Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#5601 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияzvezdat34 (17 Сентябрь 2016 - 10:30) писал:

спасибо, дубль удалён.

#5602 Rrrovvverr

• Рейтинг: 1980

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:49

Добрый день!

Видео #82049 было удалено модератором.
Комментарий модератора: подтвердите авторство видео

Каким образом его нужно подтверждать?

#5603 Djekob

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияRrrovvverr (18 Сентябрь 2016 - 20:49) писал:

Добрый день!

Видео #82049 было удалено модератором.
Комментарий модератора: подтвердите авторство видео

Каким образом его нужно подтверждать?

загрузить в свой профиль фото. лично у меня возникают сомнения, когда в бесфоточный профиль загружают ролики с парным сексом.

#5604 Rrrovvverr

• Рейтинг: 1980

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 21:17

спасибо за ответ, будут добавлены!

#5605 Aliya2016

• Рейтинг: 43970

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:56

Видео #82172 было удалено модератором. можно узнать причину?

#5606 Aliens69

• А х/з......
  • Рейтинг: 107390

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 04:12

Уважаемые Господа и Дамы Модераторы, данный человек http://porevo.info/?andrei99 поставил нас в Блек-лист. Но в комментариях он нас оскорбляет. Мы ему ответили. Более того, считаем, что его фото из инета и профиль вымышленный. Просим Вас разобраться и наказать виновных. Если это мы, то готовы в очередной раз пострадать.

Имеются ввиду комментарии к фото других участников и пользователей сайта.

А вообще, Уважаемые Модераторы, у нас нет к Вам претензий. Вы просто выполняете Вашу работу... Ну просто, когда в чужих комментах...., то это не айс!... Согласитесь, Уважаемые. Мы если, честно, то и не увидели бы, если бы на одно и то же фото дважды не зашли.

#5607 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 05:19

Просмотр сообщенияAliya2016 (22 Сентябрь 2016 - 20:56) писал:

Видео #82172 было удалено модератором. можно узнать причину?

Причина удаления в оповещении.

Aliens69 Дайте ссылки на оскорбительные комментарии . (в личку)
Впредь для жалоб используйте кнопку "жалоба" в профиле пользователя.

#5608 Elenasexy

• ушла
  • Рейтинг: 20660

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:29

Господа модераторы, если вы вдруг по каким-то своим своим причинам, родом явно из детства удаляете тексты из блоков, пожалуйста возвращайте их в личные кабинеты, напоминаю вам, что не зависимо от ваших внутренних правил, есть понятие авторского текста, и право автора на свои тексты! Есть его личное право на свободу высказывания, которое дано любому гражданину РФ Конституцией РФ! Никто не дает вам право удалять текст без возврата, т.к. он может быть в единичном экземпляре и может представлять ценность, вам, в силу низкого образования, которую оценить возможности нет! Поэтому требую, тексты, которые вы удаляете, в полной авторской манере, вернуть в личный кабинет! В противном случае оставляю за собой право действовать во всех, возможных правовых полях.

#5609 Elenasexy

• ушла

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:50

Так же прошу Вас обозначить, на какие правовые документы вы ссылаетесь, удаляя тот или иной пост, за как бы размещение в нем мата. Дайте пожалуйста определение мата, которое есть в законах РФ. Ну вы же ведь ссылаясь на что-то удаляете посты? Или тут главным контролером является ваша личная начитанность? И, априори, субъективное мнение?!

#5610 Djekob

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияElenasexy (23 Сентябрь 2016 - 22:29) писал:

Господа модераторы, если вы вдруг по каким-то своим своим причинам, родом явно из детства удаляете тексты из блоков, пожалуйста возвращайте их в личные кабинеты, напоминаю вам, что не зависимо от ваших внутренних правил, есть понятие авторского текста, и право автора на свои тексты! Есть его личное право на свободу высказывания, которое дано любому гражданину РФ Конституцией РФ! Никто не дает вам право удалять текст без возврата, т.к. он может быть в единичном экземпляре и может представлять ценность, вам, в силу низкого образования, которую оценить возможности нет! Поэтому требую, тексты, которые вы удаляете, в полной авторской манере, вернуть в личный кабинет! В противном случае оставляю за собой право действовать во всех, возможных правовых полях.
случайно зашёл сейчас на форум и прочитал это... если бы этих постов не было, наверное, ситуация была бы забыта без последствий. но теперь, после высказанных претензий в адрес модераторов, я вынужден принять меры, увы...
сначала процитирую, как того требует претензия: http://wiki.porevo.i...revo.info:rules
"Предупреждениями с последующим баном караются:
  • флуд в комментариях или на форуме (неоднократный повтор одних и тех же комментариев, бессмысленные комментарии, либо, если большинство ваших сообщений состоят только из смайликов)
  • мат или флэйм (а также разжигание флэйма на форуме)
  • провокации и разжигание вражды
  • необъективные оценки фото/видео (например целенаправленные «колы» из-за личной ссоры/неприязни к материалам определенного пользователя)
  • необъективные или беспочвенные жалобы
  • оскорбление других пользователей
  • СООБЩЕНИЯ ИЛИ КОММЕНТАРИИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
  • размещение информации рекламного характера или ссылок на другие ресурсы"

штраф выдаю за разжигание флейма в блоге и за оскорбление пользователя.

