Перейти к содержимому

где у кого был первый би секс ?

Сообщений в теме: 229

#101 Bidimka

• Всё отлично ;)
  • Рейтинг: 10425

Отправлено 28 Февраль 2015 - 10:02

Достаточно банально всё :)
Списался с парой на сайте-знакомств,приехал к ним домой и там всё и произошло ;)

#102 Ahtohac

• Рейтинг: 15230

Отправлено 14 Апрель 2015 - 07:44

Жена давно хотела посмотреть в живую как на ее глазах два мужика будут иметь друг друга, меня все уговаривала и уговорила, познакомились мы на сайте с парнем списались, затем созвонились, но у меня смелости не хватало и встречу уже почти подготовленную приходилось откладывать. Но однажды когда мы ехали вечером домой жена так меня поцеловала и сказала милый я так хочу посмотреть на вас, что я согласился, она тут же созвонилась с ним и предложила приехать. Мы приехали домой я скоренько принял душ и пошел встречать гостя. Парень был худощавый, высокий. Мы пришли домой, там моя благоверная в одном халатике на голое тело. Сели к столику предложили выпить вина, он отказался. Посидели поговорили не о чем, я не знаю как себя вести в таких ситуациях, снял брюки и трусы и сказав жене, что бы она сделала мне миньет просто лег на диван. Жена заглотила головку члена и начала сосать, парень разделся полностью и присоединился к ней. Она у меня не мастерица по миньету, но мне показалось, что он сосет еще хуже, может быть это было от волнения.

#103 Ahtohac

• Рейтинг: 15230

Отправлено 14 Апрель 2015 - 08:37

Жена отстранилась от члена, а он продолжал сосать. Сходила за смазкой для анального секса и намазала ему попу, он отстранился от моего члена и жена от волнения начала его мне смазывать. Я отстранился и сказал, что без презерватива не буду, она подала мне презерватив и я надел его на смазанный член. Наш гость подрочил мне немного и нанизался сверху. в позе наездника он двигался не спеша, его горячий набухший член лежал у меня на животе, мне так хотелось взять его в руки, но я стеснялся перед женой. Я не мог кончить, тогда я попросил, чтобы жена села мне на лицо и начал делать ей куни. Жена двигалась у меня на лице, он двигался на моем члене, от таких движений я кончил. Он слез с меня сняв зачем то презерватив и ушел в душ, Пока он был там жена сказала, что он ей не понравился поэтому миньет ему и не сделала и двойное проникновение не разрешит. парень вышел из душа, мы посидели еще немного поговорили, он сказал, что было неплохо, только вот когда он встречался с предыдущей парой, то дама пока он прыгал на члене делала ему миньет. Мы проводили его и больше не звали.

#104 Dalix07

• Рейтинг: 15

Отправлено 14 Апрель 2015 - 15:34

Меня моя жена уговорила, во время встречи мжмж, что бы мы друг у друга пососали. А чуть позже, при встречи с парой когда партнер хотел кончить, направила его член мне в рот. Ощущение приятное, да и вкус тоже.

#105 Sewryt

• Все супер!
  • Рейтинг: 20695

Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:39

Крутые рассказы)

#106 Mmitiay

• Рейтинг: 695

Отправлено 20 Апрель 2015 - 00:38

в гостинице, на встрече с парой МЖ

#107 Max1307

• "Старый" развратник.
  • Рейтинг: 17640

Отправлено 20 Апрель 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияzayzay (27 Апрель 2014 - 16:34) писал:

вы чё мужики... куча пидарасов собралось.
А зачем ты здесь трёшься?

#108 Glebb

• Рейтинг: 15820

Отправлено 22 Апрель 2015 - 10:39

жена предлагала,но найти подходящего парня проблема

#109 Vladkoj

• обычное рабочее
  • Рейтинг: 4625

Отправлено 24 Апрель 2015 - 14:25

Минет я делал в первый раз на даче другу детства, а анал с мужчиной попробовал у преподавателя дома

#110 Stolddark

• Ищу приключений
  • Рейтинг: 34775

Отправлено 29 Апрель 2015 - 00:59

В гостинице. Встретились с парнем би. Потом вообще знатная групповушка была когда ещё пара и девушка присоединились

#111 Peter28

• Рейтинг: 13510

Отправлено 13 Май 2015 - 02:46

в общаге :) сосед по комнате отсосал :)

#112 Pas2or

• Рейтинг: 1315

Отправлено 13 Май 2015 - 07:31

Просмотр сообщенияPeter28 (13 Май 2015 - 02:46) писал:

в общаге :) сосед по комнате отсосал :)
И как потом? Сосал регулярно?

#113 Antonionis

• Всем привет!!!
  • Рейтинг: 18945

Отправлено 16 Май 2015 - 18:53

у нас была встреча мжм,с моей женой и вот в процессе секса уже она попоросила взять в рот у любовника,я сам всегда думал об этом,взял) ощущения незабываемые,голова кружилась от нереальных мыслей,минут пять пососал . до сих пор вспоминаю этот первый свой минет и член.

