Перейти к содержимому

Секс в машине, или... Что скажете?

Сообщений в теме: 213

#21 Nezniy

• Рейтинг: 1265

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияSpeliolog (03 Сентябрь 2012 - 19:37) писал:

об адреналине речь молчит..) однако редкая дама соглашается в аквариуме...)))
У меня тоже "аквариум", но редкая дама НЕ соглашается... Тут главное правильно все преподнести и донести до мозгов, ну и от выбора места тоже много зависит.

#22 Chuzhaja

• Мы разные
  • Рейтинг: 25835

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:33

Хорошо написано, уютно)) и сразу вспоминается своё

#23 Nezniy

• Рейтинг: 1265

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:00

Просмотр сообщенияmoderators (03 Сентябрь 2012 - 18:30) писал:

Хорошо...Красиво написАл автор. Теме быть,хоть и повторна по сути! (tink)

Мы в своем Кукурузнике ни одного необтраханого угла не оставили! И до и во время брака. (cool)

Большое спасибо за столь высокую оценку моего авторского таланта! Думаю что любое действительно любимое дело получается всегда хорошо! А кукурузник, как мне кажется, специально и создан для секса )))

Проявите фантазию и оперативное мышление.Мы такие места находили и находим даже внутри Садового кольца.Просто надо иметь Глаза.
З.ы.Нычки не сдаем)

#24 Diman75

• Рейтинг: 13045

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:11

Машина - это почти первая любовь... Любимый домик, в любой момент готовый дать крышу, тепло и определенный уют (tink)

#25 Alx38

• Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Рейтинг: 150180

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияxguest (03 Сентябрь 2012 - 17:36) писал:

А мне как-то не очень честно говоря... не люблю ни я не девушка
Я тоже не люблю и жена тоже не хотела бы. Считаю, что никакого комфорта в этом нет. Обычно этим занимаются от безысходности. У моего друга вечно были проблемы с местом, даже своей комнаты, своего угла не было. Вот он постоянно в машине. Переломал на сидениях все гребенки. Потом сидеть толком невозможно было, ни о какой безопасности и речи быть не могло в такой машине. И вообще считается, что машина таких вещей не любит, люди потом часто в аварии попадают, когда в машинах трахаются. С эзотерической точки зрения объясняется все просто, если рассуждать об энергетике, ауре машины. Ее собирают на себя текучие, вязкие жидкости, которые есть в машине, - масла, смазки, покрытия и пр. Так что не советую. (tink)

#26 Grey352

• Встречаюсь парой Pskov100
  • Рейтинг: 15050

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:52

было, потому что больше негде было, тесно неуютно неудобно, но это нам, это ведь дело вкуса

и ещё, была дама, осуществила свою мечту---секс на капоте машины...но не внутри))))))

#27 Speliolog

• Бодрое..
  • Рейтинг: 14165

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияgringo70 (03 Сентябрь 2012 - 20:00) писал:

Speliolog ты когда нибудь занимался в машине?
ест такие дамы которые тоже хотят адреналина
)))) Думаю, мало найедется тех у кого не было в автомобиле хотя бы раз...), тем более, меня поймут те у кого были романы и по тем или иным причинам, любимый человек , жил в другом городе, либо она прилетает к тебе либо ты к ней летишь, аэропоты загородом, пока доберешься , через пробки до номера в отеле , можно взорваться как двести тысяч тонн тротила, у подруги была машина ниссан микра, небольшая казалось бы, однако , нам хватало, мы такое вытрворяли в ней ...) когда вспоминаю аж дух захватывает..) когда она сюда прилетала , было проще у меня авто значительно крупнее было...) особенно помню когда она прилетала в шереметьво, пока добирались до отеля мы всегда останавливались и даже не раз...)

#28 Kraskas11

• Кому бы засандалить...
  • Рейтинг: 4365

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 04:35

А нам с моей подругой нравится))))) Раза два в недельку съезжаем с основных магистралей и....

#29 Ergnoor

• Рейтинг: 25305

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 04:52

Дело совсем не в деньгах или во времени. Просто иногда очень хочеться именно в машине например если далеко ехать Или после обеденного перерыва в рабочий день можно на парковке возле работы... И дело не в цинизме.. просто это иногда по кайфу, но не должно превращаться в повседневщину... Из своего опыта могу сказать в Мини Вене очень классно особенно если кто то за рулём а ты с девушкой.. любите друг друга....

#30 Masha77

• возбуждена
  • Рейтинг: 92210

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:00

В машине можно,когда очень хочется,сил нет терпеть и т.д....или просто для "адреналина в крови",но для меня например,ничто не заменит уюта и комфорта супружеской кровати...

#31 Ivanov24

• Рейтинг: 1630

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 08:52

Помню, как-то с супругой пошалили в машине.. Потом у утра выхожу из дому, гляжу на запотевшую от конденсата машину и вижу отчетливый отпечаток женской ступни на внутренней поверхности лобового.. :-))) Будьте осторожны с отпечатками, если не с супругой кувыркаетесь.. :-))))
P.S. В машине по молодости часто кувыркались, но мне лично не хватает в ней душа... (привык содержать инструменты в чистоте..)

