Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38
"Фото #1152231 и Фото #1152233 было удалено модератором.
Комментарий модератора: Рамки уберите. Не нарушайте правила, плз.
Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА. "
- Так вот в правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки!!! А у меня чисто маленькие декоративные! Это просто мой стиль и так я хоть чуть чуть защищаю своё авторство! К тому же до этого было размещено 67 фото точно в таком же стиле!!!!!

А кроме шуток куда у нас можно пожаловаться на модераторов, самим модераторам ? господа - все прекрасно понимаем что из чувства солидарности... пусть профсоюз рассматривает и устраивает претензии и споры решает, и модерам будет легче в чём то. Админу писать вообще бессмыслено, да и не его это проблемы.вот на сегодняшний день у нас 12 модераторов. Я открыл тему в блоке "Инцест" и результат..?, закрыли на следующий день - хотя правил сайта я мы не нарушали и инцест не относится к уголовно наказуемым деяниям. Однако уважаемые нами Zhenyalena просто мне ответили, что преследуется УК и мол грязь я вношу в ряды поревцев. Просто, не разбираясь блог закрыли, объяснив тем, что так решила МОДЕРАЦИЯ !!

Цитата

С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.
Цитата
Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.
Проблема в том что все обсуждаеться в личке.Но это как бы визитная карточка модерации на данном ресурсе.НУ и да, я помню и знаю что модерация не обсуждаеться.Правда не понятна причина создания данной темы.

Цитата
Kailll>Zhenyalena>С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Kailll>Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.
Kailll>
Kailll>Проблема в том что все обсуждаеться в личке.Но это как бы визитная карточка модерации на данном ресурсе.НУ и да, я помню и знаю что модерация не обсуждаеться.Правда не понятна причина создания данной темы.

Не нужно раводить дискуссию тут и засорять форум вопросами.Ок?

Цитата
Zayzmey>"Фото #1152231 и Фото #1152233 было удалено модератором.
Zayzmey>Комментарий модератора: Рамки уберите. Не нарушайте правила, плз.
Zayzmey>Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА. "
Zayzmey>- Так вот в правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки!!! А у меня чисто маленькие декоративные! Это просто мой стиль и так я хоть чуть чуть защищаю своё авторство! К тому же до этого было размещено 67 фото точно в таком же стиле!!!!!
Первый раз за три с лишним года что то написал в этом разделе! И что??? Для кого написал? Для себя что ли?))
А всё почему? Потому что на мою претензию может ответить только тот модератор, который не пустил фото на сайт!!! Так что давно пора сделать, что бы было видно кто забраковал или опубликовал фото! И тогда можно будет обсудить его решение с ним, а не с другим модератором (который вообще не в теме да и фото не видел) и уж тем более не с самим собой!)
Надеюсь, тема исчерпана и обид не осталось?
Цитата
Blacksys>Надеюсь, тема исчерпана и обид не осталось?
Blacksys, спасибо что отозвались!!! Я просто ещё раз повторю если Вы не внимательно прочитали моё первое сообщение:
1) В правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки (5 пикселей с каждой стороны ну не как нельзя назвать оными) Значит я не нарушил правил сайта! Так что не о какой персональной модерации речи быть не может! А красиво или не красиво дело десятое.;
2) Так я хоть чуть чуть защищаю свои фото, так как на данный момент технически нельзя защитить фото от воровства! Так делаю не один я! Не буду тыкать пальцем, но кто то делает фото в стиле игральных карт, почтовых марок, затемняет края и т.д. и т.п.! Пусть воры хоть немного-немного напрягутся (обрезая в редакторе рамки и затирая надписи) прежде чем где то опубликовать наши фото!!! К тому же мне так проще увидеть и не пропустить свои фото мимолётно пролетая где то по Инету!
Цитата

Zhenyalena>
Zhenyalena>С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.
Тема в данном случае про открытие профсоюза, который на равных правах (на равных прошу заметить) отстаивал бы интересы и споры пользователей сайта и естесственно по правилам написанным в сайте. В данной ветке 45 страниц на сегодняшний день и на 90% это претензии к модерации, причём порядка 15% вообще не получают конкретные ответы, и только около 10% максимум находят здесь потдержку и исправление ошибок модераторов. Остальные так сказать "курят" или " в пролёте". А если кто то действительно внимательно читал форум, то полагаю минимальных 10% реально можно повысить до 20% и это на вполне законных (прописанных в сайте) обстоятельствах.
К примеру.., да простят меня те кому это нравится или нет.., зоофилия, капрофилия, инцест, некрофилия и т.п. - реально запрещены на сайте !, но не запрещены УК. так не проще ли господа модераторы хотя бы указать это в правилах сайта ?, или если не запрещены то не вставляйте людям палки в колёса.
Это безумно глупо, например около года назад мне запретили выставлять фото девушки которой 18 лет, только потому что модератору она показалась намного младше.. Дебильно, но в личной переписке мне пришлось прислать скан паспорта девушки. Запретили блог "инцест" хотя на сайте и в УК это не запрещено, просто объяснили тем что это "морально-грязно и не разрешено УК" (ОДИН из модераторов !!) прошу почитать историю господа и УК.
Цитата

Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.
Цитата
Ogier>Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Ogier>Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.
Пожалуй этим всё сказано.
Админ и конечно модераторы сила, они рулят. Причём куда хотят и с любой скоростью. Прям как депутаты в нашем государстве

Цитата
Ogier>Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Ogier>Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.
Два члена профсоюза уже готовы

Теперь варианта два или поднимать революцию

или опять же проскакивает тема, что модераторов правила не касаются !
P.S. надеюсь как писали некоторые выше данную ветку я не захломляю ?, ведь это и вопрос и претензия к модерации одновременно.

Autoscania уже получил артефакт за героичекую "профсоюзную" деятельность.Давайте не будем разводить балаган!

Цитата
Zhenyalena>Autoscania уже получил артефакт за героичекую "профсоюзную" деятельность.Давайте не будем разводить балаган!

При продолжении попыток устроить из серьезной темы цирк штрафы пойдут по нарастающей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных