Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#801 Zayzmey

• no censored!!!)
  • Рейтинг: 866485

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Уважаемые, у нас что новый придирчивый модератор?!?!)
"Фото #1152231 и Фото #1152233 было удалено модератором.
Комментарий модератора: Рамки уберите. Не нарушайте правила, плз.
Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА. "
- Так вот в правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки!!! А у меня чисто маленькие декоративные! Это просто мой стиль и так я хоть чуть чуть защищаю своё авторство! К тому же до этого было размещено 67 фото точно в таком же стиле!!!!!

#802 Zayzmey

• no censored!!!)

Да по сравнению например с фото #1056268 или #1062135 у нас можно сказать и рамки то нет!)))

#803 Autoscania

• Познань
  • Рейтинг: 122990

А давайте профсоюз откроем, а меня председателем выдвинем... ведь в принципе все прекрасно понимают, что зачастую с модераторами спорить себе в ущерб. К тому же конституция обязывает ! (gigle)
А кроме шуток куда у нас можно пожаловаться на модераторов, самим модераторам ? господа - все прекрасно понимаем что из чувства солидарности... пусть профсоюз рассматривает и устраивает претензии и споры решает, и модерам будет легче в чём то. Админу писать вообще бессмыслено, да и не его это проблемы.вот на сегодняшний день у нас 12 модераторов. Я открыл тему в блоке "Инцест" и результат..?, закрыли на следующий день - хотя правил сайта я мы не нарушали и инцест не относится к уголовно наказуемым деяниям. Однако уважаемые нами Zhenyalena просто мне ответили, что преследуется УК и мол грязь я вношу в ряды поревцев. Просто, не разбираясь блог закрыли, объяснив тем, что так решила МОДЕРАЦИЯ !! (grin) Причём из всех опрошеных модераторов, не ответили только два, остальные не видели блог вообще или не могут понять причин закрытия блога. Ну и так далее. И зачастую мы нервничаем, спорим, правы или нет. По практике же отлично знаем, что в любом случае стоит просто замолчать и согласится, иначе тебя напугают атрефактами, баннами и т.п. Изобретаем профсоюз, пусть он решает спорные вопросы и ставит все точки над "и". Конечно с условием, что будет исполнять условия сайта и в то же время нельзя его банить или наказывать, а модераторам прийдётся прислушиватся к советам. В профсоюз включить не менее 3 человек, со стажем и т.п. (на взаимовыгодных условиях к примеру с теми же модераторами или админом) (wow) (wow)

#804 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Autoscania все правильно ,только ты отлично понимаешь что твое предложение , если не будет стерто останеться без отклика. (gigle)

#805 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Цитата

Kailll>Autoscania все правильно ,только ты отлично понимаешь что твое предложение , если не будет стерто останеться без отклика. (gigle)

С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.

#806 Kailll

• wat?!

Цитата

Zhenyalena>С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.

Проблема в том что все обсуждаеться в личке.Но это как бы визитная карточка модерации на данном ресурсе.НУ и да, я помню и знаю что модерация не обсуждаеться.Правда не понятна причина создания данной темы. (gigle)

#807 Zhenyalena

Цитата

Kailll>
Kailll>Zhenyalena>С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Kailll>Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.
Kailll>
Kailll>Проблема в том что все обсуждаеться в личке.Но это как бы визитная карточка модерации на данном ресурсе.НУ и да, я помню и знаю что модерация не обсуждаеться.Правда не понятна причина создания данной темы. (grin)

Не нужно раводить дискуссию тут и засорять форум вопросами.Ок? (gigle)

#808 Zayzmey

• no censored!!!)

Цитата

Zayzmey>Уважаемые, у нас что новый придирчивый модератор?!?!)
Zayzmey>"Фото #1152231 и Фото #1152233 было удалено модератором.
Zayzmey>Комментарий модератора: Рамки уберите. Не нарушайте правила, плз.
Zayzmey>Перед размещением фото внимательно читайте ПРАВИЛА. "
Zayzmey>- Так вот в правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки!!! А у меня чисто маленькие декоративные! Это просто мой стиль и так я хоть чуть чуть защищаю своё авторство! К тому же до этого было размещено 67 фото точно в таком же стиле!!!!!

