Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#321 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848480

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Pyjon>... Да прекрати! Дже единственный. который головой думает.
спасибо, но, кроме меня, тут немало более достойных и уважаемых модераторов. случаются ошибки и перегибы, но ведь все мы люди...
что касается данной ситуации, пользователь Status50 (он же Post01) намеренно искажает факты, "играя на публику" здесь на форуме, что, несомненно не делает ему чести. если кому-то интересны подробности, могу ответить в личку.

#322 Djekob

Цитата

Julisen>Модераторы, по вашему это флуд!? Автор: Перчиха, онлайн Julisen
Julisen>
Julisen>
Julisen> Рейтинг: 235415
Julisen> Дата: 23.04.2011 11:50:19
Julisen> Сообщений: 780
Julisen> ... от непонятного субъекта без фото.
Julisen>ЦИТИРОВАТЬ
Julisen>это ответ в теме.
если штраф выдан за фразу "... от непонятного субъекта без фото.", то, думаю, это неверно. (grin) на форуме полно постов, которые больше подходят под понятие "флуд". это моё мнение.
но, думаю, надо всё же послушать мнение модератора, выдавшего артефакт. (gigle)

#323 Lenka83

• Рейтинг: 145755

Может вы сначала вот на это ответите!-

Цитата

Цитата:Julisen>Товарищ, Гетеромен! Зачем так нагло врать? И оскорблять пользователей! Есть скрин, с личных сообщений и профиля Палыча, где нет "предупреждения от Админа"! Что доказывает ваше враньё!!!
Вы тут обвиняете в "наглой лжи" и обещаете предоставить доказательства? Где они? Может вы ответите за враньё? Или извинитесь....
Теперь ответьте ещё на один вопрос- С какой целью вы пишите одно предложение в двух постах с интервалом 30 секунд?
Тема: cinema
Дата: 23.04.2011 11:49:12 Да и ваше предложение не выглядит серьёзно. Пока это всего лишь тема в форуме.
Дата: 23.04.2011 11:50:19 .. от непонятного субъекта без фото.
У вас девять слов в одном посте не помещается? Даже если предположить что написав первый пост вы решили его дополнить то у вас была возможность его самостоятельно удалить и переписать.С учётом того что вы регулярно на форуме излогаете свои мысли подобным образом -Первый пост, потом "ой я забыла " ещё один пост с "важным" дополнением, уточнением и тд. из трёх слов.Ну и третий пост Пы.сы......, я УТВЕРЖДАЮ что единственной целью подобного стиля общения есть заветные +25
Пы.сы. По-прежнему хочу увидеть "скрин" который доказывает "наглое враньё" Гетеромана)))

#324 Bunny8066

• Make love not war
  • Рейтинг: 1246965

Уважаемые модераторы, я во многом присоединюсь к вышесказанному. Думаю, что если бы модераторы в обязательном порядке подписывались под артефактом и объясняли конкретно почему и за что в этой ли теме или отдельной - было бы меньше непонимания. Вот когда мне, например, повесили анонимную награду, я, что греха таить, подозревал другого модератора. Кстати, Лена, приношу Вам свои извинения за то, что беспочвенно Вас подозревал в этом. К сожалению, подобная ситуация повторяется регулярно, ибо правила в этом плане несовершенны. Почему бы не вменить в обязанность модераторам всегда подписывать арты и объяснять в отдельной теме кого они наказывают и за что. Это большей частью снимет напряженность.

#325 Djekob

ребята, все мы люди. и пользователи, и модераторы. людям свойственно ошибаться. давайте постараемся откинуть эмоции и старые обиды, чётко сформулируем претензии и вопросы, иначе чуть позже просто эта тема будет "подчищена" от всех постов, которые по сути тут и не нужны. так уже бывало не раз, поэтому предлагаю быть более сдержанными. давайте разберёмся во всём без лишних ссор и обид! диалог между пользователями и модераторами должен (и может) быть конструктивным и спокойным.
очень надеюсь на всеобщее понимание.

#326 Djekob

Цитата

Mickey1981>А теперь вопрос: На основании чего можно сегодня закрыть за повтор 2 темы, созданные в июне и апреле2008 года, и одну в июле 2010 года. А теперь ссылки:http://porevo.info/index.php?action=post&id=383879
Mickey1981>http://porevo.info/index.php?action=post&id=215584
Mickey1981>http://porevo.info/index.php?action=post&id=195615
закрыты на основании того, что на форуме существуют однотипные темы, которые были созданы ранее. кому интересно, могу в личку дать ссылки на более ранние темы. (gigle)

#327 Lenka83

Цитата

Bunny8066>Уважаемые модераторы, я во многом присоединюсь к вышесказанному. Думаю, что если бы модераторы в обязательном порядке подписывались под артефактом и объясняли конкретно почему и за что в этой ли теме или отдельной - было бы меньше непонимания. Вот когда мне, например, повесили анонимную награду, я, что греха таить, подозревал другого модератора. Кстати, Лена, приношу Вам свои извинения за то, что беспочвенно Вас подозревал в этом. К сожалению, подобная ситуация повторяется регулярно, ибо правила в этом плане несовершенны. Почему бы не вменить в обязанность модераторам всегда подписывать арты и объяснять в отдельной теме кого они наказывают и за что. Это большей частью снимет напряженность.

Благодарю за высокое доверие, но я на дух не переношу лицемерие в любом виде... Это ваше "беспочвенно Вас подозревал" было бы правдой, если бы против вас были совершены противоправные действия, а не выдан совершенно заслуженный штраф за намеренный флуд. Считать штраф от МОДЕРАЦИИ без подписи "анонимным" - как минимум глупо.. Может быть правила нашего сайта и не совершенны, по вашему мнению, но тем не менее с момента вашей регистрации (и вашего согласия с ними) в отношении флуда на форуме они не менялись, следовательно вы были предупреждены и о том, что ваши действия "караются предупреждениями с последующим баном", и о том что перед вами не обязаны отчитываться в том "кого подозревать" в наказании за собственное нарушение.
На большинстве форумов, на которых я бываю, предусмотрен временный бан даже за попытку вступить в спор с модератором, так что наши относительно либеральные правила если и нуждаются в коррекции, то уж точно не в сторону ЕЩЕ БОЛЬШЕГО отвлечения нас от основных обязанностей в пользу пользователей, развлекающихся троллингом.

#328 Bunny8066

• Make love not war

Цитата

Lenka83>Благодарю за высокое доверие, но я на дух не переношу лицемерие в любом виде... Это ваше "беспочвенно Вас подозревал" было бы правдой, если бы против вас были совершены противоправные действия, а не выдан совершенно заслуженный штраф за намеренный флуд. Считать штраф от МОДЕРАЦИИ без подписи "анонимным" - как минимум глупо.. Может быть правила нашего сайта и не совершенны, по вашему мнению, но тем не менее с момента вашей регистрации (и вашего согласия с ними) в отношении флуда на форуме они не менялись, следовательно вы были предупреждены и о том, что ваши действия "караются предупреждениями с последующим баном", и о том что перед вами не обязаны отчитываться в том "кого подозревать" в наказании за собственное нарушение.
Lenka83>На большинстве форумов, на которых я бываю, предусмотрен временный бан даже за попытку вступить в спор с модератором, так что наши относительно либеральные правила если и нуждаются в коррекции, то уж точно не в сторону ЕЩЕ БОЛЬШЕГО отвлечения нас от основных обязанностей в пользу пользователей, развлекающихся троллингом.

Лена, бог Вам судья, как говорится, коль извинения считаете лицемерием. Что касается правил - я высказал свое мнение и буду его придерживаться: пока будут раздаваться арты, исходя из разных критериев для разных пользователей (у одних одно сообщение - флуд, у других пятьдесят - нет), и пока эти артефакты не будут подписываться - это говорит об отсутствии ответственности со стороны модераторов. Не переносите на дух лицемерие? А я точно также не переношу несправедливость и двойные стандарты. Мой пост - именно об этом, а Вы опять в нем углядели только то, что желаете видеть, коль считаете, что обсуждение важных вопросов с юзерами - это "отвлечение вас от основных обязанностей". Неужели настолько забронзовели? Модерация - это ответственность прежде всего, жаль, что Вы это не понимаете.

#329 Lenka83

Цитата

Bunny8066>Лена, бог Вам судья, как говорится, коль извинения считаете лицемерием. Что касается правил - я высказал свое мнение и буду его придерживаться: пока будут раздаваться арты, исходя из разных критериев для разных пользователей (у одних одно сообщение - флуд, у других пятьдесят - нет), и пока эти артефакты не будут подписываться - это говорит об отсутствии ответственности со стороны модераторов. Не переносите на дух лицемерие? А я точно также не переношу несправедливость и двойные стандарты. Мой пост - именно об этом, а Вы опять в нем углядели только то, что желаете видеть, коль считаете, что обсуждение важных вопросов с юзерами - это "отвлечение вас от основных обязанностей". Неужели настолько забронзовели? Модерация - это ответственность прежде всего, жаль, что Вы это не понимаете.

Многоуважаемый Bunny8066, "обсуждением важных вопросов с юзерами" я занимаюсь ежедневно в личке, то что навязываете Вы - это элементарный ТРОЛЛИНГ. Эту свою привычку разжигания вражды, вы не первый год пытаетесь преподнести как общественную деятельность. У меня нет ни времени, ни желания вступать с вами в эту игру, может быть мои коллеги узреют в ваших абстрактных рассуждениях хоть какой-то конструктив, и удовлетворят таки ваши претензии раз и навсегда. Желаю удачи!

#330 Bunny8066

• Make love not war

Лена, вместо того, чтобы обсуждать суть проблемы, в в данном случае опять обсуждаете мою личность. Чрезвычайно приятно, конечно, но малость необъективно, думаю. Как-то некомильфо для человека, которого обличили полномочиями казнить и миловать даже тут, на местечковом уровне. Впрочем, куды нам убогим до вас великих, лезем тут вечно со своими проблемами. Вам тоже удачи, моя дорогая. А еще больше - мудрости и опыта. (gigle)

#331 Suprugi

• Хотюны-хотюнчики...
  • Рейтинг: 36870

Уважаемые модераторы! У меня такой вопрос: мы создали тему на форуме (24 апреля) в разделе "Болталка" - "Мужской взгляд на женский оргазм", но она куда-то исчезла... Срези "закрытых" тем ее тоже нет, и поиск не дает результатов, причем искали и в других разделах тоже (думали, мож куда перенесли ее), нигде нет... Хотелось бы узнать куда она исчезла и в чем причина? Заранее благодарны...

#332 Kangoo

• Рейтинг: 445645

[Фото 1033723 удалено]
Никогда не поверю, что эта "якобы семейная пара"
совместным волевым решением, постановила разместить в сети данное фото, НЕ ретушируя портрет ребёнка.

#333 Djekob

Цитата

Kangoo>[Фото 1033723 удалено]
Kangoo>Никогда не поверю, что эта "якобы семейная пара"
Kangoo>совместным волевым решением, постановила разместить в сети данное фото, НЕ ретушируя портрет ребёнка.
согласен, фото с изображением ребёнка на заднем плане не соответствует тематике.
фото удалено, приношу свои извинения.

#334 Samfox

• Hi!
  • Рейтинг: 84045

Цитата

Suprugi>Уважаемые модераторы! У меня такой вопрос: мы создали тему на форуме (24 апреля) в разделе "Болталка" - "Мужской взгляд на женский оргазм", но она куда-то исчезла... Срези "закрытых" тем ее тоже нет, и поиск не дает результатов, причем искали и в других разделах тоже (думали, мож куда перенесли ее), нигде нет... Хотелось бы узнать куда она исчезла и в чем причина? Заранее благодарны...

Я буду приятно удивлен, если Вам ответят. Два моих вопроса про бесследно исчезающие темы в форуме (не противоречащие правилам) остались без ответа...

#335 Dpmaxx

• Рейтинг: 28285

Модератор, выдавший мне сегодня штраф за то, что назвала педофилов, размещающих здесь фотографии детей, уродами - отпишись.
Интересно мне

#336 Suprugi

• Хотюны-хотюнчики...
  • Рейтинг: 36870

Цитата

Samfox>Я буду приятно удивлен, если Вам ответят. Два моих вопроса про бесследно исчезающие темы в форуме (не противоречащие правилам) остались без ответа...
Значит, не только у нас исчезают бесследно темы... (grin) Приятно знать, что мы не одиноки... (wow) Да и Бог с ней, с этой темой, есть похожие - там и напишем, хотя там немного не о том, ну и ладно (gigle)

#337 Voenur

• люблю девчонок
  • Рейтинг: 8110

не могу удалить последние загруженные фото. есть вкладка удалить альбом, но фото не в альбоме. помогите

#338 Djekob

Цитата

Voenur>не могу удалить последние загруженные фото. есть вкладка удалить альбом, но фото не в альбоме. помогите
откройте каждое фото, под ним есть кнопочка "удалить". нажимаете - и всё (gigle)

#339 Vasya48

• Лето...
  • Рейтинг: 2525

Разблокируйте,пжста, пользователя с ником 200180.
Огромная просьба!

#340 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

Цитата

Vasya48>Разблокируйте,пжста, пользователя с ником 200180.
Vasya48>Огромная просьба!

пользователь будет разблокирован после окончания срока действия артефакта - через 4 дня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.