Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:36
Категория "ИГРЫ" об этом гласит Вагины, вибраторы, вагинальные и анальные шарики и прочие игрушки, ФЕТИШ, а так же ласки руками (маструбация, фистинг).
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:02
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:08
Пока не появился раздел БИ мужчины в чулках даже размещались в разделе ПЕРЦЫ вот с этим я не согласен
Может тогда в будущем появиться раздел "страпон, фетиш(отдельно) или может феминизация на крайний случай:) для таких как мы))
Я думаю сторонники моей позиции тоже найдуться
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:08
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:49
PS серьёзно инфы об этом ни где не было
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:59
Да ,возможно название раздела немного не соответствует некоторым фото и правильнее было бы назвать его "нетрадиционалы". Но это уже другая тема.
Если некоторые видят в растерзанных "М" задницах фетиш, то большинство называют вещи своими именами. Много было жарких обсуждений по поводу би не би ...пи не пи .. . Не хотелось бы устраивать в теме очередное обсуждение гомосексуальных наклонностей.. , для этого есть раздел форума "бисексуалы".
Вы "Или крестик снимите , или трусы наденьте " - засовывать "мужику" в задницу искусственные члены -нормально, а находиться в одном разделе с анальными коллегами - неудобно .
В любом случае ... ваше мнение услышано, спасибо. Надеемся , что вопрос закрыт.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:29
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:38
Sergei2005 (03 Ноябрь 2015 - 15:29) писал:
Все исправимо, нужно всего лишь подтвердить авторство фото за воровство которых у Вас три штрафа.
Подтверждение авторства
Периодически бывает так, что при чистках среди воров (выдающих чужие фото за свои) под «косу модератора» попадаются реальные авторы фото (на практике ~1 из 10) и их фото удаляются и автор штрафуется за форовство фото. Причин этому может быть целая куча, вот некоторые из них:
- Выложенное фото уже было загружено на пореве ранее кем-то другим (не автором фото);
- Фото разного качества с разных фотоаппаратов и с кучей разных партнеров наводят на логичные выводы о том что фото взяты с разных источников;
- Слишком профессиональные, поставленные фото (редко бывает, что свои);
- Человеческий фактор (когда модератор уверен почти на 100%, что уже видел это фото где-то в сети);
Независимо от причины удаления, ВСЁ ИСПРАВИМО! Для того что бы фото (вместе с комментариями с комментариями) были восстановлены, штрафы сняты и восстановлен рейтинг, требуются доказательтсва авторства фото. В подобных случаях, лучшим доказательством авторства фото являются фото, загруженные в раздел «ПОРЕВЦЫ » (думаю понятно, почему).
После загрузки этих фото можно написать модератору - вот доказательства и всё (фото, комментарии, рейтинг) вернётся на место. + добавится артефакт за фото в разделе «ПОРЕВЦЫ »
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:07
С моей стороны вопрос не закрыт, не знаю как с Ваше
Фотографии в разделеБИ не соответствуют формату и этим все сказано
Я не согласен
PS надо значит больше категорий делать, что бы для каждого своё было
Значит то что связано с ан-ом в том числе и игрушки и в отношении Ж должны попадать в раздел БИ т.к. это не традиционалы
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:57
Вам все объяснили, разжевали, показали и рассказали. Но вам все неймется.
Кто хотел - вас и ваши прелести оценил. Хватит тут гомосятиной размахивать
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:11
Revizor000 (03 Ноябрь 2015 - 15:38) писал:
Подтверждение авторства
Периодически бывает так, что при чистках среди воров (выдающих чужие фото за свои) под «косу модератора» попадаются реальные авторы фото (на практике ~1 из 10) и их фото удаляются и автор штрафуется за форовство фото. Причин этому может быть целая куча, вот некоторые из них:
- Выложенное фото уже было загружено на пореве ранее кем-то другим (не автором фото);
- Фото разного качества с разных фотоаппаратов и с кучей разных партнеров наводят на логичные выводы о том что фото взяты с разных источников;
- Слишком профессиональные, поставленные фото (редко бывает, что свои);
- Человеческий фактор (когда модератор уверен почти на 100%, что уже видел это фото где-то в сети);
Независимо от причины удаления, ВСЁ ИСПРАВИМО! Для того что бы фото (вместе с комментариями с комментариями) были восстановлены, штрафы сняты и восстановлен рейтинг, требуются доказательтсва авторства фото. В подобных случаях, лучшим доказательством авторства фото являются фото, загруженные в раздел «ПОРЕВЦЫ » (думаю понятно, почему).
После загрузки этих фото можно написать модератору - вот доказательства и всё (фото, комментарии, рейтинг) вернётся на место. + добавится артефакт за фото в разделе «ПОРЕВЦЫ »
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:59
Странно , что после трех штрафов за воровство фото, у пользователя в том числе , до сих пор не удалены все фото.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:28
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:40
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:47

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 01:10
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 06:58
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 07:18
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 13:37
Внимание! Вы не можете оставлять жалобы в течении месяца, т.к. большинство Ваших жалоб не были подтверждены!
Хотелось бы знать, что именно не было подтверждено? Всё есть в истории сообщений. Могу предоставить к ней доступ модерам, в случае необходимости. Из последнего - попытка шантажировать с помощью фоток которые здесь размещены и какой-то неадекват писал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных