Перейти к содержимому

Киевские летние каникулы. Учительница первая моя.

Сообщений в теме: 22

#1 Koring

• Рейтинг: 43085

Отправлено 25 Август 2021 - 18:03

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Недавно, в интернет переписке собеседница поделилась историей своего первого сексуального опыта, который по многим пунктам был похож на те события, которые стали началом моей половой жизни.
Мне всегда было интересно как у кого начиналось, какие у кого остались впечатления и как это все в дальнейшем повлияло на пристрастия и предпочтения в последующей жизни. Наверное многие могли бы поделиться пикантными воспоминаниями своего первого опыта, но сегодня пороюсь в памяти и постараюсь восстановить все мельчайших деталях именно я.
Приступим...
Конец 80-х годов, 9 класс школы, летняя жара, середина июля, дачный поселок в 20 км. от Киева.
По окончании учебного года наступили долгожданные летние каникулы. Первая часть каникул прошла во всяких поездках и была довольно активной. На вторую половину августа была запланирована поездка на море. А вот всю вторую половину июля предстояло провести на даче, оказывая посильную помощь в ремонтно-строительных работах на участке.
Надо сказать, что я не очень любил ездить на дачу. Отсутствие нормального водоема, унылая местность и постоянная необходимость что-то делать по хозяйству наводили на меня тоску. Но во всей этой рутине был одна маленькая деталь, которая была лучом света в скучной дачной обыденности.
Если вы думаете, что речь идёт о шашлыках или черешне, то разумеется будете правы. Но лишь отчасти. Все намного интереснее.
На примыкающем к нашему соседнем участке, почти все лето проживала женщина лет 30-33. Для удобства назовем ее Оксаной. Из разговоров я знал, что она преподаватель в техникуме, что она в разводе, что она правильно сделала что развелась с мужем-скандалистом, и что у неё, к большой зависти остальных взрослых, очень длинный отпуск.
Наши участки были разделены двухметровым дощатым забором, под которым с нашей стороны рос густой малинник. С соседской стороны под забором были высажены помидоры. Забор был старый, гниловатый, да и доски были подогнаны не очень ровно, поэтому между ними попадались заметные щели.
В этом месте преамбула заканчивается и я перехожу к основной части.
Как я уже упоминал, с нашей стороны подступы к забору плотно оккупировали заросли малины. Но для сбора ягод в зарослях были протоптаны тропинки. Собирать малину занятие малоприятное. Множество мошкары и муравьев, в сочетании с острыми шипами и духотой, делают этот труд малопривлекательным.
Но однажды у меня появилась мотивация, сделавшая меня нечувствительным ко всем этим пыткам.
Ещё за год до описываемых событий, будучи в 8 классе это место стало для меня притягательным, словно магнит. Дело было так...
В тот год, несмотря на мои отговорки, родители дали мне в руки ведёрко, рубашку с рукавами, брюки и отправили приобщаться к прекрасному, т.е. к сбору малины. С неохотой залезая в заросли, я даже не подозревал, что погружение в мир прекрасного таки состоится, и малина тут будет лишь в роли статиста. Медленно продвигаясь по узкой тропинке и обрывая висящие по сторонам ягоды, я приблизился к забору. Собирая ягоды у забора, я услышал какой-то хозяйственный шум с соседского участка. Как я уже упоминал, между досками были щели и просветы. Существует аксиома- если в заборе есть дырка, то в неё обязательно нужно заглянуть.
Услышав эту возню на соседнем участке, я из праздного любопытства заглянул в заборную щель. В дальнем углу участка соседка склонилась над ведрами и что-то там перебирала. На ней был короткий без рукавов сарафан морковного цвета в светлую ромашку. Она склонилась достаточно низко и если бы край сарафана задрался еще на пару сантиметров, то я увидел бы нижнюю часть ее ягодиц. Это сейчас стрингами на пляже никого не удивишь, а тогда от такого зрелища у восьмиклассника столбик термометра резко взметнулся вверх и рука сама потянулась доводить температуру до полного кипения. Но в этот же день мне был уготован ещё один сюрприз. Оксана оставив ведра и полуобернувшись, пошла к дому. Горячая волна возбуждения залила голову, а потом и все тело. Халат на ней был полностью расстегнут и при ходьбе за края халата вываливались то левая сиська, то правая. Это было все, что я увидел в тот раз. Но неискушенному школьнику этого было достаточно, чтоб кулачок бешено замельтешил вперед-назад. Возбуждение от увиденного было настолько велико, что струя спермы под давлением вылетела вперед и хлюпнув об забор медленно поползла вниз. Ноги подкосились и от сладострастной истомы. Я сел прямо на землю у забора и почти не дышал. Мурашки начали кусать за голени, но я не обращал внимания. Я мысленно представлял картину, что Оксана увидела сколько из меня вылетело спермы при виде коротко мелькнувших сисек четвертого размера и как бы она среагировала. Устроила страшный скандал или совсем даже наоборот...
В тот год я еще не раз лазил "собирать малину" пытаясь увидеть предмет своей страсти, но все безрезультатно.
Такова была предыстория моей любви к сбору малины.
Видя мою готовность лезть в душные колючие заросли, родители были уверены, что я очень люблю ягоду-малину, хотя я и по сей день отношусь к ней более чем спокойно.
Но была еще одна существенная деталь, которая впоследствии сыграла определяющую роль во всей этой истории.
К концу того дачного сезона, проявив большую изворотливость и дав на лапу кому следует, родителям удалось сделать на участке глубокую скважину с электронасосом, а заодно построить капитальный полноценный душ на бетонном фундаменте. На крыше дуща была установлена бочка наполнявшаяся водой из насоса и нагревавшаяся на солнце даже в пасмурную погоду.
Лето следующего года, когда я закончил 9 класс, стало куда более насыщенным и судьбоносным, чем предыдущее.
Часть летних каникул июль-август, мне пришлось потратить на реконструкцию гаража и постройке беседки.
Когда мы сделали насос и душ, естественно родители позвали Оксану и похвастались своими достижениями. Оксана очень восхищалась, говорила что у нее вряд ли такое счастье будет, и как-бы в шутку спросила можно ли ей перед поездками в город будет пользоваться душем. Родители сказали, что без проблем, только воду надо набирать заранее, чтоб она успела нагреться. Это очень важная фраза, которая потом сыграла большую роль.
