Цитата

Страшненькие фото

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:36
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:38
Цитата
Grommolniy>
Grommolniy>очень правильно сказано полностью согласны с вами
А про сапожки то промолчали....

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:39
Цитата
а вы считаете что фото к грязным мобильным телефоном или с колбасой ну и еще с всякого рода продуктами сильно отличаеться от вами перечисленных фото? Да и фигура у вас тоже далеко не такая как хотелось бы видеть "Toyota" котору вы так яростно защищаете
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:42
Цитата
Кто как хочет так и дрочет, я дрочу как я хочу

Что делать- вот они недостатки свободы.
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:43
Цитата
Toyota>
Toyota>А я и не сужу,я просто спрашиваю мнение других,если честно мне как-то глубоко безразличны не красивые фото,просто интересно кто как это объясняет,кто-то мультик приплёл,кто-то сапоги с тверской с синяками,кто-то вообще написал чтоб с сайта ушли-прикольно,но мы хотя бы стараемся выложить что-то интересное.
а если вам безразличны некрасивые фото за чем тогда было заводить такую тему да ещё и неправильно сформулировав свои мысли? ради пиара? чтоб на вас обратили внимание? вообщем если это пиар ход то нормально а если просто так то глупость.
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:43
Цитата
Опять 25.... Да если это красивая , ухоженная женщина ничего против(у меня школьный друг, кстати, тоже любит только больших)....А ещё если и фото интересное, красивое...Не об этом речь....что мы на разных языках разговариваем....
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:45
Цитата
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберетесь....(с) Шекспир
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:46
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:49
Цитата
Grommolniy>
Grommolniy>а вы считаете что фото к грязным мобильным телефоном или с колбасой ну и еще с всякого рода продуктами сильно отличаеться от вами перечисленных фото? Да и фигура у вас тоже далеко не такая как хотелось бы видеть "Toyota" котору вы так яростно защищаете
Понятно с вами всё.... Типа сам дурак...А фото с предметами в презервативе везде, прошу это отметить и хоть как то, хоть немного реабилитировать нас в Ваших глазах...А то ж мы спать теперь не будем после Ваших замечаний, наверное...
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:51
И заметьте, мы на личности не переходили...Если хотите, могу пройтись по вашим фото....
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:54
Цитата
Toyota>
Toyota>А я и не сужу,я просто спрашиваю мнение других,если честно мне как-то глубоко безразличны не красивые фото,просто интересно кто как это объясняет,кто-то мультик приплёл,кто-то сапоги с тверской с синяками,кто-то вообще написал чтоб с сайта ушли-прикольно,но мы хотя бы стараемся выложить что-то интересное.
а если вам безразличны некрасивые фото за чем тогда было заводить такую тему да ещё и неправильно сформулировав свои мысли? ради пиара? чтоб на вас обратили внимание? вообщем если это пиар ход то нормально а если просто так то глупость.
Цитата
Chechen65>
Chechen65>Опять 25.... Да если это красивая , ухоженная женщина ничего против(у меня школьный друг, кстати, тоже любит только больших)....А ещё если и фото интересное, красивое...Не об этом речь....что мы на разных языках разговариваем....
Если бы автор написал что его не устраивают некрасивые фото это одно это понятно а автор написал про некрасивых толстых людях а это уже совсем другое.
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:55
Больше чем уверенны что на сайте есть люди которые не понимают и не приемлят засовывать мобильные даже если они в презервативе. Но тем не менее никто, тем более в грубой форме вам наверное не сказал об этом. А если даже и нашлись такие, то грош им цена в базарный день и не нужно уподобляться таким как "Toyota"
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:57
Цитата
зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:02
Цитата
Voliki>
Voliki>Кто как хочет так и дрочет, я дрочу как я хочу

Voliki>Что делать- вот они недостатки свободы.
Судя по вашим фотам лукавите :) по моему вам там не до рукоблудия, респект :)
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:05
Не вы что хотите сказать...Что вы просто без ума от от фото с неаккуратными во всём людьми, на фоне обшарпанных обоев, заплёванных полов...Так что ли? А насчёт предметов...то вы наверное думаете, что мы этим занимаемся с утра до вечера...Так вот спешу вас разочаровать.... Это всего лишь прикольные фот и не более того....И телефон в презервативе безопаснее совать чем брать в рот чужые члены....
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:06
Цитата
Svetik6973>
Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:07
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:09
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:16
Цитата
Toyota>Svetik6973>
Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Toyota>
Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))
Цитата
Toyota>Svetik6973>
Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Toyota>
Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))
прикольно. сами запустили некрасивую тему ещё и командовать будете кому как высказыватся. А насчёт зацепило и себя увидели так посмотрите наши фото надеюсь ваша жена и через 5-7 лет так же будет выглядеть как моя в свои 39. зацепила не "себя узнавайка" а непорядочные высказывания по отношению к другим людям.
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных