Перейти к содержимому

Страшненькие фото

Сообщений в теме: 301

#21 Svetik6973

• супер
  • Рейтинг: 74905

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:36

Цитата

Chechen65>Чего напали....я сам сколько раз видел кучу фоток сделанных то ли в хлеву, то ли в сарае...на которых были люди с немытыми ногами, с грязью под ногтями....и т.д. и т.п...... и с фигурами свиней..... Вот о чём речь...
нет фигур свиней. есть рубенсовские женщины. мне вот нравятся стройные а моему другу женщины от 100 и больше.

#22 Chechen65

• Рейтинг: 119370

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:38

Цитата

Grommolniy>.........много других недостатков. присмотритесь и подумайте есть мудрая пословица " не суди да не судим будешь"
Grommolniy>
Grommolniy>очень правильно сказано полностью согласны с вами

А про сапожки то промолчали.... (m) (haha) (yes) (Шутка, не обижайтесь....)

#23 Grommolniy

• Рейтинг: 207170

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:39

Цитата

Chechen65>Чего напали....я сам сколько раз видел кучу фоток сделанных то ли в хлеву, то ли в сарае...на которых были люди с немытыми ногами, с грязью под ногтями....и т.д. и т.п...... и с фигурами свиней..... Вот о чём речь...

а вы считаете что фото к грязным мобильным телефоном или с колбасой ну и еще с всякого рода продуктами сильно отличаеться от вами перечисленных фото? Да и фигура у вас тоже далеко не такая как хотелось бы видеть "Toyota" котору вы так яростно защищаете

#24 Voliki

• Спасибо за внимание к нам
  • Рейтинг: 1988335

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:42

Цитата

Toyota>Интересно кто как относится к фотографиям с реально страшными женщинами и мужчинами на сайте.Мне скажу честно не понятно зачем они выкладывают этот ужас.Только не надо типа они тоже люди,им тоже хочется.Может я и не права,но эти огромные как глыбы жопы и лица противны,заросшие киски,грязные волосы на головах,фу.Кто что думает?Я права?

Кто как хочет так и дрочет, я дрочу как я хочу (yes)
Что делать- вот они недостатки свободы.

#25 Svetik6973

• супер

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:43

Цитата

Toyota>Svetik6973>может я и не прав конечно но посмотрев просто ваши фото заметил бы красивую женщину а после вашего вопроса посмотрел на вас с вашей критической точки. если внимательно посмотреть на ваши фото то там и небритость и синяки на ногах да и сапоги белые больше для девочек с тверской чем для эстэтического фото да и много других недостатков. присмотритесь и подумайте есть мудрая пословица " не суди да не судим будешь"
Toyota>
Toyota>А я и не сужу,я просто спрашиваю мнение других,если честно мне как-то глубоко безразличны не красивые фото,просто интересно кто как это объясняет,кто-то мультик приплёл,кто-то сапоги с тверской с синяками,кто-то вообще написал чтоб с сайта ушли-прикольно,но мы хотя бы стараемся выложить что-то интересное.

а если вам безразличны некрасивые фото за чем тогда было заводить такую тему да ещё и неправильно сформулировав свои мысли? ради пиара? чтоб на вас обратили внимание? вообщем если это пиар ход то нормально а если просто так то глупость.

#26 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:43

Цитата

Svetik6973>Chechen65>Чего напали....я сам сколько раз видел кучу фоток сделанных то ли в хлеву, то ли в сарае...на которых были люди с немытыми ногами, с грязью под ногтями....и т.д. и т.п...... и с фигурами свиней..... Вот о чём речь... нет фигур свиней. есть рубенсовские женщины. мне вот нравятся стройные а моему другу женщины от 100 и больше.

Опять 25.... Да если это красивая , ухоженная женщина ничего против(у меня школьный друг, кстати, тоже любит только больших)....А ещё если и фото интересное, красивое...Не об этом речь....что мы на разных языках разговариваем....

#27 Nicos

• Home sweet home
  • Рейтинг: 717670

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:45

Цитата

Toyota>Интересно кто как относится к фотографиям с реально страшными женщинами и мужчинами на сайте.Мне скажу честно не понятно зачем они выкладывают этот ужас.Только не надо типа они тоже люди,им тоже хочется.Может я и не права,но эти огромные как глыбы жопы и лица противны,заросшие киски,грязные волосы на головах,фу.Кто что думает?Я права?

Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....(с) Шекспир

#28 Vlad115

• Рейтинг: 5200

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:46

поддерживаю автора темы.

#29 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:49

Цитата

Grommolniy>Chechen65>Чего напали....я сам сколько раз видел кучу фоток сделанных то ли в хлеву, то ли в сарае...на которых были люди с немытыми ногами, с грязью под ногтями....и т.д. и т.п...... и с фигурами свиней..... Вот о чём речь...
Grommolniy>
Grommolniy>а вы считаете что фото к грязным мобильным телефоном или с колбасой ну и еще с всякого рода продуктами сильно отличаеться от вами перечисленных фото? Да и фигура у вас тоже далеко не такая как хотелось бы видеть "Toyota" котору вы так яростно защищаете

Понятно с вами всё.... Типа сам дурак...А фото с предметами в презервативе везде, прошу это отметить и хоть как то, хоть немного реабилитировать нас в Ваших глазах...А то ж мы спать теперь не будем после Ваших замечаний, наверное...

#30 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:51

Grommolniy>а вы считаете что фото к грязным мобильным телефоном или с колбасой ну и еще с всякого рода продуктами сильно отличаеться от вами перечисленных фото? Да и фигура у вас тоже далеко не такая как хотелось бы видеть "Toyota" котору вы так яростно защищаете [/quote]

И заметьте, мы на личности не переходили...Если хотите, могу пройтись по вашим фото....

