Перейти к содержимому

инцест

Сообщений в теме: 768

#621 Needle63

• S.Porevo.Info ::
  • Рейтинг: 45585

Отправлено 18 Май 2013 - 13:27

опыта подобного не было, но попробовать не отказался бы)) трахал одну даму в Тольятти, так она рассказывала что постоянно с племянником спит, вроде всех все устраивает))

#622 Birevizor

• Хочу и все!
  • Рейтинг: 51625

Отправлено 24 Май 2013 - 04:22

мой двоюродный брат, когда мне было 6 лет, под видом игры заставлял брать его член в рот, однажды он кончил мне в рот. Тогда я конечно ничего этого не понимала, с возрастом понимание пришло. Сейчас общаемся как будто ничего и не было. А в самом деле ничего и не было... ну когда это было...

#623 Dikras

• Люблю общаться
  • Рейтинг: 113410

Отправлено 24 Май 2013 - 10:35

Просмотр сообщенияBirevizor (24 Май 2013 - 04:22) писал:

мой двоюродный брат, когда мне было 6 лет, под видом игры заставлял брать его член в рот.
Понравилось?

#624 Homoc

• ___
  • Рейтинг: 29610

Отправлено 27 Май 2013 - 06:35

Нет, и мыслей не было. У меня куча (7 штук) двоюрродных сестёр, все умницы, красавицы и сексуальные, но не воспринимаю я их (да и любых родственников) как сексуальный объект.
В теории, на невербальном уровне (а это, в основном, запах) родственники должны отталкивать (родственники по крови). Это залог здоровых генов потомства. Так что инцест между кровными родственниками - отклонение не только психическое, но и физиологическое.
Что касается племянника дамы

Цитата

трахал одну даму в Тольятти, так она рассказывала что постоянно с племянником спит, вроде всех все устраивает))
Так может это какой-нибудь сын брата её мужа, и родственник ей только формально.

Что же касается ощущений... Секс - он и в африке секс. (aww) По-моему ничего особенного быть не должно. Хотя утверждать не стану, не пробовал (и не собираюсь).

#625 Fox1071

• открыт к общению
  • Рейтинг: 35775

Отправлено 28 Май 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияBirevizor (24 Май 2013 - 04:22) писал:

мой двоюродный брат, когда мне было 6 лет, под видом игры заставлял брать его член в рот, однажды он кончил мне в рот. Тогда я конечно ничего этого не понимала, с возрастом понимание пришло. Сейчас общаемся как будто ничего и не было. А в самом деле ничего и не было... ну когда это было...
я с двоюрой сестрой тоже в детстве играли в папу маму, до 13 лет,ласкали друг друга но до секса не дошло не знали как это ,не то что сейчас подростки знают всё.у жены с братом тоже самое было но не открывается было ли что у них или нет.

#626 Mature72

• Be Happy
  • Рейтинг: 7375

Отправлено 29 Май 2013 - 11:01

уменя после мужа долга небила секса гдета пол года я сума схадила и я поехала к систре летам в батуми море слнце жара хадила сарафанчике празрачном какта не абрашала внимания на племяника но аднажди увидел как он наменя глазел на груд на попачку даже подсматривал ване я лавила себя что ат етава я вазбуждался и кагда маи уехали я астался дома адин и начала мастурбироват как я почувствовал чеито взгляд и увидел племяника саяши членам вруки я некантралировала себя встала завела его атсасала и дала себя потрахат.. а патом мы стали лубовниками и я все ему научила и целих 8 лет кагда я приежала или он камне унас бил бурни секс всегда даже инагда кпадругам хадили месте.. а паом он женился и шас редка видемся ему еже 30.. вот так и ета биласамое класное ашушения уменя...

#627 Dikras

• Люблю общаться

Отправлено 29 Май 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияMature72 (29 Май 2013 - 11:01) писал:

уменя после мужа долга небила секса
могу только позавидовать твоему племяннику. Я свою тетю так и не ракрутил, хотя пытался.

#628 Unclejam

• Ищу жену-шлюху...
  • Рейтинг: 26785

Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:12

Тем, кто пишет что всё это ужасно... - мы все, кто зарегистрирован на этом сайте, в понимании остальных - извращенцы, дебилы и т.д.. Так что давайте не будем осуждать тех, кто пошёл дальше нас. Если участникам нравится - значит всё нормально.

Просмотр сообщенияkasatik21 (17 Апрель 2013 - 13:35) писал:

Да конечно большинство историй выдумки, но мы очень положительно относимся к отношениям мама-сын, брат-сестра, и ничего в этом отрицательного не видим...
(yes) и правильно!

#629 Organiks

• cкучно(((
  • Рейтинг: 3710

Отправлено 05 Июнь 2013 - 18:26

жесть что пишут!!!!!!!практически у всех это было(петтинг) в период полового созревания !!!!!!у всех у кого есть братья или сёстры!!!!!!!!!!!
просто не все могут в этом признаться!!!!!!!!!

#630 Alar69

• Рейтинг: 15

Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:46

Хочу маму с 13 лет. В первые увидел её в футболке с голым низом на члене отчима в 8 лет когда вернулся со школы раньше времени. С ним она жила ради нас с братом. В 10 увидел как отчим с другом её насиловали, она плакала. После этого ушла от него, а я стал постоянно подглядывать как она трахалась. В 20 ппосле нового годаа отлизаал ей пока она пьяная спала. Мне уже 25 лижу ей постоянно пока пьяная.

#631 Defender00

• Похотливое
  • Рейтинг: 40870

Отправлено 12 Июнь 2013 - 11:37

Жаль,что тема не про истории,большинство постов осуждающих моральную сторону вопроса...

#632 Xxxrek

• Рейтинг: 68760

Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияOrganiks (05 Июнь 2013 - 18:26) писал:

жесть что пишут!!!!!!!практически у всех это было(петтинг) в период полового созревания !!!!!!у всех у кого есть братья или сёстры!!!!!!!!!!!
просто не все могут в этом признаться!!!!!!!!!
У меня с родной сестрой тоже было (без секса). Начали, когда мне лет 10-11 было, а ей, 5-6. По началу просто рассматривали друг у друга где что есть. Потом потихоньку я её ласкать начал руками, даже неск. раз она кончала))) Причем вид моего стоячего "скакуна" ей не нравился (видимо боялась), а ласку любила. Закончилось всё когда у неё уже пушок на холмике во всю расти стал))) В то время не где было разузнавать интимные особенности полов, вот друг на друге и узнавали...

#633 Sox777

• Рейтинг: 5905

Отправлено 05 Июль 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияSneic (01 Июнь 2007 - 21:09) писал:

кто трахал свою двоюродную сестру? раскажите как это.
Хочу попробовать
я трахал родную сестру...

#634 Dikras

• Люблю общаться

Отправлено 05 Июль 2013 - 01:06

Просмотр сообщенияSox777 (05 Июль 2013 - 00:41) писал:

я трахал родную сестру...
Брехня. Если бы правда трахал, рассказал бы подробно.

#635 Birevizor

• Хочу и все!

Отправлено 20 Июль 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияDikras (24 Май 2013 - 10:35) писал:

Понравилось?

Мне было 6 лет. Что мне там могло понравится??? Я и не поняла ничего.

#636 Cerise

• Мне бы в небо!!!!
  • Рейтинг: 4555

Отправлено 25 Июль 2013 - 03:40

Если обоим хочется, то почему бы и нет? Предохраняйтесь тщательно и все дела.

#637 Unclejam

• Ищу жену-шлюху...
  • Рейтинг: 26785

Отправлено 02 Август 2013 - 06:30

Просмотр сообщенияkasatik21 (17 Апрель 2013 - 13:35) писал:

Да конечно большинство историй выдумки, но мы очень положительно относимся к отношениям мама-сын, брат-сестра, и ничего в этом отрицательного не видим...
И правильно! Я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной.

#638 Harddom

• Опытный
  • Рейтинг: 35710

Отправлено 23 Август 2013 - 10:59

Хотел бы попобщаться и обсудить с реальными людьми, у которых был или есть инцест.

#639 Sidhar

• Зачем тебе все это!
  • Рейтинг: 34140

Отправлено 24 Август 2013 - 11:19

Не понимаю особенности. Инцест плох только тем что от него дети могут быть с отклонениями, именно поэтому его приравнивали к греху и сложили о нем плохое мнение. Народ видит что от таких связей дети нездоровые и называет это проклятием. Мы сейчас уже знаем как это работает, слышали про гены и генетику и понимаем что такое инструменты эволюции для улучшения отбора.
С точки зрения секса - что родственник что нет - одна фигня. Разве что если родственник близкий - вы будете очень похожи и близки в силу одинакового воспитания и генного набора. Думаю это должно очень хорошо помогать в отношениях и получении обоюдного удовольствия. Главное не заморачиваться глупостями из религии и общественных традиций.

#640 Birevizor

• Хочу и все!

Отправлено 31 Август 2013 - 18:28

ну ещё запомнилось как мы с братом в докторов играли. Ну конечно там ни о каком сексе речи и не шло, мы не знали и не понимали. Просто осматривали друг друга голых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

...

размещение рекламы
english
Porevo.Info - ресурс только для взрослой аудитории, используя его вы подтверждаете свое совершеннолетие.
Если вам не исполнилось 18 лет - немедленно покиньте сайт!
Все фото и видео материалы загружаются и принадлежат пользователям ресурса, модерируются согласно Правилам.
Администрация не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.