Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#481 Serfer77

• Рейтинг: 14640

Отправлено 26 Март 2012 - 07:09

Xrenov70
О себе: хочу попробывать с парнем с членом до 13 см, буккалеле, есть возможность секса с родными.

Какую марку "буккалеле" и со скольки лет пьёте вы и ваши родные?
Какие ещё побочные эффекты вызывает "буккалеле", кроме желания у женщин спариваться со своей кровной роднёй, а у мужчин тягу к членам?
После какого неудачного опыта, вы поняли, что ваша предельная глубина член до 13см?

#482 Serega2471

• Рейтинг: 20880

Отправлено 27 Март 2012 - 14:40

Просмотр сообщенияal32eks (11 Март 2008 - 18:49) писал:

Sex35>>у меня сыну 14 лет хорошо учится без троек но очень скромный и я ему мастурбирую рукой штоб снять напряжение и не считаю што это инцест-может я не права/,,?? лохо щитаешь, вернее неправельно. это и есть уже почти инцест..... а может ты ему уже давала только честно?
Не верю, бред какой-то, и что нормальный пацан дает маме маструбировать, или у вас так было заведено с раннего его детства, .... бред полнейший не верю.
согласен, неужели сын такой стеснительный что сам себе подрочить неможит

#483 Nik7660

• Рейтинг: 16335

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:36

Мне кажется слишком паримся по поводу этого!Если насчет морали,то многое из сайта вмозгу обычного человека будет далеко от морали!!!Не парьтесь!!!

#484 Marvol

• Рейтинг: 7930

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:35

а она хочет? намеки есть?

#485 Foton24

• best
  • Рейтинг: 20210

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияkosta76 (23 Март 2012 - 16:56) писал:

"не считаю это извращением":- сказал мужчина в женских колготках (grin)
с бородой и сиськами (gigle)

#486 Pliusha

• Люблю фотографировать ню!
  • Рейтинг: 1623685

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияtigrenok20 (23 Март 2012 - 12:45) писал:

очень хочу свою сестру.такое дикое желание поиметь её

если хочешь надо трахнуть. инцест обычное дело в семьях с разнополыми детьми, ничего страшного в этом не видим.

#487 Serfer77

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:22

Pliusha
инцест обычное дело в семьях с разнополыми детьми, ничего страшного в этом не видим.

В таком случае пора менять название этому деянию.
Инцест (от incectus - преступный, греховный) - половая связь между кровными родственниками.

#488 Ksywechka

• Пошалим?
  • Рейтинг: 63465

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:54

Брат трахает сестру. Она:
- У тебя член больше чем у папы.
- Я знаю, мне мама говорила...

#489 Serfer77

Отправлено 09 Апрель 2012 - 19:34

И то правда. Давно мамам пора узнать, почему папа больше не спит с ней. У их дочки попа просто более упругая.

#490 Nik7660

• Рейтинг: 16335

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:24

Ну в принципе это ненормально!!!А так!!!Хотя многое на этом сайте у большинства населения вызывет недоумение!!!Нравится-дерзай

#491 Sex127

• выпьем за любовь....!!!
  • Рейтинг: 137460

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:37

Дамы и господа! Посмотрев высказывания собеседников, пришел к выводу, Вы смешали мух с котлетами!!!! Секс, даже если с родствениками и он желанен с обеих сторон, то в этом нет ничего предрассудительного!!!! Не путать с педофилией, совращением малолетних, и прочими аналогичными мерзостями!

#492 Sensual

• wtf
  • Рейтинг: 151080

Отправлено 13 Апрель 2012 - 15:19

Sex 127 Секс, даже если с родствениками и он желанен с обеих сторон, то в этом нет ничего предрассудительного
Объяснял 18-ти летний сын своему папе, когда он застукал его с папиной женой.

#493 Zeronul

• Рейтинг: 8220

Отправлено 17 Апрель 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияxrenov70 (23 Март 2012 - 13:47) писал:

поверьте на слово..я совершенно спокоен))) просто не люблю когда никчемные людишки начинают учить жизни.. как себя вести.. с кем трахатся... и т.д. мне тоже некоторые темы форума неприятны.. но я же захожу в данные темы и уж тем более не имею морального права их осуждать.. учить.. ставить на путь истнинный... вот в этом и заключается скудность ума у некоторых...
Представьте, именно по этому вас посылают =) Производите впечатление никчемного советчика... Нет что по теме сказать, найдите другую. Крикнуть: "Вы все дебилы, один я молодец" Много ума не надо...

