Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 23:22
Мой ник в видео-чате был сегодня забанен на очень длительный период при очень странных обстоятельствах. У модератора я уточнил, это не было каким-то багом или сбоем, это было его обдуманное решение, менять которое он не собирается.
Перед занудным разбором ситуации, я бы хотел для себя прояснить некоторые аспекты использования данного ресурса. Возможно, причина моего недопонимания именно в непонимании их, и, если я заблуждаюсь в основах, в построении личных тезисов для себя, то и ситуацию разбирать не придется. Свое поведение при использования ресурса я строю на следующих тезисах:
- На данном ресурсе существуют определенные правила. Все происходящее здесь подчинено этим правилам, и ничьи действия не могут идти в разрез им. Никакая личная неприязнь или приязнь кого бы то ни было не может иметь приоритет больший, чем правила.
- Наличие правил (как и законов в любой стране) подразумевает, что разрешено все, что прямо не запрещено правилами. Любые неточности, недосказанности трактуются в сторону пользователя.
- Любое наказание или ограничение может быть только следствием нарушения правил. Отсутствие доказательств нарушения (а в моем случае модератор даже отказался просто назвать нарушения, ограничившись только «бан выдан заслуженно») должно трактоваться как отсутствие нарушения. Модераторы люди. У них есть эмоции и личное отношение к происходящему. Их мнение, как и мнение любого другого человека, субъективно и может быть очень ситуативным. Отсутствие доказательств = отсутствию возможности разбора ситуаций. Мне кажется, что если модератор принимает решение о бане, тем более на такой длительный срок как у меня, ему не составит трудностей нажать пару кнопок, чтобы сделать скрин нарушения.
Если я все понимаю правильно, можно приступить к разбору ситуации. Модераторы согласны со всем выше написанным текстом?
PS Я просмотрел последние несколько десятков страниц данной темы и не нашел подобных ситуаций, которых можно было бы использовать в качестве прецедента и использовать решение из них. Предлагаю использовать эту ситуацию в дальнейшем в качестве такого прецендента, и, если модераторы посчитают возможным, выделить в отдельную тему.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:28
(попробуйте сходить по большому на городской площади, ни где не запрещено, и посмотрите как оценят ваши действия)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 11:59
Kosharu (05 Сентябрь 2016 - 09:28) писал:
(попробуйте сходить по большому на городской площади, ни где не запрещено, и посмотрите как оценят ваши действия)
Вы ошибаетесь. Если за нарушение этих «общечеловеческих норм» следуют какие-то ограничения и наказания, они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть прописаны в правилах. (исключением могут быть законы страны. Их и прописывать необязательно и уточнять, что их нужно придерживаться тоже необязательно) «Общечеловеческие нормы» , если они вообще существуют, могут быть только рекомендательными. Представляете, сколько норм поведения есть у мусульман, которые здесь нарушаются без последствий для нарушившего? А их больше полутора миллиардов. Вы не считаете их людьми и человеками?
Продолжая приведенный вами пример: если человек «сходит по большому» на городской площади, где это не запрещено, никаких последствий он за это нести не будет. Он может заметить в свою сторону укоризненные взгляды или даже упреки людей, считающих его действия неприемлемыми. Но если кто-то из этих людей как-то попытается на него воздействовать физически, ограничивая его свободы, то воздействующий будет уже сам нести наказание. Если воздействовать на человека будут органы исполнительной власти, (в нашем случае хорошая аналогия модераторам) то это уже будет как минимум превышение полномочий, и последствия должно быть уже для них.
Дума, тезис:
- любые наказания и ограничения могут быть только следствием прямого нарушения установленных правил.
остается. Вы согласны? Со всем остальным, написанным мною в предыдущем моем посте, модераторы согласны?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 12:32
"Предупреждениями с последующим баном караются: ... оскорбление других пользователей..."
бан выдан по факту троллинга и оскорблений пользователей.
P.S.: если у пользователя Taker34 есть претензия по поводу моего модерирования, жалобу можно написать в личку админу сайта http://porevo.info/i...ction=user&id=1 или в службу поддержки http://porevo.info/i...?action=message
тема исчерпана и закрыта.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 16:04
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 07:47
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:29
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:42
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:50
Likeashit (08 Сентябрь 2016 - 13:42) писал:
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:08
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:27
Riamimer (10 Сентябрь 2016 - 19:08) писал:
Гомосексуальные объявления удаляются. Завуалированные под "би", в том числе. Неоднократный перепост удаленных гомо-объявлений расценивается как флуд.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:39
Revizor000 (10 Сентябрь 2016 - 19:27) писал:
ищу бары и би, там же не заувалировано, пересмотрите если можете пост в объявлениях
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:59
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:35
Ktykty (11 Сентябрь 2016 - 22:59) писал:
к чему сейчас эта игра на публику?
считаю тему исчерпанной. если есть личные претензии, пишите админу сайта, не нужно флудить на форуме.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 20:58
Закрыли тему на форуме в разделе - "Нетрадиционалы"
У меня не показывает мои старые поднятые темы и именно поэтому я решил открыть новую.
Она отличается от старой собственно своим направлением.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 21:12
Oneonone (13 Сентябрь 2016 - 20:58) писал:
Закрыли тему на форуме в разделе - "Нетрадиционалы"
У меня не показывает мои старые поднятые темы и именно поэтому я решил открыть новую.
Она отличается от старой собственно своим направлением.
Старые удалены. Новая открыта. Дубль новой удален из "нетрадиционалов." Достаточно одной http://porevo.info/f...ki-i-zhenshini/
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:20
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:24
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных