Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#461 Volkmoskow

• Волк...
  • Рейтинг: 515745

Отправлено 23 Март 2012 - 14:43

Ну, не хотите угомониться, Вам же хуже.... 42 года, а ведете себя, как неудовлетворенная баба...

#462 Wsx321

• скучно
  • Рейтинг: 9445

Отправлено 23 Март 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияXrenov70 (23 Март 2012 - 14:27) писал:

например???
перечитайте свои сообщения. На разбор и описания каждого уйдет много времени. Но скорее всего вы не увидите всех взаимоисключений, поскольку в силу вашего богатого ума заняли определенную позицию. Вы пишите о свободах людей и тут же их ограничиваете, ваши умозаключения не имеют оснований ввиду недостаточной информации или отсутствия ею пользоваться. Вы вступили в полемику и ругаете людей, которые в свою очередь высказывают свое же мнение, а после пишете об отсутствии морального права у вас кого-либо учить и критиковать. Нельзя упрекать людей за то, что делаешь сам. Где же ваша толерантность терпилы? Или оно только в жизни? И вы всегда проходите мимо, когда что-то вас не касается? Может быть это вы никчемный(как вы написали) человек?

#463 Murzilka14

• Рейтинг: 14875

Отправлено 23 Март 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияXrenov70 (23 Март 2012 - 13:11) писал:

не обольщайся,, это ты ущербна своими взглядами на секс.. сто пудов твой мужик бегает по другим бабам (хотя ты в этом и не признаешься, скажешь щас, что ты супер-пупер).. )))))))))))))) не смеши меня... такие как я отрываются по полной программе и получают удовольствие от разных видом секса, а тебя ничего кроме вагинального секса не интерисует.. бедолага.. пожель тебя только надо... )))))))))))))
Ты больной и тебе надо срочно к психиатру. Хотя есть более радикальные способы лечения таких как ты

#464 Thedarkmax

• ищу друзей :)
  • Рейтинг: 3330

Отправлено 23 Март 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияvladvirt (23 Март 2012 - 13:00) писал:

Не знаю, мы с сестрой всю жизнь трахаемся и никогда не испытывали никаких угрызений совести! Главное - полное доверие друг к другу.
Ну :) интересно будет послушать истории из вашей жизни :)

#465 Daimon21

• Думаю
  • Рейтинг: 250

Отправлено 23 Март 2012 - 15:33

Я тут подумал,наверное инцеста не бывает есле один ребенок в семье,есле двое то есть брат с сестрой то огромен процент вероятнасти инцеста,особенна есле разница в возрасте два-три года,насчет отца с дочерью и сына с матерью не думал еще об этом:)

#466 Adresat100

• Рейтинг: 43480

Отправлено 23 Март 2012 - 15:40

странная ругань -и вот про педиков -хотя сам вроде к ним не принадлежу -как можно на этом сайте считать педиков уродами и извращенцами -если половина присутствующих предпочитает трахать своих жен с парой посторонних мужиков -берем секс втроем- жена сосет у партнера а потом целует мужа -чем не педерастия -практически отсосал-а насчет что би это не гомосексуализм -вообще отпад

у моей бывшей отец мыл ее до 13 лет-я думаю не просто так -рукоблудил по полной наверное -она девушка крупная да ранняя (gigle)

#467 Siren

• Хочу ....
  • Рейтинг: 245435

Отправлено 23 Март 2012 - 15:46

Не ругайтесь пожалуйста...У всех свои вкусы..Кому не нравится-есть форумы по интересам....К теме...

#468 Thedarkmax

• ищу друзей :)
  • Рейтинг: 3330

Отправлено 23 Март 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияDaimon21 (23 Март 2012 - 15:33) писал:

Я тут подумал,наверное инцеста не бывает есле один ребенок в семье,есле двое то есть брат с сестрой то огромен процент вероятнасти инцеста,особенна есле разница в возрасте два-три года,насчет отца с дочерью и сына с матерью не думал еще об этом:)
Глупости :)

#469 Siren

• Хочу ....
  • Рейтинг: 245435

Отправлено 23 Март 2012 - 15:57

Меня многому научила родная тетя..Использовала меня по полной..С 14 лет жил с ней полноценно...Не считаю это извращением.Наверно у всех в жизни были зрелые женщины..