При этом разговоре соседка была в своем любимом сарафане сквозь который чуть выпирали соски. Я на нее украдкой поглядывал и думал- лифчика на ней видимо нету. А трусы одеты или она под тканью сарафана совсем голая? И вообще возникали странные ощущения, я видел как вылетали ее прекрасные сиськи из под одежды, а тут как ни в чем не бывало все стоят и обычные беседы беседуют. Ощущение обладания этой жаркой тайной особенно будоражило и возбуждало, и вечером под одеялом я не раз заново переживал эту короткую сценку.
Несмотря на занятость, я не забывал про "сбор малины". Первые посещения призаборных зарослей, ничего кроме ведерка малины и укусов мошкары не приносили. В течение дня Оксана в качестве душа использовал ведра с водой выставленные на солнце. И "принимала душ" на площадке за своим домом, из-за угла которого иногда мелькал локоть или часть ноги. Это сильно раззадоривало мой аппетит, но никак его не насыщало. Там же за домом был топчан на котором она иногда отдыхала или загорала. Из-за угла была видна часть топчана и часть ее головы, когда она на нем лежала. Я был на 200% уверен, что лежала она голой, потому что ее любимый сарафан висел рядом на гвоздике. Весь ее участок по периметру был окружен густой зеленью, что создавало прекрасные условия для дачного нудизма.
В очередной раз отправившись за малиной, первое что я сделал- это заглянул в мою любимую щель, под которой уже была вытоптана круглая полянка. Никого не увидев, я спокойно начал наполнять котелок ягодами. Через несколько минут услышав шаги и шумы, я быстро вернулся к обзорной площадке и прильнул к "окуляру". То, что я увидел взорвало меня изнутри и заставило забыть обо всем, кроме смуглого от загара, голого женского тела!
С другой стороны от забора росли несколько кустов смородины и вожделенная соседка направлялась к ним, идя прямо на меня в полностью расстегнутом сарафане!!!
Трудно сейчас передать весь тот тайфун эмоций, окативший меня с самого верха и до самого низа. С баночкой для ягод в руке Оксана шла неторопливой походкой покачивая чуть полноватыми бедрами. Мой взгляд с жадностью скользил вверх-вниз по ее спелому телу, прыгая от тяжелых сисек с крупными сосками, минуя чуть округлый животик, до густо заросшего почти черного лобка. Все ее тело было покрыто равномерным загаром, что лишний раз подтверждало мои догадки о ее любви загорать голой. Волосы на голове у нее были светло-каштановые, а лобковые почти черные. Так мне открылась еще одна маленькая волнующая тайна.
Как я уже сказал, трудно словами передать весь этот вал подростковой страсти при виде взрослой голой тетеньки да еще и в нескольких метрах от себя, отделенной лишь досками трухлявого забора. Когда же она остановилась перед кустом и немного склонившись начала обрывать смородину, полные сиськи опустились вниз и при движении руками покачивались в стороны. Руки работали независимо от головы и дрочил я с яростным самозабвением. Мне казалось, что я прижимаюсь лицом к ее бархатной загорелой груди и в щеку мне упирается острый сосок. А свободную руку запускаю темные дебри лохматого треугольника и нащупываю там что-то нежное и влажное. Я тогда еще даже не представлял что именно должно быть под шапкой волос, но думал что должно быть именно нежное, теплое и приятное.
Пока соседка чуть расставив ноги и свесив сиськи обрывала ягоды, я направив член в ее сторону, пребывал в плену райских предвкушений. После очередного движения кулачком, сперма под напором невиданного возбуждения вылетела вперед и с силой ударилась об забор.
Во время всей этой драматической феерии я старался сдерживать дыхание и соблюдать максимальную тишину, но после бурного оргазма ноги начали подкашиваться и чуть попятившись чтоб не упасть я вступил ногой в чертов котелок. Котелок кувыркнулся и со звоном ударился о какую-то хрень. Такой подставы я не ожидал! Робко заглянув в щель я увидел что Оксана выпрямилась и с удивлением смотрит на забор прямо в мою сторону, прямо мне в глаз. Я тут-же отскочил от щели и мысленно проклиная котелок, малину, мошкару, отсутствие секса в СССР, а также собственную неосторожность. Бесшумно, словно уж заскользил я с места преступления по тропинке в дальний угол малинника. Где переведя дыхание пришлось заново наполнять котелок.
Я мучился вопросами- увидела она меня? Догадалась? Или подумала что куры с соседских участков копошатся в земле? Если увидела или догадалась, то придет ли жаловаться родителям? Все эти сомнения с одной стороны угнетали, но с другой стороны, все увиденное в сочетании с пережитым, постоянно возбуждало.
Я решил пока не подходить к забору вообще. И вот дня через три соседка за завтраком заходит к нам. Я подумал- все, кирдык, сейчас начнется! Хотя тут-же подумал- а зачем она ждала несколько дней. Но начавшийся разговор сразу перевел ситуацию в мирное русло. Она собиралась к вечеру в город и спросила можно ли воспользоваться перед автобусом душем. Обязанность наполнить бочку из скважины была поручена мне. Надо понимать с каким чувством я наполнял струями воды бочку. Я представлял как она зайдет в душ, закроет за собой дверь на щеколду, расстегнет пуговицы, распахнет сарафан, повесит его на крючок, открутит краник и сверху потечет поток теплой воды. Воды, которую я набирал своими руками, представляя голую Оксану под струями. Представляя все это я как-бы наполнял воду своей сексуальной энергией. Я даже толком не знал что именно стал бы делать находясь с ней рядом. Наверное возникло бы желание потрогать ее в разных местах, или может она сама мне что-нибудь показала бы. Была даже фантазия чтоб она мне подрочила писюн, но это было настолько невероятно постыдный сценарий, что в реальность такого я даже поверить не мог. И вот пока мой мозг растаяв, беспомощно барахтался в водовороте мутных подростковых фантазий, ослепительной молнией вдруг вспыхнула мысль. Когда предмет моей страсти будет мыться в душе, а могу заглянуть снизу через зазор между краем стенки душа и полом. Стенка не доставала до низа сантиметров пятнадцать, что давало надежду увидеть то, что на тот момент мне было важнее всего.