#32 Evgen1412

• Всем привет! Мы Женя и Катя
  • Рейтинг: 1175

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:16

Просмотр сообщенияkuku0983 (03 Сентябрь 2012 - 17:29) писал:

,А разве не прекрасно, ты забираешь её с работы, собираетесь ехать домой, и тут она кладет тебе руку между ног, сжимает член и говорит что она тебя хочет здесь и сейчас!!!!!!! дело не вденьгах и не во времени , дело в азарте!!!
Согласен на 100 % !

#33 Evgen1412

• Всем привет! Мы Женя и Катя
  • Рейтинг: 1175

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:24

не знаю как вам, а нам очень нравится! Машин много перепробовали, и короллу и карину, висту камри и корсу, блюберг и платц, сейчас ниссан ад юзаем! Самая клевая по моему, потолок высокий и сзади места, хоть во весь рост ложись! тем более это очень актуально при моих габаритах, рост 172 а весу добрый центнер! :-)

Просмотр сообщенияIvanov24 (04 Сентябрь 2012 - 08:52) писал:

Помню, как-то с супругой пошалили в машине.. Потом у утра выхожу из дому, гляжу на запотевшую от конденсата машину и вижу отчетливый отпечаток женской ступни на внутренней поверхности лобового.. :-))) Будьте осторожны с отпечатками, если не с супругой кувыркаетесь.. :-))))
P.S. В машине по молодости часто кувыркались, но мне лично не хватает в ней душа... (привык содержать инструменты в чистоте..)
за неимением душа или ванной в машине очень выручают влажные салфетки! В машине всегда стратегический запас! тоже любим чистоту!

#34 Forest72

• Рейтинг: 17815

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияAlx38 (03 Сентябрь 2012 - 22:13) писал:

И вообще считается, что машина таких вещей не любит, люди потом часто в аварии попадают, когда в машинах трахаются. С эзотерической точки зрения объясняется все просто, если рассуждать об энергетике, ауре машины. Ее собирают на себя текучие, вязкие жидкости, которые есть в машине, - масла, смазки, покрытия и пр. Так что не советую. (tink)
Кто проводил очередное бредовое исследование? Советую еще обращать внимание на расположение звезд перед поездкой и прочую лабудень...
Вообще считаю что на вкус и цвет... В Москве, да и в городе действительно секс в машине - экстрим тот еще, хотя порой приятный, но дело здесь не в самой машине кроется, а во встречающихся порой придурковатых окружающих. Другое дело за городом, да в лесочке... Мне очень даже нравится. Да что там мне, девушек тоже недовольных не видел. Кровать?.. Я и дома предпочитаю более рискованные места(стол, кресло, ванну, на полу...) А вот самым противным местом для занятий сексом оказался кожаный диван! Правда все устаканилось когда застелили его шкурой зверюги.

#35 Missmister

• Рейтинг: -200

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 12:51

Ох, Сашка, какой же ты трепач!
(мы договорились с автором этого поста о встрече в сауне в прошедшее воскресенье, Nezniy
клятвенно заверил что приедет), но Шурка так долго "ехал", что мы не стали его ждать.
он, оказывается, сперво целый час "намывал" свой рыдван, чтобы там подрачить, видать...
ахахахахахахахаха!
ну и остался без удовольствия!
надо быть мужиком, Шурка, а не трындеть тут про встречу.
сиди дальше, хвастайся тут своей тачилой!
(haha) (haha) (haha) (f)

#36 Speliolog

• Бодрое..
  • Рейтинг: 14165

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияForest72 (04 Сентябрь 2012 - 11:14) писал:

а во встречающихся порой придурковатых окружающих. Другое дело за городом, да в лесочке...
на счет встерчающихся дебилов согласен..
Мне раз какие то дебилы выстрелили из газового пистолета шариком в заднее стекло...) а оно без пленки рассыпалось сразу а мы в машине на заднем сидение, совершенно голые зима , и в самый момент оргазма бах стекло рассыпалось на тысячу мелких кусочков..)) сейчас вспоминаю смешно, а тогда было не очень смешно..) главное в стороне от всех никому не мешали...)

#37 Xo4yxi

• Сюрприз, ёшкин кот
  • Рейтинг: 162485

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:02

предлагал тут один, хочешь, говорит, экзотики, я - водитель-дальнобойщик, ночую сегодня у вас на море в фуре, приходи. Я ему: из экзотики предпочитаю вип-кейтеринг, а он почему-то пропал(((

#38 Missmister

• Рейтинг: -200

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:27

Просмотр сообщенияXo4yxi (04 Сентябрь 2012 - 14:02) писал:

вип-кейтеринг,
(haha) (haha) (haha) разве ж это "экзотика"? ты озадачил его кейтерингом = вот он и пропал!

#39 Chitapara

• Шалим!!!!
  • Рейтинг: 84240

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:49

Сек в автомобиле это клево!!! практикуем при любом удобном случае!!!

#40 Wmw

• Есть тут кто из реала?
  • Рейтинг: 11350

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияmypara1979 (03 Сентябрь 2012 - 20:44) писал:

Похоже, это мой фетиш)) Хотела бы, но пока не случалось))

Что мешает???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.