Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#521 Serfer77

• Рейтинг: 14640

Отправлено 01 Июль 2012 - 12:06

bimarik
и вообще меня могли неправильно понять
я ее как секс.объект ни в коем случае не воспринимаю
но блин когда вспоминаю ее сисечку котрую случайно увидел, то встает моментально

Пока не позно, нужно идти к доктору или психологу.

не воспринимаю - вспопинаю сисечку - встаёт моментально

#522 Pulatov

• Ищу жену SW!
  • Рейтинг: 32730

Отправлено 06 Июль 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияSneic (01 Июнь 2007 - 21:09) писал:

кто трахал свою двоюродную сестру? раскажите как это.
Хочу попробовать
А она тебе даст?

#523 Barc78

• Отличное
  • Рейтинг: 6555

Отправлено 06 Июль 2012 - 15:37

Моя подруга спала со своими 2 двоюродными братьями.
Когда я начал ей говорить как же она могла так с братьями.
Она ответила что я члены у парней сасал.

Как говориться кто из нас без греха пусть первый ............

Просмотр сообщенияBarc78 (06 Июль 2012 - 15:36) писал:

Моя подруга спала со своими 2 двоюродными братьями.
Когда я начал ей говорить как же она могла так с братьями.
Она ответила что я члены у парней сасал.

Как говориться кто из нас без греха пусть первый ............

Потом правда помирились и не вспоминали тот разговор.

Думаю некого нельзя осуждать.

#524 Mion1974

• в поиске
  • Рейтинг: 11485

Отправлено 07 Июль 2012 - 06:36

Прикиньте а у меня родственники прожили всю жизнь вместе а потом выяснилось что они какие то троюродные брат и сестра (седьмая вода на киселе)...
Вот такой блин инцест (haha)

#525 Dmail

• Рейтинг: 115

Отправлено 15 Июль 2012 - 02:29

Да нормально с двоюродной. В некоторых деревнях женется на двоюродных. Это не инцест

#526 Estet100

• Рейтинг: 5340

Отправлено 07 Август 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияSerfer77 (24 Май 2012 - 18:50) писал:

Я тоже согласен, что жену должен ублажать 18-ти летний сын (если сын в семье родился).
А дочь лишать девственности, не ПТУ - шник прыщавый или студент очкастый, а родной отец.
У отца опыта побольше.
Кто, как не отец, проявит больше опыта, такта и нежности в разработке попки 18-ти летней родной дочери. Неуж-то чужой человек справится с этим лучше, чем самый близкий родственник.

Совершенно верно ! Да и мама родная научит сына всем премудростям секса, чтоб он не бегал к шалавам и не ходил потом в КВД.

#527 Mixac

• в поиске...
  • Рейтинг: 0

Отправлено 07 Август 2012 - 12:21

прочитал этот бред, но до конца сил не хватило! зачем тут сидят люди на этом сайте? ну я думаю ни ради того, что бы трахнуть сестру или мать!! это уж точно! это территория общения людей захваченной единой идеей - сексом! ищут единомышленников, партнеров, но... не извращенцев!!! для это есть другие сайты. и я думаю, ни стоит даже обсуждать подобные идеи, тут же я надеюсь в большинстве своем адекватные люди.

#528 Harddom

• Опытный
  • Рейтинг: 35710

Отправлено 09 Август 2012 - 06:26

А ты кто такой чтобы осуждать? Общаются люди по интересам. Не нравится - проходи мимо. Может тебе нравится когда в попу тебя трахают - хорошо, общайся на эту тему в соседней ветке. Есть любители этого, никто не осуждает. Кто-то и письку в рот берет, нравится. Прибежал, насвинячил, убежал. Вот нахрена ты свои нотации тут написал?

#529 Senistrech

• Рейтинг: 8630

Отправлено 12 Август 2012 - 02:07

мой муж спит иногда с моей сестрой, я знаю, нормально, главное что по согласию, ей 19, хотим попробовать втроем, я просто с женщинами не люблю, посмотреть могу.

#530 Senistrech

Отправлено 12 Август 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияpliusha (24 Май 2009 - 20:52) писал:

Murohka>Как прочитаешь-про инцест -прамо трагедия!
Murohka>У самой есть опыт и не вижу ни чего в этом страшного!
Murohka>В 13 лет переспала с отцом,он был очень нежный и ласкловый,делали это в тайне на протяжении 4-х лет,потом его заменил мой теперешний муж. Многому научилась и НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ!
Murohka>Больше с отцом эту тему не поднаимали-всё прошло как и ни чего не было!
Murohka>Не считаю инцест-трагедией, дочке 11 лет ,она также как и я когдат о ходит дома голяком не стесняясь мужа,кто знает может и она сделает тоже самое,как я в молодости-я не стану мешать им.

Мировая мама!!!
круто, меня тоже отец щупал, лапал, но так и не осмелился трахнуть, часто выходил из ванны голым.

#531 Senistrech

Отправлено 12 Август 2012 - 03:19

в детсте как то гостила у бабушке в деревне, было лет 12, там был брат троюродный вроде, ему было лет 13 , у него даже не стоял, играли во врачей, прикольно было.

#532 Harddom

• Опытный

Отправлено 21 Август 2012 - 06:38

А в Новосибирске есть кто в этой теме? Хотелось бы познакомится и пообщаться. Пишите в личку.

#533 Deer09

• Рейтинг: 710

Отправлено 21 Август 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияpunk77 (19 Октябрь 2007 - 21:52) писал:

ну потаскаал я дочку тётки немного ничего особенного как т всех остальных никаких физиологических осообенностей как и у всех дырочка сиськи ротик. и ощущения как нормальный добротный секс и ничего свересттественного!
сам факт траха заводит! конечно та ничего необычного!

#534 Sanasts

• Рейтинг: 15865

Отправлено 22 Август 2012 - 19:31

Да, правы, сам факт заводит

#535 Alx38

• Спортсмен: Кунист-Ануслингер
  • Рейтинг: 150180

Отправлено 23 Август 2012 - 03:15

Ничего хорошего в этом конечно нет. Но я все же посоветовал бы тем, кто резко осуждает подобные отношения, быть милосерднее!... Ситуация может быть разной. Меня и моих родственников, знакомых это слава богу минуло. Но многие девушки так и остаются старыми девами в отличие от парней. Оглянитесь на свою родню, уверен что вы найдете там немало одиноких двоюродных сестер, у которых не сложилась личная жизнь. Как-то отдыхал с одной девушкой у нее в деревне, в Подмосковье. Она мне тихонечко показала очень некрасивого местного парня. Сказала, что ему девчонки не дают и вся деревня знает, что ему дает мама, он живет с ней. При этом, когда она это говорила мне, то смеялась. Я не смеялся, мне его было жалко. Не знаю, как уж у них там это происходит, как они там подглядывают, подслушивают, но в деревне ничего не скроешь. Другое дело я читал в журнале случай, когда мама за конфетки заставляла маленького, глупого сынишку делать ей куннилингус. Вот такой маме я бы колотушкой по башке настучал однозначно. Потому, что она уродует несформировавшуюся психику ребенка. Хотя к сожалению лишение родительских прав в нашей стране подчас обрекает ребенка на еще большие страдания. Так что прежде всего надо рассматривать ситуацию со стороны того, насколько человек взрослый, сформировавшийся, независимый и способный принимать самостоятельное решение. И насколько ему самому необходима эта ситуация. Если это действительно нужно обоим, то почему-бы и нет?!... Если люди находятся в ситуации, когда они не могут иначе наладить свою сексуальную жизнь в силу сложившихся физиологических или психологических личных обстоятельств, то какое мы имеем моральное право осуждать этих людей, третировать их за желание жить нормальной половой жизнью, а не мастурбировать?!... Так что, - будьте милосерднее к людям!...

#536 Harddom

• Опытный

Отправлено 24 Август 2012 - 06:03

Да в сексуальных отношениях вообще никого осуждать не надо. Жизнь бывает очень разная, всякие ситуации. И люди тоже очень разные. Главное чтобы без насилия и жестокости. Ну и поддержу пред. пост- важно чтобы человек был уже сформировавшийся.

Хотел бы пообщаться единомышленниками по этой теме, реальными людьми, а не виртуалами и малолетними дрочерами. Есть кто в Новосибирске?

#537 Oralbisex

• Очищение
  • Рейтинг: 13045

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 02:05

Просмотр сообщенияbayk7777 (28 Январь 2011 - 15:27) писал:

а брат как это воспринимает?м....
вот до жен своих братьев и друзей я бы не смог....
Брат безусловно не знает. А насчет "несмог бы..." не всё так однозначно. Мы долго к этому подходили. Незаметно и не специально. Просто влюблялись друг в друга и естественно пришли ласки руками, потом ротиком, ну а потом уже и по полной.

#538 Dikras

• Люблю общаться
  • Рейтинг: 113410

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияSenistrech (12 Август 2012 - 02:43) писал:

круто, меня тоже отец щупал, лапал, но так и не осмелился трахнуть, часто выходил из ванны голым.
А что же ты сама инициативу не проявила?

#539 Nanalol9

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 10715

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:13

Хотелось бы невзначай напомнить, что в 19м веке, в семьях аристократов, а может быть и с периода средних веков браки с сиблингами считались чуть ли не самым удачным вариантом и возможных. Так что в строгом смысле двоюродные\троюродные братья это не инцест. Во всяком случае это нетабуированная область

#540 Sergwimp

• Люблю жену
  • Рейтинг: 25870

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 12:21

Просмотр сообщенияSerfer77 (24 Май 2012 - 18:50) писал:

Я тоже согласен, что жену должен ублажать 18-ти летний сын (если сын в семье родился).
А дочь лишать девственности, не ПТУ - шник прыщавый или студент очкастый, а родной отец.
У отца опыта побольше.
Кто, как не отец, проявит больше опыта, такта и нежности в разработке попки 18-ти летней родной дочери. Неуж-то чужой человек справится с этим лучше, чем самый близкий родственник.

Для меня это все же перебор, родную дочь лишать девственности самому, хотя согласен, что этим лучше бы занимался кто-то взрослее и опытнее прыщавого студента (gigle)
А в остальном, не вижу в чем проблема, если два взрослых человека хотят друг друга. Пусть даже они и брат с сестрой, или мама с сыном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.