Работа на даче кипела, а я кипел в работе. Но после обеда пришла соседка. Она была в сарафане с полотенцем и мылом в руках. Все мысли о работе улетучились, я напрягся как кот перед прыжком и стал ждать нужный момент.
Минут пять Оксана болтала с родителями на садово-дачные темы и ничто не говорило от ее возможных догадках насчет звонкого котелка. Но по иронии судьбы этот котелок с малиной оказался рядышком на столе и родители предложили ей угоститься. Добавив при этом, что их чадо так любит малину, что почти каждый день ее собирает. Соседка с улыбкой пробовала и нахваливала малину. Я чуть от стыда не провалился, от одной лишь мысли, что она обо всем догадалась. Правда через весь этот стыд, ощущалось какое то возбуждение от всей этой ситуации.
Наконец все эти говорилки закончились, мы возобновили работу, а соседка пошла в душ. Я выжидаю минуту и под предлогом того, что кажется съел много малины, иду в туалет. Туалет, расположенный чуть дальше душа, конечно-же меня совсем не интересовал. Меня звала совсем другая необходимость.
Оксана воду еще не открыла и я соблюдая максимальную тишину приблизился вплотную к душу. Чуть нагнувшись, я увидел ее щиколотки. Затем услышал скрип вентиля, после чего с шумом сверху пошла вода. Я опустил голову еще ниже, стараясь заглянуть в душ под более острым углом. Вот я заскользил вверх от лодыжек по голеням, покрытых темными волосками. Опускаюсь еще ниже, вот и колени показались. На пол потекла мыльная пена, затем она пошире расставила ноги и я понял, что сейчас она моет то, что для меня оставалось главной и самой вожделенной тайной. То самое, с чем я еще не знал что делать, но то, что тянуло к себе с огромной силой.
И вот тут все закончилось. Голова уперлась в фундамент и выше колена мне ничего не было видно. Это был страшный облом. Я завертелся вокруг душа, как вьюн, но с других сторон обзорность была еще меньше. Такого удара по своим планам я не ожидал. Я был уверен, что сегодня у меня состоится урок анатомии женского тела в исполнении преподавательницы, с наглядным пособием в виде самой себя.
Я был в страшном разочаровании, хотя член был иного мнения и вопреки всему упрямо торчал не желая сдаваться без боя.
Шум воды стих, послышались звуки шуршащего полотенца и я понял, что пора исчезать. Я вновь принялся за работу, хотя пожар внутри еще не потух и член не хотел сдаваться без боя. Соседка выйдя из душа, остановилась у нашей стройплощадки, поблагодарила за душ, сказала что на днях занесет соленых огурчиков, и повернувшись ко мне с озорной искрящейся улыбкой сказала какой я молодец, что успеваю и дачу строить, и воды в бочку набрать, и малину собрать. Какой завидный жених растет.
Мне опять было непонятно догадывается она о моем подглядывание или я просто нагнетаю на себя страхи. Пикантность ситуации добавляло ещё то, что я знал об полном отсутствии белья на ее теле. И что только тонкая ткань сарафана отделяла меня от ее волнующих сисек и манящего своей неизвестностью темного лохматого треугольника лобка.
Малинник стал для меня воротами в сады райских наслаждений и фантазий. Конечно, далеко не всегда удавалось застать момент когда Оксана засветив интересную часть тела заставляла руку запускать в трусы и сопровождая активную дрочку постыдными мыслями, брызгать фонтаном спермы в ее сторону.
Через какое-то время после провальной операции в душевой, мне все же выпал счастливый билет...
Как вы правильно поняли, малинник стал моим самым излюбленным местом на даче. И я бы не вылазил из него целыми днями обливая забор выстрелами спермы, запущенными в направлении объекта моей страсти. Возможно женщинам трудно понять какие гормональные цунами могут бушевать внутри подростка мужского пола. Но одно лишь предвкушение увидеть голую тётю, не говоря даже о том чтоб потрогать ее, разжигала такой жар в теле и голове, что никаким другим мыслям и рефлексам просто не оставалось места. Порой мне снился один и тот же сон, но с разным развитием событий. Сюжет был один- я просил Оксану снять одежду и позволить потрогать её голое тело. В одних случаях она устраивала громкий скандал с оповещением всех окружающих, в других случаях все шло как я хотел, от чего я просыпался с железобетонной эрекцией и занимался утренним онанизмом.
В очередной раз проскользнув в малинник, я заглянул через дырку в реальность мира наслаждений. Ничего не увидев, начал собирать малину. Через пару минут с соседнего участка раздались звуки металлической посуды. Естественно я сразу забываю о малине и бегу к заветной щели в заборе. Прильнув к доскам, я вижу картину заставляющую меня аж задержать от возбуждения! Соседка стоит у стола совершенно голая и раскладывает овощи по тазикам. Видимо она облилась водой из вёдер. Её волосы мокрые и по телу бегут струйки воды. Она стоит ко мне спиной и у меня наконец появляется возможность полностью рассмотреть ее сзади!
Её тело было покрыто темным равномерным загаром без белых пятен от трусов и лифчика. Надо понимать, что в советские времена это была очень большая редкость. Когда изредка удавалось видеть кусочек части скрытой под тканью купальника, обычно она была молочно-белого цвета. С распущенных мокрых волос падали капельки воды, сбегая хрустальными жемчужинами по спине и смуглым, выдающимся назад ягодицам. Некоторые крупные капли, скатываясь сверху и задерживаясь на загорелых округлостях ягодиц, искрились словно роса в первых лучах утреннего солнца.
Чуть полноватые бедра и небольшие складочки по бокам вовсе не портили общей сексуальной тональности. Скорее даже наоборот, подчеркивалась реалистичность и доступность объекта страстного вожделения, а не идеальной но недоступной красотки из модельного журнала.
Когда она чуть поворачивалась, чтоб взять овощи из одного тазика, сполоснуть и переложить в другой, из-за левого бока показывалась небольшая часть полной округлой сиськи с торчащим соском. Загорелая сиська, левая ягодица и бедро, обращённые к солнцу сияли как начищенный медный самовар.
Это сейчас, мысленно обращаясь к тем событиям, я в деталях воспроизвожу все подробности. А в тот момент, все мысли плавно перетекли в руку, которая с упрямой методичностью терзала юный писюн во все стороны.
