Перейти к содержимому

Страшненькие фото

Сообщений в теме: 301

#181 Yaitbl

• Рейтинг: 16695

Отправлено 11 Апрель 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияToyota (30 Январь 2012 - 20:14) писал:

Интересно кто как относится к фотографиям с реально страшными женщинами и мужчинами на сайте.Мне скажу честно не понятно зачем они выкладывают этот ужас.Только не надо типа они тоже люди,им тоже хочется.Может я и не права,но эти огромные как глыбы жопы и лица противны,заросшие киски,грязные волосы на головах,фу.Кто что думает?Я права?
хуже другое-это качество фото,я не могу понять,на какой техникой пользуются люди?,это что?консервные банки с функцией фотоаппарата?

#182 L0ka

• Пожалуйста, читайте профиль!
  • Рейтинг: 274645

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияYaitbl (11 Апрель 2013 - 19:45) писал:

хуже другое-это качество фото,я не могу понять,на какой техникой пользуются люди?,это что?консервные банки с функцией фотоаппарата?
А не в технике дело. Посмотрите, какие фото люди снимают на пинхол. А ведь это "всего лишь дырка" :)

#183 Scorpion43

• Рейтинг: 17130

Отправлено 23 Апрель 2013 - 16:35

Сразу скажу, читал "по диагонали", но суть понятна... Могу сказать, что не занимаю ничью сторону, так как и везде у всех возможности разные, у кого-то Тайота, а у кого-то Жигули... Так и здесь, купить "зеркало" еще не значит, делать хорошие фото, так и на Нокию 6230 с 1.3 камерой можно сделать хорошее фото, так и Жигули могут сделать Мерин С55 АМГ... Для кого-то конечно это будут хорошие, а кому-то это будет кошмарный-ужас-бред... А по поводу девушек, форм, пятен, синяков и всего остального, так может именно поэтому мы все такие разные? Но, запросы у большинства почему-то одинаковые... Я тоже часто натыкаюсь на разного рода фото, которые вызывают (bad), но могу поспорить найдется очень много людей которым понравится именно это... Вот и получился замкнутый круг! Не ругайтесь товарищи, давайте жить дружно! (smile)

#184 Asscat

• Рейтинг: 19430

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:47

Интересно кто как относится к фотографиям с реально страшными женщинами и мужчинами на сайте.Мне скажу честно не понятно зачем они выкладывают этот ужас.Только не надо типа они тоже люди,им тоже хочется.Может я и не права,но эти огромные как глыбы жопы и лица противны,заросшие киски,грязные волосы на головах,фу.Кто что думает?Я права?
честно говоря порой что-то стукает в голове и хочется трахнуть даже обычно некрасивую для себя женщину. не знаю с чем связано =) и вообщем это не так чтобы часто бывает

#185 Stasxxxapt

• Парами не интересуюсь ))
  • Рейтинг: 7740

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:59

хи... вообще странное утверждение на мой взгляд. Будьте терпимее. Вы ведь тоже не идеал (я про Ж). Вкус это дело такое, у всех он разный. На мой вкус например - вы мне не нравитесь, и у вас есть фото, которые мне неприятны. Но это ведь не панацея! А вот Стёпе из забугруйска вы нравитесь, так что не судите )))

#186 Egorcha

• Рейтинг: 7680

Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияvvn99 (12 Январь 2013 - 12:15) писал:

Не нравится, проходишь мимо. К любой фотографии можно придраться, а к человеку тем более. Поэтому главное спокойствие.
Полностью с вами соглашусь (yes)

#187 Kolymba89

• Соколик....
  • Рейтинг: 13410

Отправлено 06 Май 2013 - 07:56

Мне нравится не только красивая фигура девушки, но и их нее раскрепащение. Такие люди должны быть в интернете...

#188 Terrano

• deleted
  • Рейтинг: 72135

Отправлено 06 Май 2013 - 19:55

(f) Интересно, а кто сказал, что вы красометр этого сайта. На мой взгляд самые красивые фотки этого сайта вообще в ТОП никогда не попадают, но ведь это не значит, что мое мнение единственно правильное :-) Пусть люди решают, лично я не увеличиваю то, что мне не нравится.

#189 Para1825

• Теперь мы Para1811
  • Рейтинг: 64515

Отправлено 06 Май 2013 - 23:24

Среди "страшненьких" легче быть сампатичными. Они нужны тоже. Будут все красивые - выберут самых страшных из красивых и т.д. Есть элементарные правила. Отклонение от них - дело вкуса. Терпимость возможна и нужна даже не общаясь. Общаемся с нам приятными. Просто и жизненно.

#190 Nataxa1973

• Рейтинг: -480

Отправлено 11 Май 2013 - 01:52

Просмотр сообщенияarga (30 Январь 2012 - 20:28) писал:

Присоединяемся!
и мы...бесят такие блоги и тупые вопросы........

#191 Sexxyboy

• скучно
  • Рейтинг: 29485

Отправлено 12 Май 2013 - 18:44

Неприятно видеть фото неухоженных и неопрятных людей...........особенно противно видеть фото дам,совершенно не следящих за собой........

#192 Uservan

• Ищем м би ж би
  • Рейтинг: 442900

Отправлено 13 Май 2013 - 11:41

отличные на сайте фото...

#193 Koran

• вылизать бы киску
  • Рейтинг: 15065

Отправлено 29 Май 2013 - 02:35

Мне ненаравятся фото, ан которых человек идеален, фон идеален, а то что было в идеала, кадрировали изи зашипили, какая то не естественность,
сташненькие девушки имеют какой то свой шарм.
какую то свою красоту, оченьчасто возбуждают те фотографии видео, девушки которые остальным не нравятся.

да и потом, каждый красоту видит в чем то своем. а любовь к не такм как остальные называют фетишем или извращением:) хотя по мне так ... у каждого свой вкус!

#194 Alex2155

• Рейтинг: 7060

Отправлено 31 Май 2013 - 09:16

Мне, например, все Тойоты страшненькие :)
Куда больше нравятся BMW и Ferrari

#195 Bereg1964

• постоянно ХОЧУ
  • Рейтинг: 600

Отправлено 01 Июнь 2013 - 10:32

У меня ЛИЧНО(подчеркнуто)вызывает ОТВРАЩЕНИЕ(подчеркнуто)"куклы Барби",смазливые блонди с силиконовыми сиськами,с татушками на лобках,с пирсингом в ГУБКАХ(вагинальных)-мне кажется это признак распущенности а не сексуальности!!!Гораздо больше возбуждает мужчину"скромное бля...тво"!!На мой взгляд-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-охотник!!Он обязательно должен ДОБИВАТЬСЯ,ЗАВОЕВЫВАТЬ женщину!!!Поэтому искусство "одеть женщину"цениться выше чем "раздеть"! А нравятся больше такие как на аватаре "Grommolniy"!!!

#196 Sveta1994

• Сегодня праздник)
  • Рейтинг: 4210

Отправлено 29 Июнь 2013 - 16:14

Я не согласна. Вообще-то у всех вкусы разные, кому то может и нравится

#197 L0ka

• Пожалуйста, читайте профиль!
  • Рейтинг: 274645

Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияBereg1964 (01 Июнь 2013 - 10:32) писал:

У меня ЛИЧНО(подчеркнуто)вызывает ОТВРАЩЕНИЕ(подчеркнуто)"куклы Барби",смазливые блонди с силиконовыми сиськами,с татушками на лобках,с пирсингом в ГУБКАХ(вагинальных)-мне кажется это признак распущенности а не сексуальности!!!Гораздо больше возбуждает мужчину"скромное бля...тво"!!На мой взгляд-НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА-охотник!!Он обязательно должен ДОБИВАТЬСЯ,ЗАВОЕВЫВАТЬ женщину!!!Поэтому искусство "одеть женщину"цениться выше чем "раздеть"! А нравятся больше такие как на аватаре "Grommolniy"!!!
Как уже не раз в этой теме отмечено - "на вкус и цвет все фломастеры разные". Кому-то нравится аккуратность и ухоженность, кому-то - нарочитая небрежность и запущщенность, доходящая до отвратительности :) Всем своя ниша...

#198 Vitalira

• ...весна....
  • Рейтинг: 540785

Отправлено 30 Июнь 2013 - 07:54

Просмотр сообщенияScorpion43 (23 Апрель 2013 - 16:35) писал:

Сразу скажу, читал "по диагонали", но суть понятна... Могу сказать, что не занимаю ничью сторону, так как и везде у всех возможности разные, у кого-то Тайота, а у кого-то Жигули... Так и здесь, купить "зеркало" еще не значит, делать хорошие фото, так и на Нокию 6230 с 1.3 камерой можно сделать хорошее фото, так и Жигули могут сделать Мерин С55 АМГ... Для кого-то конечно это будут хорошие, а кому-то это будет кошмарный-ужас-бред... А по поводу девушек, форм, пятен, синяков и всего остального, так может именно поэтому мы все такие разные? Но, запросы у большинства почему-то одинаковые... Я тоже часто натыкаюсь на разного рода фото, которые вызывают (bad), но могу поспорить найдется очень много людей которым понравится именно это... Вот и получился замкнутый круг! Не ругайтесь товарищи, давайте жить дружно! (smile)
...совершенно точно подмечено....у кого то и лопата стреляет - а кто-то ружьем огород пашет - так и в творчестве с его восхищениями - у каждого свое мнение о красоте....

#199 Shlunja

• Рейтинг: 3410

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:05

Просмотр сообщенияBereg1964 (01 Июнь 2013 - 10:32) писал:

"скромное бля...тво"!!
аха, это ж как?

#200 Yuryrrr

• Рейтинг: 1960

Отправлено 30 Июнь 2013 - 16:11

Пора уже устроить конкурс красоты на этом сайте !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.