Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#1981 Coronella

• Рейтинг: 98975

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияBibiwe (24 Декабрь 2012 - 19:48) писал:

Уважаемая Kareglazka! А по каким критериям ваша фотка находиться в разделе ПЕРЧИНКИ http://porevo.info/v...hp?item=1424469 ? Тут вроде явно необнажённая натура). Уж при пропускании своих фоток, сложно пинять на невнимательность и загруженность, когда вы размещаете их в разделы. Как такое вы объясните? Или модераторы у нас белых кровей и неприкосновенны, как депутаты в госдуме?!

вот ещё одна ваша фотка в разделе ПЕРЧИНКИ http://porevo.info/v...hp?item=1421815 тоже явно не тянет на этот раздел, а только на НЕФОРМАТ.
я с Вами полностью согласна, при модерировании, была допущена ошибка, я её исправлю, модераторы таких же кровей как и обычные пользователи, и у меня к Вам встречный вопрос) вот мне просто интересно и охота Вам себе портить настроение этими поисками)) С наступающим Вас!!
Доброты и терпимости Вам в Наступающем году!

спасибо исправила)

#1982 Bibiwe

• Молотьба и спермасдача...
  • Рейтинг: 215580

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияkareglazka (24 Декабрь 2012 - 20:01) писал:

я с Вами полностью согласна, при модерировании, была допущена ошибка, я её исправлю, модераторы таких же кровей как и обычные пользователи, и у меня к Вам встречный вопрос) вот мне просто интересно и охота Вам себе портить настроение этими поисками)) С наступающим Вас!!
Доброты и терпимости Вам в Наступающем году!

спасибо исправила)
Я отвечу тоже на ваш вопрос. Я не в коем образом не порчу себе настроение, оно у меня не портиться никогда, тем более от таких пустяков, если только вас раздражает моя критика и других пользователей, которые пишут тут свои претензии)) Как я писал выше, мне до боли известна вся эта кухня модераторства по своему чату и форуму и уж, если ты вызвался быть модератором и тебя приняли в этот состав, то будь добр действуй по правилам и будь внимателен, ибо грош цена твоей работе, если ты её не выполняешь с честью, а уповаешь и пиняешь на какие то причины.. Насчёт поисков, так я не искал, просто зашёл посмотреть, ради любопытства, что творится в разделе НЕОБЫЧНЫЕ, если наша фотка туда не прошла и увидел массу несоответствий, а потом зашёл так же на вашу страницу и увидел там тоже самое. Как говорил герой известного фильма "Афоня" главному герою, что именно с молчаливого согласия, происходят все преступления на свете, а у меня как раз не позволяет совесть молчать. Вот так и в жизни на бывшем постсоветском пространстве мы живём плохо, потому что кругом один беспредел и всем на всё пофиг. Наш сайт тоже подобие маленькому государству, где президент админ, а модераторы дума и если народ будет молчать, то наша дума, вообще перестанет мышей ловить и сайт просто станет анархическим сборищем, а мне этого не хотелось бы, как я думаю и вам. Мы с женой не так давно у вас, а уже столкнулись халатностью, хотя так же понимаем, что не всё так просто. Хочу вам встречно пожелать, терпения и внимательности в вашем нелёгком деле, как модерирование! И с Наступающими праздниками Вас и всех Поревцев!

#1983 Coronella

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияBibiwe (24 Декабрь 2012 - 21:45) писал:

Я отвечу тоже на ваш вопрос. Я не в коем образом не порчу себе настроение, оно у меня не портиться никогда, тем более от таких пустяков, если только вас раздражает моя критика и других пользователей, которые пишут тут свои претензии)) Как я писал выше, мне до боли известна вся эта кухня модераторства по своему чату и форуму и уж, если ты вызвался быть модератором и тебя приняли в этот состав, то будь добр действуй по правилам и будь внимателен, ибо грош цена твоей работе, если ты её не выполняешь с честью, а уповаешь и пиняешь на какие то причины.. Насчёт поисков, так я не искал, просто зашёл посмотреть, ради любопытства, что творится в разделе НЕОБЫЧНЫЕ, если наша фотка туда не прошла и увидел массу несоответствий, а потом зашёл так же на вашу страницу и увидел там тоже самое. Как говорил герой известного фильма "Афоня" главному герою, что именно с молчаливого согласия, происходят все преступления на свете, а у меня как раз не позволяет совесть молчать. Вот так и в жизни на бывшем постсоветском пространстве мы живём плохо, потому что кругом один беспредел и всем на всё пофиг. Наш сайт тоже подобие маленькому государству, где президент админ, а модераторы дума и если народ будет молчать, то наша дума, вообще перестанет мышей ловить и сайт просто станет анархическим сборищем, а мне этого не хотелось бы, как я думаю и вам. Мы с женой не так давно у вас, а уже столкнулись халатностью, хотя так же понимаем, что не всё так просто. Хочу вам встречно пожелать, терпения и внимательности в вашем нелёгком деле, как модерирование! И с Наступающими праздниками Вас и всех Поревцев!
Спасибо, учту все ваши пожелания.

