Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:13
http://porevo.info/v...hp?item=1513539
Так радовало отсутствие гомосекса на нашем сайте, а тут такое. Жену чуть не вытошнило. Может, для подобных фото отдельный раздел типа "би/гей"? Конечно, всем не угодишь-девчачьи ласки публикуются-так почему не публиковать и мужские игры в группе, но девочки, которые друг друга ласкают-это ведь совсем другое.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:27
Porsex (12 Декабрь 2012 - 23:13) писал:
http://porevo.info/v...hp?item=1513539
Так радовало отсутствие гомосекса на нашем сайте, а тут такое. Жену чуть не вытошнило. Может, для подобных фото отдельный раздел типа "би/гей"? Конечно, всем не угодишь-девчачьи ласки публикуются-так почему не публиковать и мужские игры в группе, но девочки, которые друг друга ласкают-это ведь совсем другое.
фото соответствует правилам сайта, на нем присутствует перчинка.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:36
Kom1205 (13 Декабрь 2012 - 16:14) писал:
…. Вообще, по большому счету, мне монописуально, кто для чего использует свою задницу, только всему свое место, для этих ребят своих сайтов и ресурсов более чем достаточно, и всегда радовало, что тут их не особо жаловали. Но видимо времена и нравы меняются, а жалко, я на сайте с 2006 года, и очень жалко уходить, но и оставаться тут, увы, желания, больше нет… повторюсь, ни кого, ни за что не осуждаю, но и смотреть на это, простите, но мерзко…
… пи.си.. особо мерзко, смотреть, как кто то с завидным усердием трет под этими фотками, все отрицательные комментарии, да же если они относительно нейтральны…
… ладно, всем удачи…))
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 18:45
Callik (13 Декабрь 2012 - 18:36) писал:
… пи.си.. особо мерзко, смотреть, как кто то с завидным усердием трет под этими фотками, все отрицательные комментарии, да же если они относительно нейтральны…
… ладно, всем удачи…))
лично я остаюсь - гомесов слишком много,а женщин еще кто то должен любить.))))))))
удачи вам в вашей нелегкой.)
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:53
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:07
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:21
Callik (13 Декабрь 2012 - 18:36) писал:
… ладно, всем удачи…))
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:40
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:25
Я наслушался за четыре года таких претензий множество.Да и ультиматумов,типа "я тут хрен знает с какого года,но теперь уйду и сайт развалится" тоже не мало.
А уж тех,кто не пинает модерацию.......
Отвечу всем сразу.Фото БИ пропускаются уже довольно приличное время и будут пропускаться.Откровенное ГОМО по прежнему под запретом.Если кто не понимает разницы - поищите в сети.
По поводу отдельных разделов для такого вида фото разговоры идут давно,но толку чуть.Модераторы уже вносили предложения о таких разделах,обещание есть,а выполнение обещанного....Ну вы знаете,что у нас обычно бывает с обещаниями.
В раздел "поревцы=",как не пропускались фото,на которые надпись о принадлежности к сайту нанесена искусственно(поверх изображения),так и не будут пропускаться.
И последнее.Убедительная просьба - меньше нервов дамы и господа.Это же всё таки развлекательный,досуговый ресурс,а не место,где решаются судьбоносные вопросы.
Всех с надвигающимися праздниками.................

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 05:26
Bibiwe (13 Декабрь 2012 - 22:21) писал:
Уважаемый, я живу в том веке и в том измерении, в котором мне комфортно, при этом заметьте, ни кого не призываю и не учу, в отличии от вас, жить иначе. Я выразил в весьма корректной форме, свое отношение к происходящему. Вы же можете жить и использовать свою задницу в любом назначении, это ваша жизнь и ваша задница, только ребята, делайте это в радиусе пяти километров от меня, я же к вам не лезу со своими взглядами. Все меняется и все проходит, скоро наверно начнут пропагандировать педофелию, объясняя это тем, что противники живут вчерашним днем.
Пи.Си.... честь не надо иметь, ею нужно дорожить..))
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 05:45
Stasden (13 Декабрь 2012 - 23:25) писал:
... вообще то, некоторые люди, прежде чем начинать отвечать оппоненту, сначала читают, что он написал,многие это еще и стараются понять!
...я где то выразил свои претензии модераторам или поставил кому либо ультиматум?... я лишь с прискорбием озвучил свою позицию,при этом ни кого не оскорбляя, ни от кого ни чего не требуя и не ставя условий.... каким был сайт какое то время назад,не нужно мне рассказывать, я на этом сайте поболее вашего и видел, читал тут многое,
... всегда были люди чем то недовольные, или те кого не все устраивало, но это было все в пределах определенных правил, которые сейчас сайт решил сломать. Только не нужно мне рассказывать, что откровенное гомо, со скучающей на краю дивана дама - это продвинутое би..)).. под таким соусом наличия дамы в кадре можно и зоофилию сюда затащить, было бы желание..))
.... более того, очень показательна модерация комментариев к этой фотографии, все негативные отзывы, независимо от того, есть в них оскорбления или нет, моментально удаляются, Что это? Демонстрация модераторами своего предвзятого отношения к ситуации?
... повторюсь, я не ставил ультиматумов, я только лишь с сожалением заметил, что если политика сайта, так круто поменялась, то мне тут делать нечего, адекватно сознавая при этом, что "отряд и не заметит потери бойца", и пожелал всем единомышленникам удачи,не могу понять, чем я этим, так задел ваши теплые и нежные чувства...))
... в свете последней политики модерации, не удивлюсь,что данный комент,то же будет удален....
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 11:53
Callik (14 Декабрь 2012 - 05:45) писал:
Вы не совсем внимательно прочитали пост ув. модератора Стасдена. цитирую: "Для всех "борцов" за чистоту сайта...". Лично о Вас там речь не шла.
Согласитесь, Вы тут неправы.
Ваше пост достаточно корректен, удалять его не вижу смысла. По крайней мере я поддерживаю озвученные в нём мысли. Сам не сторонник такого псевдо "би" и недоволен появлением таких фото на сайте.
Отношение администрации сайта (не модерации, прошу заметить) несколько поменялось, это так. Но это произошло не сейчас. Опять процитирую слова ув. Стасдена: "... Фото БИ пропускаются уже довольно приличное время... Зачем устраивать истерику на форуме, если уже год такие фото есть на сайте? Почему именно сейчас такой ажиотаж поднимается? Не понимаю.
Всё это только на руку тем, кто размещает эти фото. Для них это хороший пиар.
Проще пройти мимо таких фото, а не писать отрицательные комменты и дискутировать на форуме.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:06
Callik (14 Декабрь 2012 - 05:26) писал:
Пи.Си.... честь не надо иметь, ею нужно дорожить..))
Djekob (14 Декабрь 2012 - 11:53) писал:
Проще пройти мимо таких фото, а не писать отрицательные комменты и дискутировать на форуме.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:07
Bibiwe (14 Декабрь 2012 - 12:02) писал:
напоминаю, что это тема для вопросов и претензий по модерации, а не место для разборок между пользователями. прошу не писать больше не по теме. сообщения будут удаляться и выдаваться штрафы.
надеюсь на ваше понимание правил сайта.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:34
Djekob (14 Декабрь 2012 - 12:07) писал:
надеюсь на ваше понимание правил сайта.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:26
Согласен, погорячился, приношу свои извинения пользователю Stasden
Дело в том, что я тоже так считаю, более того, так всегда и поступал, я ни разу ни кому не поставил низкой оценки, ибо считал, что одним тем, что люди решились на такой шаг, как размещение своих фото,они уже достойны уважения! Что касается того, что политика сайта начала меняться, я заметил давно, но либо такие откровенные сцены проходили мимо моего внимания, либо они были не столь эпатажны, но тем не менее, появление данного "шедевра" меня поразило! И опять же, я поставил "1", и вполне возможно я бы и забыл об этом, но я увидел как модерируются комментарии к этому фото, все без исключения отрицательные оценки удалялись, даже если они были с вполне нейтральными комментариями. Вот что поразило и так сказать сподвигло, к этому, вполне возможно "детскому" протесту - назло маме отморожу уши...))) То есть, основной причиной этого выступления, стал принцип модерации комментариев к данной фотографии, который, лично у меня зародил подозрение, что такие фотогрфии в будущем не только будут появляться, но и будут тут продвигаться и поддерживаться...
С уважением...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 15:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных