Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#581 Stasden

• Рейтинг: 365230

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Zvezdat34>Nicos>Фото удалил я, т.к. оно содержит ссылку на другой сайт. А ссылки на ЛЮБЫЕ посторонние ресурсы запрещены. Независимо от их направленности.
Zvezdat34>
Zvezdat34>стоп, если нижнее белье покупается строго через интернет-ресурс, и на мульке белья виднеется лейбл, это реклама стороннего ресурса??? (gigle) я так понимаю что речь идёт именно об этом (grin)

Лейбла на фото я не увидел,а вот рекламу MANGO видно.Всё фото это сплошная реклама.
Более того,автор предполагал,что возникнут вопросы и поспешил написать в комментарии,что это не реклама .
И ещё.Зная,что удаленное фото мало кто увидит,ув.Bestfamily явно передергивает факты в своем сообщении.

#582 Ekvator

• Рейтинг: 733475

Я тоже не допонял.
Т.е. если в кадр, может даже случайно, попадет ЛЮБОЙ адрес любого интернет ресурса, будь-то на рекламном щите или намалеванный граффити на стене, то все, упс.......?

#583 Nicos

• Home sweet home
  • Рейтинг: 717670

Цитата

Ekvator>Я тоже не допонял.
Ekvator>Т.е. если в кадр, может даже случайно, попадет ЛЮБОЙ адрес любого интернет ресурса, будь-то на рекламном щите или намалеванный граффити на стене, то все, упс.......?

Дело в том, что на фото, название сайта, попало в кадр явно не случайно. Надпись на первом плане. И это действительно смотрится как явный product placement данного сайта.
А Bestfamily, я могу лишь посоветовать обрезать фото снизу и оно без вопросов пройдет модерацию.

#584 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848480

Цитата

Ekvator>Я тоже не допонял.
Ekvator>Т.е. если в кадр, может даже случайно, попадет ЛЮБОЙ адрес любого интернет ресурса, будь-то на рекламном щите или намалеванный граффити на стене, то все, упс.......?
цитата из правил сайта http://porevo.info/i...php?action=wiki
"На нашем сайте запрещается размещать следующие категории фото/видео материалов... Фото/видео, содержащие копирайты других сайтов. Если это Ваше фото, то оно должно быть у Вас и без копирайтов, вот его и стоит загружать (отброс фото при модерации)..."
по-моему, всё чётко сказано (gigle)

#585 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438165

Дже - копирайт сайта и адрес сайта в кадре это суть разные вещи. И думаю Термит тоже это прекрасно знает. Хотелось бы услышать четкий ответ на этот вопрос Супервизора.

#586 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342960

По фото Фото #1098141 - домен сайта попавший случайно выглядит как явная реклама этого сайта. Хоть и случайно попал, но выглядит как буд-то намеряно. Такие фото не проходят модерацию. Обрежте низ и загрузите еще раз, опубликуем. (gigle)

#587 Ogier

• Рейтинг: 150560

Итоговый ответ таков:
Если адрес WWW ресурса, сильно заметен, занимает одно из ведущих мест в композиции фото, оно подлежит безусловному удалению.

#588 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438165

Мерси уважаемые, учтём (gigle)

Есть предложени - может в этой ветке создать тему Спамеры сегодняшнего дня?

пришло от http://porevo.info/i...=user&id=338396 Пара, онлайн Snopiks 22.07.2011 в 15:00:34

Ну что, как и обещала, выкладываю свое видео в стиле «НьЮ»
"далее адрес сайта"
Что говорится: «проспорила, так проспорила…»
А мои груди, ведь ничего себе. Да?! ;)

#589 Djekob

Цитата

Zvezdat34>Мерси уважаемые, учтём (gigle)
Zvezdat34>
Zvezdat34>Есть предложени - может в этой ветке создать тему Спамеры сегодняшнего дня?
Zvezdat34>
Zvezdat34>пришло от http://porevo.info/i...=user&id=338396 Пара, онлайн Snopiks 22.07.2011 в 15:00:34
Zvezdat34>
Zvezdat34>Ну что, как и обещала, выкладываю свое видео в стиле «НьЮ»
Zvezdat34>"далее адрес сайта"
Zvezdat34>Что говорится: «проспорила, так проспорила…»
Zvezdat34>А мои груди, ведь ничего себе. Да?! ;)
это один и тот же человек рассылает спам в лички с разных анкет. закляпили.

#590 Bestfamily

• Стремимся к прекрасному)
  • Рейтинг: 123550

"Итоговый ответ таков:
Если адрес WWW ресурса, сильно заметен, занимает одно из ведущих мест в композиции фото, оно подлежит безусловному удалению. "
Фото отредактировал, домен убрал, фото снова не пропустили... Очевидно, теперь вопрос в рекламе. Уже не сайта - бренда. Или в принципе. Честно сказать, не ожидал такой полемики вокруг этого фото. Правда, как это чаще всего бывает, бесполезной. Вообще, идея была как раз в кадре за рекламным пилоном в центре города. Бренд на пилоне здесь неизбежно попадает в кадр. Если фото обрезать, то пропадает собственно смысл. Расценивать это как рекламу в равной степени так же, как и девушку на капоте машины с шильдой (таких фото масса), фото на парковке гипермаркета с эмблемой на заднем фоне (такие фото тоже есть) и т.д. Я не "передергиваю факты" в свою сторону - я просто привожу цитаты из правил, где говорится о копирайте, но ни как ни о попавшей в кадр инфо, которую можно расценить, как рекламу (ответа на этот вопрос так и не последовало).
Фото размещено в скрытом.
Всем огромное спасибо за ответы и разъяснения (особенно за те, в которых нет раздражения к пользователям).

