Перейти к содержимому

Страшненькие фото

Сообщений в теме: 301

#41 Toyota

• Рейтинг: 80745

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:29

Цитата

Svetik6973>Toyota>Svetik6973>Vlad115>поддерживаю автора темы.
Svetik6973>Toyota>Svetik6973>
Svetik6973>Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Svetik6973>Toyota>
Svetik6973>Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))
Svetik6973>
Svetik6973>Toyota>Svetik6973>Vlad115>поддерживаю автора темы.
Svetik6973>Toyota>Svetik6973>
Svetik6973>Toyota>Svetik6973>зря поддерживаете вы тоже по мнению автора попадаете под категорию плохих фото.
Svetik6973>Toyota>
Svetik6973>Toyota>Да тихо вы,я ж без агрессии,так ,для общего развития,а если кого зацепило,значит вы себя увидели.Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде)))
Svetik6973>
Svetik6973>прикольно. сами запустили некрасивую тему ещё и командовать будете кому как высказыватся. А насчёт зацепило и себя увидели так посмотрите наши фото надеюсь ваша жена и через 5-7 лет так же будет выглядеть как моя в свои 39. зацепила не "себя узнавайка" а непорядочные высказывания по отношению к другим людям.
Трудно по этим фото определить красоту жены,а мне кстати тоже уже далеко не 20.

#42 Chechen65

• Рейтинг: 119370

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:33

Toyota>Трудно по этим фото определить красоту жены,

А особенно возраст.....Выкладывайте побольше фоток, порадуйте поревчан.....

#43 Seregasx0

• Все relax )))
  • Рейтинг: 116780

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:42

Автор, у вас вот на одном фото, коленка в кадре, это как? (m) Недостаток пленки? Никак не переснять? Т.е. вы могли сделать лучше, но не сделали, что ж других -то осуждаете? (yes)

#44 Vitchy555

• qwerty
  • Рейтинг: 96800

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:44

Вообще вся тема сводится "на вкус и цвет...". Просто флуд... (yes)

#45 Partyxxx

• xxxxxxxxxxx
  • Рейтинг: 16265

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:45

автор, я полностью с тобой согласен!

#46 Sensual

• wtf
  • Рейтинг: 151080

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:53

Toyota>Вообще мне очень нравяться толстые люди,но в одежде))) [/quote]

Начиная с какого размера талии, есть шанс понравиться, попав в категорию толстых?

#47 Chechen65

• Рейтинг: 119370

Отправлено 30 Январь 2012 - 23:01

Sensual>Начиная с какого размера талии, есть шанс понравиться, попав в категорию толстых? [/quote]

Вы нам больше нравитесь без большого количества одежды!!!!! (yes) (m)

#48 Sensual

• wtf
  • Рейтинг: 151080

Отправлено 30 Январь 2012 - 23:20

Chechen65>Вы нам больше нравитесь без большого количества одежды!!!!! (yes) (m) [/quote]

Вот и я о том же...
Так и представила себе модераторов сортирующих перчинок на 3 категории.
Срочно накормить
Хватает только на еду
Кто нибудь зашейте ей рот
А потом разбор жалоб, что не правильно взвесили по фото и поместили не в ту категорию в "Вопросах и притензиях к модерации".

#49 Murzilka87

• У меня комплексы ;-)
  • Рейтинг: 640680

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:32

(haha) понятно, что тема болезненно зацепила всех, но ТС, попробуйте присмотреться к фото поревчан повнимательнее, ведь каждое последующее их фото лучше предыдущего, и вы не найдете авторов, у которых новые фото стали "еще хуже" размещенных ранее т.е. все они стараются, со временем начинают задумываться об идее фото,композиции,постановке кадра и света просто все в меру своих сил и зачастую объективных ограничений, ведь сама концепция сайта их к этому мотивирует. И все это ради нас и вас, поэтому давайте уважать старания друг друга, не критиковать, а лишний раз корректно откомментировать или помочь дельным советом! Давайте жить дружно, мурр.... всем землякам из беларусии (yes) (m)

#50 Tigrenbest

• нету
  • Рейтинг: 316755

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:31

(m) чего вы такие все агрессивные! не нравится-не коментируйте.или так и коментируйте,что (yes) не нравится! здесь люди с разным менталитетом-"кому и кобыла невеста".

#51 Bigomen

• ххх
  • Рейтинг: 23400

Отправлено 31 Январь 2012 - 05:10

Какая разница кто как выглядит, толстый, волосатый..... не нравится, не смотри фото...

