Перейти к содержимому

где у кого был первый би секс ?

Сообщений в теме: 229

#121 Humorist

• Царь,просто царь))
  • Рейтинг: 53760

Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:30

Классно отдохнули)) А с его женой так и не получилось посекситься?

#122 Perchek

• Relax
  • Рейтинг: 10095

Отправлено 26 Июнь 2015 - 16:45

Удалось, но он скрывал от неё, что его на члены тянет) с ней гетро секс был)

#123 Egoregor63

• Рейтинг: 765

Отправлено 26 Июнь 2015 - 18:16

А меня в 17 лет 3 парня (30-35) за гаражами застукали когда я на плейбой дрочил! Опустили на колени и по очереди по имели в рот! 1 было стыдно и брезгливо, а 2и3 на ура прошли! Сперма понравилась!

Сейчас бы повторил!

#124 Vanysha55

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 3505

Отправлено 13 Июль 2015 - 21:27

Давно мечтая,встретился с би парой в командировке. Оказались очень приятные люди,адекватные во всем но немного старше меня. Так получилось что во время смены позы мужчина полулежа сидел на диване,девушка сбоку а моя голова не далеко от его огромного члена.... Я просто не сдержался и взял его в рот....мммм ощущения супер.

#125 Swetflash

• Рейтинг: 1310

Отправлено 14 Июль 2015 - 18:11

Было в15-16 лет,(уже не помню) в качестве актива, с тренером, орально. Правда потом пришлось поменять секцию. Несколько раз в последствии хотел прийти после тренировки к нему, но как то стеснялся. кстати сказать это был вообще первый секс, так что было необычно как то , волнительно но очень понравилось!

#126 C690em

• бодрое
  • Рейтинг: 1350

Отправлено 15 Июль 2015 - 09:25

Все вроде за..а как до дела то все вроде против....виски кола...должны помочь...

#127 Passmen

• Отдамся недорого
  • Рейтинг: 13970

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:53

Алкоголь всегда ускоряет знакомство, сближает. Нам много раз помогал

#128 Iriss53

• Рейтинг: 10675

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияzanuda05 (19 Апрель 2012 - 13:27) писал:

Попробовал на вкус член)
Ну ты канибал- садюга!!!! Член сосать нужно...а ты его сырым пробовал или поджарил??? говорят человечина сладкое мясо??

#129 Tomsk87

• Знакомимся!!
  • Рейтинг: 5500

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 19:14

в гостинице.познакомились с парнем в интернете. Договорились что только он мне сделает. в итоге самому захотелось попробовать) в первые узнал кого это когда кончают в ротик)

#130 Fujyhfy

• Рейтинг: 780

Отправлено 30 Март 2016 - 23:22

на даче лет в 15 в бане другу сунул в попу.он сам попросил.кончили в месте он без рук а я ему в попу

#131 Briz

• в поисках приключений
  • Рейтинг: 24420

Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:23

С женой увлеклись свингом...Как-то познакомился с парой, думал ща пообщаюсь и МЖМЖ устроим...но с женой разосрался чуть не до развода и она ушла на съёмную квартиру (правда через две недели уже в гости к ней ездил сначала типа помочь что-то по квартире сделать, потом уже чисто потрахаться , а через пару месяцев она вернулась) а пара оказалась классная и продолжение обещало быть интересным...Даже когда сказал что по семейным обстоятельствам моя жена не может принять участие, их это не остановило. Вобщем приехал к ним в гости...пообщались в баре, понравилось пошли домой продолжать ))0 Сначала я уединился с женой...потом муж подтянулся и сидел наблюдал, даже раздеваться начал минут через 15-20 только...Потом сел рядом и стал иногда жену ласкать. Потом она легла на спину а я над ней в позиции "69" стали орально ласкаться....она стала мне попку лизать и палчиком снаружи массировать чуть чуть.Я тащился...люблю когда девушка в попку язычком (поэтому всегда на всякий случай готовлюсь) Иногда она целовалась с мужем ,что придавало пикантность (после члена любовника рот мужа...) и возбуждения. А потом в какой то момент когда она активно сосала мой колом стоящий член я вдруг ощутил что её пальчик на моём анусе сменился чем-то другим. Буквально через мгновенье с её словами "милый, расслабься и не бойся" я понял что это ЕГО член... При жутком возбуждении и в такой ситуации осталось только расслабится....о чём потом не пожалел. Когда она вылизывала меня после него чуть не взорвался ...)))
С тех пор не то чтоб этим занимаюсь постоянно, но если предлагают то не отказываюсь.. Правда жена до сих пор не в курсе моей особенности..но думаю что если узнает, то ей понравится, ну уж точно против не будет

#132 Dzhuba

• Рейтинг: 41420

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:33

Просмотр сообщенияBriz (04 Апрель 2016 - 12:23) писал:

