Перейти к содержимому

Доработка - настройки профиля

Сообщений в теме: 221

Опрос: Доработка - настройки профиля (858 пользователей проголосовало)

Нравится ли Вам новый интерфейс?

1. Да, все отлично! (563 голосов [65.62%])

Процент голосов: 65.62%

2. Неплохо, но кое-чего не хватает. (164 голосов [19.11%])

Процент голосов: 19.11%

3. Работает но не всё, есть ошибки. (68 голосов [7.93%])

Процент голосов: 7.93%

4. Старый интерфейс был лучше. (63 голосов [7.34%])

Процент голосов: 7.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Termit

• мониторим...
  • Рейтинг: 342960

Отправлено 21 Август 2013 - 14:47

Всем привет! (cool)
Запустили в эксплуатацию доработку настроек профиля (меню пользователя - Изменить профиль )

Обновили дизайн и формы настроек + добавили новые востребованные настройки.
Из нового:
  • Изменение основного e-mail профиля
  • Добавление метки на карте (если задана отображается при просмотре профиля рядом с регионом + чуть позже будет использоваться для поиска в знакомствах)
  • Дополнительные физические параметры профиля (рост, длина члена, размер груди, ...)
  • День рождения (обязательно для заполнения, для соблюдения правил по возрасту, но с настройками приватности - на сколько отображать в профиле).
  • Раздельные имена и параметры для пар
  • Информация "О себе" с форматированием
  • Публичные контакты (e-mail, icq, skype, телефон, домашняя страница) для отображения в профиле с настройками приватности
  • Обновлены настройки знакомств (в ближайшее время добавится поиск по новым параметрам)
  • Пристрастия - для обозначения ваших пристрастий при просмотре профиля
Дополнительно были изменены:
  • Отображение профиля - выводятся все новые параметры
  • Краткая информация по профилю (всплывающий попап при наведение на ник) - добавлено отображение имен для пар и возраста (при указании ДР)
Связанные доработки в ближайших планах (пока не реализовано):
  • Поиск по новым параметрам.
  • Возможность добавления произвольных пользовательских комментариев к пристрастиям и настройкам знакомств.
Если вы нашли какую-то ошибку/недочет пожалуйста пишите в эту тему, обсудим, доработаем/исправим. (cool)

Апдейт: В связи с поступлением единичных жалоб на то, что обязательное требование указания полной даты рождения пользователя является нарушением законодательства в области защиты персональных данных, наши юристы подробно изучили данный вопрос и подтвердили, что согласно нормам междунадного законодательства, а также законов РФ и Украины, дата рождения, указанная без иных данных, позволяющих однозначно идентифицировать субъект (как минимум Фамилия, имя, отчество, а также адрес, номер налоговой регистрации и т.п.) не является объектом, попадающим под действия подобного закона, не требует получения дополнительного согласия от пользователя и обеспечения специальных условий по хранению и обработке.
Таким образом, мы (как и всегда) не нарушаем никаких законов. Любой пользователь, который не хочет делать свою полную дату рождения доступной остальным пользователям, может настроить это соответствующим селектором в профиле, вплоть до полного сокрытия даты рождения. Мы со своей стороны обеспечиваем высочайшую защиту всей информации. За девять лет работы нашего сайта ни один бит защищаемой нами информации о пользователях не ушел за пределы наших баз.

#202 Symmetric

• Рейтинг: -1055

Отправлено 11 Январь 2017 - 12:57

уж очень много сайт открывает новых вкладок. я и сам могу все открывать в новых вкладках по желанию, сайт не дает выбора - не удобно

#203 Traxxxtor

• Рейтинг: 6230

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 01:13

А я и вовсе после регистрации не могу внести никаких данных, так как сайт их просто не сохраняет. Ввожу дату рождения и другую информацию, жму "сохранить" и страница просто обновляется, а все введенные данные обнуляются. Как поступить? Ведь я не могу использовать ваш сайт.

#204 Kosty1985

• понюхати жіночі трусіки
  • Рейтинг: 80

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияpet666666 (28 Август 2013 - 19:40) писал:

пареметры знакомств работает не правильно. Я один раз поставил там свои настройки, сохранил их. через некоторое время передумал, поставил "Не ищу знакомств..." ну и сохранил. а в профиле всё-равно отображается анкета знакомств :(.

здраствуйте помогите пожалуста разобратса не могу внести реестрационие дание всьо время введите дату рождения и местонахождения я ввожу и ничего и письмо также не могу открить

#205 Norad

• неисправимый девственник
  • Рейтинг: 6360

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:18

Просмотр сообщенияKosty1985 (14 Ноябрь 2017 - 14:28) писал:

здраствуйте помогите пожалуста разобратса не могу внести реестрационие дание всьо время введите дату рождения и местонахождения я ввожу и ничего и письмо также не могу открить
пробуй в другом браузере менять настройки профиля, в хроме у меня все получилось

#206 Weirds

• Рейтинг: 4715

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 02:50

Просмотр сообщенияTraxxxtor (12 Октябрь 2017 - 01:13) писал:

А я и вовсе после регистрации не могу внести никаких данных, так как сайт их просто не сохраняет. Ввожу дату рождения и другую информацию, жму "сохранить" и страница просто обновляется, а все введенные данные обнуляются. Как поступить? Ведь я не могу использовать ваш сайт.
аналогично
разные браузеры пробовали

#207 Tet8

• Рейтинг: 10095

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:13

К сожалению не работает сохранение данных профиля (новый аккаунт). Все время висит сообщение "Для продолжения требуется уточнить местоположение", при вводе местоположения данные не сохраняются. Невозможно даже выйти из аккаунта, так как кнопка выхода возвращает на страницу редактирования данных.
Проверял данную проблему на Windows (Edge, Chrome, Opera), MacOS (Safari, Chrome, Firefox) и iOS (Safari, Chrome, Opera), везде одинаковая ситуация.
Исправьте пожалуйста данную проблему. Спасибо.

#208 Djekob

• Соблюдайте правила сайта!
  • Рейтинг: 848470

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияTet8 (14 Январь 2018 - 21:13) писал:

К сожалению не работает сохранение данных профиля (новый аккаунт). Все время висит сообщение "Для продолжения требуется уточнить местоположение", при вводе местоположения данные не сохраняются. Невозможно даже выйти из аккаунта, так как кнопка выхода возвращает на страницу редактирования данных.
Проверял данную проблему на Windows (Edge, Chrome, Opera), MacOS (Safari, Chrome, Firefox) и iOS (Safari, Chrome, Opera), везде одинаковая ситуация.
Исправьте пожалуйста данную проблему. Спасибо.
у большинства пользователей всё прекрасно работает.

проблема может быть исключительно по двум причинам:
1. настройки компьютера
2. недостаточные навыки пользования

#209 Tet8

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияDjekob (14 Январь 2018 - 21:17) писал:

у большинства пользователей всё прекрасно работает.

проблема может быть исключительно по двум причинам:
1. настройки компьютера
2. недостаточные навыки пользования
Спасибо за информацию, но данная проблема, к сожалению, не единична. Вот один из примеров: http://porevo.info/f...enie-v-profile/ (если необходимо, могу поискать аналогичные записи, тут их было довольно много).
Технический вопрос - может ли отсутствие Flash влиять на данную функцию (Chrome хоть и имеет встроенный Flash плеер, но не все сайты с ним корректно работают)?
Любая дополнительная информация как это исправить была бы очень полезна. Спасибо.

#210 Tet8

Отправлено 16 Январь 2018 - 01:45

Как оказалось проблема была совсем не во Flash, а в сервисах Яндекса. В странах, где Яндекс заблокирован (Украина, например), редактирование профиля не работает (более того, не просто не грузится карта, а не работает вообще все, даже профиль не разбивается на закладки).
Вопрос к админам - действительно ли такая жесткая привязка к Яндексу или возможно пофиксить редактирование профиля и не учитывать тот факт, что карта могла не подгрузиться?

