Перейти к содержимому

Куда кончаем при МЖМ?

Сообщений в теме: 491

#281 Ivan742

• люблю куни
  • Рейтинг: 26510

Отправлено 15 Март 2014 - 08:27

И мы с моей парой постоянной тоже так делаем, я ей кончаю в кску, а муж потом взбивает там сливки))

#282 Rom1romeo

• Rock-n-roll ьное
  • Рейтинг: 65885

Отправлено 16 Март 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияgrommolniy (01 Апрель 2012 - 10:40) писал:

совершенно соглавны с гениальностью вопроса
Я тоже здесь "лайкну". )))

#283 Lenashluxa

• пишите в чат
  • Рейтинг: 40645

Отправлено 20 Март 2014 - 06:30

во все дырки кончаем

#284 Frostline

• знакомлюсь)
  • Рейтинг: 0

Отправлено 23 Март 2014 - 23:45

моей можно в ротик, я не против) она тоже)))

#285 Orensex

• Все отлично!
  • Рейтинг: 9045

Отправлено 24 Март 2014 - 13:04

Когда встречался, заранее никогда не обсуждали. Просто когда подходило время, сообщал об этом. Один раз девушка вынула мой член и направила себе на животик. Другой раз, вынув, подставила свой ротик. А однажды девушка, услышав, что я скоро кончу, схватила меня руками за бедра, и не дала освободиться, так и кончил прямо ей в вагину.

#286 Oksa2014

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 11180

Отправлено 09 Май 2014 - 20:20

( ж ) Куда угодно!-)))))С проверенным партнером!

#287 Boris0904

• Рейтинг: 28785

Отправлено 11 Май 2014 - 00:12

Моя жена никогда не предупреждала своих мужчин "куда кончать".
А, так как презерватив я использовал пару раз в жизни - то и других мужчин никто не просил надеть резину! Естественно, все кончали туда, где застал оргазм!
Девушек - да, спрашивал, можно ли. Если была возможность - всегда кончал внутрь! Вынимать мне не нравится. Один раз подруга жены предупредила, что у неё опасные дни - так жена караулила мой оргазм, чтобы. когда я выскочил, отсосать всю порцию со вкусом подружкиного влагалища.
И мне всегда было сумасшедшим удовольствием вылизать оттраханные дырочки жены - один раз у них была пьянка на работе 7-го марта - и мужик, который её давно нравился, 2 часа трахал её в рот и в жопу - когда она вернулась домой, мы сразу нырнули в постель, она подробно и медленно в подробностях рассказывала, как всё было, а я вылизывал её жопку - до сих пор помню, будто вчера, хотя уже почти 20 лет прошло!
Ну и, конечно, особый кайф - трахать после любовника! Один раз она услала меня с ребёнком гулять, пока трахалась, а когда я вернулся - заперлись в ванной, и она попросила иметь её в попу... ещё полную! Другой раз (мобильника у меня ещё не было) приехал с работы чуть раньше времени - смотрю: что-то мне показывает в окно... я не понял. В подъезде столкнулся с раскрасневшимся мужиком. Захожу - она вся растрёпанная... повалил на кровать, и в полную киску.... ммммм! Незабываемый кайф!
Или ещё: года два её шеф трахал её или давал в рот 2-3 раза в неделю. И частенько я приезжал забирать её с работы - а она задерживается. Выходит, садится в машину, я спрошу: "Ты чего долго?" - "Сосала у шефа". Поцелуемся - и скорее домой! А однажды она поехала к нему на дачу, он кончил в неё пару раз - она воткнула тампон, и носила в себе. Он её отвёз ещё на шейпинг, а уж оттуда я её забирал - приехали домой, я лёг на спину, она уселась мне на рот, и рассказывала мне, пока я её лизал... а сперма вытекала.

