Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:02
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:15
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:46
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:49
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:00
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:38
Leva941 (29 Декабрь 2015 - 08:00) писал:
Имея 6 кляпов за неадекват , 2 временных бана за умышленные нарушения правил, 2 штрафа за оскорбления пользователей, 1 за флуд в комментариях,1 за мат, 2 за воровство фото , не считая прочих болячек ...ждали приз к Новому году?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:17
Revizor000 (29 Декабрь 2015 - 08:38) писал:
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:29
Удалить страничку нет возможности. Поэтому ,по совокупности штрафов, до постоянного бана профиль будет блокироваться при каждом напоминании о себе.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:48
Фото было удалено Артемом с комментарием - нарушение авторских прав. В личке Артем рекоммендовал обратиться к Revizor000, который продемонстрировал мне это фото и еще около десятка других наших же фото, украденных с сайта Mysw, половина этих фото есть тут же в нашей анкете на Пореве.
Нам было странно наблюдать, что модераторы отдали предпочтение не пользователю с большим рейтингом и долгим стажем на сайте, победителям нескольких конкурсов и, в принципе активным участникам сообщества, в том числе, материально поддерживающим ресурс, а какому-то говносайту, на который страшно даже без антивируса ходить. Дальше больше - Ревизор направил меня назад к Артему, который предложил сфотографироваться на фоне сайта. Мы не хотим фотографироваться принципиально, так как считаем, что претензия по поводу не своего фото мягко говоря необоснована.
А теперь, разместив совершенно другое фото сегодня - оно удалено по причине "необходимо подтвердить авторство".
Ребята Вы уж определитесь пожалуйста, таким же макаром, я могу взять Ваше фото, разместить его на говносайте и это будет означать, что Вы его украли?
Мы искренне надеемся, что это все произошло по недоразумению, а не умышленно. Так как очень не хотелось бы покидать любимый сайт, на котором мы находимся с 07/10/2009.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:56
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:06
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:12
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:01
Или же под сомнение уже ставятся все 131 фото в профиле?
Kosharu (29 Декабрь 2015 - 23:06) писал:
Вот у Вас в профиле 17 фотографий. Давайте сейчас я возьму у Вас и украду три штуки и размещу где-то на говносайте. А Вас будут заставлять потом верифицировать и подтвержать свое авторство. Как считаете это нормальная практика?
Artem13 (29 Декабрь 2015 - 22:56) писал:
Я правильно понимаю, что у Вас возникло подозрение в реальности нашего профиля и фото, размещенных в нем? Если это вопрос только в одной фотографии, то почему Вы сегодня удалили совершенно другую? Если же вопрос в реальности всего профиля, в таком случае, считаю, что ресурс полностью исчерпал себя. Вынуждены будем закрыть профиль и распространить информации на всех тематических сайтах о новых порядках на некогда уважаемом ресурсе....
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:19
Ой, смотрю и тут http://porevo.info/v...hp?item=2139592 надо срочно что-то решать!!! Враг не должен пройти мимо нас.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:13
С момента запроса авторства и до его подтверждения фото грузится не будут. А то я знаю некоторых пользователей у них сообщения от модератора, они на сайт то заходят а сообщение не читают. А фото удалили и вуаля тут как тут. Вот что бы не забывали фото и не проходят модерацию. Некоторые и через пол года, год тихонько фото оп, а запрос то не куда не делся. Вот как то так.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:31
Alexeynik (30 Декабрь 2015 - 02:01) писал:
Вот у Вас в профиле 17 фотографий. Давайте сейчас я возьму у Вас и украду три штуки и размещу где-то на говносайте. А Вас будут заставлять потом верифицировать и подтвержать свое авторство. Как считаете это нормальная практика?

Alexeynik (30 Декабрь 2015 - 02:19) писал:
Ой, смотрю и тут http://porevo.info/v...hp?item=2139592 надо срочно что-то решать!!! Враг не должен пройти мимо нас.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:22
Kosharu (30 Декабрь 2015 - 09:31) писал:
Ооо, вот мы и начинаем переходить в фазу рассудительности. Итак, почему тогда, найдя фото на говносайте в сети, модераторы не сверили даты их публикации с нашими, а решили, что нужно нас начать нагибать на тему верификации? Вам не кажется, что это синдром полицейского или Роскомнадзора, который банит сначала сайт, а потом требует от владельцев его разбанить? Считаете презумцию виновности нормальной практикой? Нам, например, кажется, что Вы становитесь похожими на чиновников, у которых от данной им власти, начинается искривление систем взлядов и ценностей. Давай заставим людей паспорт при обмене валют предъявлять, разрешение на выезд за границу оформлять, а те кто будут возмущаться - они или шпионы, или им есть что скрывать :).
Kosharu (30 Декабрь 2015 - 09:31) писал:
Претензий нет, на этих фото мы :) Претензии к нам у Вас, поэтому считаем, что праведливым будет и эти профили, которые в реале с нами познакомились на этом сайте и встречались срочно удалить, а то зараза дальше распространяться начнет

С Наступающим Вас!!! Побольше в жизни неожиданных добрых открытий и бросайте эту работу, а то недоверие погубит мир.

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:45
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:44
ИМХО, не разводите балаган из-за одного целчка затвора камеры. Всегда считали вас адекватными пользователями, не портите это светлое впечатление.

При совпадении загружаемого фото с инетом, процедура подтверждения авторства в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Это пропИсано в Правилах ресурса еще с незапамятных времен. И в требовании модератора нет ничего особенного.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:09
1. Мы возмущены недоверием после многих лет активного нахождения на сайте и пользования им.
2. Необоснованное недоверие порождает искреннее возмущение и агрессию. Надеюсь, что ни у кого нет сомнений, что эта ссылка http://www. (ссылки на сторонние ресурсы запрещены) не может считаться обоснованной причиной высказанного недоверия к профилю?
3. В ответ на наше возмущение, Вы в качестве решения проблемы продолжаете настаивать на соблюдении какой-то процедуры, в которой черным по-белому изложено, что подозрение должно быть обоснованным.
4. А теперь, когда мы поднимаем это на уровень общей дискуссии с модераторами, Вы занимаете точку зрения своего коллеги, просто из чувства солидарности, не пытаясь разобраться в ситуации. Еще раз, мы не хотим доказывать свою реальность человеку без единого фото в своем же профиле. Уж извините.
5. Наверное именно потому, что у нас разное ментальное восприятие необоснованного проявления агрессии в свой адрес наши страны не могут найти понимания. Мы не привыкли прогибаться без весомой на то причины, просто потому, что кому-то так захотелось.
На наш взгляд, если у Вас поменялась политика, логичным было бы обновить правила сайта и написать "Модератор по своему усмотрению в любой момент имеет право запросить подтверждение авторства фото". А так, пока мы воспринимаем это как персональную придирку человека к нашему профилю. Например, на этой фотке http://porevo.info/v...hp?item=1192588 сердечко наложено на самом сервере Порево, соответсвенно у модератора есть возможность увидеть фото лица, как мы понимаем.
И, наконец, для финализации этой истории, просим отвода модератора и назначить нам кого-то старшего, для которого мы можем спокойно показать исходник в raw любой фотографии в нашем профиле, нам кажется этого более чем достаточно для верификации авторства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных