Перейти к содержимому

вас возбуждает, если на вашу жену мастурбируют?

Сообщений в теме: 291

#161 Boond2403

• в поиске
  • Рейтинг: 6350

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 01:10

Мне нравится, когда на мою жену дрочат, но она не в восторге

#162 Ed9910

• Рейтинг: 109900

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияmwpara (22 Июль 2012 - 13:36) писал:

Очень сильно возбуждает! Особенно в чате или скайпе (tink) . Но интереснее это делать пара-на-пару. Кстати, мою жену тоже возбуждает, что незнакомый мужик дрочит на неё (blush).
согласны с вами !!!!очень нас возбуждает в чате или скайпе !!! но когда пара на пру супер!!

#163 Andr134

• Рейтинг: 27140

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 19:32

Да, меня это тоже возбуждает. Только не фото, а скрытая камера......

#164 Bihentai

• Кривой Рог
  • Рейтинг: 50410

Отправлено 05 Январь 2013 - 14:40

100 процентов возбуждает и сам поддалвивал к этому!

#165 Gangan10

• хочу дрочить давайте устроем
  • Рейтинг: 25

Отправлено 06 Январь 2013 - 09:48

ана прекрасна я 2раза дернул и приплыл

#166 Lvivlad39

• хочу
  • Рейтинг: 1715

Отправлено 07 Январь 2013 - 04:46

меня возбуждает при этом ее возбуждение

#167 Danika65

• Рейтинг: 5015

Отправлено 19 Январь 2013 - 11:48

меня очень заводит,а она не в восторге

#168 Svu93

• хватит
  • Рейтинг: 38380

Отправлено 29 Январь 2013 - 07:05

мне тоже нравится!

#169 Para079

• Рейтинг: -1000

Отправлено 29 Январь 2013 - 19:16

меня очень

#170 Sannik

• Рейтинг: 28870

Отправлено 29 Январь 2013 - 21:05

Даже вышлю фото при условии фотоотчёта

#171 Drugsemiy6

• Рейтинг: 700

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:49

почему бы и нет

#172 Smitt222

• ррр
  • Рейтинг: 1355

Отправлено 30 Январь 2013 - 09:55

Меня возбуждает. Но мне может и не понравится, если жена будет "увлекаться" слишком часто показывая себя.

#173 Swman

• Хоцца разврату с дэушкой
  • Рейтинг: 13420

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:38

А я заранее подготовился к показу фоток жены своему другу. Знаю что друг ещё со школы на неё заглядывался! Замечу что нам всем уже далеко за 30 (gigle) А тут у моего товарища начались проблемы с его девушкой - он стал ревновать её к знакомым парням...
Ну я ему и говорю: "Не парься! Оно того не стоит! Могу тебе наш интимный фотоархив показать..." на что друг тогда никак не отреагировал. Я ему ещё пару раз, как бы случайно, в разговоре напоминал про такую возможноть... И когда жена с детьми отдыхала на море - он приехал "попить пиво". Я был готов к этому. Выпили пива, поболтали о разном и я просто молча включаю комп, открыл наши фотки (их уже больше 1000 +видео) в соседней комнате, и говорю: "иди смотри нашу порнуху, раз уж приехал!" А выходя из комнаты, весело добавил: " я дверь закрою что бы ты не смущался и на столе салфетки оставил на всякий пожарный... (gigle) А сам бегом за другой комп где я вижу что друг будет смотреть и его самого т.к. установил скрытую вебкамеру! Мой товарищь сперва быстро листал фотки, где жена была то в коротком платье, то в нижнем белье, то в халате на голое тело... но перейдя к папке с более откровенными видами, где его бывшая одноклассница совсем голая позировала и показывала свои прелести с широко раздвинутыми ногами - мой друг замер! Его глаза жадно разглядывали её тело! А левой рукой он начал тереть свой член через брюки! У меня тоже хер давно встал, аж в висках пульсировало - так я возбудился! Захотелось крикнуть другу что бы он не пачкал штаны (gigle), но побоялся вспугнуть! И наконец он дошел до альбома где были самые удачные на мой взгляд кадры! Там моя жена так хорошо "раскрылась" что я сам постоянно на этом месте кончаю, а мой друг начал судорожно расстёгивать на своих штанах молнию (заела наверно) (gigle) схватил салфетки со стола и через секунду уже бурно кончал ... израсходовал почти пол-пачки салфеток... я тоже кончил глядя на всё это! Друг ещё пару минут приходил в себя, а потом надел штаны, распихал грязные салфетки по карманам, зачем то выключил комп и вышел из комнаты! Он сказал что ему нужно срочно покурить и в душ! Я попросил что бы он никому об этом не рассказывал и попросил что бы он тоже сфоткал свою подругу для меня! Это был первый раз когда я видел как кто то дрочит на мою жену! Возбуждение очень сильное!

#174 Smitt222

• ррр
  • Рейтинг: 1355

Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:41

Здорово! Супер!

#175 Zaychonki

• Хотим с Ж или МЖ
  • Рейтинг: 138370

Отправлено 03 Март 2013 - 21:42

Меня возбуждает мысль о том, что на мою жену кто-то дрочит (на фото). Жене это тоже немного нравится. Она ответила так: "Ну подрочили, и на Здоровье!" (smile)

#176 Kken

• https://t.me/HomeLov eVideo
  • Рейтинг: 199735

Отправлено 06 Март 2013 - 19:14

Я бы на это посмотрел !мне не жалко

#177 Dimaianja

• себя показать,других посмотр
  • Рейтинг: 54165

Отправлено 14 Март 2013 - 00:28

меня очень даже возбуждает,особенно если еще и фотоотчет присылают!!!

#178 Slivkixxx

• Рейтинг: 12035

Отправлено 14 Март 2013 - 10:03

Меня и мою жену это очень возбуждает

#179 Uldeniiska

• отличное
  • Рейтинг: 0

Отправлено 14 Март 2013 - 16:31

Супер,я бы тоже показал кому нибудь,а еще лучше ее бывшему,хотел бы найти кто из Питера и трахал мою жену,а теперь смотрит ее фото обнаженной и дрочит себе и вспоминает,как это было вообще супер,то из питера и кому интересно пишите)

#180 Franciona

• Рейтинг: 3340

Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:38

Были на нудистском пляже. Лежим загораем. И вдруг замечаем, что около нас крутятся два парнишки, лет 17. Они не борзели, пришли на нудистский пляж не только поглазеть, но сами честно разделись и устроились в метрах двух от нас как раз у наших ног, видимо, чтобы лучше наблюдать было. А у моей жены фигура прелесть, короче парнишки забалдели. Я это заметил и тихо говорю ей - раздвинь немного ноги, пусть парням крышу снесёт. Она это с удовольствием сделала. Вижу, парни явно не в себе. Вначале засмущались, попадали на животики, видимо застеснялись, что у них всё встало. А жена принялась мне подыгрывать, то ножки в коленках немного согнёт, то на живот перевернётся и ножки разведёт, обе дырочки парнишкам подставит.
Короче вижу, мои парни не выдержали, кое-как встали и подались в лес. Вернулись быстро, буквально через минут 5. Продолжали загорать голыми, как ни в чём не бывало, но было видно, что интерес к моей жене, и к другим девушкам на пляже явно охладел. Не то чтобы совсем, но их действия стали более осмысленными. Достали какие-то газеты, начали читать, потом о чём-то спорить.
Сам возбудился до безумия. Кроме того, что на мою жену дрочили два парня, возбудило ещё то, как жена подыгрывала им (и мне тоже).
Уже несколько лет прошло, но жена иногда ещё и дразнит меня. Ляжет голая на кровать и спрашивает: ну ка придай мне ту позу, в какой на меня те два парня на пляже пялились. А вот так мои дырочки было им хорошо было видно? А вот так? Короче улётные ощущения и до сих пор ещё возбуждают те воспоминания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.