#1984 Bibiwe

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияkareglazka (24 Декабрь 2012 - 22:15) писал:

Спасибо, учту все ваши пожелания.
Будем рады этому! Как человек вы нам глубоко симпатичны! (tink)

#1985 Coronella

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:24

Просмотр сообщенияBibiwe (24 Декабрь 2012 - 22:18) писал:

Будем рады этому! Как человек вы нам глубоко симпатичны! (tink)
Спасибо, взаимно (blush) (tink)

#1986 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031395

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:46

#1524427 оказалось в разделе "перчинки"

#1987 Coronella

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияAlita (25 Декабрь 2012 - 16:46) писал:

#1524427 оказалось в разделе "перчинки"
спасибо, исправили.

#1988 Bibiwe

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:17

фото http://porevo.info/v...hp?item=1512238 в разделе ПОРЕВЦЫ, мы думаем ему место в ПЕРЦАХ)))

и это тоже http://porevo.info/v...hp?item=1509628

#1989 Coronella

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияBibiwe (25 Декабрь 2012 - 17:17) писал:

фото http://porevo.info/v...hp?item=1512238 в разделе ПОРЕВЦЫ, мы думаем ему место в ПЕРЦАХ)))

и это тоже http://porevo.info/v...hp?item=1509628
спасибо, исправили.

#1990 Bibiwe

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:57

Уважаемая Solncesw! Объясните, почему вот эти фото у вас находяться в разделе НЕ В КОЙКЕ http://porevo.info/v...hp?item=1316153 и http://porevo.info/v...hp?item=1316152 , хотя они, как две капли воды похожи с фото, которая расположена в разделе НЕ ФОРМАТ вот этой http://porevo.info/v...hp?item=1342560 ?

#1991 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!
  • Рейтинг: 244935

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:12

уважаемые Bibiwe, к Вашему сожалению внятно ответить на этот вопрос не могу, так как в это время я еще не была модератором, и отвечать могу только за свои действия.

#1992 Bibiwe

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияsolncesw (26 Декабрь 2012 - 19:12) писал:

уважаемые Bibiwe, к Вашему сожалению внятно ответить на этот вопрос не могу, так как в это время я еще не была модератором, и отвечать могу только за свои действия.
Тогда у меня вопрос по этим фото, к другим модераторам, если вы сами не можете ответить и принять действия к своим фотографиям, согласно правил сайта. Почему, указанные в предыдущем посте фото, так расположены по этим разделам?

#1993 Coronella

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияBibiwe (26 Декабрь 2012 - 19:34) писал:

Тогда у меня вопрос по этим фото, к другим модераторам, если вы сами не можете ответить и принять действия к своим фотографиям, согласно правил сайта. Почему, указанные в предыдущем посте фото, так расположены по этим разделам?
Раздел не формат появился не так давно, поэтому в то время когда модерилась часть фото их можно было отнести и к одному и к другому разделу, видение у всех модераторов разное.

#1994 Bibiwe

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияkareglazka (26 Декабрь 2012 - 19:43) писал:

Раздел не формат появился не так давно, поэтому в то время когда модерилась часть фото их можно было отнести и к одному и к другому разделу, видение у всех модераторов разное.
Так и что с этими фото, какие меры вы примите? Как писали выше сами модераторы, по тем куда и какие фото должны проходить, пара этих фоток, что в разделе НЕ В КОЙКЕ, тянут явно на НЕ ФОРМАТ, однако они там не находяться, хотя там явно не обнажённая натура, да ещё с общего плана и видом сзади. PS: Насчёт видения модераторов, оно конечно у каждого своё, но есть конкретные правила сайта и видения модераторов должны соответсвовать именно правилам сайта, а не их собственным. А так получается, зачем тогда правила на сайте вообще нужны? Или нас снова обвинят с нашими претензиями во флейми и разжигания споров?! С уважением..

