Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#761 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Poliki23>Почему нельзя выделять большими буквами сообщения

Все тут http://porevo.info/i...php?action=wiki Раздел Правила.
Во всем пространстве интернета написАние текста большими буквами-это Крик,а кричать не нужно (gigle)

#762 Zuzuxel

• Рейтинг: 53815

Здравствуйте, уважаемые модераторы.
У меня вопрос по поводу пользователя "Snejka85".
==========
Хотел посмотреть новые фотки, а тут вдруг вижу, что этот пользователь забанен "За создание и использование множества клонов".
Дело в том, что фотки были великолепные. Очень хотелось бы их посмотреть опять.
==========
Собственно вопрос: фотки этого пользователя больше не существуют на сайте?
Или они существуют на каком-то другом аккаунте?
Нельзя ли узнать этот аккаунт?

#763 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Zuzuxel>Или они существуют на каком-то другом аккаунте?
Zuzuxel>Нельзя ли узнать этот аккаунт? [/quote]

http://porevo.info/index.php?action=user&id=343607

#764 Zuzuxel

• Рейтинг: 53815

Kangoo, спасибо огромное!
То что нужно, только там фоток гораздо меньше, чем было у Снежки.
Ну, хотя бы можно письмо написать автору.
Ещё раз большое спасибо за помощь!

#765 Svvit

• Верю всему, что вижу...
  • Рейтинг: 417370

Может чуть надо останавливать вот таких "профессионалов" и далее http://porevo.info/i..._post&id=167351

#766 Zhenyalena

Цитата

Svvit>Может чуть надо останавливать вот таких "профессионалов" и далее http://porevo.info/i..._post&id=167351

Правила в данном предствленном случае ими не нарушены,касаемо блога.

#767 Boris788

• Рейтинг: 369115

это только у меня или глобально:
вдруг перестало работать оповещение о новых комментах к моим фото. рейтинг растет, комменты появляются, а оповещение - не приходит

#768 Boris788

уважаемые модераторы Nicos, Zhenyalena и Kangoo!
обращаюсь к вам троим и другим модераторам. хотелось бы еще услышать и мнение Главного Модератора, коли такой есть.
Почитал последний три страницы, где Диз наезжала на Мики, Кенгу пыталась (-лся?) что-то вразумительно ответить, а Женялена и Никос, на удивление, ничего вразумительного не говорили.

попрошу выделить главное слово - вразумительно. без каких бы то ни было к кому-либо, ибо "моя хата с краю", а на деле - я не видел тему "победим вместе", не участвую в конкурсе, не голосую там же и не собираюсь ничего из этого

меня просто удивило поведение Никоса и Женялены. судить никого не буду, по причинам, изложенным выше

хочу лишь изложить свое видение, позвольте :)

1. есть проблема, которая приняла публиное обсуждение.
2. есть модераторы, которые (на сколько я понимаю, если неправ - поправьте) ОБЯЗАНЫ разрешить эту проблему
3. разные модераторы видят решение проблемы по-разному
4. есть правила, исходя из которых модераторы принимают свои решения, в т.ч. и данную проблему
5. если правила не регламентируют, как ее решить - по моей логике и по логике жизни решение должно быть принято коллегиально
6. конечная суть в том, что все модераторы должны придерживаться одного и того же мнения, решения

отсюда

или всем троим и в самом деле нужно было все это обсудить в особом форуме, чтобы не видно было простым смертным, или даже без вариантов.

вот я, простой смертный, читаю это все, имею свое определенное мнение, которое или верно, или неверно. для того, чтобы понять, верно ли оно - достаточно увидеть четкое и конкретное решение модератора, модераторов. а не видеть их разногласия (назовем одним словом, не придираться)

вопрос: как модераторы могут выполнять свои функции, если один судит так, другой иначе?
я понимаю, что все подобные ситуации спорные... но простые смертные должны видеть только ИТОГО, а не то, что мы видим тут

#769 Boris788

теперь сугубо мое мнение, исходя из того, что моя хата с краю (см. выше)

Диз - фотки хорошие - впервые вижу человека, но странным выглядит такое упорство по отношению к Мики... если удалили фотки Диз на этот конкурс - тогда понятно. если нет - непонятно

Мики - фотки оч хорошие - в те редкие разы, когда читаю форум, часто натыкаюсь - скажу честно, что первое впечателние о вас как об очень обидчивом человеке и порой смешно на это смотреть :) но это лишь первое впечателние. касательно этой ситуации - на мой взгляд, вполне адекватно себя вели (говорю про последние три страницы)

