Перейти к содержимому

Секс в машине, или... Что скажете?

Сообщений в теме: 213

#201 Repmvbyj

• Рассмотрим М для мжм
  • Рейтинг: 70825

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:53

у нас тоже только миньетом обходилось, на ходу опасненько, а вот на обочинке в самый раз)...остальное не пробовали)

#202 Cz455

• Все только начинается
  • Рейтинг: 6695

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 00:46

Иногда возникает желание заняться сексом в машине, но это скорее дань прошлому, попытка пережить воспоминания молодости.

#203 Bikorzd

• ххх
  • Рейтинг: 20125

Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:37

авто-главное что бы не ока))).
меня моя "алабама" устраивала до сих пор)

#204 Pisbka1

• Настроение поревское)
  • Рейтинг: 8015

Отправлено 12 Апрель 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияNezniy (03 Сентябрь 2012 - 16:01) писал:

В который раз мысленно возвращаюсь к автомобилю..
так сложилось, что я люблю все, что связано с автомобилями = ОБОЖАЮ)

но секс.. секс в машине = это что-то с чем-то! насколько грустнее мне (не говорю про остальных) жилось, если не автомобиль..

я не говорю о том, что невозможно снять гостиницу, или пойти в гости друг к другу, или еще куда..
но порой хочется просто прикоснуться и уйти..
получить разрядку психо-физическую и ускакать (насколько возможно на трясущихся ножках быстро) в сторону дома.. ощущать послевкусие встречи..

не важно, после какой встречи.. встречи с любовником, к которому тянешься всеми клеточками тела..
или после потрясающего куниллингуса.. когда горячий язык наполнил тебя энергией тепла и взрывающихся фейерверков в макушке..
или после общения только (!!!) с умными, подвижными, взрослыми и понимающими пальцами мужскими, которые доставили тебе нереальное наслаждение сквирта.. когда хлюпающие звуки сопровождают твой "побег" каждую секунду дороги..

а эти углы-уголки-закругления и выступающие части железного чуда? когда цепляешься за них всеми своими конечностями, хохочешь, тянешься все равно, стукаешься и снова счастливо хохочешь..

отлетающие части (слава богу, не часто), когда, увлекшись, слишком сильно хватаешься и.. вдруг это что-то отлетает)

и отпечаток твоей ладошки на запотевшем стекле.. видишь его сквозь полуприкрытые глаза.. устало валяясь на сиденье без сил.. счастливая улыбка и.. хохот, бьщийся внутри машины

спасибо, что у нас есть АВТОМОБИЛИ..
Красиво написано) побольше таких маленьких статеек)

#205 Ariant70

• Рейтинг: 5480

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 09:08

Когда времени на встречу мало ,бывает в машине. Несколько раз куни делал в машине .

#206 Bios217

• Рейтинг: 2045

Отправлено 08 Февраль 2019 - 14:08

многократно и в машине и возле машины )

#207 Qwert7878

• Рейтинг: 3850

Отправлено 08 Февраль 2019 - 22:03

в машин не удобо. лучше в автобусе. например пасажирском форд-транзит. с высокой крышей. а если еще там отсутствует средний ряд сидений....

#208 Alisiabi

• Классное)
  • Рейтинг: 85

Отправлено 02 Май 2019 - 09:21

Был секс и на ходу и так в машине. Все просто супер. При том, что машина была 9-ка обычная))) Казалось бы маленький салон, но размещались удобно и выезжали часто для секса на природе. Ярко

#209 Maxxyim

• Рейтинг: 140

Отправлено 03 Май 2019 - 07:56

Было не раз: есть в этом какой-то свой шарм) Маленький мирок на двоих...

#210 Qwert7878

• Рейтинг: 3850

Отправлено 03 Май 2019 - 13:02

мне нравится в авто, правда авто у меня микроавтобус с высокой крышей. и когда убран средний ряд сидений, то получается отличный сексодром

#211 Tor2008

• Рейтинг: 127510

Отправлено 12 Март 2020 - 10:59

в машине в основном минет делаю мужу, если хочется секса, то просто съезжаем с трассы и рачком рядом с машиной ))

#212 Gapsal

• Рейтинг: 60810

Отправлено 06 Апрель 2022 - 18:46

Просмотр сообщенияstargeyser (03 Сентябрь 2012 - 18:01) писал:

но где скажите мне в Москве найти уголок в котором можно спокойно и без свидетелей, которые задолбают советами и комментариями, отдаться внезапно нахлынувшей страсти? ..
Хорошо, я не москвич, но тем не менее не надо давать себе мешать в получении наслаждения. А если вы его получаете при сексе в машине, то, на мой взгляд, абсолютно пофиг, есть те, что задолбают, или они лишь присутствуют теоретически.
Мы как-то в годы молодые (пусть и не мои, а моей подруги) занимались сексом в моей машине прямо во дворе школы, под окнами директора..., ну, некогда нам отъезжать подальше было, так как перемена между её уроками была короткая, а "нетерпёж" вовсе не ждёт...)))
Так что, если очень хочется, то можно где угодно и когда угодно)

#213 Rootling

• keep it calm
  • Рейтинг: 4080

Отправлено 12 Июль 2022 - 22:46

В машине в принципе если приноровиться будет удобно, почему бы и нет разнообразие всегда не помешает.

#214 Twonud

• Быть заодно бесценно;)
  • Рейтинг: 565665

Отправлено 28 Февраль 2023 - 05:43

Срочная дорога в 300 км. А мы даже не успели обняться с утра.
Без сборов, через кофе на вынос, на заправку, и в город N.
Выезжаем. Скучные, однообразные и уже почти осенние пейзажи вдоль дороги...
- Пососешь?
О, это запросто! Расстёгиваю тебе джинсы, стягиваю, чтоб не сковывали бедра. Обнимаю ладонями красивые любимые яйца и очаровательный член) Ммм, мой сладенький! Иди, поцелую.
И я целую. Хватаю губами нежную плоть и прекрасную твердь. Вниз, вверх, поглубже, помельче... снова и снова. Языком по кругу, в одну сторону, в другую. Заглатывая до основания и снова отпуская на свободу, ещё, и не раз.
- Ты восхитительна!, - одной рукой держишь руль, другой берёшь за собранные в хвост волосы и задаёшь нужный такт. А я держу тебя за яйца и оттягиваю их. Глубже, быстрее, салюююют!!!! Всё до капли во рту)))
Теперь кофе пить.
Счастливого пути нам! А джинсы натянешь сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.