Перейти к содержимому

где у кого был первый би секс ?

Сообщений в теме: 229

#161 Zalupin25

• Рейтинг: 28670

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияpilot737 (12 Декабрь 2016 - 01:43) писал:

а у нас был мжм и я так мужа на колени поставила и дала отсосать член любовника
Вы потрясающая жена!

#162 Shamahanka

• Хочу ласки и секса
  • Рейтинг: 11205

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 00:02

в 14 лет, друг моего брата. Однажды подглядел за тем как я переодеваюсь, через некоторое время стали встречаться..это был мой первый мужчина и первая любовь

#163 Shnurok838

• Хочу секса;)
  • Рейтинг: 54065

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:25

первый раз с парнем было в авто он мне отсосал я ему у него был огромный член 24 на 6 врот еле помещался через пару месяцев встретитлся с парнем у него дома для обоюдного минета и уговорил его меня чпокнуть в попку он меня два раза подряд имел я правда сначало не понял нравится это мне или нет пробывал еще несколько раз теперь хочу всегда что бы меня имели в попку!!

#164 Chlendroch

• Вечный стояк
  • Рейтинг: 25900

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:52

К сожалению, би как раз и не было. А так с детства с братишкой сосали, ну и в попу было.

#165 Ulwas

• Рейтинг: 28210

Отправлено 04 Январь 2017 - 02:01

Просмотр сообщенияChlendroch (02 Январь 2017 - 17:52) писал:

К сожалению, би как раз и не было. А так с детства с братишкой сосали, ну и в попу было.
Что то у Вас второе предложение противоречит первому...

#166 Renattk

• Рейтинг: -45

Отправлено 07 Январь 2017 - 03:11

Просмотр сообщенияbriz (08 Декабрь 2016 - 03:23) писал:

А мы с женой увлекались свингом....я познакомился с парой а к тому времени когда дошло до встречи мы с женой сильно разругались и она уехала жить на дачу к маме....Ну новые знакомые узнав об этом всё равно предложили приехать в гости пока одному...Никаких мыслей и намёков на БИ не было. Но мне уже было известно что девушка любит ласкать анус мужчине ...естественно я к этому приготовился тем более что жена тоже очень не равнодушна к моей заднице ))) Пока мы с ней развлекались "классически" , муж наблюдал...а когда мы устроились в поз. 69 она лёжа подо мной вылизывала мне всё куда доставала и массировала пальчиками не совсем снаружи )))) вот тогда муж "подкрался" и засадил аккуратно. Я когда понял что это не её язычок или пальчик, то он уже был во мне почти наполовину....осталось по ЕЁ совету расслабиться и получать удовольствие )) она в это время нежно отсасывала. Такое просто не могло не понравится ))) Жена об этом "эксперименте" узнала спустя пару лет ...когда мой БИ опыт с парами уже был приличным )))

грамотно, однако :)

#167 Renattk

• Рейтинг: -45

Отправлено 07 Январь 2017 - 03:29

Просмотр сообщенияaleximus11 (14 Август 2013 - 07:24) писал:

у меня ничего оригинального, на съемной квартире после знакомства на сайте, с трансвеститом. специально для первого раза искал парня, который любит быть в образе девушки. вообще хотел трансексуала, но у нас таких видимо нет, по крайней мере я не нашел, если кто знает в Тюмени, подскажите

понравилось?

#168 Turmann

• Рейтинг: 75

Отправлено 07 Январь 2017 - 09:36

У меня был (и есть) друг, строго гей и мой постоянный. И моя же девчонка на него запала. Втроем слегонца посидели за бутылкой, за покером на раздевание, я аккуратно обоим проиграл. мол, делайте что хотите. Парню 22, девчонок никогда не было, вроде и не хотел он, но оказался я в нем и вставить его в подружку исхитрился. Обалденно круто было, хотя для меня не первый был МЖМ, но то, как гей вторую невинность теряет - это надо видеть, Видимся с ним и не только видимся, а она - такое вот чудесное воспоминание.