Кенгу - люблю ваши фотки - не уверен на 100%, но вроде бы при какой-то просьбе личной мне отказали :)))) в данной ситуации вели себя самым адекватным образом, вразумительно. у Кенгу свое мнение, которое красиво обосновывают и ни на кого не наезжают, никакой категоричности. пытаются обсудить спорные моменты. вели себя достойно

Никос - фотки зачет - опять же, не на 100% уверен, но вроде бы при личной просьбе помогли ;) в данной ситуации как-то слишком категоричны и бескомпромиссны... учитывая, что с вами обсуждал вопрос ваш коллега по цеху, общаться нужно было соответствующе, помня, что это его обязанность - поддерживать правила или, коли правилами тут не поможешь, выдать новое правило, принятое коллегиально, чтобы все модераторы были согласны

Женялена - дела не имел, фотки у вас, конечно, смелые... никогда бы не выставил лицо своей жены (девушки), тем более так много раз :) касательно этой ситуации - то же самое, что и Никос

в качестве подтверждения своего сугубо стороннего мнения соглашусь с тем, что значение слова "самопиар" в данной ситуации ("победим вместе" и пр.) - это не просто те же яйца, только в профиль, а тут вообще можно спорить до хрипоты, кто прав больше
на мой густ, если топик назывался "победим вместе" и в нем один из участников конкурса предлагает приз за борьбу с нечестными участниками - это полное отсутствие самопиара. пиар здесь и рядом не стоял, никакой. а косвенность любая - более, чем притянутая за уши и подобным образом можно много чего притянуть и устроить полную анархию

повторюсь еще раз, что сужу сугубо из того, что было написано на последних страницах данной темы и высказываю абсолютно не заинтересованное стороннее мнение. ни к кому из всех указанных лиц не имею никаких претензий

написал многобукоф, потому что как-то очень резко наболело. никогда не жил на форуме и почти никогда не читал. а тут ситуация, котороая каким-то образом задела из лучших побуждений ;)

P.S. :) могу стать Третейским Судьей. обещаю работать редко (занятость), но метко :)

#770 Cucbkaaa

• Рейтинг: 27480

привет,а что значит когда значёк м,ж или мж переливается?)

#771 Zhenyalena

Цитата

Cucbkaaa>привет,а что значит когда значёк м,ж или мж переливается?)

Это означает,что пользователь находится на сайте в данный момент времени.Более подробно можно увидеть,кликнув по его нику.

#772 Mixx51

• Рейтинг: 9160

сколько времени может проходить модерацию фотография?

#773 Zhenyalena

Цитата

Mixx51>сколько времени может проходить модерацию фотография?

От нескольких минут до ... Все зависит от очереди в модерации фото.

#774 Boris788

http://porevo.info/v...hp?item=1147069
самолично видел 18 комментов еще часа 3-4 назад... а потом вдруг 13 как минимум исчезло... при чем исчезли все первые комменты, как видно по оставшимся - комменты начались где-то с 10-11 утра и потиху шли дальше

что за нафиг, будьте добры? :)

#775 Opanopan

• Рейтинг: 15445

Какие требования к загружаемым фоткам? В правилах только нашел что разрешение не меньше 500x500 . Не поннятно почему с разешение 1600x1200 не пропускают с формулировкой "плохое качество фото либо сильно обработано" . Я ничего не обрабатывал - качество тоже нормальное - все видно . На сайте куча фоток похуже.

#776 Zhenyalena

Цитата

Opanopan>Какие требования к загружаемым фоткам? В правилах только нашел что разрешение не меньше 500x500 . Не поннятно почему с разешение 1600x1200 не пропускают с формулировкой "плохое качество фото либо сильно обработано" . Я ничего не обрабатывал - качество тоже нормальное - все видно . На сайте куча фоток похуже.

Все три фото в явном нефокусе,это и есть причина отклонения модерацией.

#777 Opanopan

• Рейтинг: 15445

Понятно, спасибо. Сложно при этом деле фокусироваться :D

#778 Timashevsk

• отдамся девушке или паре,
  • Рейтинг: 2575

почему я не могу фотку на аву поставить???уже несколько часов мучаюсь(((

#779 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Цитата

Timashevsk>почему я не могу фотку на аву поставить???уже несколько часов мучаюсь(((
Фотографии из разделов "НЕ ФОРМАТ" и "СКРЫТОЕ" не могут использоваться для создания аватара. Ваши оба фото относятся к разделу"НЕ ФОРМАТ"

#780 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438165

какого лешего голосование по конкурсу проводится? Ведь уже 22ое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.