Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#5061 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031185

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:02

2436725 "не формат" же, на фото только руки

#5062 Kent66

• хорошее
  • Рейтинг: 469785

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:15

Спасибо-исправлено

#5063 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031185

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:46

2437427 похоже на "не формат"

#5064 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:49

Спасибо. Исправлено на " не формат".

#5065 Leva941

• синие
  • Рейтинг: -2270

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:00

почему меня заблокирывали?

#5066 Revizor000

• ушли

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:38

Просмотр сообщенияLeva941 (29 Декабрь 2015 - 08:00) писал:

почему меня заблокирывали?

Имея 6 кляпов за неадекват , 2 временных бана за умышленные нарушения правил, 2 штрафа за оскорбления пользователей, 1 за флуд в комментариях,1 за мат, 2 за воровство фото , не считая прочих болячек ...ждали приз к Новому году?

#5067 Leva941

• синие
  • Рейтинг: -2270

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:17

Просмотр сообщенияRevizor000 (29 Декабрь 2015 - 08:38) писал:

Имея 6 кляпов за неадекват , 2 временных бана за умышленные нарушения правил, 2 штрафа за оскорбления пользователей, 1 за флуд в комментариях,1 за мат, 2 за воровство фото , не считая прочих болячек ...ждали приз к Новому году?
и в чем выражаеться моя неадыкватность? в том что я хотел узнать по какому праву удалили мои фото которые здесь были не один год и ты не смог, кстати, ответить адыкватно на этот вопрос и вместо ответа ты просто меня решил наградить кляпом. справедливо?

#5068 Revizor000

• ушли

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:29

Было такое . Неадекватное решение на вполне адекватное сообщение- [07.11.15 13:21] Leva941: в очко себе засунь все эти артефакты, а страницу мою просто удали неудачник.
Удалить страничку нет возможности. Поэтому ,по совокупности штрафов, до постоянного бана профиль будет блокироваться при каждом напоминании о себе.

#5069 Alexeynik

• ххх
  • Рейтинг: 870650

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:48

Хочу обратиться за помощью и разъяснениями. Позавчера мы разместили фото из старой коллекции, которое еще не выкладывали тут, но которое было выложена в нашем дневнике в 2013 тут: MySw: User/17723.
Фото было удалено Артемом с комментарием - нарушение авторских прав. В личке Артем рекоммендовал обратиться к Revizor000, который продемонстрировал мне это фото и еще около десятка других наших же фото, украденных с сайта Mysw, половина этих фото есть тут же в нашей анкете на Пореве.

Нам было странно наблюдать, что модераторы отдали предпочтение не пользователю с большим рейтингом и долгим стажем на сайте, победителям нескольких конкурсов и, в принципе активным участникам сообщества, в том числе, материально поддерживающим ресурс, а какому-то говносайту, на который страшно даже без антивируса ходить. Дальше больше - Ревизор направил меня назад к Артему, который предложил сфотографироваться на фоне сайта. Мы не хотим фотографироваться принципиально, так как считаем, что претензия по поводу не своего фото мягко говоря необоснована.
А теперь, разместив совершенно другое фото сегодня - оно удалено по причине "необходимо подтвердить авторство".

Ребята Вы уж определитесь пожалуйста, таким же макаром, я могу взять Ваше фото, разместить его на говносайте и это будет означать, что Вы его украли?

Мы искренне надеемся, что это все произошло по недоразумению, а не умышленно. Так как очень не хотелось бы покидать любимый сайт, на котором мы находимся с 07/10/2009.

#5070 Artem13

• Рейтинг: 246300

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:56

Я Вам все объяснил и объясняю в личке, что вы надеетесь здесь нового услышать? Я пытаюсь решить данный вопрос с Вами в личном общении. Странно что вы заходя на сайт игнорировали мои сообщения. А ответить видимо решили когда фото не прошло модерацию? Предпочтения мы не отдаем не какому сайту. А просто просим Вас сделать 1 фото. Много кто делает и не чего, в не зависимости от рейтинга и времени нахождения на сайте. Мы для Вас стараемся что бы по возможности вы любовались реальными фото и общаться с человеком видели реальные фото. Делаем что в наших силах. Модератор Ревизор не должен был заниматься этим вопросом, так как авторство запросил я.

#5071 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151195

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:06

Авторство фото очень сложно подтвердить - если они не принадлежат пользователю. А иначе адекватным пользователям эта процедура не представляет никаких сложностей...

#5072 Ezhevichki

• Хорошее
  • Рейтинг: 526895

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:12

Нахождение на сайте с 2009 года не дает права отказываться от процедуры подтверждения авторства.

#5073 Alexeynik

• ххх

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:01

Объясните пожалуйста, что значит "процедура подтверждения авторства"? Авторства чего? Удаленной одной фотографии?
Или же под сомнение уже ставятся все 131 фото в профиле?

Просмотр сообщенияKosharu (29 Декабрь 2015 - 23:06) писал:

Авторство фото очень сложно подтвердить - если они не принадлежат пользователю. А иначе адекватным пользователям эта процедура не представляет никаких сложностей...

Вот у Вас в профиле 17 фотографий. Давайте сейчас я возьму у Вас и украду три штуки и размещу где-то на говносайте. А Вас будут заставлять потом верифицировать и подтвержать свое авторство. Как считаете это нормальная практика?

Просмотр сообщенияArtem13 (29 Декабрь 2015 - 22:56) писал:

Мы для Вас стараемся что бы по возможности вы любовались реальными фото и общаться с человеком видели реальные фото. Делаем что в наших силах.

Я правильно понимаю, что у Вас возникло подозрение в реальности нашего профиля и фото, размещенных в нем? Если это вопрос только в одной фотографии, то почему Вы сегодня удалили совершенно другую? Если же вопрос в реальности всего профиля, в таком случае, считаю, что ресурс полностью исчерпал себя. Вынуждены будем закрыть профиль и распространить информации на всех тематических сайтах о новых порядках на некогда уважаемом ресурсе....

#5074 Alexeynik

• ххх

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 02:19

Да кстати и вот у этого автора можете тоже спросить, что за девушка справа и заставить верифицировать профиль http://porevo.info/v...hp?item=1983042 - а то, тут тоже стремные мы, что-то делаем.

Ой, смотрю и тут http://porevo.info/v...hp?item=2139592 надо срочно что-то решать!!! Враг не должен пройти мимо нас.

#5075 Artem13

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:13

Если вы украдете фото у Кошару то Вам придется убрать копирайты, возможно вы и сможете это сделать незаметно. Но даже если и падет подозрение то думаю проблем с подтверждением не будет. А насчет: "Вынуждены будем закрыть профиль и распространить информации на всех тематических сайтах о новых порядках на некогда уважаемом ресурсе.... " порядки как бы и не новые не разу ))) Если вы их не знаете, может правил не читали то это не значит что они новые.

С момента запроса авторства и до его подтверждения фото грузится не будут. А то я знаю некоторых пользователей у них сообщения от модератора, они на сайт то заходят а сообщение не читают. А фото удалили и вуаля тут как тут. Вот что бы не забывали фото и не проходят модерацию. Некоторые и через пол года, год тихонько фото оп, а запрос то не куда не делся. Вот как то так.

#5076 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151195

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:31

Просмотр сообщенияAlexeynik (30 Декабрь 2015 - 02:01) писал:

Вот у Вас в профиле 17 фотографий. Давайте сейчас я возьму у Вас и украду три штуки и размещу где-то на говносайте. А Вас будут заставлять потом верифицировать и подтвержать свое авторство. Как считаете это нормальная практика?

Не будьте злыми и от того глупыми. Если вы разместите наши фото где то в сети, то дата размешения на нашем сайте останется более ранней и по ней будет видно первоисточник происхождения фото.... Да и с подтверждением наших фото нет проблем - Мы люди реальные, как фотографировать - знаем, секс - любим... (haha) (в отличии от тех кто ломает комедию на всеобщее обозрение, угрожая уйти и облить грязью) Ну, ведь взрослые все люди... неужели так сложно найти понимание в общении ....или всетаки подтвердить нечего ....и фото не ваши ???

Просмотр сообщенияAlexeynik (30 Декабрь 2015 - 02:19) писал:

Да кстати и вот у этого автора можете тоже спросить, что за девушка справа и заставить верифицировать профиль http://porevo.info/v...hp?item=1983042 - а то, тут тоже стремные мы, что-то делаем.

