Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#3921 Ezhevichki

• Хорошее
  • Рейтинг: 526895

Отправлено 19 Август 2014 - 22:46

Snowbunny, тема сутки провисела в закрытых. На сайте Вы были активны. Прочитать можно было много раз. Ваши обвинения беспочвенны в сторону пользователя. Если Вы не сошлись в общении с данным пользователем это не дает право публично и негативно высказываться о нем (пользователе).

#3922 Snowbunny

• del
  • Рейтинг: 29780

Отправлено 20 Август 2014 - 12:17

Вы бы все же были поаккуратнее с обвинением пользователя во лжи, если не в курсе ситуации. Я вот думаю, что навязчивость и стопицот сообщений с требованиями показать фотки, а потом жалобы администрации на типа некорректное общение - вполне себе дают основания предупредить других о таком "счастье", которое ждет их на страничке этого "мужчины".

Ну и вообще ситуация презабавная. Переписка - ЛИЧНАЯ. Не сошлись во мнениях - ДВОЕ пользователей. Тут вмешивается модератор (зачем??) и выдает артефакт одному из них ПУБЛИЧНО. Почему этот пользователь не вправе раскрыть ситуацию, которая привела к получению артефакта? Ведь и "нехорошие" комменты к фото, и мат на форуме - это все видят, и все видят откуда там так сказать ноги растут. И могут сделать свои выводы об участниках конфликта. А тут все типа шито-крыто, и вы обвиняете одного из пользователей во лжи, причем безосновательно.

На самом деле тут все просто. Перестаньте вмешиваться в ЛИЧНОЕ общение двух взрослых людей, если там нет угроз физической расправы и нарушений закона. И не указывайте другим, что красиво и что некрасиво (может кто-то считает, что некрасиво показывать половые органы навыворот, но Вам же об этом не пишут, сдерживаются (tink) ). И такие конфликты отпадут сами собой.

И еще. С того что сейчас было написано, нужно было начинать, перед удалением темы. А не "просыпаться" через сутки, когда другой модератор уже полностью прояснил вопрос (хотя и тоже несколько запоздало)

Надеюсь общая вменяемость админресурса тут в ближайшее время хоть немного повысится. А то ответов на технические вопросы вон сутками не дождешься (см. тему про коммуникатор), а как устроить публичную порку - аж два модератора прибежало.

#3923 Snowbunny

• del

Отправлено 20 Август 2014 - 13:09

Просьба модератора Ezhevichki привести ЧЕТКИЕ основания для выданного повторного артефакта, либо снять его и вернуть порики и рейтинг. В частности, указать, какой КОНКРЕТНО из пунктов правил был МНОГОЧИСЛЕННО нарушен. Я веду диалог корректно, пишу в тему, предназначенную для вопросов и претензий к модераторам. Считаю, что артефакт был выдан необоснованно. Также хочу задать вопрос - каким образом можно обжаловать действия модератора, который превышает свои полномочия?

Спасибо за разъяснения.

#3924 Ezhevichki

• Хорошее

Отправлено 20 Август 2014 - 14:24

Уважаемый пользователь, прекратите истерику. Настоятельно рекомендую почитать Вам правила сайта, а не просить модераторов дать Вам на них ссылку. Давайте на этом и закончим.

#3925 Snowbunny

• del

Отправлено 20 Август 2014 - 14:34

Укажите пункт, на который Вы ссылаетесь (или признайте что такого пункта нет). Правила прочитаны мной многократно. И будьте аккуратнее в выражениях - никакой истерики здесь нет. Закончим мы, когда все выясним. В том числе - каким образом можно обжаловать действия модератора, который отказывается обосновать свои действия и превышает таким образом полномочия.

PS Сняла на всякий случай со странички скриншот, дабы предотвратить бесследное исчезновение моих постов, как уже бывало.

#3926 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031395

Отправлено 20 Август 2014 - 18:02

#2053975 проверьте раздел

#3927 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 20 Август 2014 - 18:04

Просмотр сообщенияAlita (20 Август 2014 - 18:02) писал:

#2053975 проверьте раздел
Спасибо , исправлено.

#3928 Ezhevichki

• Хорошее

Отправлено 20 Август 2014 - 18:24

Изучайте выписку, пять дней думаю хватит.
Этикет и контроль

Любой зарегистрированный пользователь может оставить жалобу на фото или видео, в случае несоответствия его правилам сайта. Жалобы проверяются модераторами. Если Вы уже видели это фото или видео на другом сайте у другого автора пожалуйста, по возможности указывайте в жалобе ссылку на данные материалы (не на нашем сайте).
Предупреждениями с последующим баном караются:

• флуд в комментариях или на форуме (неоднократный повтор одних и тех же комментариев, бессмысленные комментарии, либо, если большинство ваших сообщений состоят только из смайликов)

• мат или флэйм (а также разжигание флэйма на форуме)

• провокации и разжигание вражды

• необъективные оценки фото/видео (например целенаправленные «колы» из-за личной ссоры/неприязни к материалам определенного пользователя)

• необъективные или беспочвенные жалобы

• оскорбление других пользователей

• СООБЩЕНИЯ ИЛИ КОММЕНТАРИИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

• размещение информации рекламного характера или ссылок на другие ресурсы

#3929 Alevasuss

• Познакомимся ;)
  • Рейтинг: 48775

Отправлено 21 Август 2014 - 11:38

Вопрос к модераторам!
Получили артефакт Грозный голем за неосторожные слова. Ошибку признали, покаялись. Наказание не снимают, хотя уже прошло более 10 дней. Почему? Можно ответ в личку?????

#3930 Lordiks

• Самоизоляция)
  • Рейтинг: 2232910

Отправлено 21 Август 2014 - 11:47

Ответ дан в личку.

#3931 Ooosw

• Ищу парня на ночь!
  • Рейтинг: 14075

Отправлено 22 Август 2014 - 06:51

Почему закрыли мою тему? http://porevo.info/f...ceks-v-palatke/ Я действительно автор рассказа, хоть он и публиковался на других ресурсах подобного содержания. Как я могу доказать свое авторство? Ник у меня везде одинаковый, и везде одна и та же задница на аватарке, подойдет в качестве доказательства? ) И где я могу выкладывать и обсуждать свои истории, может быть в блоге? Заранее спасибо.

#3932 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 22 Август 2014 - 07:28

Ooosw Извиняюсь, первый раз прочитал рассказ не очень внимательно , закрыл за копипаст инета , а мат пропустил. Тема удалена за мат ( с выдачей соответствующего артефакта) и самопиар . Цитата с матом отправлена в личку.

Свои (авторские) истории можно размещать и обсуждать в разделе "рассказы поревцев" .

Убедительная просьба не копировать рассказы из интернета - их можно найти поисковыми машинами. Напишите свой, интересный и уникальный.

#3933 Proniaa

• Хочу ВСЁ
  • Рейтинг: 233865

Отправлено 28 Август 2014 - 19:22

Добрый вечер! Загрузил фото 2061818 оно появилось у меня в профиле, а на сайте в последних опубликованных не отображается.

#3934 Ezhevichki

• Хорошее

Отправлено 28 Август 2014 - 19:35

Ваше фото размещено в разделе "Неформат", соответственно, в рейтинговый раздел оно не попало.

#3935 Proniaa

• Хочу ВСЁ

Отправлено 28 Август 2014 - 19:48

Спасибо за ответ! Но я вроде в " 1000 последних опубликованных" не раз встречал фотки "Неформат"

#3936 Ezhevichki

• Хорошее

Отправлено 28 Август 2014 - 20:02

Нет, Вы ошибаетесь.

#3937 Proniaa

• Хочу ВСЁ

Отправлено 28 Август 2014 - 20:06

Спасибо!!!

#3938 Sebastian7

• Porevo.info
  • Рейтинг: 324340

Отправлено 28 Август 2014 - 21:45

Уважаемые модераторы Подскажите пожалуйста, как называется трава, которую баба Люда носит по пляжу в Коктебеле и заговаривает ею, типа повышает потенцию? За правильный ответ может прилететь артефакт «Грозный голем»!!! (tink)

#3939 Xkirius

• Рейтинг: 895320

Отправлено 29 Август 2014 - 01:51

Просмотр сообщенияSebastian7 (28 Август 2014 - 21:45) писал:

Уважаемые модераторы Подскажите пожалуйста, как называется трава, которую баба Люда носит по пляжу в Коктебеле и заговаривает ею, типа повышает потенцию? За правильный ответ может прилететь артефакт «Грозный голем»!!! (tink)
Даже если эта трава так и называется, как вы ее все называли в комментариях, то здесь нельзя выражаться такими словами. За мат полагается штраф!

#3940 Sebastian7

• Porevo.info
  • Рейтинг: 324340

Отправлено 29 Август 2014 - 05:26

Спасибо за ответ (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.