Перейти к содержимому

где у кого был первый би секс ?

Сообщений в теме: 229

#181 Sametcboy5

• я вафлист. постоянно хочу со
  • Рейтинг: 5770

Отправлено 13 Август 2018 - 13:48

Впервые я отсосал в 17 лет.у пьяного мужика.Тогда просто хотел попробовать чужой член. и сперму.Хотя свою я и раньше пробовал.Как только появилась у меня. Ну а в попу попробовал когда встречался с семейной парой би.Сперва они оба у меня сосали .Потом я с его женой у него.Потом он попросил зайти в него сзади .А уж потом он вошёл в меня,когда я лежал на спине ,а его жена на мне валетом.Его жена мне сосала,а я лизал ей киску.Он сперва вошёл в её рот и потом в мою попу.До этого я пробовал разными приспособлениями. короче разрабатывал своё очко.потом к нам присоеденился ещё один их друг.Он тоже бисексуал.

#182 Stage69

• Би встречи
  • Рейтинг: 61820

Отправлено 14 Август 2018 - 02:36

Писал недавно в теме про первый минет...
Чужой город, командировка, хочу секса. Дал обьявление в телечат, так мол и так, дам в ротик. Пришла смс, не хочешь мол минет от мужчины? Завело,согласился. Через пол часа в условленное место подьехала машина. Минута колебаний, учащенного пульса и я в машине. Выехали в парковую зону, зашли в укромное местечко, стянули оба штаны. Стоим с торчащими членами, чувствую теплую руку на своем члене, нежное подрачивание, интерес побеждает робость, беру в руку его член. Первый чужой член в моей руке! Приятно и небо на землю не упало, думаю ничего же в этом страшного!! Потом его нежные губы на члене и глубокий минет, кончить не могу.. Он спрашивает, хочу ли я его трахнуть? Конечно уже хочу. Он поднимается с колен, что бы развернуться и в мой член упирается его перевозбужденный фалос, снова беру в руку, чувствую его пульсацию, сжимаю крепче, он еще сильнее напрягается... Короткое замыкание, секунда на размышление и я опускаюсь на колени с диким желанием взять в рот. Мысль сомнения, что должно же быть наоборот уже позади и вот мягкая головка раздвигает мои губы....
Это был мой первый би контакт, 2008 год, Севастополь. С неделю думал, хорошо это или плохо, нашел однозначно больше плюсов. Жалею только, что не согласился с ним и его другом на следующий день встретиться в бане, думаю еще тогда они бы раскрутили меня на полный контакт. А так почти на десять лет зациклился только на активной роли))) всем кайфового секса, упругих членов, мокрых кисок и ярких оргазмов)))

#183 Igortenor

• С кем бы пошалить?
  • Рейтинг: 111240

Отправлено 15 Август 2018 - 10:01

Ну простой однополый секс у меня был ещё со школьных времён, у нас была небольшая группа единомышленников (человек 5 ровесников, +- 1 год), и уже тогда я понял, что мне больше нравится активная роль. Позже появился секс с девочками, но и с парнями не бросал. В 22 года женился (жена знала о моих наклонностях и полностью их поддерживала, так как тоже би'шка, да и любительница страпона), и первый полноценный Би-секс уже был с ней и с одним из обитателей этого сайта. Проходило всё у нас дома. С тех пор много было встреч Би-МЖМ, в основном с пользователями этого чудесного сайта.

#184 Sanho

• Приподнято
  • Рейтинг: 545640

Отправлено 17 Август 2018 - 14:14

Это классно, первый раз

#185 Malinka13

• приподнятое)
  • Рейтинг: 39430

Отправлено 18 Август 2018 - 10:24

Просмотр сообщенияIgortenor (15 Август 2018 - 10:01) писал:

Ну простой однополый секс у меня был ещё со школьных времён, у нас была небольшая группа единомышленников (человек 5 ровесников, +- 1 год), и уже тогда я понял, что мне больше нравится активная роль. Позже появился секс с девочками, но и с парнями не бросал. В 22 года женился (жена знала о моих наклонностях и полностью их поддерживала, так как тоже би'шка, да и любительница страпона), и первый полноценный Би-секс уже был с ней и с одним из обитателей этого сайта. Проходило всё у нас дома. С тех пор много было встреч Би-МЖМ, в основном с пользователями этого чудесного сайта.
идеальнейшее воплощение БИ фантазий

#186 Chatman

• Хочу....
  • Рейтинг: 43425

Отправлено 21 Август 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияIgortenor (15 Август 2018 - 10:01) писал:

Здорово! Можно позавидовать.

#187 Loncelot

• Рейтинг: 1180

Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 23:35

с мужчиной у себя дома с парой у них дома пригласили позабавились все были би

#188 Ujos

• Рейтинг: 20855

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 17:38

что такое лизал киску? кота облизывал?

#189 Oral86

• Рейтинг: 3895

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 12:00

В 13 с двумя друзьями

#190 Romuldichd

• Рейтинг: 40550

Отправлено 26 Октябрь 2018 - 21:50

в 14 с другом орально
в 23 на пляже ню
в кустах меня трахнули

#191 Dima1991

• Не надо стесняться)))
  • Рейтинг: 6570

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 09:28

Познакомился в интернете с мужчиной взрослым и встретилились у него дома

#192 Loncelot

• Рейтинг: 1180

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 18:33

познакомились на подобном сайте встретились дома у меня в начале был только минет абоюдный

#193 Vgvetnoel

• S..Info ::
  • Рейтинг: -3070

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 17:36

снимали квартиру..две пары и я..сначала лизал писи дамам..в процессе,как потом выяснилось,лизал после того,как один из м кончил туда..потом эта же дама предложила пососать член с ней на пару..это очень возбудило..после этого уже с другой дамой сосал на пару у второго м..до финиша не доходили

#194 Catdymova

• Рейтинг: 10155

Отправлено 25 Март 2019 - 12:29

У меня на улице,за школой.ночью

#195 Kostia88

• Рейтинг: 28100

Отправлено 30 Март 2019 - 20:37

В машине на заднем сидении. Сосал парню, а его девушка смотрела, потом не вытерпела и присоединилась, в итоге сперма досталась ей в ротик

#196 Sanho

• Приподнято
  • Рейтинг: 545640

Отправлено 01 Апрель 2019 - 14:52

Аналогично, с двумя друзьями

#197 Labaznik

• бипары и парни
  • Рейтинг: 98615

Отправлено 04 Апрель 2019 - 00:17

Наверное все знают, что если ты видишь, что парень вышел с туалета, с ним за руку не здороваются, ну типа фактически за член подержаться, у меня была встреча с гетеро парой и после минета мужу девушка стала целоваться со мной, я даже почувствовал его запах, по мне так это мой первый биконтакт))

#198 Shalunist

• Секс
  • Рейтинг: 32060

Отправлено 04 Апрель 2019 - 08:34

у нас было у меня дома первый раз сосали друг другу до полного

#199 Ofer

• Рейтинг: 25870

Отправлено 18 Март 2020 - 20:25

В первый и последний раз(сейчас в поисках партнёра) отсосал в городсеом парке на безлюдной тропинке.

#200 Svoboda69

• Сплошной позитифф.
  • Рейтинг: 80785

Отправлено 19 Март 2020 - 16:15

Первый би был естественно с парой у них в гостях в кроватке. Муж был би. Орал в любую сторону, анал только в его. Мне было 34. Первый секс со своим полом был в 7 лет перед школой на речке мне в рот вставил парень лет 13 - 15. Кончил он очень быстро и я почти забыл этот эпизод. Потом, лет в 13 у меня сосал мужик в общественном туалете. Но ничего не получилось, я ещё не кончал и не бросил. Соответсвенно, я был больше в шоке, чем возбуждён! Потом уже постарше начал осознанно давать парням сосать где то с 22 лет в парках и общ.туалетах. Там я изредка подсекал за женщинами. В 24 и я решился попробовать вкус красивого члена во рту, после того как его хозяин сделал мне отличный минет! Длилось это минуты 3, он конечно не кончил, но вкус и бархатисто твердые ощущения мне очень понравились!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.