Перейти к содержимому

секс при наблюдателях

Сообщений в теме: 401

#41 Ovad

• секс, он где-то рядом!!!
  • Рейтинг: 8050

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:57

нам нужен срочно наблюдатель, пол не важен, а лучше пара!!!

#42 Biglove111

• Рейтинг: 4060

Отправлено 13 Июль 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияOvad (11 Июль 2012 - 10:57) писал:

нам нужен срочно наблюдатель, пол не важен, а лучше пара!!!

Есть пара наблюдателей от КПРФ

#43 Ahalisa

• Все О.К.
  • Рейтинг: 15015

Отправлено 14 Июль 2012 - 20:13

Я бы хотела посмотреть, а вот муж мечтает поучавствовать при чем вместе со мной.

#44 Sashek2009

• хочется.........
  • Рейтинг: 8095

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:36

Я бы тоже не прочь посмотреть (lick)

#45 Defender00

• Похотливое
  • Рейтинг: 40870

Отправлено 22 Июль 2012 - 09:38

Придя вечером с женой и тёщей домой, решили сходить в ванну и там потрахаться.Дверь забыли закрыть и в момент когда жена отсасывала вошла теща забрать свои вещи из ванной и увидела такую сцену.Уходя она со смехом сказала своей дочери,что та плоховато сосет, и что она в молодые года сосала лучше.

#46 Makzzzzz

• Рейтинг: 14350

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:25

Мы пара понаблюдаем. Самара

#47 Lawparaxxx

• Рейтинг: 6295

Отправлено 01 Август 2012 - 13:36

когда видиш что подсматривают то заводит ..но когда в чужом городе в гостинице на подоконнике что бы все видели то это супер

#48 Sm73

• Телесные наказания, фистинг
  • Рейтинг: 152720

Отправлено 01 Август 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияSvenn1979 (24 Апрель 2012 - 16:58) писал:

хотели бы понаблюдать за сексом пары в реале.у кого то такое было?
За мной наблюдал напарник на работе,когда я занимался сексом с нашей общей подругой.

#49 Kisstochka

• целоваться и обниматься!
  • Рейтинг: 945

Отправлено 01 Август 2012 - 21:37

Мне нравится, когда на меня смотрят. Потрясающе возбуждает! Больше даже, чем обмен партнерами

#50 Merf35

• все супер!!!!
  • Рейтинг: 40465

Отправлено 02 Август 2012 - 15:46

У меня тоже был случай....тоже ...только без обмена партнерами.....заводит.... просто улет...

#51 Pik76

• Рейтинг: 51450

Отправлено 02 Август 2012 - 19:33

вечером на пляже

#52 Harddom

• Опытный
  • Рейтинг: 35710

Отправлено 05 Август 2012 - 10:37

а я бы потрахал жену на глазах у мужа, посмотрел как он после этого вылижет ее и тоже трахнет, после меня.

#53 Wparra

• ;-)
  • Рейтинг: 36030

Отправлено 21 Август 2012 - 09:31

приехали в 12 ночи к речке пошалить и минув романтическую часть решили заняться прямо на парковке люди были но машин за 5 от нас и тут только любимая уже возбуждённая приступила к минету к соседней машине подошли два ночных плавца))) парни минут 10-15 наблюдали как моя малышка воодушевленная присутствующими мегастрастно сосала!

#54 Agato

• Хотим девочку!!!
  • Рейтинг: 20465

Отправлено 21 Август 2012 - 14:23

А групповой секс считается, что при наблюдателях?)))

Вообще кстати тут большая разница. Я пробовал все три варианта - Групповой секс с обменом партнерами, ГС без обмена и когда просто за вашим сексом кто-то наблюдает. Разница очень большая.

1. ГС с обменом. Тут очень много поз и вариантов. Очень возбуждает трахать чужую девушку/жену и одновременно видеть как ее парень/муж трахает твою. Самое сладкое тут смотреть своей в глаза. Видеть ее удовольствие и наслаждаться этим. Когда это первая встреча с другой парой, очень сладкий момент когда все только начинается. Ласкаешь свою жену на глазах у другой пары и смотришь как они занимаются тем же самым. Смотришь на чужую девушку/жену и представляешь, что скоро она будет так же жарко целоваться с тобой, стонать от твоих ласк, отдаваться тебе на глазах у парня/мужа.

2, ГС без обмена. Тут возбуждение идет уже от другого. Это вроде как не групповуха, а вы просто занимаетесь сексом в одной комнате. Возбуждает сама атмосфера. Не так важно открыто вы трахаетесь или под одеялом. Возбуждающий фактор то, что вы знаете чем занимаются соседи и они знают чем ВЫ занимаетесь. Более того вы знаете, что они знают, и они знают что вы знаете. Не буду углубляться в дебри, думаю мысль понятна)) Тут кстати есть один пикантный момент - когда все происходит под одеялом, хочется увидеть (или показать) побольше. Особенно когда рядом девушка которую ты не то что раньше не видел голой, а даже не задумывался над тем чтобы увидеть! Лучшая подруга, троюродная сестра, девушка твоего брата и т.д. Самое возбуждающее, на мой взгляд, видеть не ее обнаженное тело, а ее эмоции. Был у меня случай когда я занимался любовью со своей девушкой, а рядом, на этой же кровати, занималась любовью наша общая подруга со своим будущем мужем. Все под своим одеялом, ничего не видно, но и так все понятно. когда она кончала я держал ее за руку (лаская при этом язычком свою девушку). Это возбуждало так, что просто башню сносило!!! Если бы она откинула одеяло и стала показывать свои прелести, я бы пожалуй возбудился меньше.

3. Наблюдение. Когда за вашим сексом смотрит посторонний человек - это совсем другие ощущения. Конечно многое зависит от того кто смотрит. Я не знаю что больше возбуждает - когда смотрит кто-то знакомый или посторонний человек. Это совсем разные эмоции и ощущения. Возбуждает сам факт того, что за вами наблюдают. Мысленно представляешь себя на месте этого человека. Что он видит? Что хочет увидеть? О чем думает глядя на вас? Хочет ли быть на твоем месте или на месте вашей девушки? Хватит ли ему/ей смелости начать мастурбировать глядя на вас? Присоединиться к вам? Иногда просто продолжаешь заниматься любовью со своей девушкой, а зритель пусть смотрит если нравится. Иногда стараешься показать побольше. Специально разворачиваешь любимую так, чтобы ее было лучше видно. Чтобы лучше было видно как она сосет твой член, как член входит в нее, демонстрируешь ее грудь. А иногда наоборот закрываешься от зрителя. Пусть напрягает воображение. Пусть не видит, но представляет. Отгораживаешься от него ширмой, одеялом, темнотой. Но ни на секунду про него не забываешь! Он ведь рядом. Он слышит ваш секс. Он все же что-то видит. Он представляет себе вас! И это возбуждает не меньше, а иногда даже больше чем полная открытость.

Сразу оговорюсь - все это мои личные наблюдения и ощущения. Так сказать мысли на тему...)) Надеюсь кому-то будет интересно.

#55 Mypara1979

• Рейтинг: 10625

Отправлено 21 Август 2012 - 16:34

отлично изложено)

#56 Deer09

• Рейтинг: 710

Отправлено 21 Август 2012 - 22:40

очень люблю смотреть! Питер, Боровичи и рядом....

#57 Doossex

• Познакомлюсь
  • Рейтинг: 16935

Отправлено 25 Август 2012 - 12:19

Мы тоже неотказались бы с женой понаблюдать в живую, думаю осуществить

#58 Together84

• привет-привет)))
  • Рейтинг: 731615

Отправлено 25 Август 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияAgato (21 Август 2012 - 14:23) писал:

А групповой секс считается, что при наблюдателях?)))

Вообще кстати тут большая разница. Я пробовал все три варианта - Групповой секс с обменом партнерами, ГС без обмена и когда просто за вашим сексом кто-то наблюдает. Разница очень большая.

