Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#201 Nuta

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 129350

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 21:08

Лично у меня такого небыло.И отношусь к этому отрицательно - не понимаю этого...... (anal)

#202 Bist

• Рейтинг: 14200

Отправлено 02 Январь 2010 - 17:01

у меня много двоюродных сестер моего возраста, когда было лет 10, приезжал в гости к ним, места мало было, спали вместе (anal) вот и игрались по ночам! (noo) (noo)

#203 Ssrock

• Рейтинг: 39585

Отправлено 03 Январь 2010 - 20:32

Я с двоюродной сестрой несколько раз занимался петтингом, в одежде разумеется. Один раз пригласил её домой после школы. Попросил её закрыть глаза, сам разделся и пытался дать ей в рот, но она побоялась сосать) Так что я немного на ней повозился (типа трахал))))) и спустил ей на школьную форму. Ей было около 11-12, мне 14-15. Еще одну кузину просто лапал и один раз "трахнул" - тоже петтинг, конечно.

#204 Viktor42

• Рейтинг: 18655

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:23

с двоюродной сестрой в детстве трогали друг дружку возбуждение было суперское. когда вышла замуж то пару раз трахались больше небыло продолжения.

#205 Advet

• Рейтинг: 2970

Отправлено 04 Январь 2010 - 20:55

Тема жесть, не знал, что так много инцеста вокруг

#206 19231983

• Рейтинг: 21330

Отправлено 07 Январь 2010 - 02:04

Было дело, с сестрой двоюродной.
Ей 30 есть ребенок. Я с дискотеки тока пришел на веселе, они тож пили сидели. Зацепились языком за столом, мне тогда 23 было. Про постель разговор зашел, она мне говорит слабо меня трахнуть? и ведь знает что на слабо могу многое сделать. Я ей говорю, нет, давно на грудь твою запал. Иди раздевайся тогда, я скоро приду говорит. Ну алкоголь, сделал свое, лежу жду, на соседней кровати ее ребенок спит. Минут через 5 приходит, удивленная что я лежу у нее в комнате. Не боишься спрашивает? Ложись говорю, щя проверим стоит ли бояться.... Драл я ее тогда часа полтора. Но в очко не брал, первый раз все же. Долго так т.к. пьяный был, ну кончил. Самый интересный момент, что дальше делать ) Лежим, молчим, говорю ей не жалеешь ? Неа говорит хорошо было.
Я в соседней комнате жил, поцеловал напоследок ее и спать пошел.
У меня На фото ее пизденка есть. Сделано фото позже, но это уже другая история. В ней я узнал что сестре нравится анальный секс, теперь трахаемся в основном тока так.

P.S. Рассказал все как было без украшательства.
А то как то все односложно рассказывают, было пробовал/а знаем.

#207 Vitti

• ..прекрасное)
  • Рейтинг: 128270

Отправлено 07 Январь 2010 - 09:07

Я считаю -нельзя допускать инцеста тока между родителями и детьми -а с братьями и сестрами -почему бы и нет -у меня был секс с троюродным братом и не один раз (anal) -потом вы все таки не забывайте -все люди братья (noo)
мечтаю о сексе с двумя мужчинами -которые между собой отец и сын-но только настояшие (noo)

#208 Freshmeat

• Рейтинг: 2440

Отправлено 08 Январь 2010 - 15:11

Вот не думал что тут столько моралистов.

#209 Kaktys1965

• Рейтинг: 1185

Отправлено 20 Январь 2010 - 19:07

Когда мне было 24,приехала в гости двоюродная сестра.Ей тогда было 17.Выпили,легли спать,при этом подкалывая друг друга и подначивая.и она поделилась,что у нее был секс один раз,ей не понравилось.В спальне мы были вдвоем,и я сначала убеждал,что все еще понравится,она предложила делом доказать.:-))Так у нас был первый раз.Мы еще неоднократно встречались наедине,со мной она первый оргазм испытала,сделала первый миньет...Связь наша продолжалась на протяжении лет 8.И сейчас мы с улыбкой это все вспоминаем,а она меня благодарит за то,что я научил ее любить и понимать секс.
Такая вот нехитрая история.... (anal)

#210 Kinoshnik

• Рейтинг: 5115

Отправлено 21 Январь 2010 - 17:01

Старик Ротшильд приказал своим потомкам вступать в брак не далее троюродных братьев и сестер - мировая практика инцеста в банкирских домах.

