Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#401 Seregasx0

• Все relax )))
  • Рейтинг: 116960

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Вопрос: периодически стали символы отображаться "криво", началось недавно, сомневаюсь, что проблема в браузере моем, что-то делается на сайте?

#402 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438175

Присоединяюсь к вопросу Алёнушки!

#403 Jeff86

• Рейтинг: 1202605

http://porevo.info/i...=user&id=304638

Человек раз за разом постит фото из и-нета, фото других пользователей, в том числе и наши, ему выдаются артефакты и при этом снова постят фото. Странно.

#404 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Цитата

Jeff86>http://porevo.info/index.php?action=user&id=304638
Jeff86>
Jeff86>Человек раз за разом постит фото из и-нета, фото других пользователей, в том числе и наши, ему выдаются артефакты и при этом снова постят фото. Странно.

Та же загадочная ситуация с Alinasex77, Dima2305, Pszek

#405 Tony1

• Рейтинг: 55290

Цитата

Starex1>Уважаемые модераторы! Я так думаю, что перед тем как удалять фото по причине "размещения чужих" и лепить артефакт и снимать рейтинг Вы хотя бы должны связаться с автором и запросить подтверждение авторства, или сразу ввести такую процедуру. Очень знаете ли интересно читать такое про фотографии своей жены, снятыми собственноручно...

поддерживаю автора, т.к. у меня тоже удалили фото, на которых я присутствую с формулировкой "чужие фотографии". а что есть чужое? это когда фоторафии не принадлежат тебе ИЛИ ты не присутствуешь на них (или не присутствует твое имущество). а т.к. я есть (был) на этих фотографиях, то это соответственно мои фотографии, которые я имею право загружать сюда.
и еще. ув. товарищи модераторы. ну ради чего вы так с остервенением подходите к исполнению своих служебных обязанностей?? одно дело когда кто-то в наглую ворует фотографии у других пользователей или добавляет их из интернета, а другое, когда люди свои фотографии хотят другим показать. а вы, ссылаясь на недоработанные правила - запрещаете им.

#406 Ogier

• Рейтинг: 150560

Jeff86>Человек раз за разом постит фото из и-нета, фото других пользователей, в том числе и наши...
Анкета Sergio74 забанена за многократные нарушения.

#407 Jeff86

• Рейтинг: 1202605

Цитата

Ogier>Jeff86>Человек раз за разом постит фото из и-нета, фото других пользователей, в том числе и наши...
Ogier>Анкета Sergio74 забанена за многократные нарушения.

и это отлично (gigle)

#408 Zvezdat34

• Бондажим

Уважаемая модерация и иже с ней, во избежание недопонимания - удаленный пост про пользователя Ogier с полномочиями(?) модератора напрямую относится к данной теме. А удаление вопросов их только приумножает.

#409 Zvezdat34

• Бондажим

Юзер http://porevo.info/i...=user&id=299747 Levissex сообщения на форуме вот такого содержания sddvwvdwvwvq1be21b212be12beb21ebwebw видать к "заветным" 3000 стремицца

#410 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Да нет. Просто человеку есть что сказать...
Пользователь: Levissex
Оставлено комментариев: 0
Сообщений на форуме: 78

#411 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031395

В соседней теме не вышло - попробуем тут...

На форуме есть функция "блэклист". Из описания: "Пользователи добавленные вами в блэклист ... не имеют возможности писать вам сообщения, а так же оставлять комментарии к вашим фото и к записям в вашем блоге."

Тем не менее, пользователи таки ИМЕЮТ эту самую возможность писать сообщения. Чем и пользуются (случай не единичный).
Это временный косяк всвязи с вводом нового интерфейса или блэклист в принципе не работает?

#412 Kotuk07

• Рейтинг: 8220

Уважаемые, модераторы.
У меня два вопроса:
1. Почему мое фото на фоне чата не попало в раздел поревцы =) -- на снимке виден наш любимый сайт. все соотсветствует.
2. Какие ограничения по видео? Модератор заворачивает видяшки с комментом слишком короткие и отправляет меня к правилам, в правилах ничего не написано про длительность видео.

#413 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

Цитата

Kotuk07>Уважаемые, модераторы.
Kotuk07>У меня два вопроса:
Kotuk07>1. Почему мое фото на фоне чата не попало в раздел поревцы =) -- на снимке виден наш любимый сайт. все соотсветствует.
Kotuk07>2. Какие ограничения по видео? Модератор заворачивает видяшки с комментом слишком короткие и отправляет меня к правилам, в правилах ничего не написано про длительность видео.

1.исправлено.
2.минимальная продолжительность видео 15 секунд - после автоматической обработки при загрузке.

#414 Svvit

• Верю всему, что вижу...
  • Рейтинг: 417370

Цитата

Meandyou>Уважаемые модераторы, куда-то абсолютно бесследно пропала моя тема с форума, с раздела "болталка" под названием "Сюси-пуси в сексе: что может быть хуже?".
Meandyou>
Meandyou>Будьте любезны, раскажите, что случилось :)

И мне интересно...! Ну правда, объясните...!!! Я и терпела три дня, ожидая решения модерации... (gigle)

#415 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

Цитата

Alita>Тем не менее, пользователи таки ИМЕЮТ эту самую возможность писать сообщения. Чем и пользуются (случай не единичный).
Alita>Это временный косяк всвязи с вводом нового интерфейса или блэклист в принципе не работает?

временный,в ближайшее время будет исправлено,потерпите.)