#470 Daimon21

• Думаю
  • Рейтинг: 250

Отправлено 23 Март 2012 - 16:34

Дарк ну почему глупасти та:D,я проста предпалагаю такой вариант развития событий,он наиболее вероятен,есле бы не было бы табу на инцест,наверняка мы бы многое узнале об отношениях брата с сестрой >:-)

#471 Xrenov70

• стоячее
  • Рейтинг: 4365

Отправлено 23 Март 2012 - 16:56

Просмотр сообщенияMurzilka14 (23 Март 2012 - 14:51) писал:

Ты больной и тебе надо срочно к психиатру. Хотя есть более радикальные способы лечения таких как ты
по себе людей не судят))

#472 Kosta76

• Рейтинг: 39185

Отправлено 23 Март 2012 - 16:56

"не считаю это извращением":- сказал мужчина в женских колготках (grin)

#473 Dfkbctdbx3

• Рейтинг: 19785

Отправлено 23 Март 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияrusik022 (23 Март 2012 - 14:09) писал:

- если она непротив-имей на здоровье) что здесь плохого?) жаль у меня сестер нет(
ye

ну че нормально!
я вот честно брата не хочу, да и кто хочет того не осуждаю!
какая разница кого трахать. главное без насилия!

Просмотр сообщенияAdresat100 (23 Март 2012 - 15:40) писал:

странная ругань -и вот про педиков -хотя сам вроде к ним не принадлежу -как можно на этом сайте считать педиков уродами и извращенцами -если половина присутствующих предпочитает трахать своих жен с парой посторонних мужиков -берем секс втроем- жена сосет у партнера а потом целует мужа -чем не педерастия -практически отсосал-а насчет что би это не гомосексуализм -вообще отпад

у моей бывшей отец мыл ее до 13 лет-я думаю не просто так -рукоблудил по полной наверное -она девушка крупная да ранняя (gigle)
ну это капец детской психики,есть у меня пара девочек знакомых таких, они не от мира сего!

#474 Xrenov70

• стоячее

Отправлено 23 Март 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияWsx321 (23 Март 2012 - 14:48) писал:

перечитайте свои сообщения. На разбор и описания каждого уйдет много времени. Но скорее всего вы не увидите всех взаимоисключений, поскольку в силу вашего богатого ума заняли определенную позицию. Вы пишите о свободах людей и тут же их ограничиваете, ваши умозаключения не имеют оснований ввиду недостаточной информации или отсутствия ею пользоваться. Вы вступили в полемику и ругаете людей, которые в свою очередь высказывают свое же мнение, а после пишете об отсутствии морального права у вас кого-либо учить и критиковать. Нельзя упрекать людей за то, что делаешь сам. Где же ваша толерантность терпилы? Или оно только в жизни? И вы всегда проходите мимо, когда что-то вас не касается? Может быть это вы никчемный(как вы написали) человек?
по моему вы занимаетесь словоблудием.. а конкретики нет от вас никакой.. я просто сказал.. кому не нравится данная тема, идите отсюда, и не надо никого учить и воспитывать и считать других людей ненормальными...у меня к вам сударь конкретный вопрос... чем я ограничивю людей??????????????... какое мнение высказывют люди которые обзывают других людей?????????????? покажите мне хоть один упрек в адрес другого??????????????????? а про никчемность мою не вам судить... посмотрите на себя со стороны.... слабо????????? или в ответ вы опять мне тут будете отвечать набором слов??????????????????????????

#475 Volkmoskow

• Волк...
  • Рейтинг: 515745

Отправлено 23 Март 2012 - 17:27

Хrenov70, а Вы все не можете угомониться......
Проштудируйте правила сайта. Вы не имеете права запрещать людям отвечать в темах и не учавствовать в диалоге.

#476 Serfer77

• Рейтинг: 14640

Отправлено 23 Март 2012 - 17:27

Xrenov70
Год рождения: 1970
О себе:
Многое хочу попробывать... групповой секс, генг-бенг, буккалеле.
хочу познакомится с семейной парой..
с парнем с членом до 13 см...

