Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#561 Binatasha

• Орал, Анал, Реал
  • Рейтинг: 10330

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:15

было с троюродной сестрой, я начал, оказалось желание было обоюдным, потрясающе возбуждающе, хороший летний отдых был

#562 Sexytanika

• Новый имидж!
  • Рейтинг: 7055

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:34

Ничего страшного,я сплю со своей родной сестрой.

#563 Ramoff2

• Рейтинг: 31025

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияdima345678 (14 Февраль 2008 - 18:33) писал:

>у меня сыну 14 лет хорошо учится без троек но очень скромный и я ему мастурбирую рукой штоб снять напряжение и не считаю што это инцест-может я не права/,,??
лучше отсоси
(haha)
уверен что уже не один раз сосала и подумывает что не плохо бы и дать за 5 в четверти - ))))))))))))

а с темы йа в шоке - думал что это очевидно - а тут блин еще и обсуждают и еще и хвастаютса

#564 Masteras

• Мизантроп на отдыхе
  • Рейтинг: 15360

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 03:35

Просмотр сообщенияkoshka71 (17 Февраль 2008 - 17:11) писал:

Joks>Все стеснительный - большие извращенцы. А вот вам мамочка, я советую к психиатору наведатся, а потом в церковь. Из за таких как вы, люди потом всю жизнь страдают! (haha) уж извенити, несдержался!

что за глупости???? при чем тут вообще церковь??????
как причём церковь!? они там лучше знают как мастурбировать, опыт велик!

#565 Aristarh1

• сексуальное
  • Рейтинг: 31390

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 14:33

Да ерунда это. У меня был секс с двумя двоюродными сёстрами. Одна старшая меня учила как заниматься сексом с женщинами ещё в 13 лет. А я другую младшую кузину учил. Жили мы все в разных городах и встречались только летом. Ничего не обычного в этом не вижу девочки как девочки. У аристократии связь и женитьба на кузинах было обычным делом.

#566 Serega2471

• Рейтинг: 20880

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 20:14

а кто-то видел или слышал как трахают его маму......

#567 Bost

• Изысканный разврат..
  • Рейтинг: 85175

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 05:44

Я трахал двоюродного брата и троюродную сестру...очень приятные воспоминания.

#568 Ksywechka

• Пошалим?
  • Рейтинг: 63465

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:12

Нунче у молодого поколения, особенно у девчонок!, оставаться целкой в 16-17 лет чуть ли не позором считается. Когда мне было ещё 25 провожал я двоюродную сестру до остановки, дык она по дороге мне открытым текстом сказала: - "Мне уже 16 лет, а я всё ещё как лохушка девственницей хожу...". Ну, я ей в шутку так говорю, что типа могу это исправить, а она так серьёзно с жалостью и надеждой в глазах говорит: - "Давай в самом деле сломай мне целку...". Вскоре я сделал её женщиной. А через полгода с другой сеструхой двоюродной (тоже ей 16 было) трахался в хвост и гриву, но она уже давно не девственница была. Зато у её подружки была проблема с парнями - скромняга была. так сеструха её под меня уложила. Помимо путёвки в половую жизнь я им ещё и уверенности дал, они остались мне очень благодарны и довольные, после того у них не было проблем с парнями. И нормально мы с тех пор общаемся уже много лет, и никто ничего не вспоминает.

#569 Melt73

• Плющит
  • Рейтинг: 9550

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияfemme (03 Апрель 2010 - 22:22) писал:

вообще как то отвратительно это все. Я не могу представить что я своего сыночка, которого родила, вскормила, ухаживала, когда он болел, воспитывала, заступалась и помогала ему вырасти, еще и трахнула....только потому что он вырос и стал мужчиной. Фрейд фрейдом, но, знаете, во всем должна быть мера...не думаю, что дети, которые спят со своими родителями вырастут без проблем в голове. Развратный папаша/мамаша - козел/кобылица старая , которая секса нормального сто лет не видела не должна уродовать морально своего ребенка из за своей похоти. Хотя, знаете, наверное должны быть шизоыйды по жизни, чтобы контраст между хорошим и плохим был более четким. Уж, простите.....

+1

#570 Sinoptbr

• Рейтинг: 48480

Отправлено 07 Январь 2013 - 04:28

всегда хотел своих двоюродных сестер. Однажды с одной из них бухали проснулись вместе голые. Целовались и ласкали точно он толком не помним может и было.

#571 Lvivlad39

• хочу
  • Рейтинг: 1715

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:31

инцест - это перебор даже для изврата Но двоюродная сестра - это не инцест Раньше на кузинах женились и венчались в церкви

#572 Danilka40

• Мы пара
  • Рейтинг: 7120

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:32

по моему эта тема для малолеток.....я тоже в детстве играл в домик с сестрами....смотрел что там у них..но как вырос, то как то отошло...и не тянет.

#573 Smitt222

• ррр
  • Рейтинг: 1355

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:21

Было с братом в 15 лет (отсасывали друг у друга пару раз), и двоюродным братом в 12 (целовались)... Но гомосексуалистами никто из нас не стал после этого... С двоюродными сестрами небыло, т.к. почти никогда не виделись, живут далеко...

И ещё - если это можно назвать инцестом... Когда мне было 17 или 18 не помню уже точно... Помню ночью, проснулся оттого что мама укрывая меня одеялом (которое я во сне свалил на пол) потрогала мой член. Я до сих пор не уверен в этом, может мне показалось тогда с просони... незнаю... но я явно ощутил руку на члене...

#574 Savanna341

• С новым годом друзья!!!
  • Рейтинг: 13725

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:14

Двоюродная это не родная, а это уже не инцест! Посмотрите зарубежные фильмы, брак между кузеном и кузиной в порядке вещей! Все дело в вашей внутриней морали.

#575 Badiaga57

• Рейтинг: 4270

Отправлено 12 Январь 2013 - 19:49

как-то в 17 лет,когда мы с матерью транзитом проезжали из одного города в другой на поездах остались на ночь у ее сетры родной. у тетушки была дочь лет этак на 10 меня старше. по утру,я проснулся рано-рано,а двоюродная сестра наверное на работу собиралась. мне приперло в сортир,и значит иду я такой туда и заглядываю в комнату-сестра снимает с себя ночнушку и остается абсолютно голой(признаюсь с вечера я ее не заметил,да еще какие-то очки на ней были))),в этой момент она увидела и меня подсматруна таково и на расстоянии показала пальчиком мол "тсссс...", а еще через секунду подошла ближе и опустила руку в мои трусы,поласкала ,начиная с яичек, мой член итак был в стоячем,так как напомню что я дико хотел в туалет и я ей об этом сказал.она меня отпустила))) зашли мы вместе в совмещенный санузел-она присела на край ванны и наблюдала как я писаю,даделав свои дела я подошол туда где она сидела ибо там была раковина,чтоб руки помыть,она меня прям как тигрица схватила и тут я понял что будет чтот незабываемое: она присела на пол,приспустила мои трусы и окунула кончик своего языка в мою уретру,пытаясь уловить частички моей утренней мочи,повозив по спирали ее теплые губы прильнули к снова вставшему моему члену.но...fuck...мы услышали какой-то шорох из комнат и просто вышли из ванной.жалею что продолжения не было. после этого мы не виделись и не созванивались( как и было до встречи),но вот спустя 7 лет,когда я был в отпуске от армии и гостил у матери,зазвонил телефон,я его поднял,спросили имя моей матери,ее не оказалось дома.на вопрос "а кто это" мне ответили мол Яна из г.Дрожба. я тут же вспомнл все и хмыкнул в трубку,представился ,она походу также все вспомнила и рассмеялась и после этого мы с час разговаривали обо всем,в том числе,фантазируя насчет того случая.Но вот все какшто не доберусь я до нее))

#576 Velikan13

• ты "рыба" моей мечты
  • Рейтинг: 4015

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:59

Фу, фу, фу...

#577 Dmitry87

• Cool
  • Рейтинг: 58440

Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:52

Был с родной сестрой

#578 Smitt222

• ррр
  • Рейтинг: 1355

Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:22

Просмотр сообщенияDmitry87 (12 Февраль 2013 - 16:52) писал:

Был с родной сестрой

А можно чуть поподробнее? (lick)

#579 Kotatsu

• Рейтинг: 0

Отправлено 13 Февраль 2013 - 13:52

Цитата

кто трахал свою двоюродную сестру? раскажите как это.
Букраток - физиологически ощущения ровно такие же как при сексе с обычной девушкой, психологически - тоже. А более детальные описания - это уже вода на мельницу дрочеров и они нецелесообразны)
И таки двоюродные и далее - тьфу, а не родня)

#580 Dmitry87

• Cool
  • Рейтинг: 58440

Отправлено 14 Февраль 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияSmitt222 (13 Февраль 2013 - 12:22) писал:

А можно чуть поподробнее? (lick)
Скажу только одно, это было обоюдное желание =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.