Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#441 Kom1205

• похороните меня весело...)))
  • Рейтинг: 562455

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Samfox>Уважаемые модераторы !
Samfox>Вы определились с тем, можно ли использовать рекламу в платных объявлениях или нет ?

а вы хотите что-то прорекламировать?
если себя то тут все сложно.....пока правила будут двоякими они будут трактоваться каждым модератором двояко.
с одной стороны попиариться в разделе "обьявления" можно и завуалированно.....с другой есть в правилах раздел "ограничения" - цитата оттуда - "Запрещается размещение какой-либо информации, направленной на привлечение других пользователей к просмотру, комментированию и голосованию своих фото или видео (темы и блоги с подобными призывами будут удаляться)." ........опять можно трактовать как угодно.
Если говорить персонально то лично я стараюсь просто удалять откровенное попрошайничество и штрафую в основном за повторение подобных обьявлений.......

#442 Sveta13022

• бдсм
  • Рейтинг: 469900

Доброго времени суток, почему удалили мой топик про плей-пирсинг?

#443 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848460

Цитата

Sveta13022>Доброго времени суток, почему удалили мой топик про плей-пирсинг?
http://porevo.info/i...php?action=wiki
"... Запрещается размещение какой-либо информации, направленной на привлечение других пользователей к просмотру, комментированию и голосованию своих фото или видео (темы и блоги с подобными призывами будут удаляться)..."
в следующий раз будет выдан штраф за самопиар в блоге.

#444 Kom1205

Цитата

Mickey1981>Уважаемый Kom, сам Termit написал, что в платных объявлениях самореклама разрешена, а модератор Ogier подтвердил, что временно в качестве эксперимента это так. Поэтому никакой двоякости в толкованиях не может быть...

Термит это вам в личку написал?

#445 Sveta13022

• бдсм

Цитата

Djekob>Sveta13022>Доброго времени суток, почему удалили мой топик про плей-пирсинг?
Djekob>http://porevo.info/index.php?action=wiki
Djekob>"... Запрещается размещение какой-либо информации, направленной на привлечение других пользователей к просмотру, комментированию и голосованию своих фото или видео (темы и блоги с подобными призывами будут удаляться)..."
Djekob>в следующий раз будет выдан штраф за самопиар в блоге.

призыв меняться фоточками это призыв за голосование??????? буду знать

#446 Coate88

• Рейтинг: 221170

сегодя закончился срок действия "молчания" на сайте который на меня наложил один из модеров. было время подумать. согласен с вами на все сто. я был не прав в своих действиях. надо было не огрызаться и не отвечать на оскорбления оскорблениями, а просто написать модеру жалобы на неадекватные и оскорбительные коменты.обещаю что в будудущем это не повториться.я написал жалобы к своим фото где указаны неадекватные, оскорбительные и даже нецензурные коменты. просьба принять меры.с уважением Роман.
P.S.без иронии и лизоблюдства.

#447 Coate88

Ну вот .. часть неадекватных и оскорбительных коментов удалена из моих фото.Спасибо(без иронии),.Но2 вопроса-кто из модеров реагировал на жалобы? мне интересно посмотреть на творчество этого модетатра.сейчас скажу зачем- по каким то причинам часть неадекватных на мой взгляд коментов была оставлена, а именно к фото 1057225 и 1040878.уважаемый модетатор оставивший часть коментов. скажите-если завтра утром вы зайдете на сайт и увидите к своим фото коментарии-цитирую дословно:-что за ужас!!-1
-побрил бы бабушку--1,
-противно когда небритая-1
-рабочие дыры-1
-почему нет ее адреса и телефона?-1.
как вы на это отреагируете??как модер и как поревец?
а)оставите коменты как есть
б)тихо удалите их
в) удалите эти коменты и на правах модера накажете автора.
мне действительно очень интересно знать ответ и имя модетатора.недаром говорят пока к себе не примериш-все чуждо.с нетерпение буду ждать ответ.

#448 Coate88

если это т модетатор тсчитает что все эти комнты норма и удалению не подлежат я тихо извинюсь и соглашусь...модер есть модер, но я бы хотел знать логин этого человека для того чтобы тихонечко примерить эти безобидные на его взгляд коментарии к его творчеству. нуже смелее!! покажитесь-откройтесь нам!!чего в молчанку то играть? я все равно эту тему не оставлю в покое (gigle)

#449 Kom1205

Цитата

Mickey1981>Kom1205>Mickey1981>Уважаемый Kom, сам Termit написал, что в платных объявлениях самореклама разрешена, а модератор Ogier подтвердил, что временно в качестве эксперимента это так. Поэтому никакой двоякости в толкованиях не может быть...
Mickey1981>Kom1205>
Mickey1981>Kom1205>Термит это вам в личку написал?
Mickey1981>
Mickey1981>Написал в личку всем участникам конкурса, как мы поняли из поста ЖениЛены. Но да, в личку. И там четко обозначено, что запрещена любая самореклама, за исключением платных объявлений. И еще вам вопрос - за что вы нам дали Злостного Червя? Сообщение пришло, а арта нет... Ошибка системы?

не ошибка системы - артефакт был выдан вам случайно - "работал" с одним пользователем,по ошибке открыл ваш профиль,отвлекся по домашним делам,пришел ну и добавил червя,затем соответственно его удалил.
и процитируйте момент где "четко обозначено, что запрещена любая самореклама, за исключением платных объявлений." - странно,но я почему то не читал ничего подобное - или может понял по-другому...?