Фантазия рисовала сцену, что отодвинув доску, я вхожу на соседний участок, голая соседка оборачивается и видит юного Дон Жуана, со спущенными штанами и смотрящим в небо членом. И мои слова о том, что я уже не ребенок, что пребываю в мучениях страсти, что мне очень нужна женщина которая откроет для меня новый этап жизни, что мой пенис давно уже требует не моей руки, а женской, вызовут у неё реакцию взаимности. Но советское "секса у нас нет" и "облико морале", вбиваемое с первых классов школы, удерживали меня на месте, словно кандалы узника.
Тем временем Оксана взяла в руки тазик с мытыми овощами и неторопливой походкой пошла в сторону дома.
Она была ко мне повернута в профиль и я видел как плавно перекатывается при движении ее круглый зад. Тяжёлая грудь почти доставала до тазика, который он держала перед собой. Мокрые волосы небрежно разбросались по плечам. В наше время женщин такого типа и сложения относят к "бразильскому стандарту".
От всего этого накала страсти у меня чуть мозг не взорвался. А писюн просто стёрся бы в пыль, продлись эта сцена чуть дольше. Несколько раз брызнув длинными струями спермы, я в полном изнеможения опустился на землю. В принципе я был готов ещё раз осеменить забор, но соседка зашла в дом и долго оттуда не выходила.
Это был моё последнее последнее подглядывание за Оксаной и далее станет понятно почему.
На этом я заканчиваю первую часть своего повествования и перехожу ко второй...
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
Переходя к главной части своих воспоминаний, хочу ещё раз подчеркнуть какую важную роль сыграл душ и особенности его эксплуатации.
Полная бочка воды была рассчитана на помывку трёх человек без всякой экономии. Треть бочки-на одного человека. Вода из скважины поступала очень холодная и чтоб прогрелась треть ёмкости, даже при солнечной погоде должно было пройти часа три.
На несколько дней нам предстояло уехать в Киев и с вечера я набрал полный резервуар воды сразу на всю семью. Процедура была ещё та. Нужно было размотать длинный шланг, подставить стремянку, наполнить бочку, потом смотать шланг и убрать стремянку.
Родители днём перед отъездом собирались поехать за стройматериалами. Поэтому воспользовавшись своими порцией воды и сказав мне всё компактно собрать к отъезду, после обеда, они сев в машину укатили на пару часов по делам строительства.
Оставшись один, я тут же бросился в малинник к заветным щелям в заборе. Соседки в поле зрения не было и мне ничего не оставалось как заняться выполнением родительских поручений. Довольно быстро собрав сумки и корзины, наведя уборку и сложив все лишнее в сарай, я уже подумывал принять душ.
Но тут моё одиночество было нарушено уверенным стуком в калитку. Я открыл защёлку и увидел соседку Оксану. Каждый раз когда я её видел, у меня сразу в области живота начинали плясать язычки жаркого пламени и пробуждалась лёгкая эрекция. Возможно даже все эти страсти отражались на лице неискушенного подростка. И для зрелой опытной женщины мои эмоции могли быть открытой книгой.
Она занесла обещанную банку соленых огурчиков и сказала, что ей сегодня надо срочно в город поехать, и она надеется успеть на рейсовый автобус. Я сказал, что родители сейчас на пару часов уехали и мы тоже едем сегодня в Киев. Но вот проблема с водой. В ёмкости осталась порция для одного человека. А если набрать свежей воды, то она не нагреется до нашего отъезда. Я очень хотел оказать Оксане услугу, но ничего не приходило в голову. Мои судорожные попытки найти выход из ситуации были прерваны предложением, которое просто взорвало мне мозг!
Обычно четкая и уверенная преподавательская речь Оксаны дала небольшой сбой. Чуть понизив голос и немного растягивая слова, она сказала, что можно и вместе принять душ, тогда воды хватит всем. И добавила- "если конечно ты не очень стеснительный".
Никаких буквами не передать весь тот вихрь эмоций, который пронесся по всему телу, завертелся в области писюна, и не взирая на шорты с трусами, потянул его вверх. А писюн хоть был ещё не сильно толст и волосат, зато уже был шустрый и резвый.
Сгорая от стыда, и прикрыв эрекцию панамкой, мне еле удалось выдавать "я не стеснительный". Оксана уже привычным звонким голосом сказала "поставь огурцы в холодильник, возьми полотенце и пошли".
Словно в тумане я отнес огурцы, взял полотенце и подошёл к душу, где на скамейке ожидала Оксана. Сарафан, который был по колено, в положении сидя задирался сантиметров на десять вверх, открывая вид на голени и бедра в темных волосках. Я пребывал в смятении и не знал что делать. Не знал что вообще должно происходить дальше. Но инстинкт подсказывал что я стою на пороге чего-то совершенно нового и чего-то такого, после чего дороги назад уже не будет.
Как я ни старался "держать лицо" и делать равнодушный вид, как будто мыться с женщинами в душевой для меня обычное и привычное занятие, подозреваю что волнение и неуверенность, со стороны были хорошо видны. Возможно по этому у Оксаны была на лице легкая улыбка. Эта теплая одобрительная улыбка глубоко поселилась во мне и я её вспоминаю по сей день.
Я остановился перед ней держа в руках полотенце и прикрывая им выпирающую эрекцию. Оксана прошла вперёд в маленький предбанник перед душем, остановилась ко мне спиной, повесила на крючок пакет с полотенцем, мылом, шампунем и начала расстёгивать сарафан. Она не могла не понимать какой эффект это производит на и без того возбужденного пацана. Я просто глотал глазами каждый кадр этого кино, неосознанно теребя и без того рвущийся наружу член.
Наконец последнее пуговица была расстёгнута и Оксана безо всякого позёрства сняла сарафан. Сказать что у меня перехватило дыхание, это ни сказать ничего. Как я и предполагал, сняв сарафан, она оказалась совершенно голой. Смуглое загорелое тело бронзового оттенка, как налитый сладким медом плод, дурманило сознание неискушенного советского школьника, словно ароматические букеты в лавке восточных пряностей и сладостей. Взяв мыло и шампунь и сделав несколько шагов, она оказалась в душевой. При каждом шаге ее круглый и широкий зад плавно перекачивался то вправо, то влево. И матово темные ягодицы, поочередно двигались то вверх, то вниз. Нетрудно догадаться, что в непосредственной близости от голой женщины, писюн перешёл в вертикальное положение и мне было очень стыдно, что никак невозможно его будет спрятать и Оксана сейчас сможет это заметить. А заметив, может негативно воспринять и все сразу прервётся. Сейчас такая наивность может показаться смешной, но тогда мне было аж никак не смешно.
Оксана поставила шампунь с мылом на полочку в душевой и развернулась ко мне всем телом! Не в силах этого скрыть, я просто присосался взглядом к ее телу. Глазами я ощупывал все её загорелые выпуклости. Во мне вдруг произошла перемена. Я уже не поглядывал украдкой и не смотрел в заборную щёлочку. Я смотрел уверенно и не скрывая своего интереса. Внимательно разглядывал чуть подвисшие под собственной тяжестью полные груди, с небольшими ореолами сосков, смотрящих чуть вверх. Рассмотрел чуть округлый живот с небольшими складочки по бокам. Глубокий пупок в форме чашечки. И конечно остановился на густо кучерявом треугольнике лобка. Это волнующее место обильно поросло темными кудрями, но сквозь заросли немного проступали складочки и выступы плоти о назначении и устройстве которых, я уже узнал позже. После чего я опять заскользил взглядом верх- пройдя пупок и сиськи, встретился с лицом Оксаны.
Всё с той же выжидательно теплой улыбкой он сказала "будешь раздеваться или меня будешь разглядывать, автобус ждать не будет". Маски были сброшены, ситуация стала очевидной. Оксана видела мою реакцию, моё страстное желание и мою эрекцию, и это её не возмущало. Я уже не пытался скрывать своих эмоций и возбуждения. Я все больше походил на несущийся паровоз, в раскаленную топку которого, голая соседка каждым своим движением им словом подкидывал все больше угля. Я зашёл в предбанник, снял футболку, стянул шорты и остался в одних трусах, которые топорщились словно палатка.
Я уже не прикрывался, начиналась игра в открытую, но перешагнуть последнюю границу все ещё что-то не позволяло.
*Ты дома тоже в трусах моешься?*- с шутливым удивлением спросила Оксана. Я что-то невнятно пробормотал, и как во сне начал стаскивать трусы. Желание утвердиться, что я уже достаточно взрослый чтоб находиться рядом с голой женщиной вступило в последнюю схватку с остатками детской стыдливости.
Когда я стягивал трусы, член выскочил из под них, как чёртик из табакерки и напряжённо застыл в направлении обнаженной женской плоти.
Вдруг до меня дошло, что я уже не стыжусь и не прикрываюсь. И даже наоборот, я хочу чтобы Оксана видела всё, чтобы прикоснулась к нему руками, а я к ней. Делая шаг из предбанника в душевую, я подсознанием понимал, что делаю шаг во что то новое, и выйду обратно уже другим. Я не ясно представлял что именно должно произойти, но внутренне уже был готов и хотел этого.
Оксана рассматривавшая меня с непринужденной улыбкой, проворковала- "какой женишок вырос... с девочками уже встречаешься?". Рефлекторно хотел соврать что конечно встречаюсь и не с одной. Но как-то само вырвалось-"ещё нет". Она ещё раз пробежалась по мне взглядом и сказала- "думаю у тебя с этим проблем не будет". Её пониженный голос и слова вливали в меня новые порции страсти, а задорный писюн задорно торчал как нос у Буратино.
Оксана отложила мое обычное мыло и предложила воспользоваться своим импортным и душистым. Мы открыли воду и начал намыливаться. Видя мои неуклюжие попытки намылить себе спину, она сказала что поможет, и чтоб я дал ей мыло с мочалкой. Мне было невыразимо приятно, когда она терла мне спину. Ещё приятнее стало, когда мочалка начала перемещаться по ягодицам бёдрам и голеням. Я даже сам того не сознавая опять потянулся руками к члену. Закончив сзади она сказала "та давай уже и спереди тебя помою,если ты не против".
Какие могут быть против, когда тут происходит чудесное таинство! Чувствуя как с каждой секундой во мне что-то изменяется я жмурился от наслаждения и получал небывалое удовольствие. Мыло действительно было очень ароматным с сладковатым оттенком и пена стекала по мне от груди до самого низа. Пройдя мочалкой по низу живота, она чуть зацепила торчащего "буратину" от чего он встал почти на 12.00.
"И что же нам делать с твоим "солдатиком"?"- шутливо, но с придыханием спросила Оксана. После этих слов она перехватывает мочалку в одну руку, а другой начинает медленно надрачивать изнемогающих пенис.
"Тебе так нравится?"- спросила она.
"Очень!"- еле выдавил я из себя, и тут же выпалил- "я часто так делаю". Мне опять стало стыдно, но она только понимающе покачала головой.
"Ну, хватит- теперь ты мне спину намыль"- сказала она и повернулась к мне спиной. Поворачиваясь, она задела округлостью своей ягодицы, торчащий словно гвоздь член. Это было восхитительное ощущение, секундного прикосновения мокрого женского зада к набухшей головке. Будто разряд тока пробежал по всему телу. Что-то щелкнуло в голове- теперь я хочу задавать тон!
Намылив мочалку, я начал уверенно и по хозяйски тереть ей шею, спину, ягодицы, ноги. Особенно меня занимали ягодицы, которые податливо, как тесто плясали в моих руках. От всей этой близости и этих действий, вал возбуждения накрыл меня с головой, и бросив мочалку на стоявший в углу табурет, я сзади обхватил Оксану за тяжёлые полные сиськи, а шустрым и самоуверенным членом начал наугад тыкать ее между ягодиц. Впервые в жизни я прижался к голой тётеньке и этот контакт подарил мне совершенно новые ощущения, которые я ни с чем не мог сравнить. Я особо и не осознавал что делаю, мной просто руководил базовый инстинкт. Ощущение того, как приятно перекатываются полные сиськи в моих руках и как твердея увеличиваются соски, лишь ещё больше подстегивало мой напор и энергию.
Но видимо мои рефлекторные тыканья членом меж ягодиц были не особо результативны. И Оксана повернувшись ко мне лицом сбивающимся голосом сказала- "спереди меня тоже намылишь?". Этот вопрос можно было и не задавать, процесс уже шел и слова лишь немного его стимулировали.
На лице Оксаны уже не играла снисходительная улыбка. Лицо раскраснелось, глаза лихорадочно блестели, и я понял что она уже возбуждена не меньше моего.
Я начал намыливать ее крупные сиськи с торчащим сосками и это явно не оставляло её равнодушной. Она подняла руки вверх, открыв мне достаточно густо заросшие подмышки. Надо сказать, что в те времена, мода брить под мышками охватила ещё далеко не всех женщин. Я начал мылить её руки и подмышки. Затем отложив мочалку, запустил мыльные руки в её подмышечные заросли. Я хотел осязать их руками и оказалось, что это меня привлекает и возбуждает не меньше зарослей её лобка! Разгоряченная головка периодически касалась шапки лобковых волос и руки сами заскользили в этом направлении. Я начал мочалкой водить по меху лобка стараясь попасть между ног. Оксана расставила ноги примерно на ширину плеч, тем самым открыв мне доступ к промежности. При этом я опять увидел какие-то складочки кожи и щель, которые чуть обнажились из под волос. Я опять в нетерпении бросаю мочалку и с напором лезу туда руками, пытаясь раздвинуть губы и впихнуть пальцы во влагалище.
Оксана немного сбиваясь говорит- "Погоди. Не торопись. Помни мне ещё грудь."
Я начинаю с каким-то невероятным остервенением мять сиськи, через какое-то время губы сами тянутся к соскам. Оксане все это явно очень нравится, она берет мою правую руку и кладет себе на лобок, направляет мои пальцы себе во влагалище и начинает двигать вперед-назад. До меня очень быстро доходит вся эта наука. Вот я уже одной рукой мну сиськи и пальцы ощущают мягкую наполненность сладостью и страстью, второй методично гоняю два пальца в недрах ее влагалища, внутри которого горячо и влажно от возбуждения. Тем временем руки Оксаны были заняты моим, рвущимся в бой "орудием жениха". От этого переплетения тел и рук я погрузился в такие бездны не виданного ранее наслаждения, которого мог пожелать бы каждому!
Оксана попятилась чуть назад, закрутила вентиль крана, чтоб не лилась вода, и широко разведя ноги присела на невысокую табуретку в углу душевой. Я еще не совсем знал весь протокол действий, поэтому Оксана мне помогала и направляла. Она приблизила меня к своим широко разведенным ногам и со словами "тебе сюда", начала направлять мой пенис в себя. Но табуретка была низковата, а мой "юный друг" был задран высоко вверх, поэтому у меня все никак не получалось правильно пристроиться. Оксана все быстро поняла, встала, развернулась ко мне спиной, широко расставила ноги, и облокотившись руками на табуретку стала "раком". Она была явно опытной женщиной, потому как стала таким образом, что участок тела в матерном варианте состоящий из пяти букв, радушно открыл передо мной всю свою красу.
И ВСЕ ЭТО БОГАТСТВО МОЕ!!! ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! СЕЙЧАС ЭТО БУДЕТ ЧАСТЬЮ МЕНЯ!!! Клочки этих мыслей безумным вихрем носились в моей голове. Я был переполнен таким невыразимым счастьем, какого не было даже при покупке велосипеда "Турист"!!!
Я начал наугад тыкать окаменевшей головкой в розовый бутон развратно выглядывающий из под густых темных волос. Мои толчки упирались в мягкие, но непроницаемые преграды. Оксана чуть сменив позу, взяла мой устремленный но неопытный писюн и направила в нужное место.
Это совершенно новое ощущение перекрыло все остальные. Я такого еще никогда не испытывал. Весь подростковый онанизм, когда я подглядывал или когда шалил вечером под одеялом, не давал того удивительно сладкого ощущения горячего и влажного скольжения члена внутри женщины. Как только стремительный член проскользнул в Оксану, это приторное и теплое чувство через головку поползло по стволу члена, просочилось в зону лобка и выплеснувшись в область живота, растеклось по всему телу.
Как я сейчас понимаю Оксана заняла пассивную позицию и зафиксировала себя в неподвижном положении. Все фрикции совершал я. Я вдруг почувствовал себя хозяином положения и появилось не бывалое ранее "теперя тута от меня все зависить". Особенно заводили шлепанье лобка о ее голый зад и легкое постанывание Оксаны. Хотя я мало замечал что было вокруг, но болтающиеся в стороны сиськи так к себя манили, что прижавшись к Оксане всем телом я сзади обхватил их руками. От этого движения член случайно выскочил наружу, но почувствовав себя неуютно, тут-же без проблем, как по маслу влетел обратно. Еще немного движений и нарастающее сладкое давление из мошонки вдруг начало стрелять фонтанами спермы в недра горячего влагалища. Еще несколько судорожных движений и я полностью обмяк, затерявшись в райских садах бесконечного счастья.
Я постепенно сполз с Оксаны, уставший сел на пол душевой и закрыл глаза. Через минуту вернувшись в реальность и открыв глаза, я увидел, что Оксана села на табурет и уже без стеснения слегка раскинула ноги. Она чуть прикрыла веки и на лице блуждала легкая улыбка. Я уже не смущаясь рассматривал ее тело. Передо мной сидела полноценная женщина-самка в самом соку, которая очень умело удовлетворила мое желание и видимо свое тоже. На ее лице было выражение довольной истомы. По тяжелым, как церковные колокола сиськам стекали капельки воды. Некоторые из капелек, словно маленькие бриллианты цепляясь за соски, повисали на них. В этом положении живот и бока казались полнее, чем в положении стоя, но это никак не понижало шкалу сексуальности. Бесстыдно приоткрытая вагина говорила, что теперь между нами уже нет тайн. Раскрасневшиеся, набухшие клитор и губы напоминали о том, что только что происходило. Вагина прикрытая густыми волосами, опять приковала к себе мое внимание.
Приглушенным, ласковым голосом Оксана спросила "устал, солдатик?". Подняла руки и поправила мокрые волосы. При этом открыв две волосатые подмышки, немного похожие на лобок. Тут я почувствовал, что писюн выпрямляется и опять рвется в бой. Со словами "я еще хочу", я встаю прижимаюсь к ней телом, подымаю с табуретки и разворачиваю у себе задом. Оксана хоть и удивлена, но занимает предыдущую позицию, широко расставив ноги опирается на табурет и раскрывает то самое место, название которого состоит из пяти букв. Опять все заново повторяется. Опять вспышка оргазма, выстрел спермы и опять волна райского наслаждения. Минутку отдыхаем, потом на Оксану накатывает волна нежности, мы обнимаемся, целуемся и тому подобное. Вдруг она спохватившись говорит что у нас мало времени и надо заканчивать. Для меня время как-бы замерло и мне совсем не хочется ее отпускать. Но я понимаю, что скоро родители должны вернуться, да и автобус Оксану ждать не будет.
Опять включаем душ, вода еще осталась и мы смываем все следы преступной страсти. Мне очень нравится смотреть как широко расставив ноги и чуть присев, Оксана тщательно вымывает сперму из влагалища. Для меня до сих пор не понятно почему она позволила кончать в нее и не предупредила, чтоб я перед оргазмом вытащил член.