Ой, смотрю и тут http://porevo.info/v...hp?item=2139592 надо срочно что-то решать!!! Враг не должен пройти мимо нас.
Извините, а вы можете доказать размещение данных фото где то еще в сети до того как они были размещены на нашем сайте.....Обоснуйте свои претензии к данным фото

#5077 Alexeynik

• ххх

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияKosharu (30 Декабрь 2015 - 09:31) писал:

Не будьте злыми и от того глупыми. Если вы разместите наши фото где то в сети, то дата размешения на нашем сайте останется более ранней и по ней будет видно первоисточник происхождения фото....

Ооо, вот мы и начинаем переходить в фазу рассудительности. Итак, почему тогда, найдя фото на говносайте в сети, модераторы не сверили даты их публикации с нашими, а решили, что нужно нас начать нагибать на тему верификации? Вам не кажется, что это синдром полицейского или Роскомнадзора, который банит сначала сайт, а потом требует от владельцев его разбанить? Считаете презумцию виновности нормальной практикой? Нам, например, кажется, что Вы становитесь похожими на чиновников, у которых от данной им власти, начинается искривление систем взлядов и ценностей. Давай заставим людей паспорт при обмене валют предъявлять, разрешение на выезд за границу оформлять, а те кто будут возмущаться - они или шпионы, или им есть что скрывать :).

Просмотр сообщенияKosharu (30 Декабрь 2015 - 09:31) писал:

Извините, а вы можете доказать размещение данных фото где то еще в сети до того как они были размещены на нашем сайте.....Обоснуйте свои претензии к данным фото .

Претензий нет, на этих фото мы :) Претензии к нам у Вас, поэтому считаем, что праведливым будет и эти профили, которые в реале с нами познакомились на этом сайте и встречались срочно удалить, а то зараза дальше распространяться начнет (haha)

С Наступающим Вас!!! Побольше в жизни неожиданных добрых открытий и бросайте эту работу, а то недоверие погубит мир. (tongue)

#5078 Artem13

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 11:45

Все это конечно хорошо, все мы тут поговорили, а воз и ныне там, или тут. Вы отказываетесь подтвердить авторство?

#5079 Zheeliki

• Рейтинг: 382065

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:44

Alexeynik .

ИМХО, не разводите балаган из-за одного целчка затвора камеры. Всегда считали вас адекватными пользователями, не портите это светлое впечатление. (tink)

При совпадении загружаемого фото с инетом, процедура подтверждения авторства в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ ЮЗЕРОВ. Это пропИсано в Правилах ресурса еще с незапамятных времен. И в требовании модератора нет ничего особенного.

#5080 Alexeynik

• ххх

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:09

Ребята, Вы все таки не понимаете ситуации, а все воспринимаете в привычных для себя рамках.

1. Мы возмущены недоверием после многих лет активного нахождения на сайте и пользования им.
2. Необоснованное недоверие порождает искреннее возмущение и агрессию. Надеюсь, что ни у кого нет сомнений, что эта ссылка http://www. (ссылки на сторонние ресурсы запрещены) не может считаться обоснованной причиной высказанного недоверия к профилю?
3. В ответ на наше возмущение, Вы в качестве решения проблемы продолжаете настаивать на соблюдении какой-то процедуры, в которой черным по-белому изложено, что подозрение должно быть обоснованным.
4. А теперь, когда мы поднимаем это на уровень общей дискуссии с модераторами, Вы занимаете точку зрения своего коллеги, просто из чувства солидарности, не пытаясь разобраться в ситуации. Еще раз, мы не хотим доказывать свою реальность человеку без единого фото в своем же профиле. Уж извините.
5. Наверное именно потому, что у нас разное ментальное восприятие необоснованного проявления агрессии в свой адрес наши страны не могут найти понимания. Мы не привыкли прогибаться без весомой на то причины, просто потому, что кому-то так захотелось.

На наш взгляд, если у Вас поменялась политика, логичным было бы обновить правила сайта и написать "Модератор по своему усмотрению в любой момент имеет право запросить подтверждение авторства фото". А так, пока мы воспринимаем это как персональную придирку человека к нашему профилю. Например, на этой фотке http://porevo.info/v...hp?item=1192588 сердечко наложено на самом сервере Порево, соответсвенно у модератора есть возможность увидеть фото лица, как мы понимаем.

И, наконец, для финализации этой истории, просим отвода модератора и назначить нам кого-то старшего, для которого мы можем спокойно показать исходник в raw любой фотографии в нашем профиле, нам кажется этого более чем достаточно для верификации авторства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.