#169 Ok113

• хочу
  • Рейтинг: 66075

Отправлено 16 Январь 2017 - 12:27

у меня первый раз было в отеле

#170 Bibok

• Рейтинг: 370

Отправлено 19 Январь 2017 - 22:03

В офисе отсасывал

#171 Studeb

• Рейтинг: 220

Отправлено 26 Январь 2017 - 17:42

В командировке. Еще далеко до нее терзали мысли попробовать. Даже регился на сайте знакомств, ноничего не найдя похерил эту идею на корню. Это я потом уже понял, что он с самого самолета почву пробивал. Сосед, лет на -дцать старше меня. Аккуратный, педантичный. Такая харизма чаще у артистов. Слово за слово, фляжка коньячку, выяснение, что в одну гостинницу едем. То невзначай руку на колено положит, то в такси садись с ним на заднее сиденье, а там уже не просто рука на колене, а поглаживание по бедру в процессе разговора. Я уже при подъезде начал понимать, что, что-то не алё. Уверился только, когда в лифт заходили, он как бы невзначай "подталкивая" меня, ладонью по ягодице прошелся. Потом он предложил продолжить общение за рюмочкой коньячку. Ну и я уже понял к чему он клонит. Отмазался на час мотивируя, что хочу душ принять. Бросил чемодан бегом в душ. Ровно через час стук в дверь. Ну и рюмочка за рюмочкой. Неспешная беседа, без посягательств и намеков. Захотелось перекурить. До места для курения идти далеко, да и не охота на мороз выходить. Решили в форточку. Свет выключили, чтобы снаружи не спалили. Свет только от телека остался. Я первый к форточке потянулся, он что то замешкался. Чувствую сзади щемится к форточке. Ну и получилось так. Что я наклонясь и оперевшись о подоконник почти в форточке курю, а он надо мной нависает. И так он передом ко мне прижимается, что чувствую твердость. Я ему навстречу подаюсь. Он ко мне. Я к нему. Выбросил я хабарик, выпрямился, к нему лицом повернулся. В глаза смотрю, а сам через треники твердость его наглаживаю. Он взгляд отводит. Обнаглел я короче, резинку оттянул и давай наглаживать. Только дыхание у него участилось. И все. Стоит, в глаза не смотрит, руки по швам, будто двойку получил. Ну а я что? Бросил это не хитрое дело, в кресло упал, коньячку разлил. Он в свое приземлился. При этом ни слова. Тишина. Только Малахов из телика вещает. Воопчем выпили. Я возьми да ляпни:"Хочется?". Хочется, срываясь на хрип. А мне самому уже так хочется, что аж свербит. Вобщем встал я, ноги ему раздвинул и на свои между его колени сел. Сначала бугор поглаживал, потом под футболкой. Потом штаны на себя потянул, он привстал и мы их сняли. Подрочил ему немного, яйца пожамкал. Думаю, была не была. По очучениям, будто бархат с твердым сердечником держишь на языке держишь. Вспомнил я все ошибки милых дам и свои пожелания к ним и начал исполнять. Как я не старался - не кончает. Минут десять я изощерялся - никак. Одно хорошо. Он учавствовать в процессе начал, руки мне на голову положил. Бросил я это дело, губы уже натер. Бахнули еще по сто. Тут он еще больше осмелел и предложил на кровать перебраться. Разделся я, забрался под одеяло, лежу значит жду действий активных. Он ко мне под одеяло ныряет, и таким отеческим сочувственным голосом спрашивает, ты уже так делал? Я ему правду-матку, что нет, ни разу и не с кем. Он одеяло с меня снимает и на живот переворачивает. Садится мне на попу сверху, как заправская тайка в массажном салоне и давай меня расслаблять массажем. И вот когда, добрался он до попы.... Меня осиняет! Б....ь у меня же нет контрацептивов. Я же летел работу работать, а не стеснительному артисту попой в писюн упираться. Сказал я ему что никак без резинки. Этот гаврик слез с меня и в пакет свой полез, в котором он коньяк с апельсинами принес. Достает оттуда и контрацептивы и тюбик durex. У меня беспокойство, как рукой сняло. Врать не буду, не целовались, не ласкались проваливаясь в рай сквозь облака. Посовал он в меня пальчики свои худые, время от времени сбрызгивая их гелем. И начал основное действо. Вот тут то я и понял, что фантазии радужные кончились. Как-то не приятно совсем, а напротив - тяжко. И размеры то не гигантские но чувство не то, что я ожидал. Как сейчас помню лежал и терпел. Лежал и думал, чтобы такое сделать, чтобы он кончил быстрее. Единственное до чего додумался это начать айкать и ойкать. Постанал я так минуты две и облегчение пришло ко мне в виде его полного выхода из меня. Думаю, както он тихо совсем кончает, что я и не заметил ничего. А он просто отдохнуть решил, подлец, устал он. Короче бахнули еще по сто. И он пояснил, что в подпитии увеличивается время. Тут то и я допер. Потом продолжили. Сосать член только что вынутый из резинки то еще удовольствие. Привкус, как будто галошу облизываешь. Поставил он меня в коленно-локтевую позу и давай снова пристраиваться. Я то уже особого желания не испытываю, но потерпеть могу. И вот тут, ноги и задражали. Ввел он на всю длинну и словил я новое для себя чувство. Описать не получится. Какая-то пульсация от которой мурашки по телу бегут. А когда на спину меня положил, принес подушку от кресла, уложил на нее попой и входить начал вот тут в глазах туман настал. В себя пришел только утром. Один в постели. Все четыре дня по вечерам мы с ним практиковали. Был и минет и в мою и в его сторону. Анал только в мою. Что могу сказать? Расширил новые горизонты. Редко, но до сих пор практикую. Особенно понравилось, что без лишних соплей в виде поцелуев в засос. Техника, практика и умение моего первого мужчины Егора Валентиновича позволили мне прочувствовать новые горизонты. При этом не ощущая себя ни гомиком не как многие тут говорят, оттраханной шлюхой.

#172 Justex23

• Рейтинг: 16835

Отправлено 27 Январь 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияStudeb (26 Январь 2017 - 17:42) писал:

В командировке. ....
Неплохо))) молодец что дело до конца довел. Сам тоже в командировке начинал

#173 Kolgoto4ka

• Рейтинг: 4795

Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:52

В первый раз было со знакомым его подругой! Пригласили как-то на дачу, выпили, с начало вдвоем подругу обработали, а потом когда я ей лизал она позвала друга и сказала - "ну что- давай присоединяйся, вставляй ему!". Я потом узнал, что ей в кайф смотреть как парня трахают!

#174 Maxbi

• Рейтинг: 20860

Отправлено 16 Январь 2018 - 00:26

В санатории,на балконе. Минет соседу по комнате))

#175 Faofit

• Всегда очу
  • Рейтинг: 1920

Отправлено 20 Июнь 2018 - 18:43

В измайловском парке

#176 Den4ikk

• Би )
  • Рейтинг: 10855

Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:43

В 25лет. 2месяца назад) всё было у него дома. Ощущения, нереальные)

#177 Tatzu

• Хочу секса!
  • Рейтинг: 8455

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:36

Еще лет в 12-13 с соседом играли в секс, целовали друг другу члены (еще не стоявшие). Потом, когда стал постарше, частенько разрабатывал себе анус.
А до секса дошло уже в армии. Я и еще два парня жили постоянно в штабе полка. Как-то по пьяни (мы пили, но не палились) насмотрелись картинок на игральных картах. Парни были покрепче меня, поэтому выбора у меня не было (хотя я сопротивлялся только чтобы не решили, что я гей). Сперва один трахнул меня в попу, потом другой дал отсосать. А через пару дней и второй меня трахнул. После этого как-то решили больше не повторять. Но я после армии часто вспоминал оба этих члена.

#178 Faofit

• Всегда очу
  • Рейтинг: 1920

Отправлено 15 Июль 2018 - 17:52

В парке летом минет делал и мне делал.

#179 Kostia88

• Рейтинг: 28100

Отправлено 15 Июль 2018 - 17:54

На заднем сиденье машины сосал парню. Его девушка наблюдала с переднего)

#180 Den4ikk

• Би )
  • Рейтинг: 10855

Отправлено 05 Август 2018 - 02:14

У партнёра дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.