#288 Vikadenis

• лето
  • Рейтинг: 350565

Отправлено 11 Май 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияBoris0904 (11 Май 2014 - 00:12) писал:

Моя жена никогда не предупреждала своих мужчин "куда кончать".
А, так как презерватив я использовал пару раз в жизни - то и других мужчин никто не просил надеть резину! Естественно, все кончали туда, где застал оргазм!
Девушек - да, спрашивал, можно ли. Если была возможность - всегда кончал внутрь! Вынимать мне не нравится. Один раз подруга жены предупредила, что у неё опасные дни - так жена караулила мой оргазм, чтобы. когда я выскочил, отсосать всю порцию со вкусом подружкиного влагалища.
И мне всегда было сумасшедшим удовольствием вылизать оттраханные дырочки жены - один раз у них была пьянка на работе 7-го марта - и мужик, который её давно нравился, 2 часа трахал её в рот и в жопу - когда она вернулась домой, мы сразу нырнули в постель, она подробно и медленно в подробностях рассказывала, как всё было, а я вылизывал её жопку - до сих пор помню, будто вчера, хотя уже почти 20 лет прошло!
Ну и, конечно, особый кайф - трахать после любовника! Один раз она услала меня с ребёнком гулять, пока трахалась, а когда я вернулся - заперлись в ванной, и она попросила иметь её в попу... ещё полную! Другой раз (мобильника у меня ещё не было) приехал с работы чуть раньше времени - смотрю: что-то мне показывает в окно... я не понял. В подъезде столкнулся с раскрасневшимся мужиком. Захожу - она вся растрёпанная... повалил на кровать, и в полную киску.... ммммм! Незабываемый кайф!
Или ещё: года два её шеф трахал её или давал в рот 2-3 раза в неделю. И частенько я приезжал забирать её с работы - а она задерживается. Выходит, садится в машину, я спрошу: "Ты чего долго?" - "Сосала у шефа". Поцелуемся - и скорее домой! А однажды она поехала к нему на дачу, он кончил в неё пару раз - она воткнула тампон, и носила в себе. Он её отвёз ещё на шейпинг, а уж оттуда я её забирал - приехали домой, я лёг на спину, она уселась мне на рот, и рассказывала мне, пока я её лизал... а сперма вытекала.

Однако...

#289 Revizor000

• ушли
  • Рейтинг: 148625

Отправлено 11 Май 2014 - 14:27

Просьба, не цитируйте пожалуйста большие посты целиком. Выберите нужную фразу, или просто отметьте ник. Труд небольшой, зато страница станет куда удобней для чтения. Спасибо.

#290 Oxanaua

• Рейтинг: 23205

Отправлено 11 Май 2014 - 18:38

В принципе как получится. Особых пристрастий нет.

#291 Spring2012

• Саратов!
  • Рейтинг: 26695

Отправлено 12 Май 2014 - 16:02

На лицо жене товарища, она сама просит.

#292 Livtes

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 20640

Отправлено 12 Май 2014 - 18:35

В ротик даме все сливки, конечно!!!

#293 Rogaspb

• Рейтинг: 24820

Отправлено 13 Май 2014 - 10:31

моей кончают сверху...на грудь или попку...только ее бывшему моя позволила кончать без преза внутрь....

#294 Ele2331

• Всем привет;)
  • Рейтинг: 495250

Отправлено 23 Май 2014 - 10:24

не обговаривали это,н я с первого парня предпочитаю ротик.

#295 Realrotvik

• В ожидании..
  • Рейтинг: 15705

Отправлено 23 Май 2014 - 23:56

Обожаю в ротик кончать, а если бы это еще и моей жене было, то я б от удовольствия не притрагиваясь кончил. Но и люблю когда мне в ротик кончается, когда я с девушкой в позе 69

#296 Paranstmax

• Пора в баньку
  • Рейтинг: 31005

Отправлено 27 Май 2014 - 20:06

С постоянными партнёрами ни когда не договариваемся, всё к ней относятся положительно. так что после секса очень трудно найти место где её нету))))))

#297 Silverbree

• oki
  • Рейтинг: 7010

Отправлено 10 Июнь 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияRealrotvik (23 Май 2014 - 23:56) писал:

Обожаю в ротик кончать, а если бы это еще и моей жене было, то я б от удовольствия не притрагиваясь кончил. Но и люблю когда мне в ротик кончается, когда я с девушкой в позе 69

#298 Lairman

• Рейтинг: 2655

Отправлено 14 Июнь 2014 - 16:28

Я люблю кончать на личико в ротик!

#299 Vito163

• Рейтинг: 7085

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:06

мне очень нравиться когда кончаю в рот , но это по желанию партнера

#300 Lana74

• Было круто! Всем пока!
  • Рейтинг: 107460

Отправлено 25 Июнь 2014 - 01:18

Лично мне нравиться когда один кончает на живот, другой в меня! Я от этого просто схожу сума!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.