Первый раз за три с лишним года что то написал в этом разделе! И что??? Для кого написал? Для себя что ли?))
А всё почему? Потому что на мою претензию может ответить только тот модератор, который не пустил фото на сайт!!! Так что давно пора сделать, что бы было видно кто забраковал или опубликовал фото! И тогда можно будет обсудить его решение с ним, а не с другим модератором (который вообще не в теме да и фото не видел) и уж тем более не с самим собой!)

#809 Blacksys

• А дурь в башке, как в 18 лет
  • Рейтинг: 74185

Zayzmey, если не ошибаюсь, то фото с рамками удалил я. Рамки - это рамки. Зачем - лично мне не понятно. Красоты фоткам они точно не добавляли. Довольно часто за рамками, даже такими не толстыми, граждане прячут логотипы. К Вам это, безусловно, не относится. Но персональная модерация (этому можно, а тому нельзя) это уже совсем перебор, как мне кажется. А то, что до этого ваши фото с рамками пропускали... Увы, у нас в прошедших модерацию фотках потом регулярно находится довольно много инета. Не всегда у модераторов хватает глаз и терпения все отслеживать.
Надеюсь, тема исчерпана и обид не осталось?

#810 Blacksys

• А дурь в башке, как в 18 лет
  • Рейтинг: 74185

Autoscania, собственно эту тему можно считать таким профсоюзом. Если есть вопросы и претензии к модерации - их тут и разбирают. Когда страничек тут становится с перебором, тема уходит в архив и открывается новая. Т.е. эта тема постоянно есть на форуме и всегда в верху.

#811 Zayzmey

• no censored!!!)

Цитата

Blacksys>Zayzmey, если не ошибаюсь, то фото с рамками удалил я. Рамки - это рамки. Зачем - лично мне не понятно. Красоты фоткам они точно не добавляли. Довольно часто за рамками, даже такими не толстыми, граждане прячут логотипы. К Вам это, безусловно, не относится. Но персональная модерация (этому можно, а тому нельзя) это уже совсем перебор, как мне кажется. А то, что до этого ваши фото с рамками пропускали... Увы, у нас в прошедших модерацию фотках потом регулярно находится довольно много инета. Не всегда у модераторов хватает глаз и терпения все отслеживать.
Blacksys>Надеюсь, тема исчерпана и обид не осталось?

Blacksys, спасибо что отозвались!!! Я просто ещё раз повторю если Вы не внимательно прочитали моё первое сообщение:
1) В правилах написано про ТОЛСТЫЕ рамки (5 пикселей с каждой стороны ну не как нельзя назвать оными) Значит я не нарушил правил сайта! Так что не о какой персональной модерации речи быть не может! А красиво или не красиво дело десятое.;
2) Так я хоть чуть чуть защищаю свои фото, так как на данный момент технически нельзя защитить фото от воровства! Так делаю не один я! Не буду тыкать пальцем, но кто то делает фото в стиле игральных карт, почтовых марок, затемняет края и т.д. и т.п.! Пусть воры хоть немного-немного напрягутся (обрезая в редакторе рамки и затирая надписи) прежде чем где то опубликовать наши фото!!! К тому же мне так проще увидеть и не пропустить свои фото мимолётно пролетая где то по Инету!

#812 Autoscania

• Познань

Цитата

Zhenyalena>Kailll>Autoscania все правильно ,только ты отлично понимаешь что твое предложение , если не будет стерто останеться без отклика. (grin)
Zhenyalena>
Zhenyalena>С Autoscania обо всем подробно проговорено в личке,к консенсусу о неэтичности вопроса в принципе-пришли.
Zhenyalena>Зачем тут поднимать его снова-совершенно непонятно.

Тема в данном случае про открытие профсоюза, который на равных правах (на равных прошу заметить) отстаивал бы интересы и споры пользователей сайта и естесственно по правилам написанным в сайте. В данной ветке 45 страниц на сегодняшний день и на 90% это претензии к модерации, причём порядка 15% вообще не получают конкретные ответы, и только около 10% максимум находят здесь потдержку и исправление ошибок модераторов. Остальные так сказать "курят" или " в пролёте". А если кто то действительно внимательно читал форум, то полагаю минимальных 10% реально можно повысить до 20% и это на вполне законных (прописанных в сайте) обстоятельствах.
К примеру.., да простят меня те кому это нравится или нет.., зоофилия, капрофилия, инцест, некрофилия и т.п. - реально запрещены на сайте !, но не запрещены УК. так не проще ли господа модераторы хотя бы указать это в правилах сайта ?, или если не запрещены то не вставляйте людям палки в колёса.
Это безумно глупо, например около года назад мне запретили выставлять фото девушки которой 18 лет, только потому что модератору она показалась намного младше.. Дебильно, но в личной переписке мне пришлось прислать скан паспорта девушки. Запретили блог "инцест" хотя на сайте и в УК это не запрещено, просто объяснили тем что это "морально-грязно и не разрешено УК" (ОДИН из модераторов !!) прошу почитать историю господа и УК.

Цитата

Blacksys>Autoscania, собственно эту тему можно считать таким профсоюзом. Если есть вопросы и претензии к модерации - их тут и разбирают. Когда страничек тут становится с перебором, тема уходит в архив и открывается новая. Т.е. эта тема постоянно есть на форуме и всегда в верху.
Извините уважаемые модераторы, но к сожалению это больше похоже на монополизм чем на демократию (gigle)

#813 Ogier

• Рейтинг: 150560

Сайт не создан на общественных началах.
Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.

#814 Autoscania

• Познань

Цитата

Ogier>Сайт не создан на общественных началах.
Ogier>Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Ogier>Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.

Пожалуй этим всё сказано.
Админ и конечно модераторы сила, они рулят. Причём куда хотят и с любой скоростью. Прям как депутаты в нашем государстве (gigle) Мы типа стадо, пасемся -молчим, хотим что то сказать - поднимаем руку, а вось и дадут слово..

#815 Kailll

• wat?!

Цитата

Ogier>Сайт не создан на общественных началах.
Ogier>Любой сайт основан на единоначалии, в лице его создателя - Администратора.
Ogier>Поэтому "демократии" в вашем понятии - создании равносильной альтернативы Администрации и модераторам, её полномочным представителям, не может быть.
Это понятно.Но Autoscania сделал акцент на вопросе :Правила должны соблюдаться, и двоякое трактование их не возможно.И то, на что НЕТ запрета в прописанных правилах не может быть запрещено по усмотрению отдельно взятого модератора.Ну или прописать раз и навсегда, что модератор всегда прав, не взирая ни на что, а данную тему форума закрыть как не имеющую смысла.

#816 Autoscania

• Познань

Абсолютно в точку !!
Два члена профсоюза уже готовы (grin)
Теперь варианта два или поднимать революцию (gigle) или нас казнят. (wow)

#817 Autoscania

• Познань

..а ещё забавная темка "артефакты" кто вникал, читал ? к примеру ..артефакты - штрафы - "потный крикун" (-500 рейтинг на 10 суток, за оскорбление других пользователей, выставляется модератором). Забавные конечно названия артефактов в разделе штрафы, но фактически тот модератор который выставил артефакт-штраф какому либо пользователю, автоматически должен получить артефакт "потный крикун" себе. О как !
или опять же проскакивает тема, что модераторов правила не касаются !
P.S. надеюсь как писали некоторые выше данную ветку я не захломляю ?, ведь это и вопрос и претензия к модерации одновременно. (gigle)

#818 Zhenyalena

Уважаемые Kailll и Autoscania ! Вы не могли бы обсуждать свои проблемы где-нибудь вне ветки форума,например,в личных сообщениях?
Autoscania уже получил артефакт за героичекую "профсоюзную" деятельность.Давайте не будем разводить балаган! (gigle)

#819 Kailll

• wat?!

Цитата

Zhenyalena>Уважаемые Kailll и Autoscania ! Вы не могли бы обсуждать свои проблемы где-нибудь вне ветки форума,например,в личных сообщениях?
Zhenyalena>Autoscania уже получил артефакт за героичекую "профсоюзную" деятельность.Давайте не будем разводить балаган! (gigle)
Уважаемый модератор, если вы внимательно читали мое сообщение то я отвечал другому уважаемому модератору Ogier, а никак не уважаемому пользователю Autoscania.С пользователем Autoscania мы уже, раньше Вашего совета, все обсудили в личке.Так что пожалуйста, будь все таки внимательны.

#820 Stasden

• Рейтинг: 365230

Kailll оштрафован за флуд.
При продолжении попыток устроить из серьезной темы цирк штрафы пойдут по нарастающей. (gigle)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.