#494 Svenn1979

• Рейтинг: 2550

Отправлено 20 Апрель 2012 - 12:54

у меня лично был секс с родной сестрой,ей тогда было 18 мне 20.

#495 Defender00

• Похотливое
  • Рейтинг: 40880

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияSvenn1979 (20 Апрель 2012 - 12:54) писал:

у меня лично был секс с родной сестрой,ей тогда было 18 мне 20.

И как ощущения?

#496 Svenn1979

• Рейтинг: 2550

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияDefender00 (23 Апрель 2012 - 17:40) писал:

И как ощущения?
ничего особенного,это было один раз мы вместе с ней отдыхали на море

#497 Mystica

• это скучно - не трахаться
  • Рейтинг: 72885

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:49

какие противоречивые мнения...

мы кстати все жертвы инцеста...адам и ева народили детей которые перетрахались и мы - это результат

#498 Este

• лимит загрузки =(
  • Рейтинг: 2250

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:19

хм.. сколько всего развели-то, а аргументы за и против что-то не прозвучали даже.

скажем так, у меня есть старшая сестра (на 5 лет старше). в подростковом возрасте был интерес, не скрою, но до желаний переспать как-то не дошло, все ограничилось подглядываниями.
с одной стороны, ничего такого в этом нет, секс это просто секс, детей заводить, я думаю, никто не планирует.
с другой - непонятно, как это повлияет на ваши семейные отношения..

#499 Defender00

• Похотливое
  • Рейтинг: 40880

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:18

Моя жена трахалась пару раз со своим родным братом еще до нашей с ней свадьбы,я уже писал об этом на форуме.С ее слов обычный секс,но то что ее трахает родной брат заводило не на шутку.Т.К. детей естественно они заводитиь не собирались,никакого кровосмешения и в помине не было, то и инцестом это не считают,тем более были совершеннолетние и по обоюдному согласию!

#500 Agato

• Хотим девочку!!!
  • Рейтинг: 20465

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:12

Блин, люди, я с вас охреневаю!! Не нравится тема - закрой и не читай! Нет, мы будем жрать кактус!!! Вы мне напоминаете бабок из передач Малахова и иже с ними. "Шестилетнюю девочку изнасиловал сосед!" - и начинается обсуждение. Все вопят, "Кошмар! Ужас!! Да что же это делается!!!", но от телевизора за уши не оттянешь! Тема неприятна, противна, омерзительна, но обязательно нужно узнать сколько раз изнасиловал, в каких позах, что девочка при этом чувствовала. У меня иногда возникает ощущение, что все эти бабушки, сочувствующие и обсуждающие, еще хуже чем преступник-сосед. Они не сочувствуют и возмущаются, а возбуждаются обсуждая всякую чернуху.

Инцест между прочим, законом не запрещен. Если всем учавствующим больше 18 конечно. Инцест осуждается церковью, как нечто аморальное. Но вот тут хочу особо отметить два момента. Во-первых, в России нет государственной религии! Мы многонациональная страна и каждый житель сам решает во что ему верить. В Бога, в Аллаха, в Ктулху, да хоть в Святого Чебурашку! РПЦ конечно имеет болшое влияние в нашей стране, но не имеет никакого отношения к правительству, закону и нормам жизни. Не имеют права указывать как жить, во что верить и с кем спать. А во-вторых, если принять за истину все церковние догматы, ну или хотя бы основные, то мы получим аж два случая инцеста. Причем оба считаются благодатью божьей. Кроме Адама и Евы на земле не было людей! То есть дети у их детей могли появиться ТОЛЬКО в результате инцеста. Да и сама Ева - плоть от плоти Адама, то есть она по факту его дочь! Ну или клон, то есть в лучшем случае сестра получается. А Великий потоп с Ноем во главе? Кроме семьи Ноя на ковчеге только животные были! Так что если слушать церковь, то инцест у нас в крови получается.

Я не призываю никого к инцесту и не агитирую ни за, ни против. Я просто прошу - ЛЮДИ ОТНОСИТЕСЬ ТЕРПИМЕЕ К ЧУЖИМ ТАРАКАНАМ! Вас ведь не заствавляют про это читать, в этом учавствовать.Вы сами, добровольно, зашли в эту тему и начали изливать негатив. Каждое мнение, каждая мысль и каждое желание имеет право на существование. Если оно не противоречит закону РФ, не ущемляет ничьих прав и свобод, и не вредит экологии. А то мы сначала осуждаем чужие желания и фантазии, если они отличаются от наших, а потом избиваем палками всех кто инако мыслит, верит в другого бога или цветом кожи отличается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.