#52 Lizia

• Pishite)
  • Рейтинг: 30695

Отправлено 31 Январь 2012 - 07:40

Цитата

Grommolniy>Скрудж Макдак в мультике если помните говорил что нужно работать головой а не руками. Так вот уважаемые "Toyota" а потом следом и "Lizia" сначала поработали руками по клавиатуре, а теперь, все таки включили мозги и начали дружно одна за другой оправдываться, т.е убеждать нас в том что мы их не правильно поняли. Так вот уважаемые если вы ввыду определенных причин не научились правильно излагать свои мысли то советуем вам не создавать темы а пока поучиться у других как это корректно делать,

Вы где то глазки прикрыли, видимо. Кроме того, что я поддерживаю автора темы и след. моего сообщения - ничего не писала. И если вы в полемике руководствуетесь цитатами из мультиков, то.... То желаю вам добра (yes)

#53 Toyota

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:20

Цитата

Sensual>Chechen65>Вы нам больше нравитесь без большого количества одежды!!!!! (yes) (haha)
Sensual>
Sensual>Вот и я о том же...
Sensual>Так и представила себе модераторов сортирующих перчинок на 3 категории.
Sensual>Срочно накормить
Sensual>Хватает только на еду
Sensual>Кто нибудь зашейте ей рот
Sensual>А потом разбор жалоб, что не правильно взвесили по фото и поместили не в ту категорию в "Вопросах и притензиях к модерации".

Вот это прикол,рассмешила))) (m)

#54 Toyota

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:22

Цитата

Murzilka87>(haha) понятно, что тема болезненно зацепила всех, но ТС, попробуйте присмотреться к фото поревчан повнимательнее, ведь каждое последующее их фото лучше предыдущего, и вы не найдете авторов, у которых новые фото стали "еще хуже" размещенных ранее т.е. все они стараются, со временем начинают задумываться об идее фото,композиции,постановке кадра и света просто все в меру своих сил и зачастую объективных ограничений, ведь сама концепция сайта их к этому мотивирует. И все это ради нас и вас, поэтому давайте уважать старания друг друга, не критиковать, а лишний раз корректно откомментировать или помочь дельным советом! Давайте жить дружно, мурр.... всем землякам из беларусии (yes) (m)

Да если честно я вчера с шампанским слегка перебрала и что-то потянуло в неправильную тему)))А так я добрая и нежная))) (haha)

#55 Hagehog

• Рейтинг: 16670

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:01

Полностью поддерживаю топикастера.Полно просто ужасных фото, ужасно сделанных и с ужасными персонажами. Хочется реально сказать,что на фото просто свинья, но я человек вежливый, пишу, что с таким весом лучше не сниматься. Я понимаю, что это, может быть, любимая жена после трёх родов, но она всё равно объективно толстая. Отдельно про технику фото скажу. Многие недостатки и дефекты внешности можно скрыть. Какого ляда нужно делать фото с таким разрешением и с такого расстояния, что явно видны растяжки? Или что, нельзя надеть такие трусики, чтобы шрам после кесарева нельзя было увидеть, но фото было соблазнительным? А зачем фотографировать так, чтобы "обрезать" голову? Это фото для криминальной хроники(в сюжет про расчленённые трупы)?Ну наденьте вы шляпку или фотошопом воспользуйтесь, чтобы лицо скрыть, а то это же не фото, а реальное уродство, у людей даже чувтсва кадра нет!

#56 Hagehog

• Рейтинг: 16670

Отправлено 31 Январь 2012 - 23:05

Цитата

Murzilka87>(haha) понятно, что тема болезненно зацепила всех, но ТС, попробуйте присмотреться к фото поревчан повнимательнее, ведь каждое последующее их фото лучше предыдущего, и вы не найдете авторов, у которых новые фото стали "еще хуже" размещенных ранее т.е. все они стараются, со временем начинают задумываться об идее фото,композиции,постановке кадра и света просто все в меру своих сил и зачастую объективных ограничений, ведь сама концепция сайта их к этому мотивирует. И все это ради нас и вас, поэтому давайте уважать старания друг друга, не критиковать, а лишний раз корректно откомментировать или помочь дельным советом! Давайте жить дружно, мурр.... всем землякам из беларусии (yes) (m)

Так многие привыкли по 10 баллов получать неизвестно за что, а на критику очень болезненно реагируют.

#57 Logilogi

• Скайпа нет... и не будет...
  • Рейтинг: 85895

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:20

Sensual>Так и представила себе модераторов сортирующих перчинок на 3 категории.
Sensual>Срочно накормить
Sensual>Хватает только на еду
Sensual>Кто нибудь зашейте ей рот
Sensual>А потом разбор жалоб, что не правильно взвесили по фото и поместили не в ту категорию в "Вопросах и притензиях к модерации". [/quote]

С этим шутить страшно! А вдруг узнают и внедрят? Модераторы... (yes)

#58 Eudgin77

• Рейтинг: 156735

Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:12

Господа, мы свободные граждане)) и если мы хотим свободы для себя, то необходимо давать ее другим, пусть размещают, что хотят, а наше (и ваше) полное право не смоть...

#59 Deesse

• вернусь...
  • Рейтинг: 185170

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:43

а мне пофиг чё на фото.....главное чтоб человек хороший был.... (yes)

#60 Likeashit

• Рейтинг: 78815

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:33

Люди все разные) на каждый товар есть свой покупатель)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.