Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#6481 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848480

Отправлено 02 Май 2022 - 00:37

Просмотр сообщенияAlexaslut (01 Май 2022 - 12:42) писал:

Модераторы-гомофобы решили, что фото кроссов теперь не подпадают под раздел "Би", отправляют в "Не формат" без возможности оценок, желания загружать новые фотки теперь нет, хотя многим нравилось (судя по полученным оценкам).

Всё правильно. Это общее решение коллектива модераторов, админ сайта это решение поддержал.
Теперь мужские би-фото размещаются в разделе "не формат", а аналогичные видео удаляются, так как для них раздел не предусмотрен.
Так же, напоминаю, что мужские би/гомо-объявления и блоги удаляются, бонусом выдаётся кляп на пять дней.
Думаю, для любителей "пожощще" будет в самый раз. (yes)
Всем удачи и хорошего настроения.

#6482 Alexaslut

• Рейтинг: 8765

Отправлено 03 Май 2022 - 12:04

Всё ясно - демократия: несколько человек решили за всех, что для них лучше (gigle)

#6483 Djekob

Отправлено 04 Май 2022 - 23:46

Просмотр сообщенияAlexaslut (03 Май 2022 - 12:04) писал:

Всё ясно - демократия: несколько человек решили за всех, что для них лучше (gigle)
Не надо решать за всех.
Нетрадиционные мужчины - это не большинство сайта.
Для оригиналов есть ниши на сайте. Но навязывание чуждых стереотипов не пройдёт!
Обижухи - всегда будут обижаться. Нормальные люди всегда останутся нормальными.
Уважайте мнения других, тогда будут уважать и вас.

#6484 Reishtak

• Чат выкл пишите в личку
  • Рейтинг: 4336630

Отправлено 17 Май 2022 - 15:07

Разместили Фото #3233418. Фото прошло модерацию и за сутки успело набрать более 40 комментариев. Потом было удалено, с такой формулировкой - Фото #3233418 было удалено модератором.
Комментарий модератора: Поверните фото
Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА
Если бы второй, как я понимаю модератор, который удалил фото, относился бы ответственнее и внимательнее к модерации он бы увидел, что жена реально прислонилась спиной и ногами к стенке, а плечи и голова на полу. Поэтому и название у фото кстати было соответствующее - акробаточка. Как надо было фото повернуть? Сделать, чтобы жена лежала на стене как на полу? Первый раз такой видим, чтобы авторское фото, после публикации, с кучей комментариев, находящееся в лучших за день, было было удалено потому что модератору показалось, что оно не так повёрнуто, все поняли под каким ракурсом было сделано фото, а модератор не понял. Верните пожалуйста фото, оно такое и есть, его не надо поворачивать, вот тогда точно непонятно будет, если повернуть. 40 с лишним комментариев, и не за что удалено, обидно да! Вы хоть тогда пишете ник кто удаляет, чтобы с Вами можно было списаться и восстановить своё честное имя так сказать.

#6485 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151205

Отправлено 17 Май 2022 - 21:44

Просмотр сообщенияReishtak (17 Май 2022 - 15:07) писал:

Разместили Фото #3233418. Фото прошло модерацию и за сутки успело набрать более 40 комментариев. Потом было удалено, с такой формулировкой - Фото #3233418 было удалено модератором.
Комментарий модератора: Поверните фото
Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА

Фото удалено мной, из за нестандартного расположения модели.
Давайте оценим все с точки зрения расположения вещей - пол снизу, небо сверху, стены сбоку и перед собой.
У вас на фото все было чуточку по другому и определить где что (ламинат или линолеум) не все смогут с первого раза. В комментариях к фото это увидели только несколько человек. Кстати, как раз несколько пользователей оставивших комментарии под вашим фото и обратились с претензией о том, что им нельзя размещать фото боком, а кому то можно.

#6486 Reishtak

• Чат выкл пишите в личку
  • Рейтинг: 4336630

Отправлено 18 Май 2022 - 07:41

Хорошо скажите пожалуйста, ка развернуть фото, влево, вправо или на 180. А то пробовали, ерунда получается. Это его - фото, родное положение. А, если фото удалено из-за не стандартного ракурса фотосьёмки. То, перечитавши правила, мы не нашли там подобного. Добавьте пожалуйста туда пункт, что сверху, вдоль стены, в сторону пола снимать нельзя, или что необычные ракурсы теперь под запретом. А, то получается что фото удалено не по правилам, отчего вдвойне досадно. Мы его с Вашего позволения повернём влево, подпишем - "вид сверху" и выложим снова, хорошо?

#6487 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151205

Отправлено 18 Май 2022 - 08:39

Просмотр сообщенияReishtak (18 Май 2022 - 07:41) писал:

Хорошо скажите пожалуйста, ка развернуть фото, влево, вправо или на 180. А то пробовали, ерунда получается. Это его - фото, родное положение. А, если фото удалено из-за не стандартного ракурса фотосьёмки. То, перечитавши правила, мы не нашли там подобного. Добавьте пожалуйста туда пункт, что сверху, вдоль стены, в сторону пола снимать нельзя, или что необычные ракурсы теперь под запретом. А, то получается что фото удалено не по правилам, отчего вдвойне досадно. Мы его с Вашего позволения повернём влево, подпишем - "вид сверху" и выложим снова, хорошо?
В правилах невозможно учесть и прописать все нюансы. Иначе - это будет многотомный талмуд, который ни кто и ни когда не прочитает.
А фото при размещении лучше развернуть,... с уточнениями. Что бы исключить последующие послания от не разобравшихся что и к чему.....

#6488 Spka

• Лето.Пролетело.Все осталось.
  • Рейтинг: 209180

Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:35

Анси, Телеги, Скайпы... А почему бы на Совсем законодательном уровне не приравнять их к иноагентам. Процессиантов-любителей - в тюрьму на 5 дней, непонимающих совсем - под трактор с осиновым колом неошкуренным.
С Соответствующими санкциями. (ВВП подсказал)

#6489 Aleksandr6

• секс
  • Рейтинг: 4770

Отправлено 16 Июнь 2022 - 23:29

Просмотр сообщенияPost12345 (05 Декабрь 2011 - 22:38) писал:

Разместил тему "На чай со сладеньким" в "Ищу тебя", через 10 минут она исчезла, через поиск тоже недоступна.
Вопрос - это глюк сайта или модераторы удалили ко каким-то веским причинам?
приветик, у меня тоже самое , удаляют и тишина ... может на русском писать нельзя,

#6490 Fellalilo

• ;))
  • Рейтинг: -1720

Отправлено 23 Июнь 2022 - 00:52

5 дней назад мне был добавлен штрафной артефакт - Мохнатый кляп. За нарушение правил этикета. Также модератор Djekob указал мне причину своего решения - "гомо-объявления запрещены" и посоветовал прочитать внимательно правила. В этот день я разместил объявление на этом сайте, в котором сообщил, что ищу в МСК пару МЖ, которую интересует М би. Через пару часов и пару нескольких сообщений от откликнувшихся я обнаружил бан. Разумеется, удивился и прочитал Правила очень внимательно - благо, было время)) Не найдя того, что имеет отношения ко мне и к моим действиям на сайте, я хотел бы модератору задать несколько неразрешенных мною пока вопросов:
1. В правилах, которые мне предложено внимательнее изучить странный термин "гомо" упоминается только один раз. Сформулировано это так - "Ниши, фото/видео которых отбрасываются при модерации: откровенное гомо (без участия/присутствия перчинок), копрофилия, зоофилия." Больше упоминаний нет. В размещенном мной объявлении нет никаких намеков на откровенное и на неоткровенное гомо. Фото подобного содержания я тоже не размещал и не собирался. Что касается би-темы, то, насколько я могу судить по наличию раздела "БИ" на этом сайте, то она разрешена и приветствуется. В связи со всем перечисленным прошу уточнить - где именно в правилах сайта запрещены гомо-объявления? А если даже и запрещены, то покажите мне мое объявление, которое вы таковым считаете.
2. Неужели в этом сообществе считается нормальным наказывать участника сообщества, не дав ему возможности хотя бы слово сказать в свое оправдание? Вы уверены, что ваша сабля правосудия всегда рубит точно и по адресу?

#6491 Djekob

Отправлено 23 Июнь 2022 - 19:25

Просмотр сообщенияFellalilo (23 Июнь 2022 - 00:52) писал:

5 дней назад мне был добавлен штрафной артефакт - Мохнатый кляп. За нарушение правил этикета. Также модератор Djekob указал мне причину своего решения - "гомо-объявления запрещены" и посоветовал прочитать внимательно правила. В этот день я разместил объявление на этом сайте, в котором сообщил, что ищу в МСК пару МЖ, которую интересует М би. Через пару часов и пару нескольких сообщений от откликнувшихся я обнаружил бан. Разумеется, удивился и прочитал Правила очень внимательно - благо, было время)) Не найдя того, что имеет отношения ко мне и к моим действиям на сайте, я хотел бы модератору задать несколько неразрешенных мною пока вопросов:
1. В правилах, которые мне предложено внимательнее изучить странный термин "гомо" упоминается только один раз. Сформулировано это так - "Ниши, фото/видео которых отбрасываются при модерации: откровенное гомо (без участия/присутствия перчинок), копрофилия, зоофилия." Больше упоминаний нет. В размещенном мной объявлении нет никаких намеков на откровенное и на неоткровенное гомо. Фото подобного содержания я тоже не размещал и не собирался. Что касается би-темы, то, насколько я могу судить по наличию раздела "БИ" на этом сайте, то она разрешена и приветствуется. В связи со всем перечисленным прошу уточнить - где именно в правилах сайта запрещены гомо-объявления? А если даже и запрещены, то покажите мне мое объявление, которое вы таковым считаете.
2. Неужели в этом сообществе считается нормальным наказывать участника сообщества, не дав ему возможности хотя бы слово сказать в свое оправдание? Вы уверены, что ваша сабля правосудия всегда рубит точно и по адресу?