#114 Wolf68

• пока ни с кем не встречаемся
  • Рейтинг: 1112945

Отправлено 16 Май 2015 - 22:48

Просмотр сообщенияAntonionis (16 Май 2015 - 18:53) писал:

у нас была встреча мжм,с моей женой и вот в процессе секса уже она попоросила взять в рот у любовника,я сам всегда думал об этом,взял) ощущения незабываемые,голова кружилась от нереальных мыслей,минут пять пососал . до сих пор вспоминаю этот первый свой минет и член.
первый раз всегда самый возбуждающий и запоминающийся (yes)

#115 Ollysz

• ищу жену SW
  • Рейтинг: 41645

Отправлено 07 Июнь 2015 - 03:56

На БДСМ сессии. Меня как-то даже и не спросили.

#116 Ags

• ...ищщщуу всех))
  • Рейтинг: 21045

Отправлено 08 Июнь 2015 - 15:14

с другом. молодые ещё были. лет по 15-16 было наверно... ТАк вышло что он остался у меня ночевать после какой-то пьянки. Не заснуть было.. лежали трепались о девчонках, .... у обоих встал. Точнее друг спросил меня - Ты не дрочишь?... говорю - Да... Предложил сесть рядом и глядя друг на друга подрочить... сели.. А давай говорю попробуем друг другу подрочить.... Страшн обоим было..и от этого наверно ещё возбуждённей были... дрочили не кончали... Тут он и говорит а давай отсосем ...просто попробуем... ЧТоб никому не страшно было легли в 69..и отсовсали... кончили одновременно другу другу в рот... Было страшно ..стеснительно... ))) Но вот такой опыт....))))

#117 Rinaldos7

• Общительное
  • Рейтинг: 10415

Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:31

С парой МЖ отдыхал. Ездил к ним домой, города в одной области, не так далеко. Посидели. поговрили, выпили немноко для настроения. Я сначала женой занялся, ласкал. муж присоединился. Дальше ласки перешли в секс, она кончила подо мной, и захотела отсосать, но намекнула что вдвоеем с мужем. и не против ли я. Я уже заведен был. девочка ооочееень приятная была. сказал что не против. У меня член крупный, они его стали сосать и облизывать вдвоем, затем по очереди губами насаживаться на мой ствол. И еще между собой решали. кому я в рот кончу.. Завелся я тогда жутко)) Они решили что так как для нее мой член великоват. то мужу. Было супер. очень понравилось. С тех пор практиковал с парами би секс время от времени

#118 Annabi99

• солнышко))
  • Рейтинг: 380

Отправлено 10 Июнь 2015 - 18:09

со знакомой на др у лучшей подруги на даче) в 17 лет)

#119 Justex23

• Рейтинг: 16835

Отправлено 14 Июнь 2015 - 23:07

в командировке на съемной квартире пригласил местного паренька с ночевкой. Понравилось очень, но не выспался)

#120 Perchek

• Relax
  • Рейтинг: 10095

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:57

Первый раз мне было 23 года, познакомился в интернете с мужчиной лет 38, он искал для своей жены второго м. В итоге встретились втроём и познакомились. Первая встреча была в кафе, далее мы обдумали как провдем следующую встречу. Через неделю пишет мне её муж, мол надо помочь на дачу съездить вдвоём, могу ли я помочь, т.к машина у него сломалась... Дача недалеко, ближайшее направление и км 50 от Москвы. Вобщем согласился я помочь) приехали уже ближе к вечеру часам к 6,управились с делами часам к 8.К этому времени мы уже оба выматались и устали, он предложил остаться переночевать и поехать утром- я согласился, открыли бутылку виски, приготовили поесть на мангале и дело дошло до бани... В бане он рассказывал про жену и говорил, как он впредставляет процесс, что ей нравится, какие у неё фантазии и т.п. периодически поглядывая на мой член. Потом он спросил: можно потрогать? Я разрешил, он сначала его гладил, а потом сев на колени взял его в рот. Сосал он умело и жадно)
после он встал и я интуитивно сам сел на колени и взял у него) через несколько минут он поднял меня с колен и поставил меня раком, взял веник и начал поддавать жару мне по спине, мол мы же в бане) отложив веник он смазал мне попку и аккуратно вошёл, было немного больно, но я не сопротивлялся... После того, как я привык он начал набирать темп, при этом у меня стоял колом, хоть спереди пристравайся) вобщем трахал он меня ритмично) поддаваясь жару веником. Ели вытерпел, но понравилось) кончил он мне кстати в рот, но я сразу сплюнул... Вобщем после он лег на спину и уже имел его я, причём он умудрился ещё раз кончить на меня в процессе.) после я так же слил ему в рот и он проглатил все до капли.. Вот как то так.. Пару раз мы ещё приезжали вдвоём отдохнуть к нему на дачу, но это уже другая история)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.