#31 Svetik6973

• супер

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:54

Цитата

Toyota>Svetik6973>может я и не прав конечно но посмотрев просто ваши фото заметил бы красивую женщину а после вашего вопроса посмотрел на вас с вашей критической точки. если внимательно посмотреть на ваши фото то там и небритость и синяки на ногах да и сапоги белые больше для девочек с тверской чем для эстэтического фото да и много других недостатков. присмотритесь и подумайте есть мудрая пословица " не суди да не судим будешь"
Toyota>
Toyota>А я и не сужу,я просто спрашиваю мнение других,если честно мне как-то глубоко безразличны не красивые фото,просто интересно кто как это объясняет,кто-то мультик приплёл,кто-то сапоги с тверской с синяками,кто-то вообще написал чтоб с сайта ушли-прикольно,но мы хотя бы стараемся выложить что-то интересное.

а если вам безразличны некрасивые фото за чем тогда было заводить такую тему да ещё и неправильно сформулировав свои мысли? ради пиара? чтоб на вас обратили внимание? вообщем если это пиар ход то нормально а если просто так то глупость.

Цитата

Chechen65>Svetik6973>Chechen65>Чего напали....я сам сколько раз видел кучу фоток сделанных то ли в хлеву, то ли в сарае...на которых были люди с немытыми ногами, с грязью под ногтями....и т.д. и т.п...... и с фигурами свиней..... Вот о чём речь... нет фигур свиней. есть рубенсовские женщины. мне вот нравятся стройные а моему другу женщины от 100 и больше.
Chechen65>
Chechen65>Опять 25.... Да если это красивая , ухоженная женщина ничего против(у меня школьный друг, кстати, тоже любит только больших)....А ещё если и фото интересное, красивое...Не об этом речь....что мы на разных языках разговариваем....

Если бы автор написал что его не устраивают некрасивые фото это одно это понятно а автор написал про некрасивых толстых людях а это уже совсем другое.

#32 Grommolniy

• Рейтинг: 207170

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:55

Chechen65>Понятно с вами всё.... Типа сам дурак...А фото с предметами в презервативе везде, прошу это отметить и хоть как то, хоть немного реабилитировать нас в Ваших глазах...А то ж мы спать теперь не будем после Ваших замечаний, наверное... [/quote]

Больше чем уверенны что на сайте есть люди которые не понимают и не приемлят засовывать мобильные даже если они в презервативе. Но тем не менее никто, тем более в грубой форме вам наверное не сказал об этом. А если даже и нашлись такие, то грош им цена в базарный день и не нужно уподобляться таким как "Toyota"

#33 Svetik6973

• супер

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:57

Цитата

Vlad115>поддерживаю автора темы.

зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.

#34 Aleham

• Хочу всегда, хочу везде
  • Рейтинг: 33565

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:02

Цитата

Voliki>Toyota>Интересно кто как относится к фотографиям с реально страшными женщинами и мужчинами на сайте.Мне скажу честно не понятно зачем они выкладывают этот ужас.Только не надо типа они тоже люди,им тоже хочется.Может я и не права,но эти огромные как глыбы жопы и лица противны,заросшие киски,грязные волосы на головах,фу.Кто что думает?Я права?
Voliki>
Voliki>Кто как хочет так и дрочет, я дрочу как я хочу (yes)
Voliki>Что делать- вот они недостатки свободы.

Судя по вашим фотам лукавите :) по моему вам там не до рукоблудия, респект :)

#35 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:05

Grommolniy>Больше чем уверенны что на сайте есть люди которые не понимают и не приемлят засовывать мобильные даже если они в презервативе. Но тем не менее никто, тем более в грубой форме вам наверное не сказал об этом. А если даже и нашлись такие, то грош им цена в базарный день и не нужно уподобляться таким как "Toyota" [/quote]

Не вы что хотите сказать...Что вы просто без ума от от фото с неаккуратными во всём людьми, на фоне обшарпанных обоев, заплёванных полов...Так что ли? А насчёт предметов...то вы наверное думаете, что мы этим занимаемся с утра до вечера...Так вот спешу вас разочаровать.... Это всего лишь прикольные фот и не более того....И телефон в презервативе безопаснее совать чем брать в рот чужые члены....

#36 Toyota

• Рейтинг: 80745

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:06

Цитата

Svetik6973>Vlad115>поддерживаю автора темы.
Svetik6973>
Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.

Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))

#37 Shanson

• Рейтинг: 3935

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:07

Думаю каждый по своему красив. На вкус и цвет товарищей нет. Собственно не нравится, противно не смотри.

#38 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:09

Действительно....прицепились. Такое впечатление, что действительно всё на свой счёт приняли. Тут никто никого не имел.......всмысле ввиду.

#39 Svetik6973

• супер

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:16

Цитата

Toyota>Svetik6973>Vlad115>поддерживаю автора темы.
Toyota>Svetik6973>
Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Toyota>
Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))

Цитата

Toyota>Svetik6973>Vlad115>поддерживаю автора темы.
Toyota>Svetik6973>
Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Toyota>
Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))

прикольно. сами запустили некрасивую тему ещё и командовать будете кому как высказыватся. А насчёт зацепило и себя увидели так посмотрите наши фото надеюсь ваша жена и через 5-7 лет так же будет выглядеть как моя в свои 39. зацепила не "себя узнавайка" а непорядочные высказывания по отношению к другим людям.

#40 Chechen65

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:20

Вот зачем вы все на личности то переходите....Как дети...Вот моя, а вот моя...а ты дурак- а ты сам дурак.... Да.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.