С женой увлеклись свингом...Как-то познакомился с парой, думал ща пообщаюсь и МЖМЖ устроим...но с женой разосрался чуть не до развода и она ушла на съёмную квартиру (правда через две недели уже в гости к ней ездил сначала типа помочь что-то по квартире сделать, потом уже чисто потрахаться , а через пару месяцев она вернулась) а пара оказалась классная и продолжение обещало быть интересным...Даже когда сказал что по семейным обстоятельствам моя жена не может принять участие, их это не остановило. Вобщем приехал к ним в гости...пообщались в баре, понравилось пошли домой продолжать ))0 Сначала я уединился с женой...потом муж подтянулся и сидел наблюдал, даже раздеваться начал минут через 15-20 только...Потом сел рядом и стал иногда жену ласкать. Потом она легла на спину а я над ней в позиции "69" стали орально ласкаться....она стала мне попку лизать и палчиком снаружи массировать чуть чуть.Я тащился...люблю когда девушка в попку язычком (поэтому всегда на всякий случай готовлюсь) Иногда она целовалась с мужем ,что придавало пикантность (после члена любовника рот мужа...) и возбуждения. А потом в какой то момент когда она активно сосала мой колом стоящий член я вдруг ощутил что её пальчик на моём анусе сменился чем-то другим. Буквально через мгновенье с её словами "милый, расслабься и не бойся" я понял что это ЕГО член... При жутком возбуждении и в такой ситуации осталось только расслабится....о чём потом не пожалел. Когда она вылизывала меня после него чуть не взорвался ...)))
С тех пор не то чтоб этим занимаюсь постоянно, но если предлагают то не отказываюсь.. Правда жена до сих пор не в курсе моей особенности..но думаю что если узнает, то ей понравится, ну уж точно против не будет
Очень интересная история!!!

#133 Sanekkk163

• .о.
  • Рейтинг: 17275

Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:14

Первый раз был парень с этого сайта, встретились и отсосали друг другу в машине на обочине дороги, первый раз ощущения незабываемые!!!

#134 Sa88

• Рейтинг: 605

Отправлено 25 Август 2016 - 05:33

Я забирал жену от любовника, она попросила зайти, потом поставила меня на колени, а он дал мне в рот.
Жена советовала, как правильно надо сосать. Сосать пришлось долго,минут 15

#135 Mixer70

• а праздником дамы! любви ВАМ
  • Рейтинг: 17525

Отправлено 26 Август 2016 - 19:50

На квартире

#136 Bartong

• Знакомлюсь с мужчиной :)
  • Рейтинг: 24845

Отправлено 27 Август 2016 - 00:48

На квартире. Познакомился на доске объявлений. Приехал. Пока раздевался в прихожей, захожу в комнату, а он идет на меня голый с членом наперевес :) встал на колени и взял в рот :) потом перешли на кровать, там он и кончил мне в ротик :)
С тех пор сосу :)

#137 Ernos

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 86660

Отправлено 28 Август 2016 - 22:41

Приятная тема. Первый раз МЖМ-би на квартире у друга. До этого встречались отдельно, ММ. Разделся, жду его. А он жену приводит! Сначала стеснялась, а потом все было очень классно! После этого я поклонник МЖМ-би!

#138 Bicol

• пошлое )
  • Рейтинг: 13430

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 20:27

Я 13 первый раз в ротик взял)

#139 Rumb

• просто познакомлюсь
  • Рейтинг: 11555

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:32

Нам было лет по 15 когда с другом боролись,мы были в трусахКак то так получилось что мы оказались в позе 69 и так как то получилось что мы решили попробовать сделать друг другу минет.сделали но не кончили:)но было приятно обоим.Где то через год опять все повторилось,но с продолжениемЯ его хотел поиметь в попу,но так как о смозке мы незнали и не думали(а он был худенький)мой член в попу не вошел,она закровоточила,так как договор был обоюдный насчет попы,настала его очередь.Он смазал слюной и вошел в мою попу,(он татарин был член обрезаный)но член небольшой.он недолго в меня качал:) и кончил.а я ему в рот в ответ.потом я уехал,в течении 5 лет я приезжал в отпуск и мы баловались.потом он женилсяИ я женился и все прекратилось.Но как бы хотелось все это повторить щас я взрослый пишите если есть интерес:)

#140 Mego2008

• Рейтинг: 37345

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 01:22

Первый раз попробовал отсосать у пассажира такси, правда пьяного, но он был слишком пьян не получилось, затем в командировке с семейной парой, это было класс,,я ему, она мне, не забываемые минуты. Потом в новый год однокласснику , но получил по лицу, но потом в течение 3 дней сосали друг другу. Я не гомик, но эти ощущения на передать не знаю почему

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.