#1995 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!
  • Рейтинг: 244935

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияBibiwe (26 Декабрь 2012 - 19:57) писал:

Так и что с этими фото, какие меры вы примите?..... Или нас снова обвинят с нашими претензиями во флейми и разжигания споров?!
что Вы, какой флейм, ни в коем случае, за фото не волнуйтесь, уже перенесла))))).....очень Вам благодарна за Ваше внимательное отношение к нам)....Спасибо.

#1996 Bibiwe

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияmoderators (22 Декабрь 2012 - 21:48) писал:

Угроз никаких,попытка привести в сознание(реанимационные действия)
1)Фото/видео не соответствующее тематике сайта. Т.е. фото, не содержащщее обнажённой (частично обнажённой) натуры (отброс при модерации). Исключением является разделы: «НЕОБЫЧНОЕ», где можно размещать фото-приколы не содержащие обнажённой натуры, но сексуального характера и «НЕ ФОРМАТ» (его описание и ограничения см. в описаниях разделов)---нет обнаженки!!!
2)Фото в нижнем белье допускаются в том случае, если у модели открыто лицо или бельё прозрачное (полупрозрачное, либо подчеркивающее а не прикрывающее, например - тонкие стринги). В случае,если лицо заретушировано, обрезано или закрыто любым другим способом - перенос в раздел НЕ ФОРМАТ.----лицо скрыто.
Так доходчивее? (tink)
Уважаемый модератор! Извините, что возвращаемся к прошлому спору, но зайдя в ваш альбом, обнаружили, явное не соответсвие вашей фотографии http://porevo.info/v...hp?item=1416638 разделу НЕ В КОЙКЕ, который вы так подробно нам описали. Как вы объясните нам, что эта ваша фотография находиться в разделе НЕ В КОЙКЕ, а не в НЕ ФОРМАТ? Да и уж, если смотреть в корень, то вашем альбоме полно фотографий, которые в натяжку можно разместить в разделы НЕ В КОЙКУ, по тем признакам, как вы нам сами озвучивали.
Очень обидно становится за обычных пользователей, что их чуть что ставят на место, зато свои фото модераторы не считают, что они не соответсвуют правилам размещения в том или ином разделе.

#1997 Bibiwe

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияsolncesw (22 Декабрь 2012 - 21:35) писал:

ув. Pliusha, ответ Вам дан в полной мере, со всеми выдержками, и как бы я на него не ответила, да и не только я, любой модератор, если этот ответ Вас не устраивает, он будет для Вас неадекватным, за сим вопрос закрыт, фото расположено в правильном разделе "не формат", в связи с отсутствием обнаженной натуры на данном фото.
с уважением.....
Уважаемая Solncesw! Теперь вопрос снова к вам. В претензиях пользователя Pliusha на форуме, что их фото разместили в НЕ ФОРМАТ, вы им тоже чётко разъяснили на основании чего её фото попало в раздел НЕ ФОРМАТ, что нечего их фотке делать в разделе НЕ В КОЙКЕ, а чем ваши фотки 1390565,1359736,1340015,1340014,1340012,(1301934,1301931(эти две, так вообще с засвеченным качеством),1301925,1191686, 1119415,1113842, подходят для этого раздела?! Ответьте, где там у вас обнажённая натура и ваше милое лицо, по каким критериям ваше фото попали в раздел НЕ В КОЙКЕ?! Заренее благодарны за ответ! Да здраствует правда на этом сайте, мы только за неё! Только не пугайте нас банами, что мы флудим и разжигаем споры, мы этого не бимся, так как задаём вопросы на форуме в рамки правил и не надо от ваших имён их писать тут на ходу.

#1998 Stasden

• Рейтинг: 365230

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 16:05

Претензия Bibiwe от 27.12 рассмотрена и признана несостоятельной.
Фото Solncesw лежат в правильных разделах и перемещаться не будут.

Bibiwe выдан штрафной артефакт за флуд и разжигание конфликтов на форуме,оскорбление и наезд на модератора.

#1999 Ogier

• Рейтинг: 150560

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:07

Добавлю.
Фото ныне подпадающие под тематику раздела "неформат", но размещенные в других разделах до его открытия, не обязательны к перемещению в раздел "неформат".
Достаточно разборок.

#2000 Svvit

• Верю всему, что вижу...
  • Рейтинг: 417370

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:32

Удалили, мой очень безобидный блог, про пользователя, который копирует стихи в комментариях к многим фото. Почему??? Запретная тема!?!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.