#211 Sweetteam

• Рейтинг: 23485

Отправлено 13 Май 2018 - 21:25

Нет возможности изменить настройки оповещений (включить их).
После нажатия на кнопку "сохраненить настройки" - страница перезагружается и все параметры возвращаются в исходное состояние (пробовали много раз в течении многих месяцев - тоесть "паузу" в 2 недели выдерживал).
Заранее спасибо)

#212 Fasllo

• Рейтинг: 7285

Отправлено 31 Март 2019 - 12:05

[left]Да, все отлично![/left]

#213 Codys

• Рейтинг: 3820

Отправлено 30 Июнь 2019 - 15:02

дата глючит. не могу поставить. и вообще ничего не могу сделать даже выйти из профиля!

#214 Uptempo

• Мы - пара, ищем МЖ или Ж
  • Рейтинг: 32030

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 21:30

Здравствуйте. Я не могу изменить ни один параметр в настройках своего профиля - после нажатия кнопки «сохранить» меня выкидывает на индекс и изменения не сохраняются. В поддержке тишина дня четыре, faq читал - ответ не нашел. Жив ли ли еще саппорт на этом сайте? Спасибо.

#215 Rutin74

• Рейтинг: 31985

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 20:29

в разделе "знакомство" в пункте "С ориентацией:" только гетеро и би, где гомо? (grin)
ведь оно есть в разделе профиля пользователя. То есть я могу выбрать свою ориентацию, а ориентацию партнера только "гетеро или би". Странно!
Ну и хотелось, чтобы сделали нормальный поиск, чтобы можно было в поиске указывать пол,возраст, и телосложение! А то выдает всех подряд и сиди каждого смотри, подходит или нет (bad)

#216 Meren5

• Рейтинг: 31960

Отправлено 14 Июль 2020 - 15:17

Нет возможности выбрать "Город", только поле "Страна" активно... У всех так?

#217 Intiger

• Рейтинг: 71550

Отправлено 27 Июль 2020 - 12:58

Просмотр сообщенияUptempo (21 Сентябрь 2019 - 21:30) писал:

Здравствуйте. Я не могу изменить ни один параметр в настройках своего профиля - после нажатия кнопки «сохранить» меня выкидывает на индекс и изменения не сохраняются. В поддержке тишина дня четыре, faq читал - ответ не нашел. Жив ли ли еще саппорт на этом сайте? Спасибо.
Та же самая проблема(
Не сохраняет текст в разделе «О себе», не сохраняет новый выбор в разделе « Знакомство»

#218 Milan1973

• Slut
  • Рейтинг: 134570

Отправлено 02 Январь 2021 - 16:32

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Не получается внести изменения в свой профиль- при внесении изменений они не сохраняются. Заранее Вам спасибо!

#219 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151195

Отправлено 02 Январь 2021 - 16:34

Просмотр сообщенияMilan1973 (02 Январь 2021 - 16:32) писал:

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи. Не получается внести изменения в свой профиль- при внесении изменений они не сохраняются. Заранее Вам спасибо!

Изменения в личной информации доступны только один раз в две недели после последнего входа а поле закладки настроек профиля.

#220 Agera

• пишите в чат
  • Рейтинг: 18935

Отправлено 11 Январь 2021 - 17:52

Здравствуйте! Не получается выставить фото в качестве аватара. Пишет, что нет активных фото. Может ли это быть связано с тем, что фото есть только из раздела "Не формат"?

#221 Kosharu

• Солнечное
  • Рейтинг: 151195

Отправлено 11 Январь 2021 - 21:08

Просмотр сообщенияAgera (11 Январь 2021 - 17:52) писал:

Здравствуйте! Не получается выставить фото в качестве аватара. Пишет, что нет активных фото. Может ли это быть связано с тем, что фото есть только из раздела "Не формат"?
Фото из раздела "Не формат" не может быть использовано в качестве Аватарки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.