#5611 Elenasexy

• ушла

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:20

О как легко! Я прошу заметить, нет НИ ОДНОГО ответа на вопросы! Просто я захотел, я удалил! Я захотел, выдал штраф! Мне так кажется! Я тут БОГ! Я вроде нормально вопрос задала, на каком основании? На что вы опираетесь называя то или другое слово "матом"? На свое собственное желание?

И кого я оскорбила кстати? Вы с чего взяли на себя право считать, что было оскорбление? Вы кто? Верховный суд?

Яркий показатель того, что на мнение пользователей сайта тут просто наплевать.

#5612 Ezhevichki

• Хорошее
  • Рейтинг: 526895

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:29

В виду того, что данный сайт и форум узкой направленности, то здесь трясут не кодексом РФ, а другими частями тела. Кстати, у Вас есть уникальная возможность в течение 5 дней изучить Правила сайта.

#5613 Djekob

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияElenasexy (23 Сентябрь 2016 - 23:20) писал:

О как легко! Я прошу заметить, нет НИ ОДНОГО ответа на вопросы! Просто я захотел, я удалил! Я захотел, выдал штраф! Мне так кажется! Я тут БОГ! Я вроде нормально вопрос задала, на каком основании? На что вы опираетесь называя то или другое слово "матом"? На свое собственное желание?

И кого я оскорбила кстати? Вы с чего взяли на себя право считать, что было оскорбление? Вы кто? Верховный суд?

Яркий показатель того, что на мнение пользователей сайта тут просто наплевать.
а я так вот отвечу.
мало быть умным человеком. нужно, чтобы уровень интеллекта позволял здраво оценивать и контролировать свои собственные действия - слова, поступки и прочее. излишнее самомнение и завышенная самооценка, возможно, иногда и приносят пользу в жизни, но никак не в данном случае, поверьте. неважно, кто ты - пользователь или модератор. ошибся - признай это, извинись, прими во внимание, сделай выводы, измени себя. какой смысл тупо упираться в своём мнении, возвеличивая собственный авторитет в своих же глазах?
не думаю, что мои слова дойдут до нужных ушей. просто иногда очень обидно, что некоторые пользователи вот так вот любят поиграть на публику, ставя галочку "против всех". и модеры плохие, и пользователи неадекватны... очень знакомая ситуация, к сожалению... увы...

#5614 Karina98

• Рейтинг: -465

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:23

почему у меня стоит мужской пол? я девушка!

#5615 Revizor000

• ушли

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:50

Просмотр сообщенияKarina98 (25 Сентябрь 2016 - 06:23) писал:

почему у меня стоит мужской пол? я девушка!

Как только загрузите авторские , а не из интернета, фото, так и сменим.

#5616 Karina98

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:55

Просмотр сообщенияRevizor000 (25 Сентябрь 2016 - 06:50) писал:

Как только загрузите авторские , а не из интернета, фото, так и сменим.

Что значит авторские? как вы это поймете? я с листиком что ли должна сфоткаться где мой ник? это через чур! мало ли куда это потом попадет!

#5617 Revizor000

• ушли

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 06:59

Karina98

Не волнуйтесь, фото девушки т.е. Ваше , что вы грузите, уже полно в интернете ,с лицом.

#5618 Karina98

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:01

Просмотр сообщенияRevizor000 (25 Сентябрь 2016 - 06:59) писал:

Karina98

Не волнуйтесь, фото девушки т.е. Ваше , что вы грузите, уже полно в интернете с лицом.
да той то я знаю что полно! мою фотку почему отклонили? или я голой должна обязательно быть?

#5619 Revizor000

• ушли

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 07:03

Такой ,как на загружаемых фото и должна быть- с лицом на фоне нашего сайта или надписи "порево инфо" . Образцы в разделе фото "поревцы". Пишите в личку , если что то не понятно .

#5620 Aliya2016

• Рейтинг: 43970

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 01:27

Почему две последние фотки ушоив не формат..? Вроде легкая эротика, и вроде как подходит НЕ В КОЙКЕ.сужу по аналогичным фото др.пользователей в этой категории.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.