Это называется - при СССР секса у человека небыло (кроме миссионерской позы).
А сейчас климакс начался. 42 года для российского мужчины это как 70-75 для европейского. По уровню здоровья. В том числе и мужского.
Действительно страшно, когда эррекция слабеет. Тут на любые эксперименты пойдёшь. В том числе с "парнем с членом до 13 см...".
Фантазия про то, что может инцест возбудит, на этом фоне уже не кажется такой дикой.

#477 Sofira

• Рейтинг: 413860

Отправлено 23 Март 2012 - 17:54

Да пусть "мальчеГ великовозрастный"развлекается,что ж вы все накинулись то)))Ну хочется ему трахать сестер,братьев,братьев наших меньших и так далее,так пусть трахает,кто ж против то?!А злой такой потому что ни сестра,ни брат,ни брат наш меньший ему не дал)))
P.S.То что я автоматом становлюсь убогой,извращенкой,отсталой от жизни и прочее,я знаю,можете не утруждаться это писАть (grin) (spite)

#478 Sofira

• Рейтинг: 413860

Отправлено 23 Март 2012 - 18:00

Кстати,обращение к ТС,если бы здесь или еще на каком сайте увидели бы сообщение,что трахну маму ТС и т.д.и знаете,что речь идет о вашей маме,вы бы то же так рьяно называли всех извращенцами и прочими,если бы человеку написали,что он псих?

#479 Wsx321

• скучно
  • Рейтинг: 9445

Отправлено 23 Март 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияXrenov70 (23 Март 2012 - 17:02) писал:

по моему вы занимаетесь словоблудием.. а конкретики нет от вас никакой.. я просто сказал.. кому не нравится данная тема, идите отсюда, и не надо никого учить и воспитывать и считать других людей ненормальными...у меня к вам сударь конкретный вопрос... чем я ограничивю людей??????????????... какое мнение высказывют люди которые обзывают других людей?????????????? покажите мне хоть один упрек в адрес другого??????????????????? а про никчемность мою не вам судить... посмотрите на себя со стороны.... слабо????????? или в ответ вы опять мне тут будете отвечать набором слов??????????????????????????

Классический пример, когда человек "по-хорошему" не понимает.

#480 Xrenov70

• стоячее

Отправлено 23 Март 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияSerfer77 (23 Март 2012 - 17:27) писал:

Xrenov70
Год рождения: 1970
О себе:
Многое хочу попробывать... групповой секс, генг-бенг, буккалеле.
хочу познакомится с семейной парой..
с парнем с членом до 13 см...

Это называется - при СССР секса у человека небыло (кроме миссионерской позы).
А сейчас климакс начался. 42 года для российского мужчины это как 70-75 для европейского. По уровню здоровья. В том числе и мужского.
Действительно страшно, когда эррекция слабеет. Тут на любые эксперименты пойдёшь. В том числе с "парнем с членом до 13 см...".
Фантазия про то, что может инцест возбудит, на этом фоне уже не кажется такой дикой.

а ты откуда знаешь про члены??? сосать любишь? и наверно любитель дрочить когда подглядываешь за мамкой)))

Просмотр сообщенияWsx321 (23 Март 2012 - 20:00) писал:

Классический пример, когда человек "по-хорошему" не понимает.

ага.. а ты как догадался???... и что теперь... ??? ты мне так и не ответил на вопросы... впрочем как я и предполагал))))

Просмотр сообщенияSofira (23 Март 2012 - 17:54) писал:

Да пусть "мальчеГ великовозрастный"развлекается,что ж вы все накинулись то)))Ну хочется ему трахать сестер,братьев,братьев наших меньших и так далее,так пусть трахает,кто ж против то?!А злой такой потому что ни сестра,ни брат,ни брат наш меньший ему не дал)))
P.S.То что я автоматом становлюсь убогой,извращенкой,отсталой от жизни и прочее,я знаю,можете не утруждаться это писАть (grin) (spite)
и кстати тоже читать научись.. я ж писал выше.. была возможность... просто не хотел этого делать... и сейчас есть возможность.. но не хочу... а человек спросил, что делать. а вы все тут ерундой занимаетесь..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.