С Уважением к Пользователям и Пожеланиями развития - Сайту.

#591 Djekob

Цитата

Bestfamily>"Итоговый ответ таков:
Bestfamily>Если адрес WWW ресурса, сильно заметен, занимает одно из ведущих мест в композиции фото, оно подлежит безусловному удалению. "
Bestfamily>Фото отредактировал, домен убрал, фото снова не пропустили... Очевидно, теперь вопрос в рекламе. Уже не сайта - бренда. Или в принципе. Честно сказать, не ожидал такой полемики вокруг этого фото. Правда, как это чаще всего бывает, бесполезной. Вообще, идея была как раз в кадре за рекламным пилоном в центре города. Бренд на пилоне здесь неизбежно попадает в кадр. Если фото обрезать, то пропадает собственно смысл. Расценивать это как рекламу в равной степени так же, как и девушку на капоте машины с шильдой (таких фото масса), фото на парковке гипермаркета с эмблемой на заднем фоне (такие фото тоже есть) и т.д. Я не "передергиваю факты" в свою сторону - я просто привожу цитаты из правил, где говорится о копирайте, но ни как ни о попавшей в кадр инфо, которую можно расценить, как рекламу (ответа на этот вопрос так и не последовало).
Bestfamily>Фото размещено в скрытом.
Bestfamily>Всем огромное спасибо за ответы и разъяснения (особенно за те, в которых нет раздражения к пользователям).
Bestfamily>
Bestfamily>С Уважением к Пользователям и Пожеланиями развития - Сайту.
налицо намеренное стремление вызвать ажиотаж вокруг обычного фото. ведь можно было затереть внизу всю надпись? легко! почему автор этого не сделал? а просто хочется поэкспериментировать - при каком раскладе фото будет удалено, а при каком - пропущено.
разве не так? так стоит ли играть дальше или всё-таки затереть логотип и выложить нормально фото?

#592 Bestfamily

• Стремимся к прекрасному)
  • Рейтинг: 123550

Djekob>налицо намеренное стремление вызвать ажиотаж вокруг обычного фото. ведь можно было затереть внизу всю надпись? легко! почему автор этого не сделал? а просто хочется поэкспериментировать - при каком раскладе фото будет удалено, а при каком - пропущено.
Djekob>разве не так? так стоит ли играть дальше или всё-таки затереть логотип и выложить нормально фото? [/quote]

Уважаемый Djekob! Ажиотаж вызвало его удаление, а не мое стремление его вызвать.
Больше того, ажиотаж был поддержан при повторном удалении фото (с замазанным доменом). Фото действительно так себе - ничего особенного. Вот это мне больше всего и непонятно.
Я же написал в предыдущем сообщении, что если замазать весь логотип, фото просто потеряет и без того минимальный смысл. Не более. А кроме того, что так же написано в предыдущем сообщении - фото размещено в скрытом. Размещать его более в общем разделе не собираюсь. Справедливость восторжествовала.
А вот экспериментировать здесь я точно не собираюсь - мне достаточно любимой супруги. Тем более с модераторами. Тем более, с Вами.
Посему, приношу извинения, если что-то в моих сообщениях кому-то показалось не корректным. Мне игр в реальной жизни хватает, чтобы здесь еще собачиться на пустом месте.

#593 Nicos

• Home sweet home
  • Рейтинг: 717670

Любой из последних еще не удаленных своих блогов откройте. И почитайте внимательно, может что нового для себя откроете.

#594 Djekob

Цитата

Mickey1981>Не открываются личные сообщения... Окошко появляется, но там пусто. Не открывается ни одно из старых сообщений. Было ли у кого такое? Это глюк моего компа или сбой на сайте? Кажется, что недавно кто-то писал о таком... (gigle)
на сайте всё работает, как обычно. поищите проблему у себя.

#595 Valu

• хочу большой и толстый
  • Рейтинг: 895395

Цитата

Mickey1981>Не открываются личные сообщения... Окошко появляется, но там пусто. Не открывается ни одно из старых сообщений. Было ли у кого такое? Это глюк моего компа или сбой на сайте? Кажется, что недавно кто-то писал о таком... (gigle)

и у меня не работает. даже когда новое сообщение поступает- открывается пустая страница- без сообщения. чтоб появилась переписка- приходится нажать на чекбокс- показать за весь срок.

#596 Djekob

Цитата

Mickey1981>...рядом с ником в скобках написано русскими буквами "Сергей"!!!!! Такого чуда я не видел на сайте... (gigle)
это недавно сделали, теперь у всех отображается в сообщениях справа от ника то, что пользователь указал при заполнении профиля в разделе "имя" (grin)

#597 Volkmoskow

• Волк...
  • Рейтинг: 515745

и у меня перестала личка открываться...

#598 Alita

• остальное в vk
  • Рейтинг: 1031205

Кто-то из модераторов засыпал на ходу, модерируя фото сегодня ночью?
Что это всё делает в разделе "перчинки"? (gigle)

#599 Djekob

Цитата

Alita>Кто-то из модераторов засыпал на ходу, модерируя фото сегодня ночью?
Alita>#1103641
Alita>#1103637
Alita>#1103609
Alita>#1103566
Alita>#1103564
Alita>#1103522
Alita>#1103304
Alita>Что это всё делает в разделе "перчинки"? (gigle)
спасибо за информацию! действительно, раздел был выбран неправильно. всё поправлено. (grin)

#600 Sveta13022

• бдсм
  • Рейтинг: 469900

Доброго времени суток, какие то технические проблемы, не могу открыть и прочитать переписку с пользователями

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.