Перейти к содержимому

Вопросы и претензии к модерации.

Сообщений в теме: 6536

#961 Zhenyalena

• Рейтинг: -59340

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:38

Цитата

Students>Молодцы что удалили! А вообще нафига такое пропускать ? в правилах же написано зоо нельзя!

Под зоофилией понимается половой контакт с живым животным,тушка курицы,насколько мы знаем,не является живым существом.Или мы чего-то не знаем? (gigle) Фото удалены,модератор,удаливший эти фото,пусть объяснит свои действия сам,на этом тему закрываем.

#962 Kailll

• wat?!
  • Рейтинг: 43485

Цитата

Zhenyalena>Под зоофилией понимается половой контакт с живым животным,тушка курицы,насколько мы знаем,не является живым существом.Или мы чего-то не знаем? (gigle) Фото удалены,модератор,удаливший эти фото,пусть объяснит свои действия сам,на этом тему закрываем.
То есть некро-зоо филию можно?

#963 Blacksys

• А дурь в башке, как в 18 лет
  • Рейтинг: 74185

Цитата

Mickey1981>
А если вместо дохлой курицы будет дохлая лошадь? Очень хочется узнать... Если можно, то учитывая популярность тех трех фото, я такие же сделаю...

Ой! Сделайте! Так хочется посмотреть! (grin) (gigle)

#964 Students

• Рейтинг: 20440

___Под зоофилией понимается половой контакт с живым животным,тушка курицы,насколько мы знаем,не является живым существом.Или мы чего-то не знаем?__

Видимо не знаете! Так что теперь можно выкладывать фото с "тушкой" собаки или как тут писали с тушкой лошади! и вы мне будете писать что секас с мёртвыми собаками кроликами и тд. это не зоофилия? Я в шоке от вашей логики (grin) (gigle) (wow)

#965 Zhenyalena

Цитата

Students>___Под зоофилией понимается половой контакт с живым животным,тушка курицы,насколько мы знаем,не является живым существом.Или мы чего-то не знаем?__
Students>
Students>Видимо не знаете! Так что теперь можно выкладывать фото с "тушкой" собаки или как тут писали с тушкой лошади! и вы мне будете писать что секас с мёртвыми собаками кроликами и тд. это не зоофилия? Я в шоке от вашей логики (grin) (gigle) (wow)

Тема по проблемным фото уже обсуждена и закрыта.Те фото были последними в своем роде
.Ответ админа- "Такие фото впредь не пропускать".

#966 Blacksys

Цитата

Mickey1981>Это было фигурально. До такого мы не опустимся... (grin)
Ух!!! Отпустило! Я тоже надеялся, что это Вы пошутили! (gigle)

#967 Sexguru11

• хочу
  • Рейтинг: -70

здравствуйте. у меня вопрос. более месяца назад удалили все мои комменты к фото и опустили мои рейтинг в минус, почему?. никаких объяснений ни от кого не получил. объясните, за что было это сделано, пожалуйста!.

#968 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Цитата

Sexguru11>здравствуйте. у меня вопрос. более месяца назад удалили все мои комменты к фото и опустили мои рейтинг в минус, почему?. никаких объяснений ни от кого не получил. объясните, за что было это сделано, пожалуйста!.
штраф был выдан за размещение фото пользователя Osb.

#969 Zhenyalena

Цитата

Qwerty1960>Уважаемый модератор Zhenyalena за,что удаляете все темы созданные мною и не указывает причину при удалении темы ?

Причины удаления,Вам,были объяснены в 2 темах перед их удалением-"Обсуждение уже было,пользуйтесь поиском,закрыто за повтор".
Кстати,Ваше стремление к флуду в форуме,насколько мы понимаем по Очень многочисленным "подаркам" в профиле,неискоренимо ничем.

#970 Roma4212

• Всё клубнично!)
  • Рейтинг: 53900

Вопрос такой - почему наш аккаунт забанили ????? на каких основаниях ??? ничего такого не делали (gigle)

#971 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 850960

Цитата

Roma4212>Вопрос такой - почему наш аккаунт забанили ????? на каких основаниях ??? ничего такого не делали (gigle)
что-то я не вижу "забанивания". уточните, о чём речь.

#972 Blacksys

Надоел флуд в теме. Тему подчистил, надеюсь дальше будут сообщения по сути. Остальные "тёрки" в личку, пожалуйста!

#973 Sunfellow

• Рейтинг: 1325170

Цитата

Stasden>Продолжение предыдущей,одноименной темы.

Здравствуй!А с какого у нас с рейтинга сняли 70 тысяч?

#974 Zvezdat34

• Бондажим
  • Рейтинг: 438175

пиарт от юзера Вахаваха http://porevo.info/i...age=4&id=545289
http://porevo.info/i...age=5&id=382339

#975 Kangoo

• Рейтинг: 445645

Весь самопиар удалён. Спасибо за помощь.

#976 Sexguru11

• хочу
  • Рейтинг: -70

Цитата

Djekob>Sexguru11>здравствуйте. у меня вопрос. более месяца назад удалили все мои комменты к фото и опустили мои рейтинг в минус, почему?. никаких объяснений ни от кого не получил. объясните, за что было это сделано, пожалуйста!.
Djekob>штраф был выдан за размещение фото пользователя Osb.

прости те может я не правильно написал, по поводу штрафа я претензий не имею и было это в мае.
Где-то в середине октября без каких-либо причин удалили все мои комментарии и понизили рейтинг. За что? Не было ни писем по чему так сделали.

#977 Zhenyalena

Цитата

Sexguru11>Djekob>Sexguru11>здравствуйте. у меня вопрос. более месяца назад удалили все мои комменты к фото и опустили мои рейтинг в минус, почему?. никаких объяснений ни от кого не получил. объясните, за что было это сделано, пожалуйста!.
Sexguru11>Djekob>штраф был выдан за размещение фото пользователя Osb.
Sexguru11>
Sexguru11>прости те может я не правильно написал, по поводу штрафа я претензий не имею и было это в мае.
Sexguru11>Где-то в середине октября без каких-либо причин удалили все мои комментарии и понизили рейтинг. За что? Не было ни писем по чему так сделали.

На этот вопрос Вам сможет ответить только тот модератор,который удалил....

#978 Arga

• А чё это вы здесь делаете?
  • Рейтинг: 168895

Интересно, сколько ещё подобных тем создаст Yulkakiss, чтобы ему хотя бы предупреждение вынесли, не говоря о бане, который более уместен в этом случае: http://porevo.info/i...=post&id=585290

#979 Zhenyalena

Цитата

Arga>Интересно, сколько ещё подобных тем создаст Yulkakiss, чтобы ему хотя бы предупреждение вынесли, не говоря о бане, который более уместен в этом случае: http://porevo.info/i...=post&id=585290

Тем было всего 2.первая нами удалена начисто,да вы и помните ее.Сегодняшняя,пока-что,просто закрыта,предупреждение вынесено в личку.Если доводы на хозяина(а не хозяйку)профиля не подействуют,будут глобальные действия.

#980 Arga

• А чё это вы здесь делаете?
  • Рейтинг: 168895

Цитата

Zhenyalena>Тем было всего 2.первая нами удалена начисто,да вы и помните ее.Сегодняшняя,пока-что,просто закрыта,предупреждение вынесено в личку.Если доводы на хозяина(а не хозяйку)профиля не подействуют,будут глобальные действия.

Спасибо за информацию и своевременную реакцию на это безобразие! Единственное, это была, как минимум, четвёртая тема Yulkakiss. Самая информативная - первая, содержание которой наводит на вполне определённые выводы (видимо, Вы её не успели застать, кто-то другой из модераторов удалил): "Хотелось бы обсудить данную тему сдесь т.к. подрастает сынишка а я привыкла быть голенькой дома. Пишите рассказы из жизни и фото. Очень хочеться развить данную тему и собрать побольше материала. Ребята ПИШИТЕ :-)." Там, наверное, уже полна личка сообщений от "ребят-единомышленников"!

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.