Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
теперь сугубо мое мнение, исходя из того, что моя хата с краю (см. выше)
Диз - фотки хорошие - впервые вижу человека, но странным выглядит такое упорство по отношению к Мики... если удалили фотки Диз на этот конкурс - тогда понятно. если нет - непонятно
Мики - фотки оч хорошие - в те редкие разы, когда читаю форум, часто натыкаюсь - скажу честно, что первое впечателние о вас как об очень обидчивом человеке и порой смешно на это смотреть :) но это лишь первое впечателние. касательно этой ситуации - на мой взгляд, вполне адекватно себя вели (говорю про последние три страницы)
Кенгу - люблю ваши фотки - не уверен на 100%, но вроде бы при какой-то просьбе личной мне отказали :)))) в данной ситуации вели себя самым адекватным образом, вразумительно. у Кенгу свое мнение, которое красиво обосновывают и ни на кого не наезжают, никакой категоричности. пытаются обсудить спорные моменты. вели себя достойно
Никос - фотки зачет - опять же, не на 100% уверен, но вроде бы при личной просьбе помогли ;) в данной ситуации как-то слишком категоричны и бескомпромиссны... учитывая, что с вами обсуждал вопрос ваш коллега по цеху, общаться нужно было соответствующе, помня, что это его обязанность - поддерживать правила или, коли правилами тут не поможешь, выдать новое правило, принятое коллегиально, чтобы все модераторы были согласны
Женялена - дела не имел, фотки у вас, конечно, смелые... никогда бы не выставил лицо своей жены (девушки), тем более так много раз :) касательно этой ситуации - то же самое, что и Никос
в качестве подтверждения своего сугубо стороннего мнения соглашусь с тем, что значение слова "самопиар" в данной ситуации ("победим вместе" и пр.) - это не просто те же яйца, только в профиль, а тут вообще можно спорить до хрипоты, кто прав больше
на мой густ, если топик назывался "победим вместе" и в нем один из участников конкурса предлагает приз за борьбу с нечестными участниками - это полное отсутствие самопиара. пиар здесь и рядом не стоял, никакой. а косвенность любая - более, чем притянутая за уши и подобным образом можно много чего притянуть и устроить полную анархию
повторюсь еще раз, что сужу сугубо из того, что было написано на последних страницах данной темы и высказываю абсолютно не заинтересованное стороннее мнение. ни к кому из всех указанных лиц не имею никаких претензий
написал многобукоф, потому что как-то очень резко наболело. никогда не жил на форуме и почти никогда не читал. а тут ситуация, котороая каким-то образом задела из лучших побуждений ;)
P.S. :) могу стать Третейским Судьей. обещаю работать редко (занятость), но метко :)