#416 Alyonushka

• Санкт-Петербург
  • Рейтинг: 134165

Так ответа не дождалась, повторяю свой вопрос...
Загрузила 3 фотографии на которых запечатлена моя групповая встреча по теме Bdsm и присутствует мужской бисексуальный контакт (по теме опять же, так как виден бандаж). Фото отклонил модератор и пришло оповещение:
"Фото #1048826 было удалено модератором.
Комментарий модератора: Администратор сайта - гомофоб и подобные фото не приемлет. =)
Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА."
Открываем правила... http://porevo.info/i...php?action=wiki Внимательно читаем и не находим ничего о том что нельзя грузить фото с изображением сексуального контакта мужчины с мужчиной, даже не смотря на то что это не геи, а бисексуалы и встреча групповая вместе с женщиной.
Делаю вывод... Моё фото не прошло модерацию лишь потому что модератор был не в духе, а не фото не соответствовало правилам как было написано в оповещении.
Прошу разобраться!!! Где правда?
И кстати.... почему перестали приходить уведомления что фото опубликованы?

#417 Drcelso

• .q?
  • Рейтинг: 65

Цитата

Stasden>Drcelso
Stasden>
Stasden>Как любой "ущербный человек с травмированной психикой",которым по Вашему мнению является модератор,с трудом вник в Вашу претензию.
Stasden>Обидно,что Вас закляпили? Похоже,что сильно обидно.
Stasden>Не понимаете за что? Ваше непониание лишь подтверждает некоторую "неадекватность" о которой написано в комментарии к кляпу,выданому Вам моим коллегой.
Stasden>И ещё.Как "пи***страдалец у кнопки БАН" вынужден воспользоваться этой самой кнопкой,что бы дать Вам ещё пять дней на обдумывание того,как стоит себя вести в приличном обществе,а от чего лучше воздержаться.

сегодня увидел что мне кто-то ответил. не вникал, ибо как то по-местному адекватно было вместо ответа закрыть доступ под своим акк-ом. и понятно что говорить тут не с кем и не о чем. если для чего-то сотворили раздел для претензий и спорных вопросов, а вместо их решения раздают баны.... аа... смысланет тут ни с кем из модераторов общаться, ибо не умеют как я понял мысль у вас одна лишь: " я всегда прав и не колышет, кто не согласен - бан" такое неумение себя достойно вести и общаться лечиться лишь физическим воспитанием... короче, хрен ли воду в ступе толочь, нажму отправить, получу бан на сто тысяч лет если через несколько жизней зайду, то увижу что мне кто-нибудь отписал "я - модер! я всёравно прав!"

#418 Pyjon

• Живём!
  • Рейтинг: -400

Цитата

Drcelso>Stasden>Drcelso
Drcelso>Stasden>
Drcelso>Stasden>Как любой "ущербный человек с травмированной психикой",которым по Вашему мнению является модератор,с трудом вник в Вашу претензию.
Drcelso>Stasden>Обидно,что Вас закляпили? Похоже,что сильно обидно.
Drcelso>Stasden>Не понимаете за что? Ваше непониание лишь подтверждает некоторую "неадекватность" о которой написано в комментарии к кляпу,выданому Вам моим коллегой.
Drcelso>Stasden>И ещё.Как "пи***страдалец у кнопки БАН" вынужден воспользоваться этой самой кнопкой,что бы дать Вам ещё пять дней на обдумывание того,как стоит себя вести в приличном обществе,а от чего лучше воздержаться.
Drcelso>
Drcelso>сегодня увидел что мне кто-то ответил. не вникал, ибо как то по-местному адекватно было вместо ответа закрыть доступ под своим акк-ом. и понятно что говорить тут не с кем и не о чем. если для чего-то сотворили раздел для претензий и спорных вопросов, а вместо их решения раздают баны.... аа... смысланет тут ни с кем из модераторов общаться, ибо не умеют как я понял мысль у вас одна лишь: " я всегда прав и не колышет, кто не согласен - бан" такое неумение себя достойно вести и общаться лечиться лишь физическим воспитанием... короче, хрен ли воду в ступе толочь, нажму отправить, получу бан на сто тысяч лет если через несколько жизней зайду, то увижу что мне кто-нибудь отписал "я - модер! я всёравно прав!"

У них здесь так))) Тут и за меньшее влупляют штраф))) Вот после этого мне влупят))) За флуд)))

#419 Kotuk07

• Рейтинг: 8220

Цитата

Kom1205>Kotuk07>Уважаемые, модераторы.
Kom1205>Kotuk07>У меня два вопроса:
Kom1205>Kotuk07>1. Почему мое фото на фоне чата не попало в раздел поревцы =) -- на снимке виден наш любимый сайт. все соотсветствует.
Kom1205>Kotuk07>2. Какие ограничения по видео? Модератор заворачивает видяшки с комментом слишком короткие и отправляет меня к правилам, в правилах ничего не написано про длительность видео.
Kom1205>
Kom1205>1.исправлено.
Kom1205>2.минимальная продолжительность видео 15 секунд - после автоматической обработки при загрузке.

1. Спасибо!
2. С чем может быть связано, что видео не проходят модерацию, если оба длиннее 15 секунд?

#420 Bunny8066

• Make love not war
  • Рейтинг: 1247515

С аккаунта http://porevo.info/?ankape рассылается спам следующего содержания:
Не хотите к 4d свинг-вечеринке присоединится. http://goo.gl/Lp1i1 Программа создает эффект визуализации сексуального партнера

Не знал, что уже даже четвертое измерение появилось (gigle) А если кроме шуток, то по ссылке, скорей всего троян. Примите меры плз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.