Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#141 Paly477

• будьте здравы бояре!!!
  • Рейтинг: -24545

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Mickey1981>Вопрос следующий:Почему ответы на посты в данной теме поступают только на чисто технические вопросы (про загрузку фото, видео и т.д.)? На претензии есть только три варианта ответов - арт, удаление и полный игнор? Нам кажется, что модераторы должны, заходя на сайт читать данную тему и отвечать на вопросы, т.к. не пользователи сайта служат удобству модераторов, а наоборот. Очевидно, что тему читают только пользователи пишущие здесь и ждущие ответов...

Поддерживаю! И требую вразумительного ответа!!! Чай не 1937 год и вы обязаны ответить развёрнуто и без репрессий!!!

#142 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Особо это касается Lenka83. С чъей подачи пошла репрессия моего профиля? Вы лично тоже считаете так как выдаёте штрафы?))) Если это флуд, то вы ничего не смыслите в интернет общении и в пору сложить полномочия.

#143 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Не буду юлить, Ленка83, более. Не буду писать вам в личку, как месяц назад, просто скажу Вам, не нужно быть бесцельнопреданностью ослеплённой. Человек ценен своим умом, а не подсказкой. Умом мы ценны, а не низменными чувствами!))). Где флуд? Где оскорбления? Штрафуйте я не против))) Но будте честны перед собой))) Штрафуйте, если ваша душа говорит, что вы в праве судить!)))
Не ведитесь на попрошайничество. Пишу открыто, так как понимаю, что личные мои сообщения вы не особо внимательно читаете)))

#144 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

И отднльно, для Гетеромена.
Ксли лично есть неприязнь, действуй сам, а не проси других))) Буть мужиком!!!))) Наталье привет! Она оазис в пустыне!)))

#145 Antifikus

• Рейтинг: 8530

Цитата

Paly477>Antifikus>Djekob>Antifikus>Когда добавляются артефакты за 200 комментариев и фото в разделе поревцы? Через сколько срабатывает автовручение?
Paly477>Antifikus>Djekob>автоматически сразу же (gigle)
Paly477>Antifikus>
Paly477>Antifikus>Автоматически не сработало. Прошло более 6 часов. Рейтинг как был, так и остался (бонусы не прибавились) Можешь посмотреть детализацию рейтинга
Paly477>
Paly477>Возможно, что комменты были не за месяц. Арт даётся, только в том случае, когда за 30 дней 200 набрали.

Да я всего неделю как зарегистрировался. Посмотрите полностью мои анкетные данные, чтобы больше не было вопросов. До сих пор нет артефактов "Веселый поревец" и "Супер-фотка"

#146 Geteroman

• Рейтинг: 636400

Цитата

Paly477>И отднльно, для Гетеромена.
Paly477>Ксли лично есть неприязнь, действуй сам, а не проси других))) Буть мужиком!!!))) Наталье привет! Она оазис в пустыне!)))

Палыч, ты сильно преувеличиваешь свою роль в моей жизни... )))
...Привет передам, а пожелание "быть мужиком" излишне, как видно из моего ника - свою задницу я использую только по ее природному назначению... (gigle)

#147 Geteroman

Цитата

Antifikus>Да я всего неделю как зарегистрировался. Посмотрите полностью мои анкетные данные, чтобы больше не было вопросов. До сих пор нет артефактов "Веселый поревец" и "Супер-фотка"

То что Вы написали более 200 комментариев похвально, однако не дает право на артефакт "Супер-фотка"... Данный артефакт выдается за 200 комментариев от разных пользователей, написанных одному отдельно взятому фото. Потому он и называется "Супер-фотка", а не "Супер-комментатор"...
...Что касается второго артефакта - думаю вряд ли кто усомнится в том, что вы действительно "веселый поревец", однако для получения артефакта этого недостаточно... Он выдается "автоматически при публикации фото в разделе `ПОРЕВЦЫ =)"
Удачи (gigle)

#148 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Цитата

Geteroman>Paly477>И отднльно, для Гетеромена.
Geteroman>Paly477>Ксли лично есть неприязнь, действуй сам, а не проси других))) Буть мужиком!!!))) Наталье привет! Она оазис в пустыне!)))
Geteroman>
Geteroman>Палыч, ты сильно преувеличиваешь свою роль в моей жизни... )))
Geteroman>...Привет передам, а пожелание "быть мужиком" излишне, как видно из моего ника - свою задницу я использую только по ее природному назначению... (gigle)

Вот и на лицо причина неприязни))) А "будь мужиком", это не о заднице речь, сам же понимаешь)))

#149 Geteroman

Цитата

Mickey1981>Вопрос следующий:Почему ответы на посты в данной теме поступают только на чисто технические вопросы (про загрузку фото, видео и т.д.)? На претензии есть только три варианта ответов - арт, удаление и полный игнор? Нам кажется, что модераторы должны, заходя на сайт читать данную тему и отвечать на вопросы, т.к. не пользователи сайта служат удобству модераторов, а наоборот. Очевидно, что тему читают только пользователи пишущие здесь и ждущие ответов...