#450 Kom1205

Цитата

я все равно эту тему не оставлю в покое (grin)

а вот это вряд ли - флуд запрещен правилами сайта,а у вас это уже подряд 3-е сообщение об одном и том же...
дальше будет как в прошлый раз. (gigle)

#451 Coate88

я правильно понял что это вы уважаемый ком1205 занимались модерацией моих жалоб?? ну же !!будьте мучиной. поднимите забрало !! признайтесь-да это я оствил эти коменты!! и не считаю их неадекватом. какой флуд?? я задаю вопрос и не получаю ответ. вы чего испугались то?? за это смс меня сейчас накажут как за флуд??поясните. я правда не понимаю. (gigle)

#452 Kom1205

Цитата

Coate88>я правильно понял что это вы уважаемый ком1205 занимались модерацией моих жалоб?? ну же !!будьте мучиной. поднимите забрало !! признайтесь-да это я оствил эти коменты!! и не считаю их неадекватом. какой флуд?? я задаю вопрос и не получаю ответ. вы чего испугались то?? за это смс меня сейчас накажут как за флуд??поясните. я правда не понимаю. (gigle)

последную жалобу модерил я.
далее - не нужно писать об одном и том же несколько раз подряд - модераторы тоже живут реальной жизнью и их просто может не быть на сайте.
вы серьезно больны если полагаете что я или кто-либо из модераторов писали вам какие-либо комменты с чужих профилей и ставил оценку "1".
не стоит льстить себе думая что вас может испугаться кто-то из модераторов.))
поскольку вопросов было 2 отвечу кратко на оба со своей точки зрения:1.понятия не имею.2.на разные по-разному наверное,у меня на многих фото похожие висят.
возможно теперь вы поймете правильно.

#453 Coate88

спасибо за то что убрали неадекват.боюсь зафлудить... видимо это грязное бельишко не захотелось примерять на сфои фото??эх....вы... (gigle)

#454 Coate88

гответ напишу вам в лиуки.. что бы не флудить тему и никто вас как модеров не упрекал за какие то коменты с других анкет.. я здоров как бык и не надо меня сравнивать с больными. я упрекнул модера за осмтавленную грязь в ответ на жалобу.читайте внимательнее и вдумчивоо и не перевирайте. это никому не идет к лицу.ну все щас точно зафлудят. вам ком1205 спасибо за убранный неадекват.

#455 Coate88

десять минут назад модетатором было удалено фото 1032333 загруженное 22.0411г.за нарушение правила размещения.оно было перевернуто.с одной стороны модера не в чем упрекнуть- нарушение на лицо-фото загружено в перевернутом виде, НО скажите пожалуйста, а почему это фото удалено сегодя-сейчас 4июня по прошествии полутора месяцев со дня загрузки?? складывается впечатление что модер прочитав мои предыдущие смс в этой теме и не найдя повода ущипнуть прошелся по всем моим фото и о боже-вот оно фотка от 22апреля загружена не правильно-удаляю за нарушение!!
Уважаемый модер удаливший фото от 22.0411г. вы читали басню Крылова про моську и слона?куснуть в спину меня не удалось.. я как то таких людей неуважаю.мало того презираю.мне таких людей искренне жаль.с жалостью к вам. (gigle)

#456 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848460

Цитата

Sveta13022>призыв меняться фоточками это призыв за голосование??????? буду знать
не нужно лукавить (grin) размещение фото в своём блоге всегда расценивалось как пиар. не нужно нарушать правила сайта. времена, когда за комменты и артефакты пускали в скрытую трансляцию в видеочате, прошли (gigle) советую внимательно перечитать правила сайта, чтобы потом не было недоразумений.

#457 Sveta13022

• бдсм

Цитата

Djekob>Sveta13022>призыв меняться фоточками это призыв за голосование??????? буду знать
Djekob>не нужно лукавить (grin) размещение фото в своём блоге всегда расценивалось как пиар. не нужно нарушать правила сайта. времена, когда за комменты и артефакты пускали в скрытую трансляцию в видеочате, прошли (gigle) советую внимательно перечитать правила сайта, чтобы потом не было недоразумений.

а я не пойму у нас у модератор проблема удалить из топика фото, чтоб топик остался без фото, и о чудо в нем не будет пиара, тема топика то очень интересная, я понимаю что не всем дано эту тему понять, но тем немение она интересна, или проще всего крикнуть ату его, а просто подкорректировать , как это делают на других сайтах модераторы здесь не возможно.
ПС. а что кто то жалеет , что те времена прошли? таки я могу подкинуть кому надо артиков и коментов, мне не жалко.

#458 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031185

Цитата

Kom1205> Alita>Тем не менее, пользователи таки ИМЕЮТ эту самую возможность писать сообщения. Чем и пользуются (случай не единичный).
Kom1205>Alita>Это временный косяк всвязи с вводом нового интерфейса или блэклист в принципе не работает?
Kom1205>
Kom1205>временный,в ближайшее время будет исправлено,потерпите.)
А "временный" - это еще как долго? Две с половиной недели прошло, ничего не изменилось. Про этот косяк вообще еще кто-нибудь помнит?

#459 Amigoman

• Секс мой наркотик !!!
  • Рейтинг: 31535

почему на моих двух фото рейтинг -1,0 стоит??????
я что то не пойму

#460 18rjirf65

• Рейтинг: -14305

Ув. модераторы, вопросик к вам! Как я должен отреагировать на ответ вот на это замечание... Цитирую: " У меня даже собака не ссала на детской площадке, а эта ******** может и ещё выставляет это напоказ!". Это я написал к фото, где "девушка" писает на детской площадке! А вот такое сообщение пришло в ответ... "Тебе мама опять не дает, убогий дрочер? Вернется мама с панели и даст. А пока собачку трахай..." Это нормально??? Адекватен этот человек? Прошу принять меры! Фото 1012949....

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.