1. ГС с обменом. Тут очень много поз и вариантов. Очень возбуждает трахать чужую девушку/жену и одновременно видеть как ее парень/муж трахает твою. Самое сладкое тут смотреть своей в глаза. Видеть ее удовольствие и наслаждаться этим. Когда это первая встреча с другой парой, очень сладкий момент когда все только начинается. Ласкаешь свою жену на глазах у другой пары и смотришь как они занимаются тем же самым. Смотришь на чужую девушку/жену и представляешь, что скоро она будет так же жарко целоваться с тобой, стонать от твоих ласк, отдаваться тебе на глазах у парня/мужа.

2, ГС без обмена. Тут возбуждение идет уже от другого. Это вроде как не групповуха, а вы просто занимаетесь сексом в одной комнате. Возбуждает сама атмосфера. Не так важно открыто вы трахаетесь или под одеялом. Возбуждающий фактор то, что вы знаете чем занимаются соседи и они знают чем ВЫ занимаетесь. Более того вы знаете, что они знают, и они знают что вы знаете. Не буду углубляться в дебри, думаю мысль понятна)) Тут кстати есть один пикантный момент - когда все происходит под одеялом, хочется увидеть (или показать) побольше. Особенно когда рядом девушка которую ты не то что раньше не видел голой, а даже не задумывался над тем чтобы увидеть! Лучшая подруга, троюродная сестра, девушка твоего брата и т.д. Самое возбуждающее, на мой взгляд, видеть не ее обнаженное тело, а ее эмоции. Был у меня случай когда я занимался любовью со своей девушкой, а рядом, на этой же кровати, занималась любовью наша общая подруга со своим будущем мужем. Все под своим одеялом, ничего не видно, но и так все понятно. когда она кончала я держал ее за руку (лаская при этом язычком свою девушку). Это возбуждало так, что просто башню сносило!!! Если бы она откинула одеяло и стала показывать свои прелести, я бы пожалуй возбудился меньше.

3. Наблюдение. Когда за вашим сексом смотрит посторонний человек - это совсем другие ощущения. Конечно многое зависит от того кто смотрит. Я не знаю что больше возбуждает - когда смотрит кто-то знакомый или посторонний человек. Это совсем разные эмоции и ощущения. Возбуждает сам факт того, что за вами наблюдают. Мысленно представляешь себя на месте этого человека. Что он видит? Что хочет увидеть? О чем думает глядя на вас? Хочет ли быть на твоем месте или на месте вашей девушки? Хватит ли ему/ей смелости начать мастурбировать глядя на вас? Присоединиться к вам? Иногда просто продолжаешь заниматься любовью со своей девушкой, а зритель пусть смотрит если нравится. Иногда стараешься показать побольше. Специально разворачиваешь любимую так, чтобы ее было лучше видно. Чтобы лучше было видно как она сосет твой член, как член входит в нее, демонстрируешь ее грудь. А иногда наоборот закрываешься от зрителя. Пусть напрягает воображение. Пусть не видит, но представляет. Отгораживаешься от него ширмой, одеялом, темнотой. Но ни на секунду про него не забываешь! Он ведь рядом. Он слышит ваш секс. Он все же что-то видит. Он представляет себе вас! И это возбуждает не меньше, а иногда даже больше чем полная открытость.

Сразу оговорюсь - все это мои личные наблюдения и ощущения. Так сказать мысли на тему...)) Надеюсь кому-то будет интересно.
Согласны с ответом....)))) А вообще, нам Очень нравится, когда наблюдают за Нашим Сексом...)))

#59 Ivantotsam

• Рейтинг: 240

Отправлено 25 Август 2012 - 17:29

Понаблюдал бы за сексом пары без участия в нем. Мужчина женатый, 27 лет (супруга не в теме). Адекватен, спокоен. Если интересно - пишите в личку.

#60 Xxxxxxyyy

• в улан-удэ вообще есть реал?
  • Рейтинг: 585

Отправлено 27 Август 2012 - 05:44

да я бы понаблюдал. и поучавствовал... завожусь безумно от всего этого

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.