Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#5901 Deesse

• вернусь...
  • Рейтинг: 185170

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:50

а вот мигает такая фигнюшка под аватаром "Доступ к сайту при блокировке провайдером"..) я нажимаю и вот что выскакивает..Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера forum.
Выполните поиск по запросу forum topic 61008 dostup pri blokirovka saita в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED
раз пять нажимала все время одно и тоже..) (yes) мож я чето важное пропустила..) (wow) о чем речь то..) наш сайт закрывают..) (shok)

#5902 Deesse

• вернусь...
  • Рейтинг: 185170

Отправлено 22 Февраль 2017 - 19:04

вопрос снят..) теперь мигает над блогами и ссыль открывается..))

#5903 Pipiski

• Самара
  • Рейтинг: 89005

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:17

Выкладываю откорректированные фотографии (без лишней шелухи в кадре) + немного светокоррекции. В итоге фото отклоняются. Неужели не хочется видеть здесь приятные глазу снимки ? по какой причине были уделены последние 3 фото ?

#5904 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияPipiski (24 Февраль 2017 - 19:17) писал:

Выкладываю откорректированные фотографии (без лишней шелухи в кадре) + немного светокоррекции. В итоге фото отклоняются. Неужели не хочется видеть здесь приятные глазу снимки ? по какой причине были уделены последние 3 фото ?
откорректирую фразу. "выкладываю фотографии с мерзким качеством. в итоге фото отклоняются..."
думаю, ответ очевиден...
цитирую правила сайта: http://wiki.porevo.i...revo.info:rules " ...Фото/видео плохого качества либо скриншоты из видео (отброс при модерации. Оценка качества на усмотрение модератора..."
по поводу удаления сегодняшних трёх фото - история та же. зернистость снимков зашкаливает.
совет на будущее: лучше не пиариться и не играть на публику, создавая блоги и посты на форуме, а повышать свои знания и умения в фотоделе. модераторы (и пользователи тоже) всегда рады красивым и качественным снимкам.
удачи!

#5905 Tender56

• всем улыбок
  • Рейтинг: 105660

Отправлено 24 Февраль 2017 - 19:38

не могу сменить пароль , постоянно "ошибка при сохранении "

#5906 Pipiski

• Самара

Отправлено 24 Февраль 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияDjekob (24 Февраль 2017 - 19:27) писал:

откорректирую фразу. "выкладываю фотографии с мерзким качеством. в итоге фото отклоняются..."
думаю, ответ очевиден...
цитирую правила сайта: http://wiki.porevo.i...revo.info:rules " ...Фото/видео плохого качества либо скриншоты из видео (отброс при модерации. Оценка качества на усмотрение модератора..."
по поводу удаления сегодняшних трёх фото - история та же. зернистость снимков зашкаливает.
совет на будущее: лучше не пиариться и не играть на публику, создавая блоги и посты на форуме, а повышать свои знания и умения в фотоделе. модераторы (и пользователи тоже) всегда рады красивым и качественным снимкам.
удачи!
Что есть зернистость в вашем понимании, уважаемый? Есть требования к фото по разрешению- они соблюдены, требований по "зернистости" - нет!
Хреново работает отдел модераторов здесь уВЫ и свою зарплату никак не оправдываете!
удачи!

#5907 Bibiwe

• Молотьба и спермасдача...
  • Рейтинг: 215580

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияPipiski (24 Февраль 2017 - 21:44) писал:

Что есть зернистость в вашем понимании, уважаемый? Есть требования к фото по разрешению- они соблюдены, требований по "зернистости" - нет!
Хреново работает отдел модераторов здесь уВЫ и свою зарплату никак не оправдываете!
удачи!
Вам же процитировали - на усмотрение модераторов! А насчет зарплаты, вы хватанули, тут все на общественных началах)

А зернистость, это пиксельность фото, я так понимаю, что обычно заметно при принудительном увеличении размера фото в пикселях или скриншотов с видео

#5908 Pipiski

• Самара

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияBibiwe (24 Февраль 2017 - 22:16) писал:

Вам же процитировали - на усмотрение модераторов!
открываю сайт и три фото из четырех совершено не радуют меня... наверное я испорчен в другую сторону..

А насчет зарплаты, вы хватанули, тут все на общественных началах)
тут сильно сомневаюсь. сайт не сможет существовать на общественных началах столько времени. но это другая тема, скорее всего обсуждению не подлежит.

А зернистость, это пиксельность фото, я так понимаю, что обычно заметно при принудительном увеличении размера фото в пикселях или скриншотов с видео
Разрешение это и есть "пиксельность/зернистость" загрузить с разрешением ниже позволенного - не получится.

Мои загруженные фотографии почему-то сразу открываются в оригинальном размере. Т.е. увидеть на экране фото целиком не получится. Нужно листать вниз страницу, разглядывая фото.. и даже в новом окне не открывается фотография. если вы скопируете себе любую фото из моего профиля и откроете на своем ПК как обычную картинку - никакой зернистости не будет! Фото имеет разрешение 1000х1280

#5909 Nicos

• Home sweet home
  • Рейтинг: 717670

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:50

Pipiski, вам же русским по белому модеры написали: качество фото отвратительно, и это действительно так. Будь я на месте модеров, и те фото, что сейчас у вас в профиле не пропустил бы

#5910 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151225

Отправлено 24 Февраль 2017 - 23:24

Просмотр сообщенияPipiski (24 Февраль 2017 - 23:18) писал:

Nicos, вы модеры? или начала у вас больше,чем у других? общественные)))
Тема называется Вопросы и претензии к модерации. Отдыхайте, Nicos!
От модератора хочу услышать ответ- почему фотографии со свето-цвето-коррекцией ему не нравятся?
Вам дали разъяснения уже и Модераторы, и даже простые Пользователи сайта - ваши фото плохого качества.

За продолжение флуда на бесполезные темы на форуме вынуждены будем вас наградить штрафным артефактом.

#5911 Djekob

Отправлено 25 Февраль 2017 - 00:36

Просмотр сообщенияNicos (24 Февраль 2017 - 22:50) писал:

Pipiski, вам же русским по белому модеры написали: качество фото отвратительно, и это действительно так. Будь я на месте модеров, и те фото, что сейчас у вас в профиле не пропустил бы
и это вы ещё удалённые не видели... (haha)
жаль, что пользователь не понимает, что нужно не искать оправдание собственной неумелости, а находить возможности для более качественной съёмки... печально, что есть такие люди на сайте...

#5912 Bikorzd

• ххх
  • Рейтинг: 20125

Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:30

Удалили модераторы фото,по их ссылке прочитал внимательно как они рекомендуют правила,но честно-так и не нашел причину своего нарушения. Фото #2696030. время пубгикации-или удаления,15:23 кажется,25 февраля

#5913 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151225

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:46

Просмотр сообщенияBikorzd (26 Февраль 2017 - 00:30) писал:

Удалили модераторы фото,по их ссылке прочитал внимательно как они рекомендуют правила,но честно-так и не нашел причину своего нарушения. Фото #2696030. время пубгикации-или удаления,15:23 кажется,25 февраля
Фото не прошло модерацию из за плохого качества.

#5914 Bikorzd

• ххх

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:24

Просмотр сообщенияKosharu (26 Февраль 2017 - 02:46) писал:

Фото не прошло модерацию из за плохого качества.
прикольно. я его дважды обрезал. первый раз фото весило 2 Мб почти,а второй раз когда фото было 600Кб-по размерам не подходило.

каким образом фотки тогда урезать,при этом не затрагивая качество???

#5915 Djekob

Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:10

Просмотр сообщенияBikorzd (26 Февраль 2017 - 03:24) писал:

прикольно. я его дважды обрезал. первый раз фото весило 2 Мб почти,а второй раз когда фото было 600Кб-по размерам не подходило.

каким образом фотки тогда урезать,при этом не затрагивая качество???
фото никак не нужно ужимать. программа автоматической конвертации сама сожмёт загружаемое фото и в размере, и в весе.
всё, что требуется от пользователя - сделать более-менее чёткий снимок. в данном случае изначальное качество фото крайне низкое. у нас сайт, конечно, не профессиональных фотошедевров, но и загружать откровенную размазню тоже не надо.
попробуйте делать более качественные фото. их и загружайте на сайт.
удачи!

#5916 Bikorzd

• ххх

Отправлено 27 Февраль 2017 - 06:52

так и делал сразу. после того как выбирал файл,нажимал добавить,и тут выскакивала надпись с красным ограничением,типа размер превышает 600кб,ну а когда обрезал фото-то выскакивало что разрешение большое. получается программа не сжимала фото.
я со смарта загружал

#5917 Djekob

Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:30

Просмотр сообщенияBikorzd (27 Февраль 2017 - 06:52) писал:

так и делал сразу. после того как выбирал файл,нажимал добавить,и тут выскакивала надпись с красным ограничением,типа размер превышает 600кб,ну а когда обрезал фото-то выскакивало что разрешение большое. получается программа не сжимала фото.
я со смарта загружал
1. попробуйте пользоваться более качественными устройствами, нежели смартфон.
2. при любом способе загрузки фото на сайт, то, что Вы пытались загрузить, не пройдёт модерацию по причине крайне низкого качества снимка.
подвёл Вас смартфон, однако... (spite)

#5918 Bikorzd

• ххх

Отправлено 28 Февраль 2017 - 07:02

Странно конечно,смарт не старый,грузил с него сюда не раз,но вот последние пару раз с него-облом.

600кб кажется максималка,разрешение уже не помню какое(кажется 217*),но тоже маленькое-разве нормальное качество может быть если такие параметры(я не. имею в виду те которые сделаны сразу в этом качестве)?

#5919 Djekob

Отправлено 01 Март 2017 - 03:25

Просмотр сообщенияBikorzd (28 Февраль 2017 - 07:02) писал:

Странно конечно,смарт не старый,грузил с него сюда не раз,но вот последние пару раз с него-облом.
600кб кажется максималка,разрешение уже не помню какое(кажется 217*),но тоже маленькое-разве нормальное качество может быть если такие параметры(я не. имею в виду те которые сделаны сразу в этом качестве)?

цитирую из правил загрузки фото: "... Загрузчик-редактор (реализован по технологии Adobe Flash и для работы требует установленного флеш-плеера). В отличии от старого способа загрузки ограничен только минимальное разрешение фото - 500х500, ограничения по максимальному разрешению нет..." http://wiki.porevo.i...photo&adm=#фото

ещё раз повторюсь, если одного раза было непонятно: попробуйте пользоваться более качественными устройствами, нежели смартфон!
я не про другой смартфон, а про фотоаппарат и стационарный компьютер. уточняю на всякий случай - фотоаппарат нужен для получения качественных снимков, а компьютер - для правильной загрузки фото на сайт. при использовании других устройств (а так же при отсутствии необходимых навыков и, даже, просто здравого смысла) возможны проблемы, которые заканчиваются удалением фото при модерации.
пожалуйста, прочтите дважды и внимательно и сделайте выводы!

#5920 Kommynalka

• Ищем друзей
  • Рейтинг: 72060

Отправлено 01 Март 2017 - 22:58

Kosharu, Вы удалили наше фото, пометив "Инет". Но это все НАШИ фото! Они есть у нас с лицом, чем могу доказать что это НАШЕ фото! Есть даже фото жены с ником, что бы точно доказать, что это мы! Немогли бы Вы убрать артефакт и я бы загрузил НАШЕ фото...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.