Перейти к содержимому

Анилингус, приятное удовольствие

Сообщений в теме: 217

#61 Alx38

• Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Рейтинг: 150180

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияrotfuks (17 Сентябрь 2014 - 10:47) писал:

Я когда выгуливаю свою собаку, то регулярно наблюдаю на выгульной площадке всякие формы анилингуса. У собак это такая форма унижения. Крупным и сильным собакам всегда находятся желающие полизать под хвостом.
Вообще-то в природе самцы всегда лижут самкам, тоже самое и у собак, поэтому размеры тут ни при чем. У Сергея Есенина в стихотворении "Пой же, пой. На проклятой гитаре..." это очень хорошо отражено. Так что можно только посочувствовать собаке, чей хозяин столь недалек в познании жизни своего питомца. (grin)

#62 Mf781488

• все отлично )))
  • Рейтинг: 69435

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:34

тема-фантазия одиноких (m) для самоудовлетворения.. (yes) (yes)

#63 Artignat19

• Рейтинг: 3805

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 04:14

Вообще то это не гигиенично, все таки рот и жопа вещи несовместимые. Клисты это одно, а дезинтерия и прочие инфекционные заболевания? Про них не забывайте!

То есть глисты))

#64 Maxlegion

• Хочу всегда! Пишите)
  • Рейтинг: 14365

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 05:38

Просмотр сообщенияkrasotka88 (15 Сентябрь 2014 - 20:22) писал:

Мне нравится, когда меня там целуют)) довольно приятно (tink)
Взасос? (tink)

#65 Alx38

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:58

Тут некоторые пишут, что лизание ануса является унижением. Не знаю кому как, но лично я никакого унижения от лизания женских анусов не испытываю и это связано с влиянием капитализма. Ведь общество, которое позволяет себя эксплуатировать и таким образом унижать, не может быть моральным авторитетом. В социализме я бы испытывал моральное унижение, а в капитализме мне абсолютно наплевать на то, кто там и что думает на этот счет. Мне приятно чувствовать своим языком и губами женский анус, я наслаждаюсь его вкусом, меня возбуждает внешний вид этой эрогенной зоны женщины, то есть мое удовольствие превыше всего. Главное, чтобы мое удовольствие не нарушало закон, вот и вся моя мораль в капитализме. Пусть эксплуатируемое богачами человечество катится куда подальше со своими взглядами на лизание ануса, пусть лучше думают о своем униженном положении, а у меня есть собственное мнение и свой подход к данному вопросу. (smile)

#66 Sonics

• Рейтинг: 21695

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияkrasotka88 (15 Сентябрь 2014 - 20:22) писал:

Мне нравится, когда меня там целуют)) довольно приятно (tink)

Хочешь, я так поцелую, что будет обалденно? (smile)

#67 Andruxalw

• Рейтинг: 5135

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:28

мда.. а гигиена?

#68 Piskoliz

• Тут подхалимы и лицемеры все
  • Рейтинг: 52510

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:41

с

Просмотр сообщенияgavryouha (17 Сентябрь 2014 - 20:09) писал:

Не надо гнать, просто тебя заставили лизать говнянную жопу вот ты и обиделся)))))
Обходи обидчиков стороной)))))
А я и не отрицаю, что чаще это бывает по принуждению. Но я не очень то и сопротивляюсь, потому что мне нравится подчиняться. И если меня заставляют, то я готов унижаться и выполнять почти всё, что мне прикажут - даже, если мне это будет противно делать. Просто, я знаю своё место и свои обязанности, и ни на кого за это не обижаюсь.

Просмотр сообщенияAlx38 (18 Сентябрь 2014 - 15:58) писал:

Тут некоторые пишут, что лизание ануса является унижением. Не знаю кому как, но лично я никакого унижения от лизания женских анусов не испытываю и это связано с влиянием капитализма. Ведь общество, которое позволяет себя эксплуатировать и таким образом унижать, не может быть моральным авторитетом. В социализме я бы испытывал моральное унижение, а в капитализме мне абсолютно наплевать на то, кто там и что думает на этот счет. Мне приятно чувствовать своим языком и губами женский анус, я наслаждаюсь его вкусом, меня возбуждает внешний вид этой эрогенной зоны женщины, то есть мое удовольствие превыше всего. Главное, чтобы мое удовольствие не нарушало закон, вот и вся моя мораль в капитализме. Пусть эксплуатируемое богачами человечество катится куда подальше со своими взглядами на лизание ануса, пусть лучше думают о своем униженном положении, а у меня есть собственное мнение и свой подход к данному вопросу. (smile)
И всё таки это унижение, независимо от идеологии. Не зря, в народе говорят, если один человек унижается и присмыкается перед другим - "жопу лижет"... Хоть при социализме, хоть при капитализме, вряд ли среди своих друзей, знакомых, родственников... кто то во всеуслышанье, с гордостью заявит, что он лижет немытые жопы, и что это очень приятно и вкусно. У этого вида удовольствия, вылизывания анусов, может быть только две причины - мазохизм (возможно латентный) и копрофагия. Кстати, ты там про собак писал... Так копрофагия присуща собакам и другим животным... И это не любовь.)))

Просмотр сообщенияArtignat19 (18 Сентябрь 2014 - 04:14) писал:

Вообще то это не гигиенично , все таки рот и жопа вещи несовместимые. Клисты это одно, а дезинтерия и прочие инфекционные заболевания? Про них не забывайте!

То есть глисты))
Во рту столько микробов, что он с лёгкостью может конкурировать с жопой. Так что целовать в рот - это тоже негигиенично.) Так стоит задуматься - что безопаснее облизывать.)))

#69 Dvaavodnom

• hjg
  • Рейтинг: 448005

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 01:35

обожаю лизать своему любимому анус) (tongue)

#70 Fantazer46

• хочу разврата
  • Рейтинг: 26190

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 04:35

Приятные ощущения

#71 Android473

• хочется женщину
  • Рейтинг: 1195

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:35

Я своим вылизывал везде !!!Спрашивать не надо,они потом понимают,что им предлагают и больше не отказываются!!!А чувствовать ,как женщина начинает течь от твоего язычка в её попке возбуждение просто зашкаливает!!!

#72 Sbelanov

• очень скучно
  • Рейтинг: 15515

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:00

Как то женская половина молчит! расскажите нам нравится или нет, как лучше, в какой позе любите больше...

#73 Razvratnyk

• Скучно
  • Рейтинг: 179940

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:10

Обожаю когда моя мне лижет, эрекция просто дикая. Ее тоже балую, оссобенно когда хочу от нее получить анальчик!!!

#74 Alx38

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияPiskoliz (18 Сентябрь 2014 - 23:41) писал:

И всё таки это унижение, независимо от идеологии. Не зря, в народе говорят, если один человек унижается и присмыкается перед другим - "жопу лижет"...
Вообще-то это выражение используется в переносном значении. (tink)

вряд ли среди своих друзей, знакомых, родственников... кто то во всеуслышанье, с гордостью заявит, что он лижет немытые жопы, и что это очень приятно и вкусно.
Про немытые в топике речь вообще-то не шла. Близким родственникам про секс вообще не принято рассказывать и уж тем более подробно обсуждать эти темы. Для детей есть детские энциклопедии соответствующие, а взрослый человек уже сам должен уметь искать необходимую информацию. Хотя некоторые подруги и сестры моей жены, которые часто бывают у нас в гостях и с кем сложились доверительные отношения в обсуждении темы секса, знают о том, что я делаю жене не только куннилингус, но и ануслинг. Может и было вначале некоторое удивление, но больше с примесью восхищения. Правда степень подмытости ануса мы не обсуждали. (haha) Ну, как-то не возникал у них такой вопрос. (tink)

Кстати, ты там про собак писал... Так копрофагия присуща собакам и другим животным... И это не любовь.)))
Про любовь в отношении собак я точно не писал, но и копрофагии у них нет. Жизнь животных определяется инстинктами. Вот чувствуют они где-то наличие аттрактантов (возбуждающих, притягивающих гормонов), в писе или в попе, туда и лезут вылизывать. Именно инстинкты позволяют животным лучше выживать. А человек - это тоже животное, чем больше человек начинает жить интеллектом, тем слабее в нем инстинкты, тем хуже он выживает. Так что в этом отношении, лижущие женщинам их анусы самцы более перспективны. (grin)

Во рту столько микробов, что он с лёгкостью может конкурировать с жопой. Так что целовать в рот - это тоже негигиенично.) Так стоит задуматься - что безопаснее облизывать.)))
Ну, ученые там напридумывают, чтобы побольше денег им на карман капало. (tink)

#75 Armandi

• возбужденное
  • Рейтинг: 11455

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:27

я только вчера первый раз попробовал лизать анус жене!очень возбуждает и настраивает на продолжения!лижите и будете лижимими!

#76 Kido

• ___
  • Рейтинг: 13315

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:02

Унизительного в этом ничего не вижу. С прошлой девушкой все делали, а вот новая...печалька. Все аморально, кроме обычного секса. Чувствую эти отношения обречены...

#77 Fraerz

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 8440

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 13:29

лизал и буду лизать,только не понял в чём изврат

#78 Dvaavodnom

• hjg
  • Рейтинг: 448005

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 08:02

[foto='#1984162']

#79 Aleks12345

• Рейтинг: 10220

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияgerda69 (16 Сентябрь 2014 - 17:05) писал:

Мы с милым любим друг другу лизнуть (gigle)а что тут такого,нам нравится.не пробовали!

#80 Vigor13

• Стараюсь не скучать...
  • Рейтинг: 30515

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:04

Лично мне нравится когда мне вылизывают от мощонки до ануса. А сам люблю куни делать. Даме не пробовал делать анилингус, так при куни делаю чуть ниже. Нравится им. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.