Мне трудно сказать, что ощущала Оксана выходя из душевой. Но я чувствовал, что зашел в душ один пацан, а вышел уже совсем другой. Не буду строить из себя Геракла, и скажу, что и в первый и второй раз кончил я довольно быстро. Но подростковый секс, он такой- быстрый, неуклюжий и эгоистичный. Думаю, что Оксана с пониманием отнеслась к моим "непрофессиональным" действиям. Но выглядела она довольной. Я же чувствовал себя античным героем, ворвавшимся во вражеский гарем и осеменивший всех его обитательниц. Выйдя из душевой в предбанник, я опять коснулся пахом выпуклого зада Оксаны и ненасытный писюн опять встал торчком. Опять сзади обхватил её сиськи и с торчащим членом прижался к ней. Было видно, что Оксане все это очень приятно, но она мягко высвободилась из моих рук и со словами "у нас мало времени, оставь силы на другой раз". Я и сам это понимал, поэтому нерешительно помяв бодро торчащий пенис, решил оставить его в покое. Мы сильно увлеклись, а родители могли могли приехать в любую минуту.
До этого я обращался к Оксане на "вы", но пройдя обряд посвящения в душевой, перешёл на "ты". Мне очень хотелось её снова и снова, и я спросил когда мы опять сможем это повторить. Она ответила, что должна уехать на две недели к родственникам. Я очень расстроился, т.к. через две недели мы собирались ехать на море. Она со смехом сказала- "вот и найдешь там кого-нибудь, ты теперь уже не простой мальчик". После чего добавила-"ты красивый мальчик и тебе нужны девочки твоего возраста". Я с жаром начал её убеждать, что она лучше всех этих бестолковых сверстниц, которые всего боятся и ничего не знают.
Оксана сказала-"Скоро и они будет делать все что и я". Потом с продолжила- "Я не думаю, что тебе следует этим хвастаться друзьям. Настоящие мужчины так не поступают. Да и кто много хвастается, тот скорее всего фантазёр". Затем был проведен короткий ликбез о презервативах и о том, что "от этого дети рождаются".
После выхода из душа даже ход моих мыслей поменялся. Если раньше активна была только головка, то сейчас ещё и голова начала работать по другому. Я понимал, что на сегодня все закончено и нам обоим нужно поторопиться. Мы поцеловались, обнялись, выпуклости ее тела прижались ко мне, и я почувствовал как член опять рвется в бой.
Попрощавшись как настоящие взрослые любовники, Оксана пошла к себе собираться на автобус, а я начал наводить порядок в душевой. Писюн бунтовал и не хотел мириться с уходом теплой, влажной и пушистой женщины. Он рвался наружу в поисках своего места внутри обожаемой соседки. Напор был так силён, что пришлось его успокаивать в ручную, брызнув фонтанчиком в сторону малинника.
Когда вернулись родители, у меня уже все было собрано и я уставший, удовлетворенный, но грустный от расставания, развалился в гамаке. Мы выгрузили стройматериалы из машины, загрузили дачные корзины и поехали в город.
Когда мы ехали в машине, мне казалось, что всем должно видно насколько я изменился. Хотя было понятно, что изменения произошли внутри, а не снаружи.
Вернувшись в город, я перестал бросать на красивых женщин робкие боязливые взгляды. Я начал смотреть с наглой уверенностью и нескрываемым желанием, как-бы заявляя- "А я знаю что там у тебя под одеждой и что у тебя между ног. И я уже знаю что и как с этим делать."
Но через какое-то время стало понятно, что далеко не все женщины так же отзывчивы и добры, как Оксана. Для них я скорее был испорченным дрянным мальчишкой, чем возможным партнёром в категории "юниор класса". Поэтому, хоть и нехотя, но пришлось переключать внимание на закомплексованных сверстниц.
И по прошествии небольшого времени, у меня начало получаться. Вероятно их женское чутье подсказывало, что у меня уже был некоторый опыт и это выгодно выделяло меня среди остальных сверстников, которые хоть и рассказывали о "многочисленных подвигах", но по сути откровенно врали. Во время сказанные Оксаной слова, настолько запали в меня, что я никогда не сдавал своих партнёрш и с большим недоверием относился к россказням своих сотоварищей.
Без Оксаны дача опять превратилась для меня в скучную рутину, родители с удивлением отметили, что мне вдруг стала не интересна малина, и я с нетерпением стал ждать поездки на море.
В конце концов этот день наступил и мы отправились на юг. Там и случилось второе сексуальное приключение в моей жизни. В котором важную роль сыграл тонкий купальник, при намокании становившийся прозрачным. Именно приключение, а не полноценный секс. Но это уже совершенно другая история.
С Оксаной мы больше не увиделись. Вернувшись с моря, я на дачу уже не попал. А через несколько дней начался учебный год.
Лето следующего года было занято подготовкой к экзаменам и поступлению.
Пару раз удалось выбраться на дачу, но Оксаны не было на месте. Однажды родители съездив без меня на дачу, привезли банку жёлтой малины. Сказали, что у соседки Оксаны начала плодоносить такая красивая малина. В разговоре с ней они упомянули что я очень люблю малину и постоянно лазил в нашем малиннике собирая ягоды. Соседка ушла и вернулась с баночкой жёлтой малины с просьбой передать "юному любителю малинки" в благодарность за воду в душевой. Все выглядело совершенно естественно и скрытый смысл был понятен только нам двоим.
Лето пролетело во всяких заботах, наступила осень, начались занятия. Закрутился я, замотался. Внезапно для всех нагрянули "веселые девяностые". Кто помнит, тот поймёт всё то "веселье", которое изменило нашу жизнь. Как-то раз родители вернувшись с дачи сообщили грустную весть. Лихие девяностые многих заставили распродавать имущество, вот и Оксане пришлось продать дачу. Не знаю какие именно обстоятельства вынудили её это сделать, но это был полный обрыв контактов. Было лишь известно, что она собиралась распродать все и уехать к родственникам в Крым. Сейчас я конечно понимаю, что можно было попытаться выйти на Оксану через покупателей её дачи. Но тогда мне эта мысль в голову к сожалению не пришла.
Я по сей день очень благодарен за её науку, и вспоминаю всё это с теплом и благодарностью. Ей сейчас наверное около 60 лет. Но всё равно, при возможности, я с огромным удовольствием с ней бы встретился. Попить чаю, вспомнить былое, выяснить наконец, знала она что я за ней подглядываю или нет. Ну а дальше как пойдет...

