Bisexlover (21 Ноябрь 2015 - 21:40) писал:
В 13 лет впервые нашел порнуху у родителей, когда первый раз посмотрел, кончил не дотрагиваясь до члена, был под впечатлением, рассказал своему другу, он попросил тоже посмотреть, после школы, когда дома родителей не было, мы ко мне пришли и я фильм включил, где-то через 20 мнут после просмотра, друг достал член и стала дрочить медленно, я когда увидел невольно сказал "ого" т.к. у него был намного больше моего, на сцене, где девушка парню минет делала, он сказал, что тоже хочет попробовать, какого это и предложил, чтоб мы друг другу поласкали член ртом, но только чтоб я первый...я очень возбужден тогда был и согласился, как только коснулся губами его головкиу меня внутри всё сжалось и дыхание стало тяжелым будто я до этого 10 км. пробежал, я стала повторять за девушекой с видео и где-то через минуты 3-4 друг не удержался и кончил мне в ротик, я даже поперхнулся немного ...он сказала какой кайф, спасибо, а когда я сказал, что теперь его очередь, он сказал, что не хочет=(
очень крутая история расскажи подробнее, а пока послушай мою историю
akexk161 (26 Ноябрь 2015 - 10:05) писал:
Хитрый у тебя друг. А после этого ты ему еще сосал?
01 ноя 2015 15:43
В детстве мы с двоюродным братом спали вместе в одной кровати и как только все засыпали просыпались наши члены, сначала сосал только мой брат но в эту ночь я как голодная шлюха решил сделать ему минет, я залез под одеяло снял с него трусы сначал я решил понюхать его член это было настолько дурманяще что я бился в экстазе я начал прикасаться губами к члену а потом начал сосать очень глубоко он не ожидал от меня такого и когда я сладострастно сосал его член он начал отодвигать меня чтоб кончить но я сосал и сосал и только под конец послушал его и убрал рот до сих пор не понимаю зачем я тогда убрал рот...