Перейти к содержимому

Страшненькие фото

Сообщений в теме: 301

#141 Mi59

• Позитивное
  • Рейтинг: 601670

Отправлено 11 Май 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияSensual (10 Май 2012 - 16:12) писал:

Ухаживать за собой = брить йайца.
Расскажу мужикам. Посмеёмся вместо куника.
Класс! (gigle)
Апендикс вырезали - побрили. Думал не дождусь, пока отрастет. Ну, а если по теме, то пусть все будет. Конечно хочется больше хороших фото. Но есть и такие поревцы, которым нравится всякий "трэш". Имею ввиду белье, небритость и прочее. А если кому не нравятся формы и лица моделей - не смотри. Иногда вижу фото с сотней-другой отзывов и не понимаю, что именно понравилось. У каждого свой подход.

#142 Ekvator

• Рейтинг: 733475

Отправлено 12 Май 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияJylia (10 Май 2012 - 16:16) писал:

Расскажи.
у самой-то тут НИ ОДНОЙ фотки-то и нету!
хахаха!
(gigle) (haha) (grin) (spite)

Вроде взрослая тетя, а такая инфантильная реакция...... (wow)

Кстати, у Sensual более 250 тыс. просмотров. Как вы думаете, Юля, что народ просматривал.... (tink)

#143 Jylia

• куни-муни!встреча в реале!
  • Рейтинг: 96065

Отправлено 13 Май 2012 - 01:08

от взрослого дяди слышу, Экватор!
(haha) (haha) (haha)
более 250 тысяч смотрин?
эка невидаль....
все ваши, небось, "экваториальные" просмотры (spite)

#144 Sensual

• wtf
  • Рейтинг: 151080

Отправлено 13 Май 2012 - 01:55

Не все. Несколько модераторы. При модерации.

#145 Ekvator

• Рейтинг: 733475

Отправлено 23 Май 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияJylia (13 Май 2012 - 01:08) писал:

от взрослого дяди слышу, Экватор!
(haha) (haha) (haha)
более 250 тысяч смотрин?
эка невидаль....
все ваши, небось, "экваториальные" просмотры (spite)

Мадам, у вас так быстро сменяются эмоции - от безудержного ха-ха до злобного оскала......
Сдерживайтесь слегка. Проще куннигуляторов найти будет..... (smile)

#146 Ogier

• Рейтинг: 150560

Отправлено 23 Май 2012 - 11:17

"Сдерживайтесь слегка" - золотые слова.
Касаются всех.

#147 Liss8

• Рейтинг: 155190

Отправлено 25 Май 2012 - 06:30

Ваще, валяюсь...Волосы на пиписке страшными стали (haha) А уSensualьки ваще "Безфото", права голоса отобрать срочно,а то панимаешь, мешают шедевры выставлять (tink). Те кто не на картинку, в гламуренный плейбой, сдать в КГБ срочно. И ваще давно пора на 1,2,3 сорт делить и можно ещё ввести плату за некрасивые по мнению фотошопперов фотки, чтобы те на сайт не имели возможность попасть (spite)

#148 Spara

• Проникновенное
  • Рейтинг: 314910

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:59

Классная тема! Главное, что тот кто ее открыл, давно на нее забил (или забила), а тема жива, значит актуальна. А знаете, ведь для кого-то и Крачковская - женщина мечты, а для кого-то Твиди - толстуха. все относительно. И не стоит сравнивать девушку 20-ти лет и женщину 40. Здесь уже надо смотреть исключительно исходя из своих вкусов. Ну а если автор темы еще заглянет сюда - создайте свой фотоальбом на сайте, чтобы было о чем говорить, потом и начинайте высказывать свое мнение о формах других людей, а если вам кто-то не нравится, то вас и не заставляют смотреть на его фотографии.

#149 Kristi725

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 70

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:31

Ну,если честно-то есть такие фото после которых не то что сексуальное желание вообще начисто пропадает,а хочется пойти и проблеваться... (bad)

#150 Serfer77

• Рейтинг: 14640

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:35

Kristi725
Ну,если честно-то есть такие фото после которых не то что сексуальное желание вообще начисто пропадает,а хочется пойти и проблеваться... (bad)

Без конкретных примеров, тяжело понять, какие именно фото помогают худеть.

#151 Kristi725

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 70

Отправлено 09 Июнь 2012 - 10:48

Ну,если дать ссылку-авторы же обидятся:)))и найдётся куча народу,кто скажет-да нет,всё не так уж и плохо)))Хотя вот фото вышеприведенное с месячными-одно из таких пожалуй...

#152 Youdarya

• Долгий выбор
  • Рейтинг: 64360

Отправлено 10 Июнь 2012 - 18:20

Тьфу, а разве загорелое стройное, ухоженное тело, где есть что показать-позирует на рваных и засраных простынях, а на заднем фоне куча мусора, пустые бутылки, посуда кучей на столе, ободранные обои, вместо стекол в окнах-шанера...
такое ощущение что в подъезде поймали молодую девушку, ударили по голове,притащили в бомжатник, раздели ее и фотографировали (haha) (haha) (haha)

#153 L0ka

• Пожалуйста, читайте профиль!
  • Рейтинг: 274645

Отправлено 10 Июнь 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияYoudarya (10 Июнь 2012 - 18:20) писал:

Тьфу, а разве загорелое стройное, ухоженное тело, где есть что показать-позирует на рваных и засраных простынях, а на заднем фоне куча мусора, пустые бутылки, посуда кучей на столе, ободранные обои, вместо стекол в окнах-шанера...
такое ощущение что в подъезде поймали молодую девушку, ударили по голове,притащили в бомжатник, раздели ее и фотографировали (haha) (haha) (haha)

Вот зря Вы так сразу ... а вдруг в этом идея автора? Игра на контрастах типо. :)

#154 Antosexxx

• Рейтинг: 517295

Отправлено 11 Июнь 2012 - 01:59

Пусть выкладывают все и все.... как и в жизни не все красиво. но пусть будет естественно

#155 Grisli

• Рейтинг: 35

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:07

красивых эротических фоток везде полно, а вот треша действительно не хватает. Этож просто интересно, в конце концов, не все ж интересное должно быть эстетичным.

#156 Nataxa1973

• Рейтинг: -480

Отправлено 29 Июнь 2012 - 02:33

ну вы даётеееее......пипец.....*страшные*....я вообще тему не понимаю.....кто сказал что ВЫ само СОВЕРШЕНСТВО**???вы сами в это верите?вы идеал?вы же камуто нравитесь *(жирные тощие целюлитные гомосексуальные прыщавые,безгрудые,с пипирками как у тараканов т,д, и т,п)все ктото комуто нравятся....или сюда фотки выкладывают что бы похохотать над тем что у когото что то нетак?идиотская тема....какая эстетика..??*[left]Просто Гризли.*-просто выложи свои фото и мы найдём и эстетику и всё остальное(если оно вообще есть) А ТЕПЕРЬ ЭСТЭТИЧНЫЕ ВЫ МОИ КИНЬТЕ СЮДА СВОЮ ФОТКУ С ИДЕАЛЬНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ.....хоть одну....и мы посмотрим[/left]
отдельно для -Toyota-у тебя хочеш сказать всё ИДЕАЛЬНО???????????, ВЫ ЗДЕСЬ....И ЭТИМ ВСЁ УЖЕ СКАЗАНО......у каждого свой фетиш....если что пишите в личку - поспорим...сюда наврятли зайду(я про тему)

#157 Orlovx5

• Фото, видео. Архив, Заказ
  • Рейтинг: 1224320

Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияKristi725 (09 Июнь 2012 - 10:31) писал:

Nataxa1973,речь как раз об этом, не первый, как видишь, человек об этом написал. И, кстати, совершенных людей нет вообще. А о некоторых авторах фото вообще начинаешь думать, что у них либо не все в порядке с разумом, либо они размещают фото специально для того чтобы вызвать у поревцев уже описанную реакцию (bad). Насчет того, что у каждого свой фетиш. Опять же, не навязывайте своего мнения большинству, а будьте простыми спокойными, тихими инвалидами и не превращайте этот сайт в кунцкамеру.

#158 Murlyka

• Рейтинг: 230

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияsolncesw (30 Январь 2012 - 20:24) писал:

тут на сайте есть дама, не скажу ник, боюсь ошибиться, так она очень любит грязные трусы, с потеками от месячных, грязные половые органы, заросшие и в сперме, так что разные таракану у нас у всех......

А я бы пообщался с ней )) На сайте конечно! А такие фото мне нравятся и я думаю таких много, которым это нравится.

#159 Solnushka

• здесь нет никого!!!!!!
  • Рейтинг: 244935

Отправлено 08 Июль 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияMurlyka (08 Июль 2012 - 16:46) писал:

А я бы пообщался с ней )) На сайте конечно! А такие фото мне нравятся и я думаю таких много, которым это нравится.
http://porevo.info/i...=user&id=144027 лично для Вас)

#160 Ctvmzc

• ух!
  • Рейтинг: 6960

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:11

Сколько людей, столько и мнений... Мне лично становится неловко за тех, кто выкладывает фото, не задумываясь об их эстетичности...Имею ввиду только грязь различных частей тела и фона. Это говорит об интелекте их владельцев.Тут я согласна с Toyota. А насчет форм тела, как говорится на вкус и цвет... Есть очень даже сексуальные... И эта сексуальность чувствуется даже через фото.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.