Отвечаю.
При выдаче штрафа указывается причина. Именно на эти слова и нужно ориентироваться, а не на изучение правил сайта, которые были созданы много лет назад и с тех пор не дополнялись, хотя изменений на сайте за последние годы было немало. Наличие раздела фото "би" вообще ни о чём не говорит. Мужские би и гомо объявления удалялись и будут удаляться, наказание за них так же будет обязательно.

#6492 Fellalilo

• ;))

Отправлено 23 Июнь 2022 - 21:17

Просмотр сообщенияDjekob (23 Июнь 2022 - 19:25) писал:

Отвечаю.
При выдаче штрафа указывается причина. Именно на эти слова и нужно ориентироваться, а не на изучение правил сайта, которые были созданы много лет назад и с тех пор не дополнялись, хотя изменений на сайте за последние годы было немало. Наличие раздела фото "би" вообще ни о чём не говорит. Мужские би и гомо объявления удалялись и будут удаляться, наказание за них так же будет обязательно.
Тогда не пишите в оповещении о наказании о необходимости внимательно изучить правила. И вообще их удалите - зачем эти условности. Сегодня модератор решил, что гомо - это мальчик с мальчиком, а завтра, что это мальчик сам с собою. Главное - красиво и грозно сформулировать причину. А наличие раздела действительно ни о чем не говорит - теперь и мне это стало понятно)))

#6493 Djekob

Отправлено 23 Июнь 2022 - 21:22

Внимательно изучить правила сайта предлагает автоматический функционал, к чему модераторы не имеют никакого отношения.

#6494 Fellalilo

• ;))

Отправлено 24 Июнь 2022 - 02:28

Вопрос к модерации - как удалить отсюда свой аккаунт, чтобы больше не портить благочинную картину домостроевского мироздания модераторов этого сайта? Могут ли они также без особых причин и установленных правил не просто лишить мой аккаунт права голоса на 5 суток, а сразу выпилить его отсюда? Или мне нужно обратиться с прошением к более обстоятельному мистеру автоматическому функционалу?

#6495 Svobodaiya

• Рейтинг: 438230

Отправлено 24 Июнь 2022 - 15:36

Особо продвинутые юзеры точно в курсе, когда при регистрации ТРИЖДЫ ставят галку, соглашаясь с тем, что аккаунты с сайта НеУдаляются.
Но это доступно не для всех "человеков разумных", как видится))

#6496 Olivert1

• Рейтинг: 42255

Отправлено 28 Июнь 2022 - 23:17

вопрос к модерации - у меня удалили три фото с формулировкой "подтвердите авторство фото" и заодно удалили уже опубликованные. По какой причине? что значит "подтвердите авторство фото"? как это вообще подтвердить?

#6497 Spka

• Лето.Пролетело.Все осталось.
  • Рейтинг: 209180

Отправлено 29 Июнь 2022 - 19:46

Просмотр сообщенияOlivert1 (28 Июнь 2022 - 23:17) писал:

вопрос к модерации - у меня удалили три фото с формулировкой "подтвердите авторство фото" и заодно удалили уже опубликованные. По какой причине? что значит "подтвердите авторство фото"? как это вообще подтвердить?

Это значит, что грузить в профиль На Этом сайте НЕавторские фото прямо совсем-совсем нельзя.

#6498 Olivert1

Отправлено 29 Июнь 2022 - 20:41

Просмотр сообщенияSpka (29 Июнь 2022 - 19:46) писал:

Это значит, что грузить в профиль На Этом сайте НЕавторские фото прямо совсем-совсем нельзя.
это я понимаю. Но фото-то мои! я понимаю ,если я какие-то выкладывал раньше на другом ресурсе и они разошлись по интернету - такие есть, но я же их не выкладываю здесь. Как еще подтвердить авторство???

#6499 Olivert1

Отправлено 29 Июнь 2022 - 21:16

как все остальные подтверждают авторство? почему у меня удалили фото, которые уже прошли модерацию ранее?

#6500 Djekob

Отправлено 29 Июнь 2022 - 21:49

Просмотр сообщенияOlivert1 (29 Июнь 2022 - 21:16) писал:

как все остальные подтверждают авторство? почему у меня удалили фото, которые уже прошли модерацию ранее?
Фото удалил я. Причина - фото ранее были размещены на других сайтах в инете.
У меня есть сомнения в авторстве, поэтому удалены и те фото, которые ранее были пропущены.
Сделайте фото для подтверждения авторства для раздела "поревцы" с той же дамой, что на фото. Примеры можно увидеть в разделе.
Без подтверждения фото не будут проходить модерацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.