Как подготовить жену к МЖМ?

Отправлено 25 Август 2022 - 09:15
Отправлено 25 Август 2022 - 11:39
Желательно, до этой встречи, чтобы у жены секса долго не было!
Отправлено 25 Август 2022 - 13:09
Отправлено 25 Август 2022 - 15:28
Отправлено 26 Август 2022 - 18:25
Отправлено 26 Август 2022 - 22:19
Отправлено 27 Август 2022 - 13:49
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 05:34
с одобрительным "как же ей хорошо..." Следить за её реакцией. Если на подобное чувствуется интерес, затевать игру во время просмотра, с продолжением. Дублировать сцены из фильмов принимая разные запомнившиеся роли. Если жена принимает вашу игру и ей начинает нравится, спустя какое-то время, разыграть сцену, с внезапно пришедшим другом. Лучше, во время просмотра и начало игр. Но алкоголь должен сделать своё дело.
Главное не спешить и следить за реакцией во время подготовки, на всех этапах.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 13:01
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 16:10
Напишу, как это было у нас, случайно и единожды! Гуляем, выпиваем я, моя жена, ее подруга, и мой друг они не пара! Изрядно выпили, и мне захотелось подругу жены, намеки и намётки были! Легли спать все в одной комнате, сильно пьяные. Я полез, в темноте к подруге, дело у нас пошло, и слышу стоны ,ещё какие-то рядом, включаю свет, а друган уже на жене старается, а та вся извивается под ним. Короче и так всю ночь! Подруга жены корешу не в какую не дала, обмен не прошло, а мы с корешком поочередно и одновременно жену потрахивали, Я то коньяал и отваливал отдыхать, а корешь всю ночь, до утра ее так и пялил, откуда силы столько у него, не знаю или с пьяну коньчить не мог!
Потом много жене предлогов, не соглашается, вот может думаю прокрутить вариант, как описываю выше, может ещё и сделаю!
А может и согласиться сама в свинг клуб сходить!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 00:25
Отправлено 14 Сентябрь 2022 - 16:32
"...представь, что я достаю шелковый шарф, завязываю тебе глаза... да, закрывай... вот так... и представляй дальше... завязал тебе глаза, мои руки скользят по твоему телу... и тут ты чувствуешь, что в комнате кроме нас ещё кто-то есть. слегка пугаешься, но я тебя успокаиваю.. и в этот момент чувствуешь, что твою грудь начинают ласкать крепкие теплые мужские руки... руки другого мужчины..."
Ну и всё в таком духе.
Спустя какое-то время снова повторили фантазию и жене уже больше понравилось, потом через какое-то время опять, и каждый раз продвигались всё дальше. Начинали от легких ласк и без активного участия, а лишь любования ей незнакомцем, продвигались к более откровенным ласкам, пока в какой-то из моментов (жена лежала на животе, я входил в нее сзади) я говорю:
а теперь представь, что это не я сейчас тебя трахаю, а другой, что не мой член в себе ощущаешь, а незнакомца...
И когда, спустя полминуты, жена начала громко стонать, кончая, я понял, что фантазия ей понравилась и даже очень. Ну и после я спросил, а не хотела бы она такое испытать в реале?
Сначала смущалась, но потом сказала, что хотела бы.
Ещё знаю, варианты с массажистом часто работают, когда приглашают знакомого, чтобы он жене массаж сделал))) но как мне кажется, мой вариант и честнее и интереснее))
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 07:36
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 07:23
она (жена) уже должна быть такой, т.е. достаточно развратной и раскованной
а переделывать (уговаривать, "подготавливать") взрослого человека - насилие над личностью и манипулирование , и ничем хорошим не кончится
Отправлено 07 Октябрь 2022 - 11:23
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 21:26
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 22:11
Отправлено 22 Октябрь 2022 - 20:45
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных