Отправлено 26 Январь 2017 - 17:42
В командировке. Еще далеко до нее терзали мысли попробовать. Даже регился на сайте знакомств, ноничего не найдя похерил эту идею на корню. Это я потом уже понял, что он с самого самолета почву пробивал. Сосед, лет на -дцать старше меня. Аккуратный, педантичный. Такая харизма чаще у артистов. Слово за слово, фляжка коньячку, выяснение, что в одну гостинницу едем. То невзначай руку на колено положит, то в такси садись с ним на заднее сиденье, а там уже не просто рука на колене, а поглаживание по бедру в процессе разговора. Я уже при подъезде начал понимать, что, что-то не алё. Уверился только, когда в лифт заходили, он как бы невзначай "подталкивая" меня, ладонью по ягодице прошелся. Потом он предложил продолжить общение за рюмочкой коньячку. Ну и я уже понял к чему он клонит. Отмазался на час мотивируя, что хочу душ принять. Бросил чемодан бегом в душ. Ровно через час стук в дверь. Ну и рюмочка за рюмочкой. Неспешная беседа, без посягательств и намеков. Захотелось перекурить. До места для курения идти далеко, да и не охота на мороз выходить. Решили в форточку. Свет выключили, чтобы снаружи не спалили. Свет только от телека остался. Я первый к форточке потянулся, он что то замешкался. Чувствую сзади щемится к форточке. Ну и получилось так. Что я наклонясь и оперевшись о подоконник почти в форточке курю, а он надо мной нависает. И так он передом ко мне прижимается, что чувствую твердость. Я ему навстречу подаюсь. Он ко мне. Я к нему. Выбросил я хабарик, выпрямился, к нему лицом повернулся. В глаза смотрю, а сам через треники твердость его наглаживаю. Он взгляд отводит. Обнаглел я короче, резинку оттянул и давай наглаживать. Только дыхание у него участилось. И все. Стоит, в глаза не смотрит, руки по швам, будто двойку получил. Ну а я что? Бросил это не хитрое дело, в кресло упал, коньячку разлил. Он в свое приземлился. При этом ни слова. Тишина. Только Малахов из телика вещает. Воопчем выпили. Я возьми да ляпни:"Хочется?". Хочется, срываясь на хрип. А мне самому уже так хочется, что аж свербит. Вобщем встал я, ноги ему раздвинул и на свои между его колени сел. Сначала бугор поглаживал, потом под футболкой. Потом штаны на себя потянул, он привстал и мы их сняли. Подрочил ему немного, яйца пожамкал. Думаю, была не была. По очучениям, будто бархат с твердым сердечником держишь на языке держишь. Вспомнил я все ошибки милых дам и свои пожелания к ним и начал исполнять. Как я не старался - не кончает. Минут десять я изощерялся - никак. Одно хорошо. Он учавствовать в процессе начал, руки мне на голову положил. Бросил я это дело, губы уже натер. Бахнули еще по сто. Тут он еще больше осмелел и предложил на кровать перебраться. Разделся я, забрался под одеяло, лежу значит жду действий активных. Он ко мне под одеяло ныряет, и таким отеческим сочувственным голосом спрашивает, ты уже так делал? Я ему правду-матку, что нет, ни разу и не с кем. Он одеяло с меня снимает и на живот переворачивает. Садится мне на попу сверху, как заправская тайка в массажном салоне и давай меня расслаблять массажем. И вот когда, добрался он до попы.... Меня осиняет! Б....ь у меня же нет контрацептивов. Я же летел работу работать, а не стеснительному артисту попой в писюн упираться. Сказал я ему что никак без резинки. Этот гаврик слез с меня и в пакет свой полез, в котором он коньяк с апельсинами принес. Достает оттуда и контрацептивы и тюбик durex. У меня беспокойство, как рукой сняло. Врать не буду, не целовались, не ласкались проваливаясь в рай сквозь облака. Посовал он в меня пальчики свои худые, время от времени сбрызгивая их гелем. И начал основное действо. Вот тут то я и понял, что фантазии радужные кончились. Как-то не приятно совсем, а напротив - тяжко. И размеры то не гигантские но чувство не то, что я ожидал. Как сейчас помню лежал и терпел. Лежал и думал, чтобы такое сделать, чтобы он кончил быстрее. Единственное до чего додумался это начать айкать и ойкать. Постанал я так минуты две и облегчение пришло ко мне в виде его полного выхода из меня. Думаю, както он тихо совсем кончает, что я и не заметил ничего. А он просто отдохнуть решил, подлец, устал он. Короче бахнули еще по сто. И он пояснил, что в подпитии увеличивается время. Тут то и я допер. Потом продолжили. Сосать член только что вынутый из резинки то еще удовольствие. Привкус, как будто галошу облизываешь. Поставил он меня в коленно-локтевую позу и давай снова пристраиваться. Я то уже особого желания не испытываю, но потерпеть могу. И вот тут, ноги и задражали. Ввел он на всю длинну и словил я новое для себя чувство. Описать не получится. Какая-то пульсация от которой мурашки по телу бегут. А когда на спину меня положил, принес подушку от кресла, уложил на нее попой и входить начал вот тут в глазах туман настал. В себя пришел только утром. Один в постели. Все четыре дня по вечерам мы с ним практиковали. Был и минет и в мою и в его сторону. Анал только в мою. Что могу сказать? Расширил новые горизонты. Редко, но до сих пор практикую. Особенно понравилось, что без лишних соплей в виде поцелуев в засос. Техника, практика и умение моего первого мужчины Егора Валентиновича позволили мне прочувствовать новые горизонты. При этом не ощущая себя ни гомиком не как многие тут говорят, оттраханной шлюхой.