Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#261 Om40

• Рейтинг: 61490

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:44

В детстве с родной сестрой было-только стал осваивать радости онанизма - сестра как то застала-заинтересовалась, была на 2 года старше, попросила показать как и что-сначала просто смотрела, потом взяла в руку и сама дрочила-ощущения незабываемые - кончал как из автомата! Какое то время практиковали такую суходрочку потом освоилась и взяла в рот-её очень понравилось.., потом как то всё сошло на нет - видимо подросли-у неё стали появляться ухажёры-видимо им перепадало... (anal)

#262 Izya34

• Who?
  • Рейтинг: 19255

Отправлено 28 Июль 2010 - 10:46

У меня с сетрой было(троюродной) мы правда встретились кода мне было 18 а ей 17 лет, до этого не виделись, сама она с Мурманска к нам на лето поступать приехала, я у ней сначала гидом по городу был)) а потом как то после ночной дискотеки предков дома не было, ну тогда все и произошло, правда стеснялись сначала оба, я подсмотрел как она переодевалась, а она увидев это предложила войти мне к ней в комнату, с торчащим сквозь шоры членом зашел....стою красный как рак....она усмехнулась и говорит "Раз у меня здесь пока знакомств с парнями еще нет, то думаю что и с тобой у нас может что то получится...и засмеялась. Я рванул из комнаты и заперся в ванной. Она сначала подошла и сказала что пошутила через закрытую дверь. А потом я услышал что она плачет. Я вышел спросил почему, она повисла у меня на шее и спросила " Я что такая страшная раз ты так отреагировал?" Опять я покраснел как рак)) Сказав что нет я попвытался освободится от ее объятий...но не тут то было....и тут меня самого сорвало с катушек.....запустил ей пальцы в киску, там потоп был....ну и в постель ушли.
Потом она училась у нас в городе и часто заезжала к нам, мы иногда переглядывлись с ней...и последний раз мы переспали с ней пред ее распределением. Вот и все

#263 Jim70

• Всем Привет!
  • Рейтинг: 17835

Отправлено 30 Июль 2010 - 10:43

Когда мне было 18 у матери на работе в парикмахерской с ее подругой (anal)

#264 Anjela87

• Рейтинг: 20830

Отправлено 31 Июль 2010 - 18:27

Одним словом - пипец люди!

#265 Agato

• Хотим девочку!!!
  • Рейтинг: 20465

Отправлено 12 Август 2010 - 09:05

Цитата

Kangoo>Хотеть сестру = хорошо. Совершать половОЙ акт с сестрОЙ (ближе седьмой степени родства) = вырождение нации...

А вы уверены что многие могут проследить свой род до 7-го колена? Некоторые даже не знают кто были их прабабушки и прадедушки!! Что уж там про более дальнее родство говорить!

#266 Apocalipto

• участник гран-при
  • Рейтинг: 4670

Отправлено 12 Август 2010 - 10:59

Цитата

Izya34>У меня с сетрой было(троюродной) мы правда встретились кода мне было 18 а ей 17 лет, до этого не виделись, ...и последний раз мы переспали с ней пред ее распределением. Вот и все
Можно сказать, оформил путевку в жизнь. (anal)

#267 Sevic

• Рейтинг: 12445

Отправлено 12 Август 2010 - 13:11

Может быть я не прав, но считаю так- во первых инцест не издревле считался грешным или плохим. Это возникло в Риме и причина банальна. Наследство. Во вторых в царской России каждый имел кого хотел и история знает не мало тому примеров. А насчет извращений, так для меня например все БДСМ это одно большое извращение, но кому то нравится. Так, что это только мое мнение. Просто народ тут готов трахать Все, что движется, а а признать право другого человека на свободу выбора очень трудно...

#268 Cleopater

• хороший любовник
  • Рейтинг: 40625

Отправлено 12 Август 2010 - 14:40

Думаю это аморально.
Хотя может с двоюродными и троюрыдными можно.

#269 Interaden

• Рейтинг: 3475

Отправлено 17 Август 2010 - 06:24

пусть я ретроград, но трахаться с близкими родственниками считаю неприемлимым

#270 Petrpetrov

• Рейтинг: 11035

Отправлено 17 Август 2010 - 07:56

Не было, но видел...........

#271 Vicious79

• Рейтинг: 26085

Отправлено 23 Август 2010 - 08:40

Года два назад делал куни сестре родной. Вышло всё случайно, но не сожалею)

#272 Sachet

• Рейтинг: 4580

Отправлено 23 Август 2010 - 19:10

Цитата

Cleopater>Думаю это аморально.
Cleopater>Хотя может с двоюродными и троюрыдными можно.
А там недалеко и до родных, это тонкая грань.

#273 Freelanser

• Рейтинг: 407175

Отправлено 23 Август 2010 - 20:24

Цитата

Kangoo>Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных.
Kangoo>
Kangoo>В дореволюционной России (1917 года) инцестом считалось вступление в брак лиц, ближе седьмой степени родства.
Kangoo>
Kangoo>Спасибо тебе дедушка Ленин.

#274 Freelanser

• Рейтинг: 407175

Отправлено 23 Август 2010 - 20:35

Цитата

Kangoo>Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных.
Kangoo>
Kangoo>В дореволюционной России (1917 года) инцестом считалось вступление в брак лиц, ближе седьмой степени родства.
Kangoo>
Kangoo>Спасибо тебе дедушка Ленин.

откуда такие сведения ??? у меня они несколько другие , вот :
Россия

По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:
родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
между усыновителями и усыновлёнными.

Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой не запрещён, в отличие от дореволюционных (1917 года) постановлений, коими воспрещалось вступление в брак лиц, ближе четвёртой степени родства.
многие здесь пишут про свои игры в 10-12 лет , как по мне в этом возрасте инцестом и не пахнет .

#275 Rustmers

• Рейтинг: 8310

Отправлено 30 Август 2010 - 21:01

эта тема заводит хорошо но пробывать нет не буду

#276 Rustmers

Отправлено 30 Август 2010 - 21:05

что то все с братьями да сестрами а матерей забыли

#277 Rustmers

Отправлено 30 Август 2010 - 21:08

не осуждайте их посмотрите на себя

#278 Rustmers

Отправлено 30 Август 2010 - 21:45

ну про про бабушкой это жесть (noo)

#279 Rustmers

Отправлено 30 Август 2010 - 21:49

я свою училку трахнул она в матери мне годится ни че классно

#280 Rustmers

Отправлено 30 Август 2010 - 21:53

половина врет придумывают сами себе

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.