довольно прозрачно. Без намеков. ПолучИте! Следующий получит то же самое! Желающие - выстраивайтесь и пишите ники!

#1207 Kailll

• wat?!

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:19

Уважаемый модератор Blacksys.Я вынужден повторить то что писал ранее.Модератор Джекоб направил для вопросов , пользователя Sensual именно в эту тему.В итоге же мы видим ридонли позователя за вопрос, заданный по направленю другого модератора.
Я не вижу смысла писать Термиту( через голову, как говорят) если есть специально существующая тема.
Веры модераторам, о правомочных банах, нет ну никакой, после всего того что все наблюдали в последнее время.И в третий раз скажу, мне не нравился Кангу как модератор, и его использование модераторских полномочий, но в данном случае не понять что происходит.
И, мне уже давали ридонли, когда были подобные инциденты.Вопросы были теми же самым.А именно не понятные причины баны пользователей, которые формально не нарушили не один из пунктов правил.
З.Ы,Blacksys я не шестерка, если Вы себя считаете таковым то велкам .Но называть других...не стоит. (cool)

#1208 Blacksys

Отправлено 02 Январь 2012 - 23:44

Дже направил сюда и был прав. Вопрос был тут задан и я дал на него ответы, причем не один раз и даже попытался ответы "развернуть". То что мой ответ не нравиться Сенсуал - это ведь не моя проблема, правда?
Ну и дальше, Kailll, если Вы не "шестерка", я с радостью и удовольствием извинюсь за употребление этого определения!
Только вот приведите мне 3-4 цитаты аналогичного свойства, (типа тех, вокруг мы сейчас "диспутируем") которые не связаны с Кангу и Сенсуал. За кого Вы еще так "вступались"? Беспринципно, бездумно и наплевал на всю логику?

#1209 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438165

Отправлено 03 Январь 2012 - 08:08

остыньте парни (cool)

#1210 Kailll

• wat?!

Отправлено 03 Январь 2012 - 10:13

Цитата

Zvezdat34>остыньте парни (red)
А и не нагревался (cool) .
Blacksys, я не за кого не вступаюсь.Я за соблюдение правил и элементарной, той самой логики.И не моя вина что именно модераторы имеют привычку стирать сообщения (не содержащие ни мата ни оскорблений).И мне увы не привести мои же цитаты, еще со времен господина ZZZz.
И в третий раз повторю, будте модератором и ведите себя подобающе.А не с дурью в башке..Это самое главное пожелание.На сим думаю и закончим.

#1211 Krasapara

• Рейтинг: 22110

Отправлено 03 Январь 2012 - 11:22

Цитата

Blacksys>Krasapara, у меня такие баги иногда тоже проявляются. Попробуйте выйти с сайта, закрыть браузер и перевойти.

Несколько раз уже так делали... не помогает

#1212 Blacksys

Отправлено 03 Январь 2012 - 12:15

Krasapara, попробуйте загрузить крайнюю версию Хрома.
https://www.google.com/chrome?hl=ru
Больше даже не знаю, что предложить. Разве что кеш, куки и т.п. вычищать. Но лучше попробуйте другой браузер.

#1213 Blacksys

Отправлено 03 Январь 2012 - 12:18

Цитата

Kailll>И в третий раз повторю, будте модератором и ведите себя подобающе.А не с дурью в башке..Это самое главное пожелание.На сим думаю и закончим.
Спасибо за пожелание! Я стараюсь. И Вам в дальнейшем "не занудствовать"!
И давайте все осознаем, что тут не чат!

#1214 63rus

• люблю красивых ж
  • Рейтинг: 5495

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:31

как мне в профиле сменить почтовый ящик, если адрес изменился на sexual_fantasy@mail.ru

#1215 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848480

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:35

Цитата

63rus>как мне в профиле сменить почтовый ящик, если адрес изменился на sexual_fantasy@mail.ru
Вам сюда http://porevo.info/i...?action=message

#1216 Myg

• знакомимся
  • Рейтинг: 13410

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:13

Уже блин 4 раза пытаюсь видео загрузить!!!мне пишет отклонено модератором!!И коментарий Подтвердите авторство!!Каким макаром мне его подтверждать??Видео переснять и спермой написать фамилию имя?

#1217 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031205

Отправлено 06 Январь 2012 - 15:09

Фото № 1225669
где-то в комментариях затесалась единица. По мне так, похоже на оскорбление, нет?

#1218 Moderators

• Рейтинг: -83845

Отправлено 06 Январь 2012 - 15:17

Цитата

Alita>Фото № 1225669
Alita>где-то в комментариях затесалась единица. По мне так, похоже на оскорбление, нет?

Да и в Перчинках ли должно быть фото? Чистой воды Неформат.

#1219 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031205

Отправлено 06 Январь 2012 - 16:45

Цитата

Moderators>Да и в Перчинках ли должно быть фото? Чистой воды Неформат.
"Фото в нижнем белье допускаются в том случае, если у модели открыто лицо" (из Wiki). Белье есть, лицо есть.

#1220 Moderators

• Рейтинг: -83845

Отправлено 06 Январь 2012 - 18:32

Цитата

Alita>Moderators>Да и в Перчинках ли должно быть фото? Чистой воды Неформат.
Alita>"Фото в нижнем белье допускаются в том случае, если у модели открыто лицо" (из Wiki). Белье есть, лицо есть.

Обнаженной натуры маловато,на наш взгляд,да и не белье,а,скорее,одежда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.