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ хочется сказать, что мне очень повезло с такой учительницей, давшей мне правильную базу первичных навыков и понимания устройства тела женщины. Неоднократно доводилось слышать от собеседников о неудачных первых пробах в сексе, которые не столько вводили в мир прекрасного, сколько вселяли чувство неуверенности и разочарования. Редко, когда в юном возрасте один из партнёров обладает хорошим опытом, а главное пониманием всей деликатности ситуации, связанной с первым сексом. Зная ещё пару случаев, подобных моему, прихожу к мысли, что такая разновозрастная комбинация предполагает намного больше шансов на приобретение правильного первого опыта в этой увлекательной науке.
Вот такие факты, такие мысли, такие выводы...
Не исключаю, что тут есть люди, у которых были ещё более яркие истории в жизни, о которых интересно вспомнить, но стыдно рассказать. Багаж сексуального опыта у каждого свой. Не каждый готов поделиться, но сегодня я решил раскрыть подробности самого трепетного этапа начала половой жизни во всех деталях и подробностях.
Оценивать всё это можно по разному- это личное дело каждого. Но что было- то было, тем с читателем и поделился.

#2 Svoboda69

• Сплошной позитифф.
  • Рейтинг: 80785

Отправлено 26 Август 2021 - 06:56

Спасибо за прекрасный рассказ

#3 Svobodaiya

• Рейтинг: 438230

Отправлено 26 Август 2021 - 07:46

Вот оно - лишнее доказательство того, что малина полезна для подростков!

#4 Leshiy71

• Безудержное!
  • Рейтинг: 21600

Отправлено 27 Август 2021 - 00:05

Ну что ж, хороший рассказ, без лишней скабрезности и пошлости. Написан, во имя женщины и во славу ея...
Светло и с благодарностью. Может прочитав его, какая нибудь из них, осчастливит подростка, навсегда сделав его мужчиной и наделив всеми необходимыми качествами, определяющими его мужскую судьбу и натуру.
А ведь это достойно...

#5 Paro4ka33

• Рейтинг: 50800

Отправлено 27 Август 2021 - 13:30

Классный рассказ. Зачитался, даже на работу опоздал))
Спасибо

#6 Olxxx

• ушел
  • Рейтинг: 146235

Отправлено 27 Август 2021 - 16:47

Классный рассказ и слог хороший:)

#7 Rotfuks

• Рейтинг: 33120

Отправлено 28 Август 2021 - 12:25

легко читается, хорошо написано. Затянуты эпизоды дрочки на забор. Обычно первая учительница это длительные отношения. А тут скорее разовый трах.

#8 Dobriyelf

• эрегированное настроение
  • Рейтинг: 3330

Отправлено 28 Август 2021 - 14:04

спасибо что поделился историей!

#9 Page1

• Осень, грустная пора...
  • Рейтинг: 97855

Отправлено 29 Август 2021 - 21:42

Отличный рассказ и прекрасный слог! (yes)
Благодарю, что решили поделиться своей историей!

#10 Leshiy71

• Безудержное!

Отправлено 31 Август 2021 - 06:06

Разовый трах? Но не будем забывать, что автор писал о первом пережитом, настоящем сексуальном опыте. Первый раз он навсегда закладывает основы дальнейшего поведения. В его случае, женщина повела себя максимально верно. И это следует из впечатлений подростка.
У меня это случилось в 13 лет, раскрутив какие-то вентили в голове и навсегда освободив от страха и неуверенности. Дало возможность добиваться своего и понимать, что "вожделенный обьект" состоит не только из мяса, но имеет схожие чувства и желания. Так отчего же им не совпасть?

#11 Avikup

• 69 или 96 что лучше?
  • Рейтинг: 18285

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 11:05

Просмотр сообщенияKoring (25 Август 2021 - 18:03) писал:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Недавно, в интернет переписке собеседница поделилась историей своего первого сексуального опыта, который по многим пунктам был похож на те события, которые стали началом моей половой жизни.
..............................................................................................................................ичное дело каждого. Но что было- то было, тем с читателем и поделился.

Поправочка... Сейчас ей должно быть, примерно 68 лет!

#12 Fall3n84

• наслаждение
  • Рейтинг: 47030

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 12:51

шикарный текст, замечательная история, красивый слог! у меня даже привстал во время чтения, представил развратную Оксану и немного пофантазировал :)

#13 Koring

• Рейтинг: 43085

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 13:32

Просмотр сообщенияAvikup (01 Сентябрь 2021 - 11:05) писал:

Поправочка... Сейчас ей должно быть, примерно 68 лет!
Мне трудно судить о том каков был ее реальный возраст. Может и 30 лет. В те времена женщины выглядели старше. И в юном возрасте тридцатилетние люди казались мне ну уж совсем взрослыми-взрослыми.

#14 Sw99999

• Рейтинг: 22115

Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 19:41

Очень литературно, читать было интересно.

#15 Krocodilus

• развратное
  • Рейтинг: 97690

Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 15:09

Рассказ классный!

#16 Polina289

• Рейтинг: -2015

Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 00:45

Мне рассказ понравился. Длинновато конечно, но зато очень красочно-дача, природа, лето, малина и знойная женщина-мечта любого подростка))

#17 Anatolk

• Рейтинг: 34250

Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 17:57

Перебор. Слишком идеально. Дача, малина, молодая одинокая соседка. Во время сна на солнце Довбычки и не такое приснится.

#18 Leshiy71

• Безудержное!

Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 06:55

Ну отчего же? Может ей свежатинки захотелось. Или доброе дело сделать. А что, а вдруг? А может и по наущению родителей.

#19 Smtmc

• Рейтинг: 55125

Отправлено 02 Октябрь 2021 - 11:17

Ну первый опыт подростка - дело весьма волнительное, интимное. Автор в своем опусе, как по мне - перестарался

#20 Golova1979

• Имею рабу
  • Рейтинг: 111840

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 11:55

Предлагаю еще написать;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.