Ваша просьба об "удалении комментария №14", удовлетворена - коммент пользователя Svvit удален, а отсутствие подробного отчета от модератора вовсе не означает "игнор"...
Что же касается "Нам кажется, что модераторы должны" - чтобы лишний раз не "казалось" - загляните еще раз в ПРАВИЛА, там подробно указано, что модераторы "должны", а чего не должны... (gigle)

#150 Antifikus

Цитата

Paly477>Antifikus>Когда добавляются артефакты за 200 комментариев и фото в разделе поревцы? Через сколько срабатывает автовручение?
Paly477>
Paly477>когда добавлено 200 комментов. Если не добавляется, это просто глюк. Появится позже.

Благодарю за ответ. А через сколько админы заметят баг? Как бы сильно не парит, но приятно, когда рейтинг растет. Тем более, что всего неделю как зарегился

#151 Bububu

• Рейтинг: 94635

Цитата

Antifikus>Благодарю за ответ. А через сколько админы заметят баг? Как бы сильно не парит, но приятно, когда рейтинг растет. Тем более, что всего неделю как зарегился

Никаких "багов" нет, читайте первый ответ от Geteroman на этой странице, в нем все детально написано.

#152 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848460

Цитата

Zvezdat34>... И кстати, почему удалили сообщение про события с Мих30 и поручиком? Неужели только из-за одного матерного слова реально отображающего ту ситуацию?
да, мат - он и в Африке - мат! (gigle) написал бы "пипец" - и было бы понятно (grin)

#153 Antifikus

Цитата

Bububu>
Bububu>Antifikus>Благодарю за ответ. А через сколько админы заметят баг? Как бы сильно не парит, но приятно, когда рейтинг растет. Тем более, что всего неделю как зарегился
Bububu>
Bububu>Никаких "багов" нет, читайте первый ответ от Geteroman на этой странице, в нем все детально написано.

Цитата

Bububu>
Bububu>Antifikus>Благодарю за ответ. А через сколько админы заметят баг? Как бы сильно не парит, но приятно, когда рейтинг растет. Тем более, что всего неделю как зарегился
Bububu>
Bububu>Никаких "багов" нет, читайте первый ответ от Geteroman на этой странице, в нем все детально написано.
Спасибо за ответ

#154 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Цитата

Zvezdat34>Почем Палыча обидели? Или корона кому-то не дает спокойно жить?

Вы это кому? И о какой короне идёт речь?

#155 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Цитата

Lenka83>Zvezdat34>Почем Палыча обидели? Или корона кому-то не дает спокойно жить?
Lenka83>
Lenka83>Вы это кому? И о какой короне идёт речь?

Вы в жизни сайта, активное участие принимаете сравнительно недавно, поэтому вам это сложно понять. Вы просто механически выполняете вверенные вам функции, не задумываясь, что тут живые люди, а не дрессированные крысы.

#156 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Цитата

Lenka83>Zvezdat34>Почем Палыча обидели? Или корона кому-то не дает спокойно жить?
Lenka83>
Lenka83>Вы это кому? И о какой короне идёт речь?

Кстати, про корону, это не Вам, как я понял ;)

#157 Kangoo

• Рейтинг: 445645

http://porevo.info/i...n=user&id=93903
Все фото = копии с монитора ...

#158 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Цитата

Kangoo>http://porevo.info/index.php?action=user&id=93903
Kangoo>Все фото = копии с монитора ...

Не все, но основная масса.

#159 Djiniboi

• Рейтинг: 8340

11401 написал коментарий -вылезли какие то закарючки,как понять?

#160 Paly477

• будьте здравы бояре!!!

Цитата

Mickey1981>Клянусь, но только что еще 150 очков ушло!!!!!!!!!!!!!!!!!! (gigle)

Это называется "чистка" Ваши комменты пачками удаляют. Или ваши посты из форума. Вот и утеря, утряска и усушка. Модератор он не дремлет! Строго следит, что бы его не притесняли.
Уважаемые господа модераторы! Оскорбления небыло и флуда тоже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.