Перейти к содержимому

Секс в машине, или... Что скажете?

Сообщений в теме: 213

#161 Ondev

• _-_
  • Рейтинг: 3650

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 16:28

В машине есть своя прелесть. Но полноценно там не удобно )

#162 Alti1979

• Имею все, что хочу!
  • Рейтинг: 2730

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:44

Нормально в машине. Понятно, что целеноправленно из кровати не будешь вылазить, чтобы поехать в машине потрахаться, но на отдыхе, в дороге, просто во время покатушек вполне даже можно. Трахались с женой и в пятерке и в витце трехдверном и во многих других моделях, всегда можно и позу придумать, чтобы все получилось. Самым интересным был случай в Сорренто, когда жена была в салоне машины, а я сзади нее, а сам при этом в люк наполовину вылез) Эх тонировку жаль конечно( пока за нее не драли, все машины вкруг тонировал включая лобовое, так вообще пох.. было, где захотел, там и встал)

#163 Martin123

• все ровно...
  • Рейтинг: 114590

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:55

не удобно(((

#164 Mishel777

• жарить это мое
  • Рейтинг: 47120

Отправлено 18 Январь 2015 - 21:21

Просмотр сообщенияpar31 (03 Сентябрь 2012 - 17:08) писал:

Ну это наверно,когда совсем времени нет или денег. (smile)
Есть и время и деньги и место, но секс в машине остается на первом месте и у меня и у партнерши последняя ее фантазия секс на дороге в свете фар;)

#165 Bigbig2

• Обожаю вас
  • Рейтинг: 13035

Отправлено 21 Январь 2015 - 16:37

А вот на ходу в машине вообще супер.....летишь на скорости 120 км, и одной рукой ласкаешь соседку, ее ноги на панели, мимо пролетают фуры ты тоже их обгоняешь...Партнерша сначала смущается а после в экстазе ...и ей все равно увидел ее кто или нет, короче полный драйв (smile) (tink)

#166 Rudolfdog

• .Porevo.Info
  • Рейтинг: 25940

Отправлено 22 Май 2015 - 15:47

Авто должно быть большим, а так очень не удобно!

#167 Rogaspb

• Рейтинг: 24820

Отправлено 22 Май 2015 - 21:48

мою частенько ее бывший в машине трахает)

#168 Annabi99

• солнышко))
  • Рейтинг: 380

Отправлено 27 Май 2015 - 17:39

вобще прикольно но не сильно удобно))

#169 Egoregor63

• Рейтинг: 765

Отправлено 05 Июль 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияNezniy (03 Сентябрь 2012 - 16:01) писал:

В который раз мысленно возвращаюсь к автомобилю..
так сложилось, что я люблю все, что связано с автомобилями = ОБОЖАЮ)

но секс.. секс в машине = это что-то с чем-то! насколько грустнее мне (не говорю про остальных) жилось, если не автомобиль..

я не говорю о том, что невозможно снять гостиницу, или пойти в гости друг к другу, или еще куда..
но порой хочется просто прикоснуться и уйти..
получить разрядку психо-физическую и ускакать (насколько возможно на трясущихся ножках быстро) в сторону дома.. ощущать послевкусие встречи..

не важно, после какой встречи.. встречи с любовником, к которому тянешься всеми клеточками тела..
или после потрясающего куниллингуса.. когда горячий язык наполнил тебя энергией тепла и взрывающихся фейерверков в макушке..
или после общения только (!!!) с умными, подвижными, взрослыми и понимающими пальцами мужскими, которые доставили тебе нереальное наслаждение сквирта.. когда хлюпающие звуки сопровождают твой "побег" каждую секунду дороги..

а эти углы-уголки-закругления и выступающие части железного чуда? когда цепляешься за них всеми своими конечностями, хохочешь, тянешься все равно, стукаешься и снова счастливо хохочешь.. 

отлетающие части (слава богу, не часто), когда, увлекшись, слишком сильно хватаешься и.. вдруг это что-то отлетает)

и отпечаток твоей ладошки на запотевшем стекле.. видишь его сквозь полуприкрытые глаза.. устало валяясь на сиденье без сил.. счастливая улыбка и.. хохот, бьщийся внутри машины

спасибо, что у нас есть АВТОМОБИЛИ..
Да!!! Иногда тоже тянет с женой вспомнить как оно было!!!!

#170 Martinio

• жмж,мжжж...
  • Рейтинг: 3870

Отправлено 11 Июль 2015 - 08:54

в авто бред,ничерта не удобно,с моим ростом разве что в Сиквое трахаться)

#171 Egoregor63

• Рейтинг: 765

Отправлено 11 Июль 2015 - 09:21

Да ладно! Мы с женой по 185см и нормально!

#172 Seashild

• Изучаем сайт
  • Рейтинг: 10495

Отправлено 16 Июль 2015 - 17:26

Не знаю. Удобно было и в Славуте, и в Раннере. Главное желание.
В Раннере вообще после раскладки задних сидушек получается ровная кровать 180х200, плюс высота позволяет любые позы.
А если добавить что в теплое время, да на природе - то вообще ощущения улет.

А вообще - в машине не хуже, не лучше, в машине СОВЕРШЕННО по другому, нежели в кроватке.
Постоянная кроватка приедается, как и все постоянное, поэтому машина хороша, парки хороши, подъезды хороши, кусты хороши и все проче, прочее, прочее....

#173 Sexi37

• ми-ми-ми
  • Рейтинг: 23490

Отправлено 17 Июль 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияNezniy (03 Сентябрь 2012 - 16:01) писал:

В который раз мысленно возвращаюсь к автомобилю..
так сложилось, что я люблю все, что связано с автомобилями = ОБОЖАЮ)

но секс.. секс в машине = это что-то с чем-то! насколько грустнее мне (не говорю про остальных) жилось, если не автомобиль..

я не говорю о том, что невозможно снять гостиницу, или пойти в гости друг к другу, или еще куда..
но порой хочется просто прикоснуться и уйти..
получить разрядку психо-физическую и ускакать (насколько возможно на трясущихся ножках быстро) в сторону дома.. ощущать послевкусие встречи..

не важно, после какой встречи.. встречи с любовником, к которому тянешься всеми клеточками тела..
или после потрясающего куниллингуса.. когда горячий язык наполнил тебя энергией тепла и взрывающихся фейерверков в макушке..
или после общения только (!!!) с умными, подвижными, взрослыми и понимающими пальцами мужскими, которые доставили тебе нереальное наслаждение сквирта.. когда хлюпающие звуки сопровождают твой "побег" каждую секунду дороги..

а эти углы-уголки-закругления и выступающие части железного чуда? когда цепляешься за них всеми своими конечностями, хохочешь, тянешься все равно, стукаешься и снова счастливо хохочешь..

отлетающие части (слава богу, не часто), когда, увлекшись, слишком сильно хватаешься и.. вдруг это что-то отлетает)

и отпечаток твоей ладошки на запотевшем стекле.. видишь его сквозь полуприкрытые глаза.. устало валяясь на сиденье без сил.. счастливая улыбка и.. хохот, бьщийся внутри машины

спасибо, что у нас есть АВТОМОБИЛИ..
купи авто побольше....и счастье к тебе прийдет...продай квартиру Крузер 200 подойдет для подобных утех (haha) или бусик...правда по лесам сложнее ездить

#174 Darez555

• Ищем би актива для мужа
  • Рейтинг: 86750

Отправлено 20 Июль 2015 - 21:21

У каждого будет свое мнение на счет авто. Я считаю, что это в первую очередь разнообразие поз и некоторая проверка твоего партнера на фантазию, на способность экспромта. Никогда не забуду свой лучший секс в машине: раздевшись, проехать по центральной улице города с условием минета при каждом красном сигнале светофора. Веселее всего было на пешеходных переходах - народ останавливался и всматривался, отчего оба заводились еще больше... Ну и конечно, невозможно забыть ту страсть, ту новизну, наступившую опосля...

#175 Viktor38

• Рейтинг: 3655

Отправлено 28 Июль 2015 - 16:17

Как дополнение к поездке. А так не удобно.

#176 Demure70

• Рейтинг: 67445

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:39

Один раз заехали в укромный уголок, время около часа ночи было, думали никто мимо нас не поедет, после секаса вышли из машины, чтобы одеться, и тут другое авто едет, адреналин скаканул! так что в машине, да и вообще вне дома круто!

#177 Whatgreen

• Я полезный,я витамин!
  • Рейтинг: 13985

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:37

Эх, мечта,мечта

#178 Ahtohac

• Рейтинг: 15230

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 06:21

АВТОМОБИЛЬ спаситель, особенно когда встреча неожиданная, а жена дома

#179 Kroft

• очко(25)
  • Рейтинг: 79880

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:30

секс в машине хорош..))) в пробке как то с мужем стояли часа полтора....так я ему сначала минет...а потом на задние сидение и продолжать...

#180 Saxa811

• творческое настроение
  • Рейтинг: 520250

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 15:41

Тут что ни говори, а всем что связано с машиной заводит: и в машине и с машиной и возле и под ней!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.