Отправлено 25 Март 2017 - 23:03
Отправлено 26 Март 2017 - 00:22
Pliusha (25 Март 2017 - 22:57) писал:
Письки есть? Есть в полный экран, значит фото тематическое., как раз раздел "НЕОБЫЧНОЕ" - Всё что не попадает под другие разделы.
Отправлено 26 Март 2017 - 03:23
Pliusha (25 Март 2017 - 22:24) писал:
Сиськи и письки есть, в большом количестве.
Pliusha (25 Март 2017 - 23:03) писал:
1. фото слишком обработано - это либо неформат, либо отброс при модерации.
2. блог самопиарный, поэтому и удалён.
вижу, опять взялись за старое... нехорошо... снова ожидается скандальный уход с сайта? или прочитаете-таки правила и всё будет в норме?
Отправлено 26 Март 2017 - 06:53
Djekob (26 Март 2017 - 03:23) писал:
Djekob, пока на знаю, все зависит от модераторов, личная заинтересованность модераторов в модерирование фото особенность этого сайта, посмотрим какие чудеса будут дальше. Могу привести в личку несколько сайтов где мы сидит годами, и все в порядке.
Вы бы уже в правилах про блог сделали отдельный раздел:
- Pliusha, писать в блоге не может, а все что напишет, есть самопиар.
Djekob, уж вам не знать, что нам самопиариться куда уже? на первом канале выступать если только. Вот даже по интервью, там простите что было самопиарного, рассказ о нашей жизни? Или то, что у нас могут брать интервью, а у кого то не берут? мне не удобно постоянно отвечать на одни и те же вопросы, ежедневно, я бы с удовольствием отсылал пользователей на страницы где описывалось как мы пришли к свингу и т.д.
Djekob, так что, как не крути, опять личное мнение и заинтересованность модераторов на лицо.
P.S. Отвлекусь от наших суровых будней выкладывания писек и сисек - рад Djekob видеть вашу пару, жаль удалили все свои фото, даме :-*, она прекрасна и смела.
Отправлено 26 Март 2017 - 07:42
Про самопиар , качество фото и т.д. можно почитать в правилах.
Не удивительно если вас покажут на 1 канале- вы известная, узнаваемая , не побоюсь сказать, в мире, пара. Главное не в криминальной хронике.
Для уменьшения лавины "одних и тех же " вопросов-ответов в личке для начала заполните поле "о себе" в профиле. Оно пустое у вас.
Вопрос закрыт. Для выяснения личного отношения с определенными модераторам используйте личные сообщения.
По изменению правил и работу модерации можно написать Админу. Ответ дан соразмерно заданному тону.
Отправлено 26 Март 2017 - 14:11
Revizor000 (26 Март 2017 - 07:42) писал:
Про самопиар , качество фото и т.д. можно почитать в правилах.
Не удивительно если вас покажут на 1 канале- вы известная, узнаваемая , не побоюсь сказать, в мире, пара. Главное не в криминальной хронике.
Для уменьшения лавины "одних и тех же " вопросов-ответов в личке для начала заполните поле "о себе" в профиле. Оно пустое у вас.
Вопрос закрыт. Для выяснения личного отношения с определенными модераторам используйте личные сообщения.
По изменению правил и работу модерации можно написать Админу. Ответ дан соразмерно заданному тону.
правила едины для всех, неважно, новичок это или аксакал нашего сайта.
немного скромности и такта не повредит никому. а вот "звёздная болезнь" на сайте не приветствовалась никогда. обнуление рейтинга "миллионерам" с сотнями отличных фото тому подтверждение. те, кто не смог перебороть себя и принять правила сайта, ушли. это их выбор и их право.
надеюсь, что мнения модераторов вполне понятны и ясны всем.
всем мира!

Отправлено 28 Март 2017 - 11:56
(Умышленное нарушение правил этикета)- что это вообще значит. Банте тогда всех кто зашел в блог и не поздоровался.
В моем примере вижу привзятость!! потому что подобные случаи и куда более худшие со стороны этикета(не буду вдаваться в конкретику) оставались без внимания.