#211 Alexmac

• Рейтинг: 8450

Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:50

Лет в 10 было с троюродной сестрой. Играли во врачей. А потом, лет через 10-12 приехала ко мне на свадьбу. Кроче, осталась у нас ночевать. Молодая жена пошла в ванную, а сестра говорит: помнишь наши игры? Я типа смутился, помню говорю. Она давай повторим? Я - ты чё, жена в ванной. Она - а мы по быстрому. Тем более твоя мне сказала что у неё месячные, так что быстро из ванной не выйдет. И сама давай мне ширинку расстегивать. Я в ахуе, она становится на колени и начинает мне сосать. Короче кончил я ей рот, она сглотнула, а мне постыдон такой. Но это еще не все. Жена выходит из ванной и идут с сесторой на кухню пить чай. Я за день так устал, что компанию поддерживать не стал и пошёл спать. Проснулся от того, что мне кто-то сосал хуй. Я смотрю, а жена с сестрой в два ротика делают мне минет. Я не стал ничего выяснять, а трахнул сестру, а жене дал в рот потом они еще минуты 2 сперму друг другу изо рта в рот передавали. Короче уснули втроем. (anal)

#212 Slavik0583

• Рейтинг: 6305

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:31

в детстве(мне было около 10-12) с родной и двоюродной сестрой очень любили играть в дочки матери или в больницу.родная сестра младше на год а двоюродная на три.и конечно перелапали друг друга за все что можно.годами двумя позднее,частенько с родной сестрой играли в папу и маму.когда дело в игре доходило до ночи,мы раздевались,и начинали тереться половыми органами друг о друга,нередко доходило до небольшого детского оргазма (anal). сейчас с родной сестрой мы так близко уже не общаемся,зато с двоюродной ходим частенько отдыхаем вместе,правда пока только ласки были (noo)

#213 Boris74

• Рейтинг: 55110

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:57

По моему больной на голову человек предложил эту тему. Несовсем психически здоровый.
Ухожу, не хочу даже читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Противно даже как-то !!! (anal)

#214 H5oh5

• Нра
  • Рейтинг: 1100

Отправлено 16 Март 2010 - 00:17

Имел секс с матерью...очень хорошо всё было...первый раз случилось когда прилёг с ней....она говорит прижмись не стесняйся,я прижался и сразу началось возбуждение,стал потихонечку за грудь гладить...ну началось...секс....а потом уже стали заниматься сексом часто...обоим очень нравилось...

#215 Nefin

• Рейтинг: 1765

Отправлено 18 Март 2010 - 23:10

В детстве лет в 10-12 с двоюродным братом дрочили друг другу, пробовали вставить в анал не получалось. Уже будучи взрослым целовался с двоюродной племянницей, она явно хотела секса, но у меня чтото дрогнуло внутри

#216 Vox999

• Рейтинг: 18475

Отправлено 20 Март 2010 - 10:09

Господи... как все запущено...

#217 Olegdao

• о хо хо
  • Рейтинг: 9290

Отправлено 21 Март 2010 - 09:58

да прикольная тема! жесть!

#218 Olegdao

• о хо хо
  • Рейтинг: 9290

Отправлено 21 Март 2010 - 10:09

Автор: Перчиха Darkzoneeс сыном... можете и фото посмотреть...
Да там сыном даже и не пахнет! во заливает!

#219 Buzzkz

• Рейтинг: 15355

Отправлено 26 Март 2010 - 02:47

интересное чтиво. возбуждает. а на этом сайте это главное.

по себе - в фантазиях пер свою двоюродную сестру. но на деле не решился. только разок трогал ее, когда она спала.

#220 1971lulek

• Рейтинг: -9870

Отправлено 28 Март 2010 - 01:14

на хрена тут такая тема уродская? (anal) (noo) (noo) (noo)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.