В пример: бегло пробежался по данному разделу ..офигел.. с развивающим ,,стукачеством,, пользователей которые подвергаются негативом, согласен, не заслуженно со стороны ,,не адеквата,,
но ведь это говорит только о том что кто-то упускает все это из виду...почему они должны об этом открыто заявлять...
,,Если вы одели на себя доспехи, тогда полируете их,,
,, И Если вы стрижете газон стрижите его ровно и регулярно,,
Предлагаю: если нельзя ..модеров..наказывать за действия тогда нужно за без действия...
Отправлено 28 Март 2017 - 12:14
Koxaniks (28 Март 2017 - 11:56) писал:
(Умышленное нарушение правил этикета)- что это вообще значит. Банте тогда всех кто зашел в блог и не поздоровался.
В моем примере вижу привзятость!! потому что подобные случаи и куда более худшие со стороны этикета(не буду вдаваться в конкретику) оставались без внимания.
В пример: бегло пробежался по данному разделу ..офигел.. с развивающим ,,стукачеством,, пользователей которые подвергаются негативом, согласен, не заслуженно со стороны ,,не адеквата,,
но ведь это говорит только о том что кто-то упускает все это из виду...почему они должны об этом открыто заявлять...
,,Если вы одели на себя доспехи, тогда полируете их,,
,, И Если вы стрижете газон стрижите его ровно и регулярно,,
Предлагаю: если нельзя ..модеров..наказывать за действия тогда нужно за без действия...
Вам выдан кляп за запись в блоге -"Конец приходит рашаноидам... Что б вас всех заблокировали" .
Если заблокируют русскоязычных,как вы нас называете, "рашаноидов" , то сайт рухнет, что , видимо , вам и хотелось бы.
Межнациональная неприязнь будет жестко пресекаться . Как и желающие блокировки сайта или пользователей, по национальным признакам в том числе.
"Стричь " таких будем" регулярно, ровно", но больно.
.
Отправлено 29 Март 2017 - 21:45
Отправлено 29 Март 2017 - 23:39
Wiwi78 (29 Март 2017 - 21:45) писал:
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:03
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:46
Удаление учетных записей невозможно, о чем каждый пользователь несколько раз уведомляется при регистрации и дважды ставит отметку о своем согласии с этим.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:40
Revizor000 (05 Апрель 2017 - 18:46) писал:
Удаление учетных записей невозможно, о чем каждый пользователь несколько раз уведомляется при регистрации и дважды ставит отметку о своем согласии с этим.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 04:51
Отправлено 06 Апрель 2017 - 10:46
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:45
Djekob (26 Март 2017 - 14:11) писал:
Я так понимаю топор отрыли, а что так, почему решили восстановить сообщения? Модераторам хочется поговорить? да, а что удалили тогда мое сообщение? видимо не приятно вспоминать? и каждый из вас помнит сколько всего здесь интересного было?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:53
Djekob (26 Март 2017 - 14:11) писал:
Аксакал простите кто? у меня нет белой бороды. Ревизор, как ты там писал: "Межнациональная неприязнь будет жестко пресекаться ." Я так понимаю только тогда, когда коснется в вашу сторону, когда в нашу, то конечно это всего лишь образное ворожение подчеркивающие то, что в той местности, где я живу называют старых людей. Ничего нового, до вас были такие же.
Ну и раз мы опять общаемся, напоминаю:
Запрещается размещение какой-либо информации, направленной на привлечение других пользователей к просмотру, комментированию и голосованию своих фото или видео (темы и блоги с подобными призывами будут удаляться).
Я так понимаю это имелось ввиду под самопиаром? Модераторы, вы же взрослые люди, Djekob, можно цитату в статье о нас, где мы бы:
Привлекали других пользователей к просмотру, комментированию и голосованию, где я бы черным по белому написал, то что запрещено в правилах.
Вот можно прям текст вырезать из блога, и привести его? Ну очень интересно.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 22:00
я ничего не удалял/не восстанавливал!
или Вы берёте свои слова обратно, или моя лояльность заканчивается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных